Excelsior 1520 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Матч Ювентус-Интер судит Рицолли. Казалось бы при чем тут Милан??? Однако гоббы в этом видят руку Галлиани. Это такая определяющая черта северно - туринского племя. Некий порождающий противоречивость комплекс, чем больше они на словах взывают собственную крутость, несокрушимость, богоподобность и всё такое, тем больше это на самом деле скрывает их подноготную (не всегда понятную) ущербную в себе не уверенность. Если в былые времена этому комплексу противопоставлял сои деяния серый кардинал Лучано Моджи, то с уходом последнего в опал, пришлось искать новые источники для моральной сублимации гоббовского "Йа". Как горитья с миру по нитки, то Моратти который всё купил (по правде говоря он и в правду кое что купил), то Милан выезжает за счёт медийного давления и значимости своего Президенте (как будто блин семья Аниелли этой самой значимости не имеет) то ещё что-нибудь, что чёрт в розовых очках в форме звёзд (3я прилагается как additional на лоб), придумает. Это такой неотъемлемый момент их бытия, иногда мне их даже жалко. Изменено 29 марта 2013 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 3,14дец какие же они ёб...ые! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 читать жалобы фанатов Юве на судью всегда смешно)) а чего 'ббилан' ? и это они про нас или про Интер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 а чего 'ббилан' ? и это они про нас или про Интер ? Про нас конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Странно слышать это от тех, кто недавно из серии Б вылез... гоббы такие гоббы)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 жаль на форцаблюва забанен я такой ХАХА ловил каждый день ... \ Но ничего , скоро провайдера поменяю - и будет мне счастье ^^ ,прИнтермило совсем как то уныл Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Странно слышать это от тех, кто недавно из серии Б вылез... гоббы такие гоббы)))) Это они не стесняются демонстрировать всем собственный комплекс неполноценности. Кальчополи на мозг гоббов оказал более разрушительное действие, чем даже самый прикольный и опасный энцефалит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WlL33ljt5tY Камби конечно удивил представляю как Бомбануло на форцаюва Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Так получил хоть травму? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Костлявое чучело забздело играть против Великого Милана и как в финале Евро притворился травмированным. Позор! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Нам лучше А то сломал бы еще кого. Он в последнее время вообще без мозгов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А я вот жалею, что это позорище избегает выходить на поле против Великого Милана. Видимо пообещали ему все кости битой перещитать в подтрибунке, после известных событий прошлого сезона. В первом круге чемпа, а затем и в копе, когда нужно было против Великого Милана играть, костлявый тоже придумывал себе травмы всякие. Боится туринское ничтожество нашего Амбро как огня! Изменено 12 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Великий Manuel Cesar Rui Costa по окончанию финала ЛЧ-2003: - Поки дорослi будуть кубок обмивати, тримай синку м'ячик, та йди тринуся. - Дякую дадько. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ваай ... две фантастические десятки оч крутое фото Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 по окончанию финала ЛЧ-2003: Гг , не плохое у Дель Пьеро настроение после финала Прикольная фотка! Кстати Дель Пьеро для меня, единственный гобб который вызывает уважение. та не, фотка наверное перед финалом сделана,я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Зю не вводи людей в заблуждение. Фотка сделана до финала, рекламировали специальный мяч для этой игры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мой вариант, перед финалом, веселее. Цезарь почесал питомца за ушком, положил кусочек сахара на нос, показал мячик, на что Алекс весело завилял хвостиком, два раза звонко гавкнул и проглотив сахарок, лизнул хозяину руку. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 - Бэрримор, что это за шум на улице? - Парад ювентийцев, сэр. - И чего они хотят, Бэрримор? - Четвертую звезду, сэр. - Разве им кто-то запрещает? - Нет, сэр! - Так чего они тогда шумят? - Ээээ... гоббы, сэр! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Андреа Пирло: «Если Арриго Сакки – гений, то кто тогда Конте?» Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло заявил, что Антонио Конте – один из лучших тренеров, с которыми работал игрок сборной Италии. «Мне чрезвычайно повезло – я встретил Антонио Конте. Я работал с разными тренерами, у меня есть с кем его сравнить, однако Конте удивил меня больше всех. Если Арриго Сакки – гений, то кто тогда Конте? Я ожидал, что он хороший тренер, но чтобы настолько. В течение 45 минут он заставляет нас выполнять комбинации без соперника. Мы доводим это до идеала и поэтому выигрываем. Он становится лучшим и не останавливается на достигнутом», – рассказал Пирло. Вот это его понесло, какой Конте рядом с великим Сакки? Всегда поражали слова Пирло после ухода из Милана, но не думал, что его вообще в маразм кинет. Сравнить Конте с великим новатором, это уже перебор. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 еще один контеобразный дегенерат скачет как примат во время матча Ну и кто тут больше обезьяна, Великий Марио Балотелли или эти ничтожества, позорящие белую расу. Не дай Бог это чучело еще раз увидеть в Милане. пусть сидит в Англии, в среде быдла и алкашей такое поведение приветствуется. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 (изменено) Если конте, по мнению пирло, круче Сакки, то сам пирло, в таком случае, полнейшее футбольное ничтожество. впредь это можно считать фактом. Сейчас объясню ... у Сакки стабильно играл и выигрывал титулы Анджело Коломбо ... все его помнят? так вот представьте, многими забытый Анджело Коломбо и доходяга Арриго Сакки, за два сезона поставили весь Мир на колени, выиграв дважды КЕЧ, дважды суперкубок УЕФА и дважды Межконтиненталку ... а "великий" брешианец под предводительством "больше чем гениального" парика, сумел лишь дважды, на начальной стадии плей-офф ЛЧ, удовлетворить все естественные желания похотливых и изобретательных немцев. бедный Андрушка .... тебе ж в старости никто стакан воды не подаст (образно говоря), мерзопакостная твоя гнилая душонка. В целом Пирло дурачок. Сам того не осознавая, когда поставил конте выше Сакки, автоматически втоптал себя и своих партнеров рожами в навоз. Ну и молодец! ))) когда они сами себя так, это лучше всего ))) Изменено 20 апреля 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Я ж говорю, в ювентусе идет обратный эволюции процесс. как только человек туда попадает, сразу начинает мутировать во что-то приматоподобное. Пирло за два туринских года в Йети превратился. как внешне шерстью зарос, так и мозг миновав несколько стадий вернулся в зачаточное состояние. насчет адекватности-не знаю, я не психиатр, но может хватит обсуждать этих людей и их словесные высеры? нет уж! не дадим мерзавцам заснуть, пусть икают до утра. сорвем подготовку гоббов к матчу! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 сорвем подготовку гоббов к матчу! Ее сорвать нельзя, там же лучший тренер-мотиватор в мире работает )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ее сорвать нельзя, там же лучший тренер-мотиватор в мире работает )) Он еще со мной не сталкивался))) последним, кому я по настоящему пожелал зла, был Лучано Моджи ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах