Перейти к публикации
дьяволёнок

Будущее Милана

Рекомендованные сообщения

не путайте с *будущим усилением*. Здесь мы говорим о том что на наш взгляд будет с Миланом лет этак через 10-50. :blink:

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Ну я не Нострадамус, но если у нас за лет 5-10 не сменится руководство клуба, то через лет 30 наш уровень будет ниже.Ну это плохое!А хорошое то, что Милан вечен и Милан будет всегда грандом мирового футбола!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Странная тема, ИМХО. :blink: Тут непредсказуемо, что через два года будет, а вы 50 лет. Глупо сидеть и гадать на кофейной гуще, к тому же надо жить сегодняшним днем, ну или хотя бы недалеким будущим.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Странная тема, ИМХО. :blink: Тут непредсказуемо, что через два года будет, а вы 50 лет. Глупо сидеть и гадать на кофейной гуще, к тому же надо жить сегодняшним днем, ну или хотя бы недалеким будущим.

Да нормальная, Юджин!А ты пофантазируй!Вдруг ты экстрасенс!Вот и попробуй, поживи недалёким будущим!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Я точно знаю, что через 1000 лет Милан выиграет Межгалактический Кубок Чемпионов :D

Поделиться сообщением

Я точно знаю, что через 1000 лет Милан выиграет Межгалактический Кубок Чемпионов :D

Трудно не согласиться!! :D

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Тема для флуда. Однозначно. Согласен с Юджином. Зачем спрашивается фантазировать? Для чего? Что это даст? Главное, что Милан будет, а вот каким он будет это уже никто не знает.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Блин Сан сиро Юджин что вы ворчите во первых дьяволенок у нас не давно ну захотелось тему создать я считаю получилось очень даже не плохо.

И потом если по рассуждать то можно сказать что форум Forza Milan! это форум для флуда.А разве не так?Тема хорошая думаю что в будущем Кака станет королем футбола а Пато шестикратным обладателем брилиантового мяча :D:D

Поделиться сообщением

Шо будет?! Интересно, но задумайтесь, что к тому времени кого-то из нас уже может не быть. Через 50 лет Мальдини было бы около 90 лет. Живут ли столько люди?! А ведь он - наша легенда. Через 50 лет Кака будет глубоким стариком, как и вся наша команда. Через 50 лет мне будет под 70. И вся жизнь уже позади. Знаете ли, я понимаю, что тема жаждет другого. Если ответить на то, то Милан должен быть тем, кем и был 50 лет до этого. А вообще верю в то, шо Бог наконец-таки наведет порядки на земле, и жизнь наша подровняется. Как это коснется футбола, не знаю. Знаю одно, в футбол играли, играют, и играть будут. Милан - что красно-черное я там вижу. Вот, попробовал представить себе такой мир. Что же касается 10 лет, и ожидаемой конкретики, то правильно сказано: спросите у нас в 2004-2005 годах, мы бы ответили, что будет через 2 года. Но в 2008 сказать, что будет через 2 года, очень трудно. Не будет Мальдини, не будет Кафу, не будет Дида, не будет Индзаги, вряд ли будет Зеедорф, пенсионером будет Каладзе, Гаттузо и Пирло достигнут пика, и их карьера пойдет по ниспадающей. Кака уже не будет молодым и талантливым. Тогда станет ясно кто он, просто хороший игрок, коих было много, или воистину великий, может, даже, лучший, кто олицетворяет футбол. Время ожидаемого омоложения. Через 2 года команда будет совсем другой. Новое поколение. Что же тогда говорить о 10 годах. Думаю, точно, наметится тенденция к увеличению роли денег в футболе. Столкновение больших денег. Возрастет сила американских и российских комманд. А Милан все равно выиграет все что только возможно. :D Вот постарался развить тему.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Мы не можем знать, что с Миланом будет в следующем сезоне, а тут думать что будет через 10 лет и больше…, я как то об этом не задумывался и задумываться не хочу. Все может случится с командой, начиная от самого хорошего заканчивая самым плохим.

Поделиться сообщением

Главное что, в недалеком будущем на воротах не будет Диды. :D

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

ну я же не предлагаю сравнивать возможности Милана с другими клубами, не предлагаю проводить какие-то сложные мозговые операции, я просто хочу узнать ваше мнение ;)

Да нормальная, Юджин!А ты пофантазируй!Вдруг ты экстрасенс!Вот и попробуй, поживи недалёким будущим!

спасибо за поддержку. :D

Ну в натуре ребят, если не нравится то вас никто не заставляет писать в этой теме, не хотите не пишите

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Тема для флуда. Однозначно. Согласен с Юджином. Зачем спрашивается фантазировать? Для чего? Что это даст? Главное, что Милан будет, а вот каким он будет это уже никто не знает.

А что даёт то что мы обсуждаем будущее усиление? К примеру: даже если весь сайт будет говорить что надо брать в Милан Кержакова, Галлиани же не придёт и не прочтёт наше мнение и не купит Кержа. Так что тут вряд ли найдётся тема которая действительно сможет что-то поменять. Это замечательный сайт, но он просто для того чтобы вместе собрать людей у которых один и тот же любимый клуб, чтобы фанаты Милана смогли пообщаться на разные темы и не обязательно это должно что-то давать. У меня встречный вопрос: *Зачем спрашивается отговаривать людей писать в какой-то теме? Для чего? Что это даст?* Если не нравится тема, зачем в ней что-то писать? НЕ нравится НЕ пиши. Меня просто интересует ваше мнение, а если не хотите разговаривать на эту тему, не пишите ;)

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

"Назад в будущее"

Через 50 лет Сильвио Берлускони на празднование своего 120-летнего юбилея решит уйти в отставку с поста президента Милана и вернуться к управлению Италией, но его старый, по-прежнему, лысый, и не застреленный фанатами родного клуба синьор А.Галлиани его отговорит.

По случаю чего на трансферную политику будет выделено 20 миллионов евро, которые уйдут на перелеты А.Галлиани в Барселону и обратно в тщетных попытках купить Роналдинью, который закончит свои дни на опиумных плантациях Франка Райкарда, находясь в статусе рекламного бренда и одновременно вечного запасного.

Впрочем, миллионы будут компенсированы продажей двух золотых зубов Кака (сделанных кстати из куска Золотого Мяча) с дарственной надписью "I was belong to Iesus many-many years ago" на аукционе. Единственным заинтересовавшимся, а заодно и покупателем, окажется пациент Мадридского психиатрического диспансера некто Р. Кальдерон, наблюдающийся в параноидальном отделении, скупивший также костяные ноги Сеска Фабрегаса и вставной глаз Криштиану Роналду.

Наступит 2058 год. Стареющие Рино Гаттузо и Массимо Амброзини заменят в плакате посвященном Интеру цифру 92 на 93.

Галлиани заявит о полной укомплектации команды.

Из внеочередного отпуска вернется Роналдо.

Это будет год последней игры Паоло Мальдини за Милан... Но он подумает и все-таки останется... И правильно сделает.

Болельщики Милана испушут 19567437 страницу темы "Будущее Усиление"...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon, дежавю это когда тебе кажется, что происходящие с тобой в данный момент уже происходило раньше. А случай описанный тобой как называется :huh:

Хотя мне он точно, что-то напоминает :O

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Официально - стабильность, неофициально - (censored)" (с)

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

"Назад в будущее"

Через 50 лет Сильвио Берлускони на празднование своего 120-летнего юбилея решит уйти в отставку с поста президента Милана и вернуться к управлению Италией, но его старый, по-прежнему, лысый, и не застреленный фанатами родного клуба синьор А.Галлиани его отговорит.

По случаю чего на трансферную политику будет выделено 20 миллионов евро, которые уйдут на перелеты А.Галлиани в Барселону и обратно в тщетных попытках купить Роналдинью, который закончит свои дни на опиумных плантациях Франка Райкарда, находясь в статусе рекламного бренда и одновременно вечного запасного.

Впрочем, миллионы будут компенсированы продажей двух золотых зубов Кака (сделанных кстати из куска Золотого Мяча) с дарственной надписью "I was belong to Iesus many-many years ago" на аукционе. Единственным заинтересовавшимся, а заодно и покупателем, окажется пациент Мадридского психиатрического диспансера некто Р. Кальдерон, наблюдающийся в параноидальном отделении, скупивший также костяные ноги Сеска Фабрегаса и вставной глаз Криштиану Роналду.

Наступит 2058 год. Стареющие Рино Гаттузо и Массимо Амброзини заменят в плакате посвященном Интеру цифру 92 на 93.

Галлиани заявит о полной укомплектации команды.

Из внеочередного отпуска вернется Роналдо.

Это будет год последней игры Паоло Мальдини за Милан... Но он подумает и все-таки останется... И правильно сделает.

Болельщики Милана испушут 19567437 страницу темы "Будущее Усиление"...

ЖЖЖЖЖЕШЬ!! :D ты вот только про Пато забыл упамянуть и Диду надо было б тоже туда засунуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...