fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Переход в юве делает из негра белого человека )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Конте: "Идем за третьим чемпионством" Наставник Ювентуса настроен решительно. Антонио Конте, Getty Images "Мы провели два прекрасных сезона и теперь готовимся начать третий. Выиграть три кряду чемпионства — это будет историческое достижение, к которому мы попробуем прийти. Будет сложно, но мы постараемся". "Клуб продолжает улучшать состав. Например, мы подписали двух форвардов всего за девять миллионов. Что касается соперников, то Наполи может продать Кавани, но на вырученные деньги они смогут приобрести нескольких игроков". "Плюс у них появился Рафаэль Бенитес, который выигрывал все. Считаю, что его недооценивают. У Интера есть отличный тренер, как и у Милана, который во второй части прошлого сезона проиграл лишь раз". "Фиорентина становится все сильнее, тем более после приобретения Марио Гомеса" — считает Антонио Конте. http://football.ua/i...9216.html#page4 Sky Italia У нас положено новости комментировать, я помню. Даже хочу в гадостном стиле ему возразить, но...аргументов нет. Он идет к 3-му подряд Скуддо. Ну и на закуску: Защитник «Манчестер Сити» Александар Коларов стал главной трансферной целью «Ювентуса». Туринский клуб готов заплатить за 27-летнего футболиста 8 миллионов евро, сообщает Football Italia со ссылкой на La Stampa. Изменено 11 июля 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Местные гоббо просветите вашу политику партии теперь Мне кажется, местных "гоббо" тут уж вряд ли сыщешь.. Мне видится это место такой заброшенной альпийской деревушкой с пылью на чёрно-белых полках, с призрачными растворившимися в мрачной атмосфере возгласами про славу великого Дель Пьеро и неподражаемого Трезеге в местных пабах уже не найдёшь старых вояк, любивших за кружкой крепкого эля вспомнить славные битвы старых друзей за вечную гегемонию в Италии (опустим немного кузенов ради целостности повествования).. Как не найдёшь и тех, кто гордится силой соперников, ставя это себе в заслугу. Наташа,с чего бы тут нормальным людям писать блюве...Ювентус - не мерда,они соперники,которых нужно уважать. Что уж говорить о тех, кто стоял на страже этого оплота свободы от клубных пристрастий, касаемо личностного отношения Так что в мое последующее полугодичное отсутствие возлагаю на тебя функции защиты Ювентуса ОК, я справлюсь!!! Это же не Англию защищать... Та смотровая вышка давно запустела, в книге об извечном противнике изгажено, и то и дело совершаются рейды внутренней полиции, осмеивающие последних оставшихся и память о них. Вот и рядом, в местной ратуше к портрету нынешнего лидера туринцев пририсован парик. Забавно, конечно, но не в столь знатном месте, и не столь безвкусным стилем. Гляжу я на всё это и думаю, а как посадить тут цветы так, чтобы не насолить местным обычаям, да чтоб их не затоптали? Изменено 11 июля 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31564 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Мне кажется, местных "гоббо" тут уж вряд ли сыщешь.. Мне видится это место такой заброшенной альпийской деревушкой с пылью на чёрно-белых полках, с призрачными растворившимися в мрачной атмосфере возгласами про славу великого Дель Пьеро и в местных пабах уже не найдёшь старых вояк, любивших за кружкой крепкого эля вспомнить славные битвы старых друзей за вечную гегемонию в Италии опустим немного кузенов ради целостности Милан и Ювентус никогда не были друзьями. То что Галл с Моджи имели хорошие отношения и старались друг дружке не подличать еще ни о чем ни говорит Болельщики рунета да имели сносные отношения после кальчополи, некоторые миланисты даже переживали за старушку чтобы они побыстрее вернулись на вершину...желали удачи. А что получили? Кучу говна и обвинений за последние два года 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 От всего сердца поздравляю Болельщиков Юве с почетным восьмым местом! Заслужили 6 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 ЗЮ ВЕРНУЛСЯ!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Пирлятинка уже и гоббам условия ставит. Это хороший знак вне зависимости от того, чем все закончится. Если гоббы отвергнут так называемое предложение/ультиматум, то останутся без своего лучшего игрока. Если гоббы прогнутся под обиженную бородатую девочку, то Пирло станет самим собой образца 2008-2011, что для старушенции еще хуже. Предлагаю за это выпить хотя бы чашку цейлонского чая ))) А вообще, я надеюсь, что он останется в Турине как можно дольше, будет мутить воду, ставить ультиматумы, играть через пень-колоду и лет через 5 напишет вторую часть позорной книженции о своем горбатом этапе карьеры. 5 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Где эти самые условия можно почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 @_zю_,а что там за условия-то? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Где эти самые условия можно почитать? _zю_,а что там за условия-то? В сегодняшней Гадзетте http://uploaded.net/file/im0lvydg Проект, в котором для меня предусмотрено всего 20 матчей идет лесом 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Зю, ты ведь любишь такие фотки? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Справа от Клавдия это знаменитый джазовый композитор и музыкант, который с началом кризиса выехал в турне по подземным переходам Италии (обмениваются опытом) Уверен, что я ничего не путаю, ибо совершенно очевидно, что инициатором фотосессии является Маркизио (держит камеру в правой руке). Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) Справа от Клавдия это знаменитый джазовый композитор и музыкант, который с началом кризиса выехал в турне по подземным переходам Италии (обмениваются опытом) Уверен, что я ничего не путаю, ибо совершенно очевидно, что инициатором фотосессии является Маркизио (держит камеру в правой руке). Т.е. тебе не понравилось? Изменено 10 августа 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Почему не понравилось? понравилось! )))) даже про обмен опытом написал. очень надеюсь, что в скором времени Ювентус тоже будет выступать в подземных переходах ... хотя, их новый стадио и есть подземный переход класса люкс, в котором продают настенные календари, зажигалки, кружки с эмблемами третьей команды Турина и другую дешевую, никому не нужную сувенирную продукцию, а вместо негра с саксофоном, целая группа лиц пинает мяч. им и подаяние швыряют соответствующее. Вот горбатые глорики на всех углах орут, что соорудив собственную халабуду на металлических тросах, стали зарабатывать больше всех в Италии, но это все вранье. Где-то, на стороннем ресурсе, где плевать хотели на все итальянские клубы, подсчитали, что Милан и Интер (каждый в отдельности!!!) зарабатывают на арендованном ими Сан-Сиро больше, чем Ювентус на собственном стадионе без названия. 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 А можно ссылку на этот прекрасный ресурс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Да я ж не консервирую ссылки всех статей, что читаю ))). Ну вот например что-то похожее на сайте Интера http://labeneamata.ru/news/finansovye-pokazateli-intera-tolko-uxudshayutsya/ Все же гоббы в своем подземном переходе наторговали шауромой из дохлых кошек и насшибали бобла больше чем кузены, но меньше чем ЗАРАБОТАЛ Великий Милан на непревзойденном, пропитанным победной историей Сан-Сиро. помните, как то по ходу сезона, после очередного несусветного бреда Арустамяна о посещаемости, я писал, что в этом плане, ювентус в свои лучшие времена хуже Милана переживающего кризис? и это есть ИСТИНА ... как впрочем и абсолютно все, что я пишу. И самое главное: ювентус не сможет повысить свои показатели ибо и так на их спортивную площадку без названия набивается под завязку народа, а у нас в запасе еще целых 55-60%! 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Не могу не процитировать статью )))) "Сообщается что бывший нападающий Атлетика из Бильбао разочаровал тренерский штаб Зебр во время предсезонной подготовки и теперь может пропустить игру на Суперкубок Италии, которая пройдет 18-го августа в Риме. Больше всего шансов начать матч в стартовом составе против Орлов имеют аргентинец Карлос Тевес и черногорец Мирко Вучинич, которые могут составить дуэт нападающих." Ну не могу не поржать с них - взяли жирафа и толстяка, теперь у них типа топ-форварды ))) Да тот же Квальярелла и Матри лучше испанского лося, а Тевес еще пусть форму наберет и с психами в голове поборется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Испанские форварды в Серии А - эта та еще песня Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Это не песня, а тоскливые депрессивные напевы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Без Вуча вся атака развалится у Парика.Системообразующий игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Без Вуча вся атака развалится у Парика.Системообразующий игрок. Так речь не о нем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Так речь не о нем. Прямо касается.Изначально было ясно с приходом Тевеса,что они будут наигрываться с Вучем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 (изменено) Вот молодцы какие! продают Матри в Неаполь, а вырученные деньги пустят на ЗП испанскому бревну, в котором разочаровались со старта, но назад дороги нет ибо контракт уже подписан)))))) Кто там исполняет функции главного бухгалтера? кривоглазый Паша неспособный самостоятельно поменять сгоревшую лампочку ... Ничего-ничего, это только начало! Изменено 11 августа 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Испанские форварды в Серии А - эта та еще песня проблема не в испанских форвардах, а в их уровне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Прямо касается.Изначально было ясно с приходом Тевеса,что они будут наигрываться с Вучем. Тони, а с чего ты решил что Тевес с Вучем будет наигрываться, а не с Льоренте? Как раз классика - полено и бегунок. Типа Куина и Филипса в Сандерленде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах