Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

А вот я с корандо солидарен..с какого это банана Паоло одел бы футболку в оставшихся матчах? или нам по фиг на регламент?

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А мне во всей этой ахинее не понятным осталось только то, каким образом Мальдини можно было дозаявить на оставшиеся матчи сезона? :D Или Паоло и так всегда заявлен под №3?

Имхо очередная утка от журналюг и журналядей... нет?

А вот я с корандо солидарен..с какого это банана Паоло одел бы футболку в оставшихся матчах? или нам по фиг на регламент?

Может я ошибаюсь конечно, но по-моему в свой предыдущий клуб игрока можно заявить в любое время, че-то такое в моей голове отложилось. Сведущие люди - рассудите.

Ну а по сути проблемы заявить хочу следующее - Мальдини я готов видеть в Милане в любое время, но не в шортах и футболке, а в дорогом костюме

Поделиться сообщением

Новость конечно абсолютно бредовая. Единственное разумное зерно в ней, что может это такая попытка в шутливой форме намекнуть Берлускони о том, что транферная политика у нас ниже среднего. А упоминание Паоло самый верный вариант всколыхнуть общественность и привлечь внимание к подобным слухам

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Может я ошибаюсь конечно, но по-моему в свой предыдущий клуб игрока можно заявить в любое время, че-то такое в моей голове отложилось. Сведущие люди - рассудите.

Ну а по сути проблемы заявить хочу следующее - Мальдини я готов видеть в Милане в любое время, но не в шортах и футболке, а в дорогом костюме

мне тут сведующие люди подсказали :):

что СВОБОДНІХ АГЕНТОВ можно добавлять в ЛЮБОЙ момент сезона

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Скорее всего - утка. А идея бредовая. Давайте может быть еще и Барези с Костакуртой и Ван Бастеном вернем...

Как бы я ни любил Паоло - против его возвращения в большой футбол как игрока. Ничего хорошего из этого не получиться. А вот как ассистента Лео - за!

А вообще, хочется его в кино видеть. У него великолепная внешность.

Поделиться сообщением

Милан" работает над другой стратегией как вернуть Паоло в родные стены....

Milan Offer Paolo Maldini Director Or Chief Scout Role :rolleyes:

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/...hief-scout-role

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Милан" работает над другой стратегией как вернуть Паоло в родные стены....

Milan Offer Paolo Maldini Director Or Chief Scout Role :rolleyes:

http://www.goal.com/en/news/10/italy/2010/...hief-scout-role

Да че там думать?!?!? Он сам сто раз говорил, что всегда готов вернуться в клуб, если даже для Богарда место нашли, то для Паоло просто обязаны...

Поделиться сообщением

Время пролистывать страницы особенно не когда.

Поэтому,спрошу ещё раз,т.к. эта тема поднималась 100%.

Когда ПРОЩАЛЬНЫЙ матч?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Время пролистывать страницы особенно не когда.

Поэтому,спрошу ещё раз,т.к. эта тема поднималась 100%.

Когда ПРОЩАЛЬНЫЙ матч?

Это никому не известно..другой вопрос: "А хочет ли сам Паоло этот прощальный матч?"..Я, к примеру, не очень хотел бы, чтоб какая-то кучка придурков его испоганила бы..

Поделиться сообщением

Паоло, вроде, говорил, что никакого "прощального матча" ему не нужно. Он ушел из футбола, как с поля боя, сыграв свой последний матч в официальной игре.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Сейчас по Евроспорту промелькнул сюжет по поводу каких-то финансовых нарушений Паоло и его женой :unsure: ...

На сайте ЕС ничего не нашла. Что за шняга :huh: ?

Паоло и взятка - както совсем не монтируется!

Мож кто-что слышал, или где мелькало :huh: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Итальянцы известные мозго...бы в юриспруденции.

У них даже язык, в отличие от английского, построен таким образом чтобы можно было говорить много и в разных смыслах.

Речь о компании Вельвет САС, принадлежащей супругам Мальдини.

А налоги их вел некто Бресси.

Перечислили ему денег, видимо посчитали лишка, стали копать за что.

А тут еще Паоло решил вложиться в недвижимость (Берлускони ведь тоже с этого начинал)...

Короче, подставили, его клерки бумагомараки.

Но как, заверил Паоло, он чист.

И нам хочется ему верить.

Поделиться сообщением

Валера, спасибо за разъяснения.

Верим, конечно в правоту Мальдини :) .

А вот его заявление по поводу дел в команде, которой отдал 25 лет своей жизни, не только понятно, но и выстрадано нами всеми :

«Если руководство «Милана» намерено всерьез бороться с сильнейшими европейскими клубами, оно должно вкладывать деньги. В скором времени состоится встреча, на которой мы обсудим эту тему»

http://www.eurosport.ru/football/flashnews_sto2299574.shtml

:)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Этот Бресси сейчас под следствием, якобы помог 43 различным человекам получить налоговые льготы, в т.ч. Вельвету и Адриане Фосса.

И Паоло еще, когда собрался заняться недвижимостью, звонил ему, пробивал вопрос по налогообложению.

Дело тянется с января, теперь вот дошло до допросов свидетелей.

Поделиться сообщением

Да, Паоло, спасай судёнышко!!! Форца, Божественный!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Уверен, что все хорошо будет..но нервы ему и семье потрепают..ДЕРЖИСЬ,ПАОЛО

Поделиться сообщением

Знаменитый футболист «Милана» Паоло Мальдини (Paolo Maldini) вместе со своей супругой недавно дали показания для полиции. Сотрудники правоохранительных органов допросили экс-капитана «Милана» в связи с расследованием дела о финансовых махинациях.

Паоло Мальдини обвиняется в дачи взятки для официального лица целью избежать налогового контроля. Однако защитник спортсмена уверяет в том, что роль его клиента в расследовании минимальна.

Бывший защитник сборной Италии ведет себя совершенно спокойно, он уверен в том, что все обвинения в его адрес вскоре будут сняты, так как они являются бездоказательными. Мальдини уверяет всех в том, что ни он ни его жена не имеет никакого отношения к этому делу.

Напомним, один из работников налоговой службы, которого арестовали за получения взятки, во время допроса рассказал, что взятку он получил от футболиста. Этот чиновник, на данный момент находится в тюрьме. Именно из-за этих показаний Паоло находится под следствием.

"Все обвинения в адрес Мальдини фактически бездоказательны. Он уверен, что удастся доказать, что он и его жена невиновны", - сказал адвокат футболиста.

Въедливые итальяшечки)))

Поделиться сообщением

Так! Благотворительный матч между ветеранами Реала и Милана будет 30 мая. Кто поймает трансляцию - постите ссылки, плиз)

Поделиться сообщением

Мальдини предсталял Италию на церемонии, где выбирали место проведения чемпионата 2016. Выиграла Франция(((

Ну как можно отказать такому человеку))

330aa2870062.jpg

17dd91c3f1d1.jpg

7a04e5c6f9fa.jpg

Поделиться сообщением

Мальдини предсталял Италию на церемонии, где выбирали место проведения чемпионата 2016. Выиграла Франция(((

Ну как можно отказать такому человеку))

Да жаль, что выиграла Франция. А я надеялся что если выиграет Италия, то стадионы отремонтируют и на матчах Серии А будет побольше людей.

Поделиться сообщением

Мальдини будет работать в сборной Италии? http://isport.ua/football/euro2012/news/98423.html

Для сборной принисет наш Паоло только пользу! Жаль что в ЮАР не поедет...

Ждемс в Милане...

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мальдини будет работать в сборной Италии? http://isport.ua/football/euro2012/news/98423.html

Ну у нас же в "Семье" места нет для такого человека...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...