Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

В теме Милан-Сиена писали, что какая-то бестолковая, среднестатистическая гоббятина оценивала возможный не выход Великого Милана в ЛЧ выше чем собственное скудо ... ну что же, Зю Великолепный втройне рад, ибо во-первых насладился СОБСТВЕННОЙ победой, во-вторых не позволил мерзкой гоббятине насладится неучастием Великого Милана в ЛЧ, в третьих просто рад, что эти интеллектуальные рахиты так низко ценят собственные победы)))

После матчей против Удинезе ,Пармы, Катании и еще пару-тройки игр, более-менее адекватные гоббы признавались, что это были победы с привкусом дерьма ... я очень рад, что благодаря вчерашней победе Сампдории, с привкусом дерьма у гоббов весь сезон вышел. А дальше только хуже будет.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В теме Милан-Сиена писали, что какая-то бестолковая, среднестатистическая гоббятина оценивала возможный не выход Великого Милана в ЛЧ выше чем собственное скудо ... ну что же, Зю Великолепный втройне рад, ибо во-первых насладился СОБСТВЕННОЙ победой, во-вторых не позволил мерзкой гоббятине насладится неучастием Великого Милана в ЛЧ, в третьих просто рад, что эти интеллектуальные рахиты так низко ценят собственные победы)))

После матчей против Удинезе ,Пармы, Катании и еще пару-тройки игр, более-менее адекватные гоббы признавались, что это были победы с привкусом дерьма ... я очень рад, что благодаря вчерашней победе Сампдории, с привкусом дерьма у гоббов весь сезон вышел. А дальше только хуже будет.

Это я писал, Зю.

Это непонятные люди какие-то или вампиры энергетические.

Им поражения конкурентов важнее собственных побед, их чувства базируются исключительно на ненависти.

Таким ребятам нужна Серия Б, она помогает им питать негативные эмоции.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Энергетический вампир это я))) а эти горбатенькие человекообразные дереволазы, просто убогие дураки которые подпитывают меня, а я, в свою очередь, подпитываю Милан за их счет))) Посмотрите, что я написал после первого тайма сегодня ... Зю Великолепный преобразовал ненависть гоббов во благо Великого Милана. Спасибо говорить конечно же не стану, хоть и надо )))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тренер «Ювентуса» Массимо Каррера приговорен к двум с половиной годам тюремного заключения за непредумышленное убийство двух человек.

Мало...

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ничего. В камеру с итнеристами если угодит, ему и недели хватит.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А вообще, из этого нужно устроить реалитишоу! Поставить в камере кучу видеокамер и пустить прямую 24-х часовую трансляцию на одном из специальных, коммерческих каналов Медиасета, что бы на вырученные деньги, Великий Сильвио Берлускони купил Роналду, Алонсо и Тиагосилву, та в очередной раз победоносно прошелся по Европе!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

С гаубицы расстрелять штабквартиру гоббов и будет всем счастье.

Чего мучится, по одному таскать этих мразей по судам?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Посвящается массимо каррере:

616bfd9e97706537bd59431538e53302.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

У гобба спросила почему он в финале КИ за Лацио. Ответ:Рома выигрывала КИ 9 раз. Мы тоже 9 ! Нужно что бы мы первые нанесли себе серебрянную звезду)

Вот и как к ним после этого относиться... мне кажется диагноз ясен...про таких еще А.С.Пушкин написал.."...Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит."

Поделиться сообщением

У гобба спросила почему он в финале КИ за Лацио. Ответ:Рома выигрывала КИ 9 раз. Мы тоже 9 ! Нужно что бы мы первые нанесли себе серебрянную звезду)

Вот и как к ним после этого относиться... мне кажется диагноз ясен...про таких еще А.С.Пушкин написал.."...Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит."

Спасибо.

Терь я точно за Рому.

Хотя я и так бы за них был. Лацио не люблю.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Терь я точно за Рому.

я тоже теперь за Рому)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

и я к стае волков примкну :Р

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я тут прочитал в новостях, что Маццарри возглавил Интер.

Казалось бы, какого я это пишу в теме про Ювентус.

Так вот, такого кол-ва помоев на Интер, Маццарри я не видел со времен моджигейта.

Угадайте от кого? Правильно. Они реально уже заранее бояться Интер. Потому как страх пораждает ненависть, а ненависть пораждает злость. И никак иначе.

И я задал себе вопрос, люди, которые хранят ненависть в течение стольких лет, которые воспитанны на ней и пропитанны ей с ног до головы, для которых поражения "врагов" лучше собственных побед, когда их отпустит то? И сам себе ответил :"Никогда!".

Жуть...

Милан - таки семья. Все познается в сравнении.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я тут прочитал в новостях, что Маццарри возглавил Интер.

Казалось бы, какого я это пишу в теме про Ювентус.

Так вот, такого кол-ва помоев на Интер, Маццарри я не видел со времен моджигейта.

Угадайте от кого? Правильно. Они реально уже заранее бояться Интер. Потому как страх пораждает ненависть, а ненависть пораждает злость. И никак иначе.

И я задал себе вопрос, люди, которые хранят ненависть в течение стольких лет, которые воспитанны на ней и пропитанны ей с ног до головы, для которых поражения "врагов" лучше собственных побед, когда их отпустит то? И сам себе ответил :"Никогда!".

Жуть...

Милан - таки семья. Все познается в сравнении.

Они не злые, они тупые. Бояться команду Маццари как соперника в борьбе за титулы это моветон ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно подумать, если бы решался вопрос по Милану, ответ получился иной. Я лишь из-за звезд притоплю за Рому.

О, Мадзарри уже уволили из анжи ))) С тренерами пока все по плану. Осталось решить вопрос с Миланом...

Поделиться сообщением

Они не злые, они тупые. Бояться команду Маццари как соперника в борьбе за титулы это моветон ;)

горбатые не команду Маццари бояться, они КОНКУРЕНЦИИ в любом виде бояться, потому что бесхребетные, трусливые ничтожества. слив матчей 1/4 против Баварии - лишнее тому подтверждение, ибо конкуренции в песочнице не терпят, а на серьезном уровне, сами не в состоянии конкурировать с приличными клубами. выражаясь словами гоббов - это у них в ДНК записано.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну как к ним относится? Гы. А когда мы хотим чтобы Дортмунд выиграл у Мадрида, чтобы те не взяли 10 КЛЧ нас как назвать?

Поделиться сообщением

Ну как к ним относится? Гы. А когда мы хотим чтобы Дортмунд выиграл у Мадрида, чтобы те не взяли 10 КЛЧ нас как назвать?

Вот что-то не припомню что бы Милан стремился себе звезд наляпать во все места. Иначе бы звезд у нас было бы больше всего опять с учетом всех титулов. Они хотят лишь выйграть потому что бы звезду наклепать. им не важен уже видимо сам трофей, сама игра.. а лишь звезду всунуть куда-то. Правильно когда-то Зю написал что им звезда на мозг давит.

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

Вспомните, как мы переживали за Коринтианс в финале прошлого Кубка Либертадорес. Опасения гоббов по сребрянной звездуле детским садом покажутся.

Поделиться сообщением

Так у них все, а у нас не все. Тебе же Жорик пофиг))

Поделиться сообщением

Вспомните, как мы переживали за Коринтианс в финале прошлого Кубка Либертадорес.

говорите за себя) я по доброй воле переживала за Коринтианс у меня даже их маечка есть ^_^

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я тож по доброй :D Ведь играли бразильцы с аргентосами. Факт в том, что ночью играли, смотрели единицы саму трансляцию.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Великолепный вообще-то в этой ЛЧ за Реал топил и наплевать кто там первый чего. поэтому, будет совершенно лишним сравнивать пентаклофилов с болельщиками Великого Милана.

гобб - это диагноз. скоро официально зафиксируют.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Только свободный Человек, с широкой душой и огромным сердцем, может, не мудрствуя лукаво, желать удачи более достойным, а не как крыса, болеть против кого-то по указке и потому, что так якобы выгодно.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...