Перейти к публикации
alexmilan23

Дерби!

Рекомендованные сообщения

Вот унас в Израиле есть два клуба Маккаби Тель Авив и Хапоэль Тель Авив... Я вот смотрю на это "дерби" и просто у меня слёзы от смеха... Более похабного дерби в эизни не видел... Милан-Интер и Эль Классико. Плюс конечно же Глазго!

А как же дерби города Хайфа? :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну самое самое дерби Реал-Барселон,Милан-Интер и.т.д.По моему это именно так может быть еще есть дерби но я не знаю.

фанат милана

Поделиться сообщением

имхо самое-самое дерби это глазго-селтик. может класс футбола и не такой, но рубка смовершенно безумная. и боление соответсвующее

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Самым оторванным дерби является Бока- Ривер.

Поделиться сообщением

Для меня самым самым дерби являлось и является Эль Классико!!!!Барселона-Реал это история...тут много подоплёк....Каталония против Испании,самый великий клуб 20 века (в мире и в Испании) и его главный противник....противостояние величия городов и куча всего ещё.....ВОТЪ! B)

Поделиться сообщением

Самые лучшие на мой взгляд:

ЦСКА - Спартак

Динамо К. - Шахтер Д.

Милан - Интер

Челси - Арсенал

Реал - Барселона

Монако - Лион

Спортинг - Бенфика

Андерлехт - Брюгге

Украина - Россия

Испания - Португалия

Испания - Италия

Поделиться сообщением

Дерби! Каое сладкое слово. :D

Болельщики начинают готовяться к матчу, пресса обсуждает игру за несколько недель до матча. В прессу пускают разные слухи о команде , рукаводстве , игроках, чтоб увеличить напряжения матча.

Выделю 2 дерби, это:

1 Милан - Интер

2 Реал -Барса

Но также для многих фанатов день дерби-это возможность замутить на оф(околофутбол). К ним я и отношусь(прошу за это не осуждать).

Поделиться сообщением

Интереснейший ресурс:

http://www.footballderbies.com/index.php

Статистические данные, правда, прихрамывают... :)

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

А как же дерби города Хайфа? :)

Хайфское дерби это как дерби города Турин!Хапоэль увяз где-то в конце первой лиги!

Так что Тель-Авивское дерби более в почете!

Самые лучшие на мой взгляд:

ЦСКА - Спартак

Динамо К. - Шахтер Д.

Милан - Интер

Челси - Арсенал

Реал - Барселона

Монако - Лион

Спортинг - Бенфика

Андерлехт - Брюгге

Украина - Россия

Испания - Португалия

Испания - Италия

Так же хочу добавить "союзное" дерби Динамо К.-Спартак

И Италия-Бразили, Англия-Аргентина

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

мне всегда казалось что дерби это игры команд из одного города :) забыли одно из самых старых дерби в Европе -old firm - Рейнджерс-Селтик. да и туринское дерби ничего было раньше, мадридское - Реал - Атлетико. а лондонское дерби Челси -Арсенал не самое старое и принципиальное. Арсенал-Тоттенхем по-моему гораздо круче ;)

Поделиться сообщением

Ты прав дерби это чисто городское противостояние!Но уже стали внедрять этот термин в самые принципиальные матчи!например ностаточно сказать Итальянское дерби Милан-Юве

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Забыл добавить, кроме, Милан-Интер разумеется, :) одно из самых-самых Барселона - Реал!

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Интереснейший ресурс:

http://www.footballderbies.com/index.php

Статистические данные, правда, прихрамывают... :)

Да, Никита, знакомый сайт, я его в своё время облазил полностью...но, ты прав, у них проблемы с обновлениями,.... и, конечно, такой сайт без фото трибун, болельщиков, просто не смотрится....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ну что.,вчера был сверх футбольный день!помимо ЛоХо-Спартак и Реал-Барселона...вчера был дерби в Глазко и Селтик победил Рэнджерс 3-0!!! ;)

Поделиться сообщением

Неплохое также немецкое дерби (как ни странно), Мюнхен 1860-Бавария. Стадион полный, народ визжит. Игра как правило равная и упорная, несмотря на места в таблице.

Поделиться сообщением

Вчера состоялось мегаклассико в Аргентине-Бока Хуниорс vs Ривер Плейт.Конечно же,я переживал за Ривер.Это моя любимая латинская команда:)Бомбанера была просто переполнена,а кто бы сомневался?:)Счёт открыли гости,а затем последовало два удаления в стане хозяев(и оба за фол последний надежды).Казалось бы,что Ривер увезёт три очка у самого главного конкурента,но на последних минутах Скелотто накрутил в штрафной соперников и заработал пенальти,который холоднокровно реализовал Палермо.Бомбанера в экстазе. :unsure::(

Совсем не мирная ничья;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Друзья, если кто собирается на дерби и кому будет нужна виза, то предупреждаю, что итальянское консульство в Москве будет закрыто с 13 по 16 октября!

Не пролетите!

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Привет, россонери!!! :D Снова обращаюсь к вам за советом, т.к. вы самые отзывчивые, организованные и знающие!! В прошлом сентябре по вашим советам я шикарно сходила на матч ЛЧ Милан-АЕК во время поездки в Милан, все было шикарно, к счастью, очень безопасно, да и радостно, 3-0, это не забыть!!!

Теперь в конце апреля еду в Рим, и так получается, что буду там в день римского дерби!!! "И хочется, и колется" пойти, но очень боюсь, особенно после вчерашних новостей, что англичане там опять беспорядки устроили прямо в перерыве начиная. А я еще и с мамой (для справки: мне самой 24 года :P ) Может быть, уже не будет билетов, так что не будет и возможности. А если будут??? Естественно, хотела бы пойти в дорогие центральные сектора, где народ - очень условно - поспокойнее и поприличнее, ни на какие курвы!!! Но все равно, плюс до и после матча... Что посоветуете от чистого россонерского сердца?? :D Идти или все же небезопасно?? Если идти, можно ли для прочувствования причастия к действу заявиться в футболке (типа Тотти) или вокруг может оказаться куча злобных болельщиков Лацио?? Кого там вообще больше?

С нетерпением жду ответов!!

Признаюсь, что не слежу за каждым взятым матчем Милана, но уж когда транслируется по тв.... Вот позавчера долго мучалась после Баварии!! Ну ничего, надеюсь, прорвемся, я даже важное желание загадала на победу Милана в ЛЧ, так что пускай стараются ;) Милан теперь как первенец или первая любовь ;) Форца россонери!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Если идти, можно ли для прочувствования причастия к действу заявиться в футболке (типа Тотти) или вокруг может оказаться куча злобных болельщиков Лацио?? Кого там вообще больше?

Ну, дерби "волчье", то есть, они хозяева, то есть, по идее, болел Ромы больше должно быть.

Я бы пошла. Футболку Тотти не одевала бы - одела бы "нейтральную" - футболку Скуадры ;) Без номера ;)

Пойди обязательно, ничего не бойся. Думаю, если ты не будешь находиться во "взрывоопасном секторе" ультрас, ничего с тобой не случится :)

Удачи!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Оля! О нейтральной я уже тоже подумала. Матерацци хахаха! Не, без имени - это гуд! Или Спартак какой-нибудь, итальянцы бОшку сломают, пока догадаются, что это за клуб и что значит какой-нибудь "Павлюченко" на спине, написанный непонятными буквами!

Доброй ночи!! :)

Жду дальнейших мнений...

Поделиться сообщением

Теперь в конце апреля еду в Рим, и так получается, что буду там в день римского дерби!!! "И хочется, и колется" пойти, но очень боюсь, особенно после вчерашних новостей, что англичане там опять беспорядки устроили прямо в перерыве начиная. А я еще и с мамой (для справки: мне самой 24 года :P  ) Может быть, уже не будет билетов, так что не будет и возможности. А если будут??? Естественно, хотела бы пойти в дорогие центральные сектора, где народ - очень условно - поспокойнее и поприличнее, ни на какие курвы!!! Но все равно, плюс до и после матча... Что посоветуете от чистого россонерского сердца??  :D  Идти или все же небезопасно?? Если идти, можно ли для прочувствования причастия к действу заявиться в футболке (типа Тотти) или вокруг может оказаться куча злобных болельщиков Лацио?? Кого там вообще больше?

Естественно, как сказала Оля, болельщиков Ромы будет больше, так как они формальные хозяева... (Собственно, когда хозяин поля Лацио, болельщиков всё равно как минимум поровну либо + в пользу джаллороззи).

Так что смело иди в футболке Тотти на центральные сектора....даже если там будут попадаться болельщики лацио, все самые шизанутые - на курве)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Супер!!

Я вот правда теперь боюсь, как бы у меня мама там сама не зачинила главные футбольные беспорядки :D гаааарячччччая женщина, под горячую руку лучше не попадаться, а если ее атмосфера дерби заведет... %)) Вот она-то как раз не боится идти, правда, футбольную "кухню" подробнее знаю я ;)

Изменено пользователем Guapissima

Поделиться сообщением

ну не знаю, насчет атмосферы нынешнего дерби.... Боюсь, вот именно в связи с имевшими место беспорядками, ультрас обеих сторон особо выделываться не будут...

В первом дерби было все необычно спокойно как-то. Ну из Лацио ушел главный раздражитель и "заводитель" своих ультрас - Ди Канио, у волков остепенился Тотти, плюс уже упомянутые траблы с бляс... блюс... короче, правоохранителями.

Думаю, ограничится все стандартными кореографическими шедеврами и легонькой артиллерией пиротехники B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дай то Бог!!

А то назначат дерби при пустых трибунах - ну что это за принципиальный матч будет!! %)) Пешком будут ходить противники...

Поделиться сообщением

Может быть, уже не будет билетов, так что не будет и возможности. А если будут??? Естественно, хотела бы пойти в дорогие центральные сектора, где народ - очень условно - поспокойнее и поприличнее, ни на какие курвы!!!

А насчет билетов (если, конечно, не в день матча) проблем не должно быть - "таки стадио большой"(с) . Подробнее - не стейсняйся, сходи на ас-рома, пробей ;) Они там не кусаются, хоть и волки :) Мож даж помогут с билетами-то :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...