Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Шо, демократия закончилась?

А в отношении Кассано можно употреблять такие слова? А Леонардо? Ачерби? Траоре? Месба?

И чем бывший игрок Милана кардинально отличается от будущего игрока Милана? ведь по сути ничем ибо и тот и другой, в какой-то период времени носили/будут носить красно-черную форму. Следовательно, не стоит употреблять обидных слов и в адрес самого выдающегося ущерба всея Италии кьеллини, нельзя критиковать путалонских балерин, ведь тот же Бускетс, теоретически, может стать игроком Милана.

Давайте тогда откажемся от критики вообще в чей либо адрес. Всех аллегрифилов обяжем в срочном порядке искренне полюбить Макса, в мае в офис туринского мердоклуба пошлем букет цветов с поздравительной открыткой, а начнем с того, что дружно поймем и простим ублюдка тальявенту.

Аллегрифилы и так его поддерживают)

Поделиться сообщением

ГДЕ? И ЕЩЕ РАЗ ГДЕ?

Память отшибло? Вспомни или поищи та почитай, что тут писали о Милане и Юве начиная с середины сезона 2011/12 и почти весь прошлый сезон. Еле-еле удалось спасти МиланФан от превращения в филиал форцаювы.

Аллегрифилы и так его поддерживают)

Перепутал с Аллегрифобами))) а какая разница и то и то по сути проявление крайностей, которые ни к чему хорошему не приводят.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Память отшибло? Вспомни или поищи та почитай, что тут писали о Милане и Юве начиная с середины сезона 2011/12 и почти весь прошлый сезон. Еле-еле удалось спасти МиланФан от превращения в филиал форцаювы.

прикинь читал! и не видел обожествления Юве, зато вижу каждый день твои оскорбления игроков/руководство туринцев! И вижу как ты ОБОЖЕСТВЛЯЕШЬ своего аватара и Берла с Галом, которые в ДАННЫЙ момент уничтожают клуб, который ты так ЯКОБЫ любишь!

Поделиться сообщением

но я вообще то не для вас старался :)

Конечно не для нас, а чтоб быть в тренде. Уж скоро 20 лет, как Г.А. Зюганов при кормушке состоит.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

прикинь читал! и не видел обожествления Юве, зато вижу каждый день твои оскорбления игроков/руководство туринцев! И вижу как ты ОБОЖЕСТВЛЯЕШЬ своего аватара и Берла с Галом, которые в ДАННЫЙ момент уничтожают клуб, который ты так ЯКОБЫ любишь!

Все, ты мне надоел ... всегда одно и тоже.

И зачем я периодически ввязываюсь с тобой в диалог, ведь знаю же, что ничего разумного и даже веселого почерпнуть не удастся.

Аргументы в пользу того, что Милан такой же как юва будут или пукнул в лужу и съехал на том, что Берлускони принесший Милану 5 КЕЧей за 27 лет (в два с половиной раза больше ,чем ювы за всю её историю) уничтожает клуб за который ты ЯКОБЫ болеешь?

Конечно не для нас, а чтоб быть в тренде. Уж скоро 20 лет, как Г.А. Зюганов при кормушке состоит.

Да при чем тут Зюганов? не мели чушь хоть из уважения к собственным сединам :)

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Все, ты мне надоел ... всегда одно и тоже.

И зачем я периодически ввязываюсь с тобой в диалог, ведь знаю же, что ничего разумного и даже веселого почерпнуть не удастся.

Аргументы в пользу того, что Милан такой же как юва будут или пукнул в лужу и съехал на том, что Берлускони принесший Милану 5 КЕЧей за 27 лет (в два с половиной раза больше ,чем ювы за всю её историю) уничтожает клуб за который ты ЯКОБЫ болеешь?

взаимно! молись дальше на эти 5 кубков и поливай грязью ювентус, всем этим ты показываешь свое истинное лицо!

А Милан такой же как Юве, я имел ввиду как Итальянский клуб у которого есть свои болельщики и который как не крути, но завоевал 29 Скудетто!

Поделиться сообщением

не смогу описать всю эпичность поражения головного мозга товарища, как Зю, просто выложу картинку :D

image.png

Поделиться сообщением

взаимно! молись дальше на эти 5 кубков и поливай грязью ювентус,

Спасибо, что позволил. Без этого бы я сам никак не решился)))

всем этим ты показываешь свое истинное лицо!

Ну да, чтить историю, уважать Отцов основателей и ненавидеть подонков, воров и мошенников - это и есть мое истинное лицо. Никогда не скрывал этого и не испытывал на этот счет никаких комплексов.

А Милан такой же как Юве, я имел ввиду как Итальянский клуб у которого есть свои болельщики

во-первых брехун, попытка съехать засчитана))) во-вторых у всех клубов есть свои болельщики, но это не значит, что все клубы такие как Милан. Милан ОФИЦИАЛЬНО обладает почетнейшим званием "Самый Титулованный клуб Мира", следовательно это уникальный Клуб, которому никто не ровня.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

во-первых брехун, попытка съехать засчитана))) во-вторых у всех клубов есть свои болельщики, но это не значит, что все клубы такие как Милан. Милан ОФИЦИАЛЬНО обладает почетнейшим званием "Самый Титулованный клуб Мира", следовательно это уникальный Клуб, которому никто не ровня.

нуда... я то конечно съехал с темы... а ты каждый раз с темы съезжаешь когда пишешь, что мы щаз нагнем - напомнить все твои дешевые посты перед матчами с юве/барсой/фиалками и так далее? смотри в зеркало прежде чем других в чем то обвинять!

Поделиться сообщением

Да при чем тут Зюганов? :)

Прости, но ты же сам наводишь на такие мысли. Во-первых: Зю- это партийная кличка Геннадия Андреича, а во-вторых: помнюца твои ностальгические нотки об СССР. Ты любишь говорить лозунгами, да и шифруешься, как опытный подпольщик) Ничего личного, одни ассоциации.

Ну ладно, извини. Не хочешь, как хочешь, я думал тебе понравицо :huh:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Онли, очень часто, создается впечатление, что ты не знаешь смысла примерно половины слов из своего и без того, довольно таки скудного словарного запаса.

Прости, но ты же сам наводишь на такие мысли. Во-первых: Зю- это партийная кличка Геннадия Андреича, а во-вторых: помнюца твои ностальгические нотки об СССР. Ты любишь говорить лозунгами, да и шифруешься, как опытный подпольщик) Ничего личного, одни ассоциации.

Ну ладно, извини. Не хочешь, как хочешь, я думал тебе понравицо :huh:

Под меня косит Зюганов? Не удивлюсь, если он фамилию изменил в мою честь. Вот она СЛАВА! ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Под меня косит Зюганов? Не удивлюсь, если он фамилию изменил в мою честь. Вот она СЛАВА! ))))

Ну так че, можно я тебя так буду называть иногда? Плиззз? :closedeyes::)

Поделиться сообщением

Онли, очень часто, создается впечатление, что ты не знаешь смысла примерно половины слов из своего и без того, довольно таки скудного словарного запаса.

молодой человек, удачи Вам в вашем "творчестве"! Кроме оскорблений от Вас я пока ничего не услышал умного! Ответ держать как не Умели так и не Умеете!

Поделиться сообщением

Ну так че, можно я тебя так буду называть иногда? Плиззз? :closedeyes::)

Ну ладно, для хорошего человека ничего не жалко)))

молодой человек, удачи Вам в вашем "творчестве"! Кроме оскорблений от Вас я пока ничего не услышал умного! Ответ держать как не Умели так и не Умеете!

Тебе нужно срочно побеспокоится о повышении собственного интеллекта ибо сейчас находишься в двух шагах от черты, за которой, деградация, в принципе, не возможна или в крайнем, самом благоприятном случае, очень трудноосуществима.

Это не оскорбление, а дружеский совет :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тебе нужно срочно побеспокоится о повышении собственного интеллекта ибо сейчас находишься в двух шагах от черты, за которой, деградация, в принципе, не возможна или в крайнем, самом благоприятном случае, очень трудноосуществима.

Это не оскорбление, а дружеский совет :)

а тебе нужно срочно вылезти из своей комнаты, где ты прячешься от мира и боишься показать свое лицо! потому, что те кто тебя узнают сразу напомнят тебе про школу где твою сумку выкидывали за окно, а когда ты заходил в класс каждый пинал тебя под зад! Ты тот тип людей который кроме как в интернете не можешь в жизни НИЧЕГО! Удачи америкашка!

Поделиться сообщением

У тебя какая машина? И сколько раз подтянуться сможешь?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Хонда Цивик 2006 год, тюнинг, в пленке. Подтянусь 17 раз (последний раз подтягивался именно столько)!

Поделиться сообщением

Вот те раз)) ты сам себя опустил этим вопросом) сколько жмешь лежа?)))

Поделиться сообщением

Вот те раз)) ты сам себя опустил этим вопросом) сколько жмешь лежа?)))

Лежа он только спать может!

Поделиться сообщением

Я понимаю, что эта тема гоббов B) и можно резвиться.

Но писунами можно померится и в теме флуда а мы понаблюдаем :D

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Хонда Цивик 2006 год, тюнинг, в пленке. Подтянусь 17 раз (последний раз подтягивался именно столько)!

Ну ты чего ведешься)) :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...