_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 В теме Милан-Сиена писали, что какая-то бестолковая, среднестатистическая гоббятина оценивала возможный не выход Великого Милана в ЛЧ выше чем собственное скудо ... ну что же, Зю Великолепный втройне рад, ибо во-первых насладился СОБСТВЕННОЙ победой, во-вторых не позволил мерзкой гоббятине насладится неучастием Великого Милана в ЛЧ, в третьих просто рад, что эти интеллектуальные рахиты так низко ценят собственные победы))) После матчей против Удинезе ,Пармы, Катании и еще пару-тройки игр, более-менее адекватные гоббы признавались, что это были победы с привкусом дерьма ... я очень рад, что благодаря вчерашней победе Сампдории, с привкусом дерьма у гоббов весь сезон вышел. А дальше только хуже будет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7874 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 В теме Милан-Сиена писали, что какая-то бестолковая, среднестатистическая гоббятина оценивала возможный не выход Великого Милана в ЛЧ выше чем собственное скудо ... ну что же, Зю Великолепный втройне рад, ибо во-первых насладился СОБСТВЕННОЙ победой, во-вторых не позволил мерзкой гоббятине насладится неучастием Великого Милана в ЛЧ, в третьих просто рад, что эти интеллектуальные рахиты так низко ценят собственные победы))) После матчей против Удинезе ,Пармы, Катании и еще пару-тройки игр, более-менее адекватные гоббы признавались, что это были победы с привкусом дерьма ... я очень рад, что благодаря вчерашней победе Сампдории, с привкусом дерьма у гоббов весь сезон вышел. А дальше только хуже будет. Это я писал, Зю. Это непонятные люди какие-то или вампиры энергетические. Им поражения конкурентов важнее собственных побед, их чувства базируются исключительно на ненависти. Таким ребятам нужна Серия Б, она помогает им питать негативные эмоции. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Энергетический вампир это я))) а эти горбатенькие человекообразные дереволазы, просто убогие дураки которые подпитывают меня, а я, в свою очередь, подпитываю Милан за их счет))) Посмотрите, что я написал после первого тайма сегодня ... Зю Великолепный преобразовал ненависть гоббов во благо Великого Милана. Спасибо говорить конечно же не стану, хоть и надо ))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Тренер «Ювентуса» Массимо Каррера приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за непредумышленное убийство двух человек. Мало... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Ничего. В камеру с итнеристами если угодит, ему и недели хватит. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 А вообще, из этого нужно устроить реалитишоу! Поставить в камере кучу видеокамер и пустить прямую 24-х часовую трансляцию на одном из специальных, коммерческих каналов Медиасета, что бы на вырученные деньги, Великий Сильвио Берлускони купил Роналду, Алонсо и Тиагосилву, та в очередной раз победоносно прошелся по Европе! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Итальянские врачи обвинили «Ювентус» в употреблении допинга в 1996 году http://www.sports.ru/football/149138743.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 С гаубицы расстрелять штабквартиру гоббов и будет всем счастье. Чего мучится, по одному таскать этих мразей по судам? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Посвящается массимо каррере: Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 У гобба спросила почему он в финале КИ за Лацио. Ответ:Рома выигрывала КИ 9 раз. Мы тоже 9 ! Нужно что бы мы первые нанесли себе серебрянную звезду) Вот и как к ним после этого относиться... мне кажется диагноз ясен...про таких еще А.С.Пушкин написал.."...Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7874 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 У гобба спросила почему он в финале КИ за Лацио. Ответ:Рома выигрывала КИ 9 раз. Мы тоже 9 ! Нужно что бы мы первые нанесли себе серебрянную звезду) Вот и как к ним после этого относиться... мне кажется диагноз ясен...про таких еще А.С.Пушкин написал.."...Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит." Спасибо. Терь я точно за Рому. Хотя я и так бы за них был. Лацио не люблю. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Терь я точно за Рому. я тоже теперь за Рому))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5060 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 и я к стае волков примкну :Р Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7874 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Я тут прочитал в новостях, что Маццарри возглавил Интер. Казалось бы, какого я это пишу в теме про Ювентус. Так вот, такого кол-ва помоев на Интер, Маццарри я не видел со времен моджигейта. Угадайте от кого? Правильно. Они реально уже заранее бояться Интер. Потому как страх пораждает ненависть, а ненависть пораждает злость. И никак иначе. И я задал себе вопрос, люди, которые хранят ненависть в течение стольких лет, которые воспитанны на ней и пропитанны ей с ног до головы, для которых поражения "врагов" лучше собственных побед, когда их отпустит то? И сам себе ответил :"Никогда!". Жуть... Милан - таки семья. Все познается в сравнении. Изменено 24 мая 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33935 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Я тут прочитал в новостях, что Маццарри возглавил Интер. Казалось бы, какого я это пишу в теме про Ювентус. Так вот, такого кол-ва помоев на Интер, Маццарри я не видел со времен моджигейта. Угадайте от кого? Правильно. Они реально уже заранее бояться Интер. Потому как страх пораждает ненависть, а ненависть пораждает злость. И никак иначе. И я задал себе вопрос, люди, которые хранят ненависть в течение стольких лет, которые воспитанны на ней и пропитанны ей с ног до головы, для которых поражения "врагов" лучше собственных побед, когда их отпустит то? И сам себе ответил :"Никогда!". Жуть... Милан - таки семья. Все познается в сравнении. Они не злые, они тупые. Бояться команду Маццари как соперника в борьбе за титулы это моветон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Можно подумать, если бы решался вопрос по Милану, ответ получился иной. Я лишь из-за звезд притоплю за Рому. О, Мадзарри уже уволили из анжи ))) С тренерами пока все по плану. Осталось решить вопрос с Миланом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Они не злые, они тупые. Бояться команду Маццари как соперника в борьбе за титулы это моветон горбатые не команду Маццари бояться, они КОНКУРЕНЦИИ в любом виде бояться, потому что бесхребетные, трусливые ничтожества. слив матчей 1/4 против Баварии - лишнее тому подтверждение, ибо конкуренции в песочнице не терпят, а на серьезном уровне, сами не в состоянии конкурировать с приличными клубами. выражаясь словами гоббов - это у них в ДНК записано. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 У гобба спросила почему он в финале КИ за Лацио. Ответ:Рома выигрывала КИ 9 раз. Мы тоже 9 ! Нужно что бы мы первые нанесли себе серебрянную звезду) Вот и как к ним после этого относиться... мне кажется диагноз ясен...про таких еще А.С.Пушкин написал.."...Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит." Ну как к ним относится? Гы. А когда мы хотим чтобы Дортмунд выиграл у Мадрида, чтобы те не взяли 10 КЛЧ нас как назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Ну как к ним относится? Гы. А когда мы хотим чтобы Дортмунд выиграл у Мадрида, чтобы те не взяли 10 КЛЧ нас как назвать? Вот что-то не припомню что бы Милан стремился себе звезд наляпать во все места. Иначе бы звезд у нас было бы больше всего опять с учетом всех титулов. Они хотят лишь выйграть потому что бы звезду наклепать. им не важен уже видимо сам трофей, сама игра.. а лишь звезду всунуть куда-то. Правильно когда-то Зю написал что им звезда на мозг давит. Изменено 25 мая 2013 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вспомните, как мы переживали за Коринтианс в финале прошлого Кубка Либертадорес. Опасения гоббов по сребрянной звездуле детским садом покажутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4467 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Так у них все, а у нас не все. Тебе же Жорик пофиг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Вспомните, как мы переживали за Коринтианс в финале прошлого Кубка Либертадорес. говорите за себя) я по доброй воле переживала за Коринтианс у меня даже их маечка есть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2246 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Я тож по доброй Ведь играли бразильцы с аргентосами. Факт в том, что ночью играли, смотрели единицы саму трансляцию. Изменено 25 мая 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Великолепный вообще-то в этой ЛЧ за Реал топил и наплевать кто там первый чего. поэтому, будет совершенно лишним сравнивать пентаклофилов с болельщиками Великого Милана. гобб - это диагноз. скоро официально зафиксируют. Изменено 25 мая 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Только свободный Человек, с широкой душой и огромным сердцем, может, не мудрствуя лукаво, желать удачи более достойным, а не как крыса, болеть против кого-то по указке и потому, что так якобы выгодно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах