Перейти к публикации
Henry

Всем привет

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте! О себе: меня зовут Искандер. Мне 18 лет. Родился и вырос в Казани-столице республики Татарстан. В данный момент учусь в Казанском социально-юридическом институте на первом курсе.С детства люблю футбол и вообще спорт. За Милан болею стех пор как они выиграли Лигу Чемпионов на Old-Trafford обыграв Ювентус. Также болею за Арсенал и за Барселону.Любимый игрок в Милане-да они все у меня любимые. Но особенно мне нравится Кака,Инзаги,Пирло,Гатузо,Мальдини!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать. Милан твой любимый клуб?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Привет, Искандер!В Казани у нас много болельщиков Милана!И просьба, старайся не пропадать на форуме, посещяй его и пиши посты.Только без флуда :)!Короче-вливайся!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

ЗдорОво, земеля! ;)

Что-то на форуме все чаще и чаще мои земляки стали появляться. К чему бы это? ;)

Пристрастия твои помимо Милана конечно особого энтузиазма у меня не вызывают. Но это надеюсь со временем у тебя пройдет. Ты лучше по внимательнее именно к Милану присматривайся, чтоб потом не задавать самому себе на досуге риторический вопрос (на который кстати здесь-то как раз можно получить вполне конкретный ответ): "Арсенал, Барселона, Милан - что может быть лучше?" :P

Ну а от следующего утверждения я мягко скажем удивился :huh: :

Привет, Искандер!В Казани у нас много болельщиков Милана!

об этом пишет тебе, Искандер тот самый человек, который и в казани то не был никогда по всей видимости. ;)

В Казани много болельщиков Ак Барса... болельщиков Милана либо нет вообще, либо они в опале или в глубоком подполье. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

об этом пишет тебе, Искандер тот самый человек, который и в казани то не был никогда по всей видимости. ;)

В Казани много болельщиков Ак Барса... болельщиков Милана либо нет вообще, либо они в опале или в глубоком подполье. ;)

Korando, ты да Искандер - уже нам хватит!Один ты чегооо стоишь!Ну и если ещё кого-нибудь найдёте, дак это вообще хорошо будет!Хоккей это хорошо, но Милан это лучше!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Искандер,

в Лиге Чемпионов Милан-Арс за кого болеть будешь?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Добро пожаловать Henry, вливайся.

Korando, а ты занялся выведение казанских болельщиков из подполья в люди ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О, привет!!!! Добро пожаловать!!

Видимо я не одна буду мучаться, смотря игру Арс-Милан)))))

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

О, привет!!!! Добро пожаловать!!

Видимо я не одна буду мучаться, смотря игру Арс-Милан)))))

Мучаться? То есть как? Милан то безусловно у тебя на первом месте, я даже сомневаться не хочу. Поэтому мучаться не будешь, не переживай.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Приветствую,человека с которым мои футбольные вкусы совпадают.за тем лишь исключением что Арс мне симпатичен не больше ;) Распологайся...

Казанских прибыло.... :P

Ты лучше по внимательнее именно к Милану присматривайся, чтоб потом не задавать самому себе на досуге риторический вопрос (на который кстати здесь-то как раз можно получить вполне конкретный ответ): "Арсенал, Барселона, Милан - что может быть лучше?" :P

:D:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...