Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Он прекратил выступать за сборную Италии после мундиаля 2002 года в Японии и Кореи. На его счету рекордные 126 матче за скуадру, и вот спустя долгое время экс-капитан готов выйти на поле в голубой футболке в последний – 127 раз “Я действительно задумывался о том, чтобы сыграть прощальный матч за сборную Италии. Идея родилась внезапно, но мне она нравится” – говорит игрок в интервью для Миланского телеканала. “Последнее слово конечно же должно быть за Марчелло Липпи – следует учитывать приоритеты команды прежде всего а также насыщенный календарь.” Нечто похожее уже имело место 28 апреля 2004 года, когда товарищеский матч сборных Италии и Испании стал прощальным для Роберто Баджио. acmilan.ru Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Липпи: это возможно, но 10 февраля исключено. И, вообще, сначала Паоло объявит об уходе, а потом мы организуем прощальный матч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg07 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Что значит это невозможно??? Визы не оформить? Матч-то товарищеский. Не понимаю! Я бы на месте итальянцев вручил Паоло золотую медаль чемпиона мира, а на месте ФИФА и УЕФА дал бы золотой мяч вне конкурса, просто так из-за справедливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Oleg07, визa Кэпу не нужнa.Мaтч состоится в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Что значит это невозможно??? Визы не оформить? Матч-то товарищеский.Не понимаю! Я бы на месте итальянцев вручил Паоло золотую медаль чемпиона мира, а на месте ФИФА и УЕФА дал бы золотой мяч вне конкурса, просто так из-за справедливости. Я бы ему даже не один ЗМ бы дал)))))) А прощальным матч Италия-Бразилия не будет только из-за того, что во-первых прощальный матч Паоло должен пройти в Италии имхо, во-вторых к нему нужно хорошо подготовиться, в-третьих Липпи хочет убедиться, что этот сезон для Паоло последний Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grafinok 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Тогда уж надо, чтоб за Бразилию сыграл Кафу и они еще разок славно пободались, как 15 лет назад в Пасадене Цитата Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 не, чувствует мое сердце, что будь воля Липпи наш Кэп до сих пор бы защитой сборной руководил Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 то Всей Своей Карьерой ОН заслужил провести прощальный матч за сборную Италии на высочайшем уровне. Как предполагается... Forza Paolo! <{POST_SNAPBACK}> ...11 июля 2010 года Обидно очень, что таки не выиграл ПАОЛО на уровне сборных ничего столь значимого... Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Думаю стоит сыграть Милан против сб. Италии. Паоло побегает тайм за одних и тайм за других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Лучше б подготовился к игре с интером. Реально. А прощальный матч может подождать. Этот матч гораздо важнее...пусть выиграет еще одно Скудетто А потом... И как сказал Baster, матч должен пройти в Италии. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Да пока все это исключительно на уровне разговоров. Действительно лучше готовиться к дерби, там Паоло ох как нужен. Ну а прощальный матч за сборную Италии да против Милана, пусть даже и один тайм - это жесть! Паоло Мальдини играет против!!! Милана Неееет... это невозможно! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Паоло Мальдини играет против!!! Милана Неееет... это невозможно! <{POST_SNAPBACK}> Такого и в страшнем сне не увидишь...и врагу не пожелаешь Пусть лучше против "Друзей Мальдини". Такое в принципе возможно ведь, да!? А какие у Великого....Великие друзьЯ!? ...мда Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 ...11 июля 2010 года Обидно очень, что таки не выиграл ПАОЛО на уровне сборных ничего столь значимого... хаха, да уж, это было бы просто мечтой))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16024 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Я тут кое-что искал...Случайно прочитал... 21.01.2009 [15:37] Легендарный защитник мирового футбола сыграл свою первую игру за "Милан" ровно 24 года тому назад. Он начал играть тогда, когда многие из его сегодняшних соперников, еще не родились. И все эти годы он играл только за две команды. За сборную своей страны, и родной "Милан". Мальдини выиграл почти все, что может выиграть живой человек. И лишь две зазубрины намертво остались в его памяти. В 1994 году он проиграл финал чемпионата мира по футболу, проиграл по пенальти, бразильцам. А шесть лет спустя, в 2000 году, от звания чемпиона Европы его отделяли тридцать секунд. Всего лишь тридцать секунд, пока Вильторд, нападающий французов сумасшедшим по удаче ударом не "пробил" блистательного на том Евро Тольдо… Но все это не умаляет достоинств великого Паоло, самого знаменитого левого защитника мирового футбола… Пока же, пока он играет, давайте насладимся этими фотографиями. Над ними не властно время, как оно не властно над сорокалетним Мальдини. Перед которым надо снять шляпу, даже если мы не носим головного убора... Изменено 5 февраля 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Да, я не представляю Мальдини даже в пощальном матче против Милана. Это глупость! 15 февраля будет последнее дерби Паоло, я не помню даже, какое по счёту. Он вроде не забивал интеру раньше? Было бы шикарно, если бы он забил. Ему обязательно нужно быть на поле в этом матче! Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Да, я не представляю Мальдини даже в пощальном матче против Милана. Это глупость! 15 февраля будет последнее дерби Паоло, я не помню даже, какое по счёту. Он вроде не забивал интеру раньше? Было бы шикарно, если бы он забил. Ему обязательно нужно быть на поле в этом матче! <{POST_SNAPBACK}> да однозначно если здоровье позволит, то капитан будет играть, да думаю и Анчи ему позволит . ведь дерби это праздник , а последнее это... , вообщем нельзя пропускать , да и победить бы неплохо Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janaan 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Мальдини – это не просто футболист. Это легенда. Я горжусь, что играл с ним в одной команде. Его спортивному долголетию можно только позавидовать. Ему уже 40 лет, но он все равно выходит в основном составе и является настоящим лидером клуба. Все игроки, которые начинали играть вместе с Паоло, уже давно завершили свою карьеру, а он все играет. И делает это фантастически. Я уверен в том, что, пока в команде будет Мальдини, «Милан» всегда будет на самых высоких местах, вне зависимости от того, чем он будет заниматься в команде. Деметрио Альбертини. ссылка грацие Деметрио, мы тобой тоже гордимся Изменено 8 февраля 2009 пользователем janaan Цитата Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante... __________________________ Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Хорошо сказано, Деметрио респект Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot..begemot 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Таких как он да побольше бы и помоложе. В зал славы ему место заказано и номер навечно как Барези. Одно жаль что он так невовремя решил со сборной завязать - такие люди должны становиться чемпионами мира - увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13rossoneri 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 ОЧень жду этого матча. прощального в смысле . но только с сборной. Хотелось бы конечно что бы и в Африку взяли, хоть чисто условно. а вдруг выиграют (хоть я и сомневаюсь, все таки смена поколений), так хоть формально на нем будет титул с сборной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Очень бы хотел, чтобы во время прощального матча за сборную он вывел команду в роли капитана) Как вы думаете, это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2009 Очень бы хотел, чтобы во время прощального матча за сборную он вывел команду в роли капитана) Как вы думаете, это возможно? Конечно, я не сомневаюсь, что так и будет ) Неужели, при Мальдини на поле, капитаном может быть кто-нибудь другой? ) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 А кто нибудь знает какая у нашего Капитана зарплата? А тот тут не которые суммы заоблочные получают за лавку, а он в 40 лет чуть ли не больше всех пахает, но в списке самых оплачиваемых его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Я могу ошибаться, но два года назад была 4 млн. евро в год. У нас столько сразу пятеро, кажется, получали. Но скорее всего уже подсократили за два переподписания-то. Пиппо, допустим, я так понимаю, уже два раза с тех пор сократили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemkA 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ой, когда-то говорили, но я подзабыл. Кажется 2млн, или чуть меньше. Потому что в том сезоне у них возникли разногласия по поводу зарплаты для Паоло. Никак руководство не могло сойтись с игроком. Это конечно дико звучит, но это так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах