alex 39 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Не думаю, что Паоло когда-нибудь станет тренером АСМ. Тренерство в суперклубах серии А (да и не только) подразумевает не только авторитет, завоеванный предыдущей жизнью, не только глубокие знания и свое видение игры, но и сильные качества политика, дипломата и диктатора. Как в отношениях с игроками, так и с окружением как в клубе, так и вне его. Паоло - крайне умный человек, чтобы не понимать, что это всё - не его...Билли - из другого теста. Вот из кого должен выйти классный коуч. Думаю, что он и сам это понимает. Но, судя по всему, решение сам для себя окончательного не принял. <{POST_SNAPBACK}> Почему всё это не его? (Паоло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Мальдини и Костакурта могут стать тренерами Милана, но только не этого состава, с которым играли сами. Здесь будет работать чисто человеческий фактор. Мне не верится что бы они заставили игроков данного состава работать с полной отдачей. А вот если такое случится и станет вопрос в номом тренере так пускай это будет Барези. <{POST_SNAPBACK}> Очень интересное замечание! Хотя что это про тренера да про тренера?Кто-то может сказать что-то про состояние Мальдини и о возможном сроке его возвращения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sama 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Мне кажется что вполне можно доверить Мальдини должность главного тренера Милана.Я был бы только рад! Блестательная карьера Паоло заканчивается,и может начаться карьера тренера.Паоло выйграл все с Миланом в роли игрока , пора и в качестве тренера себя проявлять.Даже если не со следующего сезона, то через пару лет можно попробовать.Паоло великий игрок!!! Цитата Never give Up!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Кто-то может сказать что-то про состояние Мальдини и о возможном сроке его возвращения? <{POST_SNAPBACK}> На сайте http://www.acmilan.ru/index2.html прочитал : «МАЛЬДИНИ вернется в строй к матчу против Реджины. Как сообщает TGcom капитан Милана Паоло Мальдини вернётся в игру через неделю – когда Милану предстоит игра с Реджиной. Ожидается, что тренер даст Мальдини отыграть три матча (с Реджиной, Тревизо и Кальяри) чтобы к матчу ЛЧ против Баварии подойти в форме. » Ну наконец то, может он сможет навести порядок в обороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Спасибо за инфу!Наконец-то. Кстати, было бы здорово, если бы так и произошло. т.е. Паоло отыграл мин три игры перед ЛЧ.Уж как он-то будет нужен в этой игре с немцами ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 На сайте http://www.acmilan.ru/index2.html прочитал : «МАЛЬДИНИ вернется в строй к матчу против Реджины. Как сообщает TGcom капитан Милана Паоло Мальдини вернётся в игру через неделю – когда Милану предстоит игра с Реджиной. Ожидается, что тренер даст Мальдини отыграть три матча (с Реджиной, Тревизо и Кальяри) чтобы к матчу ЛЧ против Баварии подойти в форме. » Ну наконец то, может он сможет навести порядок в обороне. <{POST_SNAPBACK}> Мальдини наберет хорошую форму если отыграет все три матча хотя бы по полтора тайма в каждом! Что касается порядка в обороне - Мальдини один не сможет коренным образом изменить сложившуюся ситуацию, тут нужны усилия всей команды!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 На сегодняшний день вижу что прошлогодний Милан без Шевы, смотрелся намного лучше чем сейчас Милан без Мальдини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 2 Torchini Сегодня, 15:53 Так в чем причины такого положения дел и какие отсюда выводы? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) alex 04.02.2006, 18:42 Отвечаю, почему Паоло ни когда не станет тренером АСМ. Естественно, что все - ИМХО. Паоло для Милана - это символ, это флаг, это изрядная часть славной истории клуба. Человек с таким авторитетом ни когда не впишется в систему сдержек и противовесов в цепочке хозяин-президент-тренер. Потому, что масштаб личности и размер авторитета Паоло не влезут в правила игры, в ячейку, отведенную хозяином тренеру в бизнеспроцессе. Ему нужен будет полный карт-бланш от хозяина. Во всем. Ответьте - менялся ли за последние 20 лет в Милане удельный вес участников указанной выше цепочки? Порой создается впечатление, что это залог стабильности в эти годы с одной стороны и отсутствие прорывов - с другой. Яркий пример - ситуация с Анчи. Для хозяина - лучше так, чем запустить свежий ветер в лице Донадони или Райкаарда, на пример. Это тоже свои, уважаемые ребята. Но с ними можно попроще, чем с Паоло... Ну хорошо, допустим стал Паоло тренером. А вдруг что-то станет не получаться? Ведь его нельзя будет одернуть через прессу, указав, сколько ставить нападающих. Это же символ клуба, элемент брэнда, один из главных имиджевых активов хозяина в бизнес-проекте под названием "АСМ". Приумножение этого актива возможно только через успехи на тренерском поприще, которые можно хоть примерно поставить в один ряд с успехами Паоло-игрока. А кто даст такую гарантию? И здесь дело уже не в личности хозяина - бизнес есть бизнес. Я даже не готов сказать, сможет ли Паоло стать лет через десять президентом клуба. Ведь у нас президент, скорее клерк, менеджер, а не лицо, в значитетельной степени определяющее стратегию клуба. Вот где нужен авторитет и опыт Паоло. Но у нас все по-другому. Читай выше. Хотя я и не исключаю, что хозяин в будущем поделится с Паоло властью. Опять же - бизнеса (читай - дела) ради. ИМХО для бизнеса под названием "АСМ" лучше, чтобы клуб для Паоло оставался родным домом, а Паоло для клуба - читай выше. Пожарные схемы, типа вытащить АСМ когда-нибудь из болота (тьфу три раза), не рассматриваю. Пока Сильвио хозяин - до этого не дойдет. А в нормальном, "регулярном" бизнеспроцессе экологической ниши для Паоло-тренера не вижу. Изменено 6 февраля 2006 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Bond Причины... кто его знает, я просто выдернул отрезки времени прошлого года и этого. Хотя если взять турнирное продвиждение то вместе с Паоло в этом году мы шли почти вровень с показателями прошлого года , а без него сильно сдали. А вот знать причина только ли в его отсутствии - ведь без Мальдини , явного лидера, создается впечатление, что нарушилась сбалансированость команды, каждый тянет круглого на себя. Хотя есть такие факторы как ужасные штрафные Пирло, незаметный Гатуззо, молчаливый голеадор Джила, нервозный Дида - неужели это тоже связано с отсутствием Кэпа? Анчелотти похоже не может собрать команду в одно целое , чего-то ему не хватает. Так хочется верить, что Паоло вернется и поправит хотя бы взаимопонимание игроков на поле. Насчет Паоло тренера с тобой согласен если брать его в ближайшее будущее, а если лет так через 7-10, когда Мальдини будет легендой для нового состава Милана, думаю его авторитет пойдет на пользу. Это еще при условии что у руля правителя уже не будет Лысого. Другое дело захочет ли сам Мальдини, он вроде как отрешался от возможной тренерской карьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Наконец-то,белиссимо!Паоло вернётся в строй к мачту с Реджиной!Символично,ведь именно в игре с калабрийцами наш Великий Кэп сделал дубль в первом круге! успехов,наш любимчик Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 AnnKorolenko увы, но Паоло может даже не выйти на матч с Баварией. В таком возрасте увы травмы так просто не отпускают. Страшно с такой защитой выходит на Баварию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Ну-ну Торчини, ты людей то не пугай настолько... Откуда такая дерьмовая информация? Не может этого быть. У меня вот стойкое ощущение, что Мальдини выйдет в Мюнхене, причем его готовят похоже прямо к этому матчу, не рискуют просто заранее))). Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Korando, дружище, я не пугаю , я констатирую факты, на официалке (АCMilan.com) лежит Интервью Паоло, где он выражает свое сомнение по поводу учачстия в матче с Кальяри. Может к Баварии он и восстановится, но ты сам понимаешь, что в первом матче не может он сыграть на все 100%. Хотя самому хочется верить в то что к ЛЧ все уладится, но время не остановишь - его все меньше и меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 AnnKorolenko увы, но Паоло может даже не выйти на матч с Баварией. В таком возрасте увы травмы так просто не отпускают. Страшно с такой защитой выходит на Баварию. <{POST_SNAPBACK}> Ну не так уж все плохо у нас с защитой последнее время. Конечно, с грандами мы давно не играли. Мягко говоря. Кроме того, мне почему-то кажется, что Макая мы как нибудь закроем. Видали мы таких Макаев. А основная битва будет в центральной зоне вокруг Баллака и Демичелиса. Не дадим простора, будет принимать Баллак мяч спиной к воротам - залог успеха. Вторая проблема и, может быть, первая по значимости - закрыть фланги. Там старики креко топчут. И Лизаразю с одной стороны и Саньель с Салихамиджичем с другой. Конечно, Поало слева это лучше чем Сержи. В центр я бы его не ставил сейчас при любом раскладе. Но главная нагрузка выпадет на хавов. Жаль, что Амбро не в порядке. Придется Рино попотеть. Третья проблема - рейды Лусио из глубины. Ну что ж. Сомкнем ряды. А Паоло вряд ли выйдет - слишком ответственное мероприятие. Если бы он был к нему готов, то вышел бы с реджиной хоть на один тайм. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Bond otkuda takaya uverennost` Prichem tut Regina k Bavarii? Kstati imenno match s Redzhinoj nichego ne opredelyaet i Maldini , kotoryj 20 dnej uzhe treniruetsya s komandoj, byl gotov k nemu na 80%. Ja voobshe udivlyayus tvoej bezapelyacionnosti. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Bond otkuda takaya uverennost`Prichem tut Regina k Bavarii? Kstati imenno match s Redzhinoj nichego ne opredelyaet i Maldini , kotoryj 20 dnej uzhe treniruetsya s komandoj, byl gotov k nemu na 80%. Ja voobshe udivlyayus tvoej bezapelyacionnosti. <{POST_SNAPBACK}> Реджина к тому, что в предверии Баварии Паоло должен был обязательно попробывать ногу в игре. Вспомни плз, чем закончился предыдущий выход Паоло. А травма все та же! А что перед этим заявляли все участники процесса, включая самого Паоло? Там звучало, что готовность не 80%, а все 100. А сейчас как-то в и в речах-то оптимизма не видно. Думаешь, усыпляют бдительность баварцев? Вряд ли. Кроме того, предыдущий выход недолеченного Паоло объяснялся, в том числе и аховой игрой в защите. Сейчас ИМХО все несколько иначе. Хотя и не идеально. Вот почему я думаю, что Паоло с Баварией играть не будет. Хотя все, естественно, ИМХО. Поживем-увидем. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 ИМХО, если Паоло не готов на все 100%, не готов отыграть все 90 минут на поле, то не стоит Паоло выпускать. Он может получить рецедив, и тогда мы потеряем его до конца сезона. Это, ИМХО, на много хуже, чем страх за оборону Милана в матче с Баварией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Сегодня прочитал на сайте RAI ,что Мальдини не выйдет в матче ни с Кальяри, ни с Баварией! Он занимается в группе восстанавливающихся. А вот Шева, и Янкуловски скорее всего выйдут на игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 ИМХО, если Паоло не готов на все 100%, не готов отыграть все 90 минут на поле, то не стоит Паоло выпускать. Он может получить рецедив, и тогда мы потеряем его до конца сезона. Это, ИМХО, на много хуже, чем страх за оборону Милана в матче с Баварией. <{POST_SNAPBACK}> После Баварии матчей то может и не быть больше Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Да, Jack, может и не быть. Но Мальдини, как это не прескорбно, вечно играть не будет. Рано или поздно он закончит карьеру. Надо выигравать такие матчи и без него. Но я всеми фибрами души хочу, что бы Паоло играл. Каждый выход Паоло на поле, это очень большая псхологическая помощь Милану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Если Паоло готов на 100% тогда конечно пускай играет с Баварией, но если только не готов, тогда не стоит. Незачем ему выходить на поле для получение новой травмы или усугубление старой и тем самым ухудшать свое здоровья. Кому от этого будет лучше? К тому же я за то, чтобы Мальдини ловил на себе взгляды восхищения, а не сочувствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 К тому же я за то, чтобы Мальдини ловил на себе взгляды восхищения, а не сочувствия. <{POST_SNAPBACK}> В самую точку. Полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Если Паоло готов на 100% тогда конечно пускай играет с Баварией, но если только не готов, тогда не стоит. Незачем ему выходить на поле для получение новой травмы или усугубление старой и тем самым ухудшать свое здоровья. Кому от этого будет лучше? К тому же я за то, чтобы Мальдини ловил на себе взгляды восхищения, а не сочувствия. <{POST_SNAPBACK}> Мне кажется, что до самой игры с Баварией будет не ясен вопрос участия в ней Мальдини.Уж слишком много противоречивой информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 Сегодня объявили вроде как, что Паоло с Баварией не будет Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах