onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Я тоже смотрел матч.Юве силен.Слова лишнего сказать нельзя.И они еще играли без Диего.Прежде всего хочу отметить линию защиты и то,как вся полузащита охотно и быстро идет на помощь защитным редуктам.Просто фантастика.А еще,что мне очень понравилось-эта команда не играла стихийно.Комбинации на высшем уровне.-Точные,быстрые пасы и скоростной переход на чужую половину поля.Стандарты как всегда-на высшем уровне(оба гола забили с навеса в штрафную).Вообщем,Юве очень мощно смотрелся. думаю если юве в этом году не будет терять очки как в проходных матчах прошлого года(в то время, как интер в них брал 100%ные 3 очка), то их ждет успех, уже имхо можно смириться что за скудето бороться будут только два клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Да пускай начнется чемпионат и пройдет туров пять, тогда можно будет уже предполагать, кто за что будет бороться, а то Юве сейчас со своим супер составом на старте одну игру проиграет, а две сведет в ничью и чемпионские их амбиции будут под большим вопросом. В тоже время Милан сейчас начнет клепать трудовые победы со счетом 1-0 и будет возглавлять турнирную таблицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 . В тоже время Милан сейчас начнет клепать трудовые победы со счетом 1-0 и будет возглавлять турнирную таблицу. А ты уверен,что у нас такая крепкая зщита? В 6 матчах мы пропустили 13 голов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Бывший директор Ювентуса дал несколько комментариев относительно положения дел в Кальчо. "Фелипе Мело явно переоценен, я бы не дал за него таких денег. Да, на самом деле, и половины бы не заплатил. Он хорош, но не на 25 миллионов". "Фиорентине надо усиливаться, иначе их место в Лиге Чемпионов может занять Палермо". "Не думаю, что Милан останется в том же составе, но они в любом случае на шаг позади Интера и Юве". источник: Football Italia Что не говори, а Моджи - толковый чувак. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 А ты уверен,что у нас такая крепкая зщита? В 6 матчах мы пропустили 13 голов! А мы будем забивать в первой половине первого тайма, а потом все оставшиеся 60 – 65 минут сидеть всей командой в защите за исключением Пато или Пиппо в надежде что они убегут и забьют еще один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2009 Да кст Юве отлично сыграли Жёстко, цепко, креативно .. Разве что Мело выпал, совершенно не понравился) А вот ДП, Камор, Канна, Браццо, Тиаго, ну и Себа с натяжкой сыграли просто супер Поле правда ужасное было .. Очень понравились стычки Браццо и Кристины)) Да и вобще радует что Реал такой нулячий, бился один Дренте паходу, Кристина просто такие безпалезные финты делал, Бензема который матч просто Борриелло играет, эх надеюсь их и Кака не спасёт) Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ух ты - ювики летят Виллярреалю. Кто-нить это смотрит? Чё там за беда? в чем проблема? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 ух ты - ювики летят Виллярреалю. Кто-нить это смотрит? Чё там за беда? в чем проблема? Беда в том,что Вильяреал отлично играл.В итоге 4:1! Вот это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Там вообще без беды. Виллареал перебегал Юве по всем статьям + явно покатило на хорошие удары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Game 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Вильяреал отлично сыграли)) А вот Юве никакой был, гол Амаури случайность Касорла супер забил и ещё 3ий гол понравился, не заметил кто, возможно Ллорьенте, Канну как ребёнка накрутил)) Ну и Вильяреал ещё и побольше могли забить Судейство не понравилось .. Ну вобщем эксперименты Чиро в защите привели к такому разгрому .. Касерес направо вышел, попробовали Ариаудо в центре, хотя я думал он уже в аренде где то, Легро возвращаецца к статусу золотой бидон, Кьела слево поставил, тоже мимо, хотя вроде раньше Кьел там и играл, Канну накручивали все кому не лень)) А так гуд гейм Пойду к Реалу готовится, вроде Рикки сегодня играет Цитата але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2009 Вот и ювентини отгребли по самые не хочу Всё это очередной раз указывает на то, что официальные матчи ещё не начались, а следовательно, команды находятся в поиске своей игры. В официальных встречах такого бардака ни в нашей игре, ни у гоббов, уверен, не будет. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Голкипер сборной Италии и туринского Ювентуса лег под нож и теперь будет восстанавливаться приблизительно полтора месяца.У Джиджи была проблема с мениском, и отважный голкипер вынужден был играть с травмой несколько месяцев. Дата проведения операции была выбрана специально, чтобы Буффон пропустил как можно меньше игр. Таким образом, рождественский перерыв футболист займет лечением своего колена. По идее Джи Джи игру против Милана пропускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 По идее Джи Джи игру против Милана пропускает. да главное, чтобы к ЧМ восстановился. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 По идее Джи Джи игру против Милана пропускает. и не только против Милана. Ожидается, что период восстановления продлится чуть больше месяца, и уже в январе 2010 года Буффон сможет появиться на поле, но голкиперу совершенно точно придется пропустить игры чемпионата Италии против "Катании", "Пармы", "Милана" и "Кьево" http://www.goal.com/ru/news/ так что Милан может если не догнать Интер то прочно закрепиться на втором месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ДжиДжи жаль, но для нас это конечно очень хорошая новость. Ждем рзлт игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ДжиДжи жаль, но для нас это конечно очень хорошая новость. Ждем рзлт игры для Маннингера это шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Кстати я с большим уважением отношусь к австрийцу. Очень приличный кипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 ну вот и стоило на несколько дней откладывать операцию? Ладно, скорейшего Буффону выздоровления, на чемпионате мира в ЮАР он нам нужен без каких-либо болячек. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну вот...хорошо это для нас или плохо: Сегодня, 21 декабря, состоялось заседание совета директоров "Ювентуса", на котором было решено предъявить ультиматум главному тренеру команды Чиро Ферраре, сообщает Football Italia. Будущее 42-летнего специалиста в туринском клубе будет зависеть от итогов двух ближайших матчей. На заседании обсуждались возможные преемники Феррары, в числе которых фигурировало имя Гуса Хиддинка. Кроме того, судя по всему, в ближайшее время будет объявлено о возвращении в администрацию клуба Роберто Беттеги, который ушёл из "Ювентуса" в 2007 году. В ходе пятичасового заседания также была затронута тема трансферов, однако ничего конкретного решено по этому поводу не было. 2 ближайших матча, если я не ошибаюсь с Пармой и Миланом... Надеюсь, после 2-ой игры, юве будет искать себе нового тренера P.S. Хотя... Оч сложно представить, как мы закатываем юве в газон. И да простит меня Каннаваро, но оч хочется, чтобы он с нами сыграл Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Что ж, пока руководство старушки, несомненно, радует, проявляя поистине спокойствие После того, как ещё и ослики надругались над командой Феррары, за судьбу последнего было страшно. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну вот...хорошо это для нас или плохо: Сегодня, 21 декабря, состоялось заседание совета директоров "Ювентуса", на котором было решено предъявить ультиматум главному тренеру команды Чиро Ферраре, сообщает Football Italia. Будущее 42-летнего специалиста в туринском клубе будет зависеть от итогов двух ближайших матчей. Чему быть - того не миновать. Чиро показал себя еще сырым и не готовым к такой работе. Так что его отставка - вопрос времени при всей лояльности к нему боссов Юве. А что касается Хиддинка, то я склоняюсь к мысли, что он после Челси стал каким-то не таким. Из него как будто выпустили дух, вытащили стержень. Все последующие игры сб. России только подтверждают эту мысль. Не знаю, с чем связано.. Надорвался, почувствовал старость, гол Иньесты что-то в нем подорвал... Не знаю. Видимо, все сразу. И я сейчас уже не уверен, что для Юве будет в нем много толку Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Уфф, увидела утром эту тему оживленной и подумала - таки уволили Чиро на совещании...Не, еще держится. Если в Милане режим жесткой экономии и понятно появление Лео, то в Ювентусе вроде бы с деньгами меньше проблем, а с заботой о клубе - больше. Словно бездомные, чесслово. В результате разных проблем схожая ситуация - два новичка у руля грандов и пожелание от руководства дерзать и вывозить. Ну и как водится - им за все отвечать, отправились на костер мужчины своим ходом. А на костер первыми бы надо отправить то самое руководство. Экс-перементаторы, блин. Как же мне хочется, что бы Лео выплыл и можно было сказать, что Берл провидец). Чудес к новому году захотела ... А Хиддинк это уж совсем не по-ювентийски , не? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Что ж, пока руководство старушки, несомненно, радует, проявляя поистине спокойствие После того, как ещё и ослики надругались над командой Феррары, за судьбу последнего было страшно. Катанья это слоны, а ослики это Кьево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 На мой взгляд, поспешное отстранение Раньери было ошибкой. Чем не понравилась руководству его прошлогодняя работа (второе место сразу после возвращения в серию А!), не совсем понятно. Захотелось всего и сразу? Да, у Клаудио репутация антикризисного коуча (вон как просевшая было Рома поперла по турнирной сетке после его прихода в семью Сенси!), а не тренера-победителя в общепринятом понимании этого слова, но, насколько я помню, и у Анчи было погоняло "вечновторого" до прихода в Милан. И у Анчелотти не сразу все получалось - нужен шанс, терпение, доверие... Я , кстати, думаю, что и у Чиро не все потеряно. Тут так-же важно терпение, а возвращение Беттеги в тренерский штаб клуба, только прибавит Ферраре уверенности. Есть, есть у "старушки" возможность, после вылета из ЛЧ, пободаться за скудетто, полностью сосредоточившись на внутреннем чемпионате... А нам не пристало глумиться над Ювентусом. У самих положение не многим лучше. Две последние игры: с Цюрихом и Палермо наводят на тревожные мысли, что карточный домик Лео может рассыпаться в любую минуту... Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Тот же Раньери заметил, что, показывай под его руководством старушка такие результаты в прошлом сезоне, то он уже давно бы был уволен руководством. При этом тренер Ромы ещё и обратил внимание на тот факт, что многомиллионных трансферов при нём Ювентус не осуществлял. Курт, согласен, конечно, ослики - это Кьево Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах