alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Вот унас в Израиле есть два клуба Маккаби Тель Авив и Хапоэль Тель Авив... Я вот смотрю на это "дерби" и просто у меня слёзы от смеха... Более похабного дерби в эизни не видел... Милан-Интер и Эль Классико. Плюс конечно же Глазго! <{POST_SNAPBACK}> А как же дерби города Хайфа? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Ну самое самое дерби Реал-Барселон,Милан-Интер и.т.д.По моему это именно так может быть еще есть дерби но я не знаю. Цитата фанат милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 имхо самое-самое дерби это глазго-селтик. может класс футбола и не такой, но рубка смовершенно безумная. и боление соответсвующее Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Самым оторванным дерби является Бока- Ривер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2005 Для меня самым самым дерби являлось и является Эль Классико!!!!Барселона-Реал это история...тут много подоплёк....Каталония против Испании,самый великий клуб 20 века (в мире и в Испании) и его главный противник....противостояние величия городов и куча всего ещё.....ВОТЪ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2005 Самые лучшие на мой взгляд: ЦСКА - Спартак Динамо К. - Шахтер Д. Милан - Интер Челси - Арсенал Реал - Барселона Монако - Лион Спортинг - Бенфика Андерлехт - Брюгге Украина - Россия Испания - Португалия Испания - Италия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2005 Дерби! Каое сладкое слово. Болельщики начинают готовяться к матчу, пресса обсуждает игру за несколько недель до матча. В прессу пускают разные слухи о команде , рукаводстве , игроках, чтоб увеличить напряжения матча. Выделю 2 дерби, это: 1 Милан - Интер 2 Реал -Барса Но также для многих фанатов день дерби-это возможность замутить на оф(околофутбол). К ним я и отношусь(прошу за это не осуждать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Интереснейший ресурс: http://www.footballderbies.com/index.php Статистические данные, правда, прихрамывают... Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 А как же дерби города Хайфа? <{POST_SNAPBACK}> Хайфское дерби это как дерби города Турин!Хапоэль увяз где-то в конце первой лиги! Так что Тель-Авивское дерби более в почете! Самые лучшие на мой взгляд:ЦСКА - Спартак Динамо К. - Шахтер Д. Милан - Интер Челси - Арсенал Реал - Барселона Монако - Лион Спортинг - Бенфика Андерлехт - Брюгге Украина - Россия Испания - Португалия Испания - Италия <{POST_SNAPBACK}> Так же хочу добавить "союзное" дерби Динамо К.-Спартак И Италия-Бразили, Англия-Аргентина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 мне всегда казалось что дерби это игры команд из одного города забыли одно из самых старых дерби в Европе -old firm - Рейнджерс-Селтик. да и туринское дерби ничего было раньше, мадридское - Реал - Атлетико. а лондонское дерби Челси -Арсенал не самое старое и принципиальное. Арсенал-Тоттенхем по-моему гораздо круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Ты прав дерби это чисто городское противостояние!Но уже стали внедрять этот термин в самые принципиальные матчи!например ностаточно сказать Итальянское дерби Милан-Юве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Забыл добавить, кроме, Милан-Интер разумеется, одно из самых-самых Барселона - Реал! Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 Интереснейший ресурс:http://www.footballderbies.com/index.php Статистические данные, правда, прихрамывают... <{POST_SNAPBACK}> Да, Никита, знакомый сайт, я его в своё время облазил полностью...но, ты прав, у них проблемы с обновлениями,.... и, конечно, такой сайт без фото трибун, болельщиков, просто не смотрится.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 ну что.,вчера был сверх футбольный день!помимо ЛоХо-Спартак и Реал-Барселона...вчера был дерби в Глазко и Селтик победил Рэнджерс 3-0!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПьерГарри 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Неплохое также немецкое дерби (как ни странно), Мюнхен 1860-Бавария. Стадион полный, народ визжит. Игра как правило равная и упорная, несмотря на места в таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Вчера состоялось мегаклассико в Аргентине-Бока Хуниорс vs Ривер Плейт.Конечно же,я переживал за Ривер.Это моя любимая латинская командаБомбанера была просто переполнена,а кто бы сомневался?Счёт открыли гости,а затем последовало два удаления в стане хозяев(и оба за фол последний надежды).Казалось бы,что Ривер увезёт три очка у самого главного конкурента,но на последних минутах Скелотто накрутил в штрафной соперников и заработал пенальти,который холоднокровно реализовал Палермо.Бомбанера в экстазе. Совсем не мирная ничья Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 Друзья, если кто собирается на дерби и кому будет нужна виза, то предупреждаю, что итальянское консульство в Москве будет закрыто с 13 по 16 октября! Не пролетите! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Привет, россонери!!! Снова обращаюсь к вам за советом, т.к. вы самые отзывчивые, организованные и знающие!! В прошлом сентябре по вашим советам я шикарно сходила на матч ЛЧ Милан-АЕК во время поездки в Милан, все было шикарно, к счастью, очень безопасно, да и радостно, 3-0, это не забыть!!! Теперь в конце апреля еду в Рим, и так получается, что буду там в день римского дерби!!! "И хочется, и колется" пойти, но очень боюсь, особенно после вчерашних новостей, что англичане там опять беспорядки устроили прямо в перерыве начиная. А я еще и с мамой (для справки: мне самой 24 года ) Может быть, уже не будет билетов, так что не будет и возможности. А если будут??? Естественно, хотела бы пойти в дорогие центральные сектора, где народ - очень условно - поспокойнее и поприличнее, ни на какие курвы!!! Но все равно, плюс до и после матча... Что посоветуете от чистого россонерского сердца?? Идти или все же небезопасно?? Если идти, можно ли для прочувствования причастия к действу заявиться в футболке (типа Тотти) или вокруг может оказаться куча злобных болельщиков Лацио?? Кого там вообще больше? С нетерпением жду ответов!! Признаюсь, что не слежу за каждым взятым матчем Милана, но уж когда транслируется по тв.... Вот позавчера долго мучалась после Баварии!! Ну ничего, надеюсь, прорвемся, я даже важное желание загадала на победу Милана в ЛЧ, так что пускай стараются Милан теперь как первенец или первая любовь Форца россонери!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Если идти, можно ли для прочувствования причастия к действу заявиться в футболке (типа Тотти) или вокруг может оказаться куча злобных болельщиков Лацио?? Кого там вообще больше? <{POST_SNAPBACK}> Ну, дерби "волчье", то есть, они хозяева, то есть, по идее, болел Ромы больше должно быть. Я бы пошла. Футболку Тотти не одевала бы - одела бы "нейтральную" - футболку Скуадры Без номера Пойди обязательно, ничего не бойся. Думаю, если ты не будешь находиться во "взрывоопасном секторе" ультрас, ничего с тобой не случится Удачи! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Спасибо большое, Оля! О нейтральной я уже тоже подумала. Матерацци хахаха! Не, без имени - это гуд! Или Спартак какой-нибудь, итальянцы бОшку сломают, пока догадаются, что это за клуб и что значит какой-нибудь "Павлюченко" на спине, написанный непонятными буквами! Доброй ночи!! Жду дальнейших мнений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Теперь в конце апреля еду в Рим, и так получается, что буду там в день римского дерби!!! "И хочется, и колется" пойти, но очень боюсь, особенно после вчерашних новостей, что англичане там опять беспорядки устроили прямо в перерыве начиная. А я еще и с мамой (для справки: мне самой 24 года ) Может быть, уже не будет билетов, так что не будет и возможности. А если будут??? Естественно, хотела бы пойти в дорогие центральные сектора, где народ - очень условно - поспокойнее и поприличнее, ни на какие курвы!!! Но все равно, плюс до и после матча... Что посоветуете от чистого россонерского сердца?? Идти или все же небезопасно?? Если идти, можно ли для прочувствования причастия к действу заявиться в футболке (типа Тотти) или вокруг может оказаться куча злобных болельщиков Лацио?? Кого там вообще больше? <{POST_SNAPBACK}> Естественно, как сказала Оля, болельщиков Ромы будет больше, так как они формальные хозяева... (Собственно, когда хозяин поля Лацио, болельщиков всё равно как минимум поровну либо + в пользу джаллороззи). Так что смело иди в футболке Тотти на центральные сектора....даже если там будут попадаться болельщики лацио, все самые шизанутые - на курве))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Супер!! Я вот правда теперь боюсь, как бы у меня мама там сама не зачинила главные футбольные беспорядки гаааарячччччая женщина, под горячую руку лучше не попадаться, а если ее атмосфера дерби заведет... %)) Вот она-то как раз не боится идти, правда, футбольную "кухню" подробнее знаю я Изменено 5 апреля 2007 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) ну не знаю, насчет атмосферы нынешнего дерби.... Боюсь, вот именно в связи с имевшими место беспорядками, ультрас обеих сторон особо выделываться не будут... В первом дерби было все необычно спокойно как-то. Ну из Лацио ушел главный раздражитель и "заводитель" своих ультрас - Ди Канио, у волков остепенился Тотти, плюс уже упомянутые траблы с бляс... блюс... короче, правоохранителями. Думаю, ограничится все стандартными кореографическими шедеврами и легонькой артиллерией пиротехники Изменено 5 апреля 2007 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Дай то Бог!! А то назначат дерби при пустых трибунах - ну что это за принципиальный матч будет!! %)) Пешком будут ходить противники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Может быть, уже не будет билетов, так что не будет и возможности. А если будут??? Естественно, хотела бы пойти в дорогие центральные сектора, где народ - очень условно - поспокойнее и поприличнее, ни на какие курвы!!!<{POST_SNAPBACK}> А насчет билетов (если, конечно, не в день матча) проблем не должно быть - "таки стадио большой"(с) . Подробнее - не стейсняйся, сходи на ас-рома, пробей Они там не кусаются, хоть и волки Мож даж помогут с билетами-то Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах