Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Он еще со мной не сталкивался))) последним, кому я по настоящему пожелал зла, был Лучано Моджи ...

Вот с этим я согласен ;) Даже такому мотиватору не под силу заставить тебя думать логически, а не заниматься софистикой.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Вообще то, логика и софистика - близнецы братья, за небольшими отличиями. Так что спасибо за двойной комплимент ))) а этот так называемый мотиватор, не только меня, но и любого другого НОРМАЛЬНОГО человека не сможет ни к чему приучить и ни от чего отучить. у него пустые глаза, а они, как известно - зеркало души.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Великий Зю был первым, кто почти 12 лет назад (ну плюс/минус), сказал, что нужно выгнать к черту слизняка Пато и взять настоящего ФУТБОЛИСТА Марио Барвуа Балотелли.

Великий Зю был первым, кто послал к черту горбатых выродков и стал относиться к ним так, как они того заслуживают. Долгие годы, миланисты, по доброте душевной, жалели гоббов и относились к ним как к равным из вежливости. Но к черту вежливость. Между Миланом и юве (7 побед в ЛЧ против двух), в МИРЕ, такая же пропасть, как между юве и Болоньей в серии А (28 и 7)

(2/7)≃(7/28)

как думаете, кто был первым пророком предсказавшим наступление Кальчополи? ... да-да, Великий Зю.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вообще то, логика и софистика - близнецы братья, за небольшими отличиями. Так что спасибо за двойной комплимент ))) а этот так называемый мотиватор, не только меня, но и любого другого НОРМАЛЬНОГО человека не сможет ни к чему приучить и ни от чего отучить. у него пустые глаза, а они, как известно - зеркало души.

и это тоже факт, ты ж имеешь диплом супер психолога)

лирическое отсупление на тему софистики: "Вообще то, логика и софистика - близнецы братья, за небольшими отличиями." - это просто идеальный пример софистики. Ты прекрасно понял, что я имею в виду, но всё же споришь со мной, пользуясь псевдоаргументами. В логичном изложении всё понятно, тогда как в софистике тебя специально запутывают словами, интонацией и частыми гиперболами на грани с шутливыми высказываниями.

интересно, как Юве отнесётся к этой игре, выложатся по полной, либо сыграют серый матч. Пирло скорее всего сыграет в полную силу, а т.к. на скамье будет Конте, думаю дадут серьёзный бой. Ну а Милан ясное дело, верю в связку Паццоливо!

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

лирическое отсупление на тему софистики: "Вообще то, логика и софистика - близнецы братья, за небольшими отличиями." - это просто идеальный пример софистики. Ты прекрасно понял, что я имею в виду, но всё же споришь со мной

Где я с тобой спорю? цитату плиз. Спорить скучно.

Тебе просто хочется, что бы я с тобой поспорил, но лично я не вижу предмета спора.

То, что я намного более велик чем конте, очевидно любому человеку с интеллектом не ниже среднего, ведь Я болею за Великий Милан, а конте просто психованный гобб.

:)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тебе просто хочется, что бы я с тобой поспорил

Воу, воу, палегче)) не надо меня так глубоко анализировать, я тебя боюсь :)

Где я с тобой спорю? цитату плиз. Спорить скучно.

Вообще то, логика и софистика - близнецы братья, за небольшими отличиями.

Ты не согласился со мной и делишься собственным мнением на этот счёт. Это и есть начало спора.

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Ты не согласился со мной и делишься собственным мнением на этот счёт. Это и есть начало спора.

сразу два заблуждения.

1) если ты считаешь несогласие с чьим то мнением началом спора, то начало вот

->

Даже такому мотиватору не под силу заставить тебя думать логически, а не заниматься софистикой.

спорить начал ты, при том, что я спор не поддержал, а ты с воодушевлением продолжил. молодец, можешь экономить электричество, не нужно включать компьютер, а в следующий раз прямо перед зеркалом начинай пытаться умничать )))

2) Спор предполагает наличие двух четких, сформировавшихся точек зрения, на одну проблему. Чего тебе надобно, и что ты хочешь сказать, ты наверное и сам до сих пор не определил, поэтому спорить с тобой нет не только желания, но и повода. дважды прочитай это предложение и попытайся осознать, что в нем нет и намека на спор.

И вот когда ты, сам не зная чего хочешь, сталкиваешься с людьми, которым в общем и целом абсолютно до лампочки на твое не сформировавшееся мнение, которого, грубо говоря не существует, из вежливости, проходя мимо отпишут пару фраз (в жизни это выглядит так: - привет. - привет. -как дела? -ровно. как сам? - тоже. - ну давай. - пока) ты пытаешься получить больше внимания, а когда предполагаемый собеседник не отвечает взаимностью, ты, мягкий, тактичный игнор (посылать в следующий раз сразу, что ли?) воспринимаешь как попытку спора, который в свою очередь дал бы тебе желаемое и далее продолжаешь сам с собой, заменяя точку зрения собеседника своими додуманными за него фантазиями. интеллектуальный онанизм.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

сразу два заблуждения.

1) если ты считаешь несогласие с чьим то мнением началом спора, то начало вот

->

спорить начал ты, при том, что я спор не поддержал, а ты с воодушевлением продолжил. молодец, можешь экономить электричество, не нужно включать компьютер, а в следующий раз прямо перед зеркалом начинай пытаться умничать )))

2) Спор предполагает наличие двух четких, сформировавшихся точек зрения, на одну проблему. Чего тебе надобно, и что ты хочешь сказать, ты наверное и сам до сих пор не определил, поэтому спорить с тобой нет не только желания, но и повода. дважды прочитай это предложение и попытайся осознать, что в нем нет и намека на спор.

И вот когда ты, сам не зная чего хочешь, сталкиваешься с людьми, которым в общем и целом абсолютно до лампочки на твое не сформировавшееся мнение, которого, грубо говоря не существует, из вежливости, проходя мимо отпишут пару фраз (в жизни это выглядит так: - привет. - привет. -как дела? -ровно. как сам? - тоже. - ну давай. - пока) ты пытаешься получить больше внимания, а когда предполагаемый собеседник не отвечает взаимностью, ты, мягкий, тактичный игнор (посылать в следующий раз сразу, что ли?) воспринимаешь как попытку спора, который в свою очередь дал бы тебе желаемое и далее продолжаешь сам с собой, заменяя точку зрения собеседника своими додуманными за него фантазиями. интеллектуальный онанизм.

Зю ,ты пишешь очевидные вещи.

Решил растолковать? Думаешь он захочет пересмотреть самообман к себе самолично? Так же не бывает...или...

Давай про гоббов лучше :ph34r::D

ты видет такую?

не....такую :

fPRpPRCS.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

а вот тут и фотошоп не нужен. кагбудта горшок кипящего масла на голову опрокинули))))

$(KGrHqV,!i0E+LZvikFrBP22cfnP9Q~~60_35.JPG

Даже речь не об этом. У многих такая проблема.

Не все просто парики меняют и скрывают это.

Например вот это парень

4C7fyasi.jpg

Узнаете?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну да. Лично я это вообще проблемой не считаю. Когда мне было 3-4 года я вообще хотел быть лысым как мой дедушка.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я отлично помню интервью, в котором он сравнивал Анчи, Конте и Липпи) по его словам даже Липпи никто по сравнению с Конте, не говолря уже об Анчи.

Жалко я пропустил этот словесный шедевр. Если Липпи и Анчелотти никто, а Конте велик ... Рвать сегодня гоббов. Пирло не дать играть, закрыть в лучших традициях. Чтобы все увидели пешехода-говоруна, иногда лучше молчать, чем говорить на семью, которая тебя поставила на ноги, и дала все, в полном смысле слова.

Между Миланом и юве (7 побед в ЛЧ против двух), в МИРЕ, такая же пропасть, как между юве и Болоньей в серии А (28 и 7) (2/7)≃(7/28)

Отличный пример. +1899

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Пирлятина правда что ли ныл, что ему только ручку подарили, когда из лучшего Клуба Мира уволили, за несоответствие занимаемой должности? Это тебе мерзавец, что бы завещание написать. Сегодня же вечером можешь начинать.!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Предлагаю похвалить Юве за смелость, что они совершили coming-out и официально признали себя геями всея Италии, вывесив на всю трибуну знак однополой любви в виде радуги.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о боже, они еще и гомопедики ... знатно боженька над ними поглумился, там и так клейма негде ставить, так еще и это.

ну ладно, не буду делать вид, что удивлен или разочарован ибо в приватных беседах, последние лет 20 только так их и называю ))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Предлагаю похвалить Юве за смелость, что они совершили coming-out и официально признали себя геями всея Италии, вывесив на всю трибуну знак однополой любви в виде радуги.

:blink:

пруф есть?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

пруф есть?

дык видно ж было в начале трансляции :) во всю боковую трибуну . Вот ток с поиском картинок не очень у меня) но было это , 146% :D

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

габбятина-гомосятина фу.

ано?

c525eaa3a69188f8d0e08daf6cee8013.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

бинго :) ано самое

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

пруф есть?

Вот тебе еще один пруф:)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%93%D0%91%D0%A2-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юву могут штрафануть за расизм (крики на КПБ,Балотелли) и мячик следующий проведут при пустых трибунах , а в нём они могут обеспечить себе скудетто smiley.gif вот это кадр будет . Аньелли доставай кошелёк cheesy.gif

Поделиться сообщением

Они еще гордятся этим..

f6f5220bc0c042f1ed322bda9ed9d40b.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А что сверху-то написано?)

"Ты тоже часть радуги" (с) :lol: :lol: :lol: Надо еще было розового единорога внизу нарисовать для полного комплекта

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru...or3/451905.html

Таки запостили)

Да, я даже оставил коммент)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...