Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Паоло Мальдини. Эволюция в наклейках. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 "Вернуться в "Милан? Я не против.". Приятно знать, что есть люди, которые появляются и проявляются в самое трудное время. И что на них всегда можно положиться. И что сие греет душу, сердце, и все, что к ним прилагается. И... еще много чего. ) Зю, иль грандиссимо риспетто за фоты Паоло! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 ну ПОЧЕМУ он не работает в Милане? этому нет ответа. или ответ слишком прост. в этот Милан Мальдини не вписывается? Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 "Вернуться в "Милан? Я не против.". Приятно знать, что есть люди, которые появляются и проявляются в самое трудное время. И что на них всегда можно положиться. И что сие греет душу, сердце, и все, что к ним прилагается. И... еще много чего. ) Это-то, как раз, не удивляет: брать на себя - в характере Паоло. И доказывал он это, что в Милане, что в Скуадре. Одно знаю, где бы он не продолжил свою карьеру, я пожелаю ему только успеха, ибо он - Капитан! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) ну ПОЧЕМУ он не работает в Милане?этому нет ответа. Верить пафосным речам в современном мире тяжело, но именно в ЭТОМ случае допускаю, ответ нам лучше не знать, поэтому Паоло всячески скрывает истинные причины, дабы не травмировать психику болел Милана. В итоге, каждое его интервью выливается в уход от прямого ответа. Да ЗНАЕТ он ПОФАМИЛЬНО тех уродов и причины, кто и как его игнорирует, но молчит, потому что ему СТЫДНО за Милан, который за ПАРУ лет без его превратился в хз что по ЕГО критериям... Изменено 10 мая 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) или ответ слишком прост.в этот Милан Мальдини не вписывается? Лилит, что такое этот Милан? Я перестала понимать кого и в чем ты обвиняешь . Можно для меня разжевать: в том, что Паоло не работает в системе клуба кто виноват? Скажи Аллегри и я пойду считать до десяти. А потом еще до десяти. И еще... Просто шалею от количества и качества домыслов. Изменено 11 мая 2012 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 угу. недавно прочитал, что Мальдини не идет в Милан, потому что он поругался с Аллегри. Это уже финиш. Мировое зло найдено. Понимаю, что уход любимого игрока тяжело пережить, но что бы винить из за этого одного тренера.... увольте. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Марат, жесть, вот когда читал тему про Несту, как раз об этом подумал, типа странно, что еще никто этого не написал Охренеть просто, это уже даже за грань смешного переступило))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ну ПОЧЕМУ он не работает в Милане?этому нет ответа. или ответ слишком прост. в этот Милан Мальдини не вписывается? Ответ очень прост... У него слишком большой авторитет... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да конечно, просто-напросто масштаб личности Паоло очень просто может заслонить/затмить многих, если вообще не всех в нынешней структуре клуба. За исключением естественно самого Берлускони. На мелкие должности его также по понятным причинам пригласить не получится, а на высокие посты... Тут проблема... кому после прихода Паоло, автоматически придется собирать чемоданы? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 а кто у нас сейчас технический директор???? До этого был Леонардо, а сейчас? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Кстати, вчера прочитал интервью Паоло, который опять говорит, что работать в структуре Милана и приносить пользу клубу - было бы честь для него. Какого хера они все там сидят и не шевелятся? Вот этого я, честно признаться, не понимаю. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) а кто у нас сейчас технический директор????До этого был Леонардо, а сейчас? Presidente: Silvio Berlusconi. Vice presidente vicario e amministratore delegato: Adriano Galliani. Vice presidente: Paolo Berlusconi. Consiglieri: - Francesco Barbaro; - Barbara Berlusconi,figlia di Silvio Berlusconi e membro del Cda di Fininvest; - Pasquale Cannatelli, amministratore delegato di Fininvest; - Leandro Cantamessa, legale della societа; - Michele Carpinelli, avvocato dello studio Chiomenti e legale di Fininvest; - Alfonso Cefaliello; - Francesco Forneron Mondadori; - Giancarlo Foscale, cugino di Berlusconi ed ex presidente Standa; - Livio Gironi, manager Fininvest; - Paolo Ligresti, presidente di Immobiliare Lombarda e figlio di Salvatore Ligresti. Как я понял, технического директора нет. Есть спортивный директор - А. Брайда. Изменено 11 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Кстати, вчера прочитал интервью Паоло, который опять говорит, что работать в структуре Милана и приносить пользу клубу - было бы честь для него. Какого хера они все там сидят и не шевелятся? Вот этого я, честно признаться, не понимаю. А у меня, к сожалению, все укладывается в логическую цепочку. Особенно в свете сегодняшних новостей . Конечно же, все это домыслы ... зы: Запомню эту страничку, что б случайно ее не открыть! Зю, все хорошо в меру - в этой теме, такой родной для всех, довольное лицо Алла, как-то коробит. Изменено 11 мая 2012 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Зю, все хорошо в меру - в этой теме, такой родной для всех, довольное лицо Алла, как-то коробит. Вот. налицо предвзятое отношение к тренеру. А если бы грустный Аллегри был, легче стало бы? Ну нельзя же во всех бедах винить Аллегри. а противопоставлять Мальдини и Аллегри друг другу, вообще невозможно. Чем чаще наш тренер, кем бы он ни был, даже Аллегри, будет улыбаться и радоваться, тем лучше будет Мальдини и нам всем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Вот. налицо предвзятое отношение к тренеру. А если бы грустный Аллегри был, легче стало бы? Ну нельзя же во всех бедах винить Аллегри. а противопоставлять Мальдини и Аллегри друг другу, вообще невозможно. Чем чаще наш тренер, кем бы он ни был, даже Аллегри, будет улыбаться и радоваться, тем лучше будет Мальдини и нам всем. Передергиваешь. Пусть улыбается на здоровье, когда это на благо Милану. Хочет - пусть грустит, мне радужно. Я про топик - он Мальдини, и ты в нем здорово начинал. Это фотофизия, пусть себе смеется в своем Впрочем..... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Кстати, вчера прочитал интервью Паоло, который опять говорит, что работать в структуре Милана и приносить пользу клубу - было бы честь для него. Какого хера они все там сидят и не шевелятся? Вот этого я, честно признаться, не понимаю. А куда шевелиться? На высокую должность боятся, а на низкую Паоло не пойдет... Не Брайду же двигать? Если прийдет Паоло будет пробовать слишком многое менять и давить на Берла... Им это явно не нужно... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Передергиваешь.Пусть улыбается на здоровье, когда это на благо Милану. Хочет - пусть грустит, мне радужно. Я про топик - он Мальдини, и ты в нем здорово начинал. Это фотофизия, пусть себе смеется в своем Впрочем..... т.е. все дело в том, что фотография Аллегри всего лишь ошиблась топиком? ой ли ... ну да ладно. Разве фото Аллегри в топике посвященным Мальдини оскорбляет чьи-то светлые чувства? Аллегри что, преступник и враг народа или прокаженный? я же не просто так именно тут разместил. посмотри несколько постов предшествующих моему и будет совершенно очевидно, что это сарказм. Хотя и без этого понятно, но что бы уловила связь и не подумала, что я просто так запостил там, где мне захотелось и уж тем более, что хотел кого-то задеть именно в этой теме. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Лилит, что такое этот Милан? Я перестала понимать кого и в чем ты обвиняешь . Можно для меня разжевать: в том, что Паоло не работает в системе клуба кто виноват? Скажи Аллегри и я пойду считать до десяти. А потом еще до десяти. И еще... Просто шалею от количества и качества домыслов. нет,не Аллегри. ну по крайней мере я надеюсь, что он не такая важная фигура,которая может повлиять даже на такое. тут только от Берлускони с Галлом может что то зависеть. видимо,Мальдини не вписывается в ЭТОТ Милан,который они сейчас строят. у тебя качественно другие домыслы? с удовольствием послушаю. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 нет,не Аллегри.ну по крайней мере я надеюсь, что он не такая важная фигура,которая может повлиять даже на такое. тут только от Берлускони с Галлом может что то зависеть. видимо,Мальдини не вписывается в ЭТОТ Милан,который они сейчас строят. у тебя качественно другие домыслы? с удовольствием послушаю. Мальдини будет ратовать за уход/продажу Берлом клуба и возможно смену руководства... Поэтому и не вписывается... А Галл пока еще Берл в раздумьях под давлением той же Семьи и распутье, пытается из клуба сделать Бизнесс, чтобы и свое место сохранить и зарабатывать для погашения ежегодных расходов... Что повлечет за собой покупку нормальных звезд, а не подбор СА... И если верить прессе, то Берл готов выделять ежегодно Н-ю сумму, которая пока уходит на покрытие долгов... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Мальдини будет ратовать за уход/продажу Берлом клуба и возможно смену руководства... Поэтому и не вписывается... А Галл пока еще Берл в раздумьях под давлением той же Семьи и распутье, пытается из клуба сделать Бизнесс, чтобы и свое место сохранить и зарабатывать для погашения ежегодных расходов... Что повлечет за собой покупку нормальных звезд, а не подбор СА... И если верить прессе, то Берл готов выделять ежегодно Н-ю сумму, которая пока уходит на покрытие долгов... таких подробностей я не знаю. ну то,что Мальдини за продажу клуба. откуда инфа ? в любом случае - он их не устраивает. иначе давно работал бы уже в Милане. из последнего интервью я поняла,что Паоло готов рассматривать и другие предложения.. вот это будет удар. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) таких подробностей я не знаю. ну то,что Мальдини за продажу клуба.откуда инфа ? в любом случае - он их не устраивает. иначе давно работал бы уже в Милане. из последнего интервью я поняла,что Паоло готов рассматривать и другие предложения.. вот это будет удар. Ну здравый смысл и жизненный опыт , пока он редко меня подводил... Это все же догадки конечно же... Ну Паоло их не устраивает потому как в Интервью рассказывает какой он хочет видеть Милан и это видение далеко от нынешних реалий, а именно его Милану нужны серьезные инвестиции, для больших побед... Идем дальше Берл уже наврядли раскошелится, потому как и Семья давит и сам не молод, но вот продать клуб это во первых жалко столько ж лет, а во вторых продать клуб это признать свою не состоятельность, потерять лицо, а это ударище по "Эго" Берла, на это он пойдет только в крайнем случае... Вот и пытаются построить Биснесс на Бренде Милан, кстати всякие твиттеры и фесбуки не спроста ... Чтобы как говориться и Овцы целы и Волки Сыты... Так как Паоло имеет огромный авторитет, то он наврядли захочет занимать маленькую должность, это лукавство, а на высокой будет продавливать свой Милан, и ставить ультиматумы Берлу или бабло или твое место займет другой... А так как первый вариан Сильвио не потянет да и просто не хочет сильного голоса в "оппозиции", поэтому Паоло не будет в структуре, пока Милан вновь не станет сильным... Сейчас его ввод в структуру клуба может привести к революции... А это им не нужно... Все Имхо конечно же... Изменено 12 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) , Изменено 12 мая 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Я пойму Паоло, если он выберет для себя какое-то иное место работы. Только не Юве, Интер. Не пойму руководство Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах