Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Он прекратил выступать за сборную Италии после мундиаля 2002 года в Японии и Кореи. На его счету рекордные 126 матче за скуадру, и вот спустя долгое время экс-капитан готов выйти на поле в голубой футболке  в последний – 127 раз

“Я действительно задумывался о том, чтобы сыграть прощальный матч за сборную Италии. Идея родилась внезапно, но мне она нравится” – говорит игрок в интервью для Миланского телеканала.

“Последнее слово конечно же должно быть за Марчелло Липпи – следует учитывать приоритеты команды прежде всего а также насыщенный календарь.”

Нечто похожее уже имело место 28 апреля 2004 года, когда товарищеский матч сборных Италии и Испании стал прощальным для Роберто Баджио.

acmilan.ru

Поделиться сообщением

Липпи:

это возможно, но 10 февраля исключено.

И, вообще, сначала Паоло объявит об уходе, а потом мы организуем прощальный матч...

Поделиться сообщением

Что значит это невозможно??? Визы не оформить? Матч-то товарищеский.

Не понимаю!

Я бы на месте итальянцев вручил Паоло золотую медаль чемпиона мира, а на месте ФИФА и УЕФА дал бы золотой мяч вне конкурса, просто так из-за справедливости.

Поделиться сообщением

Что значит это невозможно??? Визы не оформить? Матч-то товарищеский.

Не понимаю!

Я бы на месте итальянцев вручил Паоло золотую медаль чемпиона мира, а на месте ФИФА и УЕФА дал бы золотой мяч вне конкурса, просто так из-за справедливости.

Я бы ему даже не один ЗМ бы дал))))))

А прощальным матч Италия-Бразилия не будет только из-за того, что во-первых прощальный матч Паоло должен пройти в Италии имхо, во-вторых к нему нужно хорошо подготовиться, в-третьих Липпи хочет убедиться, что этот сезон для Паоло последний :(

Поделиться сообщением

Тогда уж надо, чтоб за Бразилию сыграл Кафу и они еще разок славно пободались, как 15 лет назад в Пасадене :)

Кто-то считает, что футбол - это вопрос жизни и смерти. На самом деле это нечто гораздо более важное

Поделиться сообщением

не, чувствует мое сердце, что будь воля Липпи наш Кэп до сих пор бы защитой сборной руководил :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

то Всей Своей Карьерой ОН заслужил провести прощальный матч за сборную Италии на высочайшем уровне. Как предполагается...

Forza Paolo!

...11 июля 2010 года :)

Обидно очень, что таки не выиграл ПАОЛО на уровне сборных ничего столь значимого...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Думаю стоит сыграть Милан против сб. Италии. Паоло побегает тайм за одних и тайм за других.

Поделиться сообщением

Лучше б подготовился к игре с интером. Реально. А прощальный матч может подождать. Этот матч гораздо важнее...пусть выиграет еще одно Скудетто :)

А потом...

И как сказал Baster, матч должен пройти в Италии. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да пока все это исключительно на уровне разговоров. Действительно лучше готовиться к дерби, там Паоло ох как нужен.

Ну а прощальный матч за сборную Италии да против Милана, пусть даже и один тайм - это жесть! Паоло Мальдини играет против!!! Милана :blink: Неееет... это невозможно! :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Паоло Мальдини играет против!!! Милана :blink: Неееет... это невозможно! :rolleyes:

Такого и в страшнем сне не увидишь...и врагу не пожелаешь :D

Пусть лучше против "Друзей Мальдини". Такое в принципе возможно ведь, да!? :rolleyes:

А какие у Великого....Великие друзьЯ!? :rolleyes::rolleyes: ...мда :)

Поделиться сообщением

...11 июля 2010 года  :)

Обидно очень, что таки не выиграл ПАОЛО на уровне сборных ничего столь значимого...

хаха, да уж, это было бы просто мечтой)))))

Поделиться сообщением

Я тут кое-что искал...Случайно прочитал... :)

21.01.2009 [15:37] Легендарный защитник мирового футбола сыграл свою первую игру за "Милан" ровно 24 года тому назад. Он начал играть тогда, когда многие из его сегодняшних соперников, еще не родились. И все эти годы он играл только за две команды. За сборную своей страны, и родной "Милан". Мальдини выиграл почти все, что может выиграть живой человек. И лишь две зазубрины намертво остались в его памяти. В 1994 году он проиграл финал чемпионата мира по футболу, проиграл по пенальти, бразильцам. А шесть лет спустя, в 2000 году, от звания чемпиона Европы его отделяли тридцать секунд. Всего лишь тридцать секунд, пока Вильторд, нападающий французов сумасшедшим по удаче ударом не "пробил" блистательного на том Евро Тольдо… Но все это не умаляет достоинств великого Паоло, самого знаменитого левого защитника мирового футбола… Пока же, пока он играет, давайте насладимся этими фотографиями. Над ними не властно время, как оно не властно над сорокалетним Мальдини. Перед которым надо снять шляпу, даже если мы не носим головного убора...
Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Да, я не представляю Мальдини даже в пощальном матче против Милана. Это глупость!

15 февраля будет последнее дерби Паоло, я не помню даже, какое по счёту. Он вроде не забивал интеру раньше? Было бы шикарно, если бы он забил. Ему обязательно нужно быть на поле в этом матче! :excl:

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Да, я не представляю Мальдини даже в пощальном матче против Милана. Это глупость!

15 февраля будет последнее дерби Паоло, я не помню даже, какое по счёту. Он вроде не забивал интеру раньше? Было бы шикарно, если бы он забил. Ему обязательно нужно быть на поле в этом матче!  :excl:

да однозначно

если здоровье позволит, то капитан будет играть, да думаю и Анчи ему позволит

. ведь дерби это праздник , а последнее это... , вообщем нельзя пропускать , да и победить бы неплохо

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Мальдини – это не просто футболист. Это легенда. Я горжусь, что играл с ним в одной команде. Его спортивному долголетию можно только позавидовать. Ему уже 40 лет, но он все равно выходит в основном составе и является настоящим лидером клуба. Все игроки, которые начинали играть вместе с Паоло, уже давно завершили свою карьеру, а он все играет. И делает это фантастически. Я уверен в том, что, пока в команде будет Мальдини, «Милан» всегда будет на самых высоких местах, вне зависимости от того, чем он будет заниматься в команде. Деметрио Альбертини.

ссылка

грацие Деметрио, мы тобой тоже гордимся :)

Изменено пользователем janaan

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

Таких как он да побольше бы и помоложе. В зал славы ему место заказано и номер навечно как Барези. Одно жаль что он так невовремя решил со сборной завязать - такие люди должны становиться чемпионами мира - увы :(:(:(

Поделиться сообщением

ОЧень жду этого матча. прощального в смысле . но только с сборной. Хотелось бы конечно что бы и в Африку взяли, хоть чисто условно. а вдруг выиграют (хоть я и сомневаюсь, все таки смена поколений), так хоть формально на нем будет титул с сборной...

Поделиться сообщением

Очень бы хотел, чтобы во время прощального матча за сборную он вывел команду в роли капитана) Как вы думаете, это возможно?

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

Очень бы хотел, чтобы во время прощального матча за сборную он вывел команду в роли капитана) Как вы думаете, это возможно?

Конечно, я не сомневаюсь, что так и будет :)) Неужели, при Мальдини на поле, капитаном может быть кто-нибудь другой? :))

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает какая у нашего Капитана зарплата? А тот тут не которые суммы заоблочные получают за лавку, а он в 40 лет чуть ли не больше всех пахает, но в списке самых оплачиваемых его нет.

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но два года назад была 4 млн. евро в год. У нас столько сразу пятеро, кажется, получали. Но скорее всего уже подсократили за два переподписания-то.

Пиппо, допустим, я так понимаю, уже два раза с тех пор сократили.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ой, когда-то говорили, но я подзабыл. Кажется 2млн, или чуть меньше. Потому что в том сезоне у них возникли разногласия по поводу зарплаты для Паоло. Никак руководство не могло сойтись с игроком. Это конечно дико звучит, но это так и есть.

b68c5ad350e6.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...