Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 вроде такой темы еще нету.. или я пропустил... в любом случае, прошу рассказать, чем вы лечиться, когда простыл....какие у кого методы? молоко и мед? или что-то другое, куда экзотичней. - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 я вот сейчас болеею...значит так...помимо всяких там антигриппозной фигни,ешь утром по дольке лимона(без сахара)...и вечером тоже старайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Guest 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 А я вообще без лекарств обхожусь, организм должен сам перебороть инфекцию. Кстати все дело в отношение к болезне (как бы это абсурдно не казалось) и силы воли. Даже если у меня с утра насморк или небольшая температура, то при входе в офис все проходит... как говорится на фронте не болеют. Надо постараться отвлечься от своих болячек думать о чем нить хорошем и сам не заметишь как выздоровишь. PS Кстати, не стоит усмехаться, такое самовнушения не раз спасало меня в критических ситуаций, а начиналось все с терпения уколов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Нужно стараться обходится без антибиотиков. Если болит горло – берёте стакан теплой воды, туда чайную ложку соли, чуточку соды и 3-4 капли йода. Всё это перемешиваете и полощите горло. Это желательно делать в течение дня 4-5 раз, ну и на ночь обязательно; Если насморк – закапываете нос морковным соком или соком из красного буряка (3-4 капли); Если кашель – нужно попарить ноги на ночи и потом одеть теплые носки предварительно насыпав туда сухой горчицы. Еще хорошо ставить себе витафон. Он помогает от разных болезней, продаётся во всех аптеках, в комплекте с инструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Лечиться надо травами и положительными эмоциями. Если болит горло, то хорошо помогает полоскание отваром цветков календулы. Для внутреннего применения: столовую ложку ромашки и столовую ложку мяты насыпать в большой чайник, добавить две столовые ложки меда. Пить в теплом (ни в коем случае не в горячем!) виде. Для общего укрепления нужно пить сок облепихи или отвар ягод красной рябины. Если нет температуры, то хорошо принять горячую ванну с опилками сосны, крапивой и зверобоем. Но после этого сразу в кровать, и на ноги шерстяные носки! Многим помогает малина, но я ее не использую - от нее очень сильно потеешь, начинаешь раздеваться, а при использовании такого средства ни в коем случает раздеваться нельзя, так можно навредить. Для снижения температуры помогает кислый виноград, листок капусты на голову. От насморка помогают ингаляции над кастрюлей с картошкой. И, есть еще одно проверенное средство от любой болезни - посмотреть интересный футбольный матч! Мне помогает! Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Многие средства помогают, как растительные, так и искусственного происхожднеия. Но самое лучшее средство- убедить себя в том, что болеть ни в коем случае нельзя, внушить себе мысль, что ничего страшного, что уже завтра будешь на ногах. Можно даже повторять про себя "я здорово, все будет хорошо". Сила мысли - самая мощная сила. А в сочетании с правильным лечением при таком подходе простуда отступает моментально. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 лучший способ (по рассказам тех ,кто его испытывал) - это полстакана водки с предварительно насыпанной туда чайной ложкой молотого чёрного перца. Если выпить это на ночь, то утром встанешь без температуры и паризнаков простуды. Ну...а если непьющий совсем уж - то ТераФлю CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Водки рюмочку на ночь и так хорошо выпить..и без простуды зачем такой грустный повод для такого напитка А можно и коньячку, даже на ночь имо лучше идет! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 А под коньячок хорошо бутербродик: хлеб с маслом, а сверху красной икры, но лучше с черной. Черная икра повышает гемоглобин, а коньяк расширяет сосуды. Если сердце болит выпейте чайную ложку коньяка и все пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эос 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2005 Раз уж речь об алкоголе зашла, то лучше выпить какой-нибудь бальзам настоянный на невероятном количестве трав. Во тьме зарождается свет, а в свете рождается тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 лучший способ (по рассказам тех ,кто его испытывал) - это полстакана водки с предварительно насыпанной туда чайной ложкой молотого чёрного перца. Если выпить это на ночь, то утром встанешь без температуры и паризнаков простуды.Ну...а если непьющий совсем уж - то ТераФлю <{POST_SNAPBACK}> советчик,блин...я чуть не умер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 А вот реально, сколько раз было -- заболею, обвешаюсь соплями, попью водки (даже и без перца), а наутро встаю здоровая. Так что, наверное, это самый простой способ вылечиться (слышали бы меня мои предки-медики! :-))) ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2005 советчик,блин...я чуть не умер))))) <{POST_SNAPBACK}> Ну Может, ты с перцем лишканул? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Чай с малиной, постель с мужчиной! Лучшее средство! правда не рискну посоветовать его парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2005 Браво, Наталка! Вот это по-нашему, по-водолазному А то превратили эту тему в какой-то похмельный синдром, понимаешь С таким подходом, да с такими миланистками как наши, так бы болел и болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Чай с малиной, постель с мужчиной! <{POST_SNAPBACK}> Средство, конечно, хорошее, кто ж будет спорить, только ни фига мне не помогло. Вообще я раньше болеть любила.В школу не ходить, можно целый день лежать возле телека, все за тобой ухаживают, приносят всякие лакомства. Помню, однажды в дурацкой детской книжке я прочитала, что если выйти на улицу зимой, завернувшись в мокрую простынь на голое тело и простоять так 10 минут, то обязательно заболеешь. У меня как раз была пограничная температура 37 и слегка болело горло, но я решила испробовать новый метод, чтоб уж наверняка. Дождалась, пока все заснут, намочила махровое полотенце, завернулась в него и выперлась босиком на балкон.Не знаю выстояла ли я положенные 10 минут, но ощущения запомнились на всю жизнь. Самое обидное, что наутро я проснулась абсолютно здоровой. А потом я стала жить одна, без родителей, и болеть мне разонравилось. Еще у Сары есть хорошее средство от простуды, она как-то пару лет назад советовала. Что-то типа набрать ванну ледяной воды и окунуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Чай с малиной, постель с мужчиной! Лучшее средство! правда не рискну посоветовать его парням <{POST_SNAPBACK}> отличнейшее средство! Распечатал и табличкой повесил у себя, жду не дождусь теперь сотрудниц покашливающих , чтоб подлечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Помню, однажды в дурацкой детской книжке я прочитала, что если выйти на улицу зимой, завернувшись в мокрую простынь на голое тело и простоять так 10 минут, то обязательно заболеешь. У меня как раз была пограничная температура 37 и слегка болело горло, но я решила испробовать новый метод, чтоб уж наверняка. Дождалась, пока все заснут, намочила махровое полотенце, завернулась в него и выперлась босиком на балкон.Не знаю выстояла ли я положенные 10 минут, но ощущения запомнились на всю жизнь. Самое обидное, что наутро я проснулась абсолютно здоровой. <{POST_SNAPBACK}> А когда я школяром был, вычитал, что если руку в холодную воду засунуть и продержать там какое-то количество времени, а потом слека по ней постучать чем-нибудь твердым, перелом гарантирован. А у нас зачет какой-то по физре должен был быть, ну думаю дай проверну. Все по инструкции: налил воды ледяной в ванную, засунал руку и держал до тех пор, пока не почувствовал, что все остальное уже то же замерзает. Взял скалку и стучал мин пятнадцать по ней. Ну думаю хватит, пора к врачу назавтра записываться на прием. Как я расстроился на утро, когда ничего, кроме легких гематом на моей руке не обнаружилось. А насчет простуды, так по моему самое лучшее средство это ингаляция. Кипятиш полную кастрюлю воды, ставиш на стул ,садишся рядом накрываешся покрывалом, так чтоб щелей не было и потихонечку снимаеш крышку с кастрюли. Если сразу скинуть крышку, ожог гарантирован. И дышать ртом что б легкие обжигало, до тех пор пока вода не остынет. Хорошо б еще в воду столовую ложку соды сыпануть и немного йода капнуть. Результат-гарантирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Средство, конечно, хорошее, кто ж будет спорить, только ни фига мне не помогло. <{POST_SNAPBACK}> Так мужчина неправильный оказался, наверное. Не миланист поди Вы нам как только изменять начинаете, Кьяруш, так все бабушкины рецепты на хрен летят. Помню, и я как-то одну больную так лечил. Замотал сверху и снизу в одеяла с головой. Поставил ра... э...в коленно-локтевую позицию. Не помню, получилось ли у больной поправиться, но пропотеть удалось изрядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Помню, и я как-то одну больную так лечил. Замотал сверху и снизу в одеяла с головой. Поставил ра... э...в коленно-локтевую позицию. Не помню, получилось ли у больной поправиться, но пропотеть удалось изрядно <{POST_SNAPBACK}> веришь, тоже приходилось практиковать подобное лечение общее самочувствие улучшалось так точно тока больным был я (но эт ни в коем случае не меняет ролевое распределение! ) ну а так как при простудах пропотеть вообще полезно - то и полезно сказывалось на выздоровлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Опошлили блин отличную тему Ну я понимаю, что это в стиле Сэмса, ну а ты Олег, чё ведёшься на провокации этого бесстыдника? Нехорошо получается! А если по теме, то ИмхО лучше всего попарить ноги на ночь, лечь спать, хорошо укутавшись в одеяло. И на утро всё должно быть тип-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Milan FAN да тоже люблю немного попошлить больше не буду или буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 Я вот на прошлой неделе в среду припёрся весь больной и заразил теоретичку!Завтра сижу дома хотя и сам болею.Хотя мне вот совсем невезёт.Мать мне голову оторвёт если я сестрёнку заражу... НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 млин, Сэмс... молись, что бы тебе не пришлось парней лечить а меня тянет на трудовые подвиги... вернее мое непосредственное начальство в лице замдекана. "Родина приказала" называется.. даешь ударный труд на благо универа.... еще "попросили" подготовить диспут на тему: "должен ли быть образованный человек воспитанным".... ну скажите, как в етой теме можно развернуться!? млин... пойду пить кофе с малиной.... что бы хоть говориь мог нормально.... - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2005 Вот и меня заразили своими простудами . Сегодня проснулся, посмотрел в зеркало и обалдел - квазимодо какой-то. Болячки выскочили, одно веко опухло, плюс ко всему этому сопли рекой... Мрак... Все выходные буду дома сидеть, лечиться, проверять действенность советов, приведенных выше. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах