Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Мне кажется "грань приличия" интуитивна понятна любому приличному человеку))) В таком случае, "чисто интуитивно" я не вижу тут опороченную черту приличия, я вижу, что одним юзерам субъективно не по душе, субъективные но имеющие объективную подоплёку, суждения других юзеров. Вследствие так как в первую очередь, хочется никого не напрягать и чтобы гоббы не мешали житию Миланистов в мире и согласии, я попросил пояснить, что субъективно администрация (вследствие это субъективное в этом контексте становится объективным) считает "по форме", а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Дабы не возникало недопонимания, поясни пожалуйста, что в твоём понимание "откровенная ругань". Вследствие где та самая грянь между тем, что можно писать тут, а что в другом месте. Есть разница между жесткими оценками, такими как негодяй, бездарность, подлец, клоун, и грубыми оскорблениями, как например, чухан, кусок дерьма, пи***с, и тому подобное. Заборную лексику желательно не использовать. Ну, а еслит что, то модераторы поправят. Сразу банить у нас не принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Я знаю миланистов, не отягощенных таким диагнозом. 12 лет живу в Милане, ни одного такого не видел. Другой вопрос, что антагонистическая неприязнь к Фка Молодость, не должна автоматом обусловливать ненависть к людям за неё болеющим, но это понятно и так, большинству адекватных людей Заборную лексику желательно не использовать Не могу с тобой не согласится, но такого тут и не наблюдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Другой вопрос, что антагонистическая неприязнь к Фка Молодость, не должна автоматом обусловливать ненависть к людям за неё болеющим, но это понятно и так, А ты философ. Смотрю, любишь водички полить. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Не могу с тобой не согласится, но такого тут и не наблюдал. Значит не зря метёлку в руки брали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Слава богу, что у нас очень адекватный ресурс и не банят за тыканье пальцем в сторону величайшего Ювентуса туринского, прекрасноиграющего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ко мне было обращено? Пруф, где я называю Ювентус величайшим и прекрасноиграющим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ко мне было обращено? нет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Давайте не будем смущать тех, кто любит Юве в этом топике. Уверен, они заглянут на огонек вот сюда: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=199&st=580#entry577954 Там же и сообщения. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31510 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Гляжу три-четыре поста было удалено по просьбе ценителей прекрасного. Ну-ну Да все нашел правда в перенесенных постах нет ничего криминального. На Милан во время неудачных матчей больше грязи выливают В принципе тогда надо создавать такую же дублирующую тему и про Интер и про римлян с Наполи да и парочку европейских клубов из других стран Изменено 22 марта 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 не удалили. перенесли По ссылке их можно найти. Зачем нам ненужные оффтопные темы, когда для этой цели есть своя, теплая, ламповая, уютная. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) В принципе тогда надо создавать такую же дублирующую тему и про Интер и про римлян с Наполи да и парочку европейских клубов из других стран Полностью согласен. С какой стати юва должна иметь привилегии? Почему в теме Интер можно писать Интер-мерда, а если написать в этой теме мерда-мерда ... т.е. юве-мерда, то пост будет перенесен в тему "почему мы не любим мерду" ps Марат вот обратил внимание, что это мой трехтысячный, юбилейный пост, и я его посвящаю юве ))) Изменено 22 марта 2013 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 ну народ, у меня и так куча задач и проблем, не подбрасывайте мне новые пжл. Дайте мне хотя бы месяц, пока я придумаю решение этой задачи. Спасибо за понимание! ЗЫ: про Интер тем есть достаточно Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ладно, не будем грузить Марата)))) Зю, с юбилеем!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Тоже согласен месяц потерпеть ))) Зю, с юбилеем!) спасибо ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ахахаха Погба заработал две ЖК и с позором изгнан с поля. назад ничтожество, в Турин! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16185 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 две ЖК за 2 минуты... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7275 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 ахахаха бибизянообразнае Погба заработало две ЖК и с позором изгнано с поля. назад ничтожество, в Турин! за 2 минуты... От тролли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 кинуть камень в огород зёбр/кузенов святое что бы там не говорили про уважение и тд Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 т.к. следующий матч Сборная Италии проведет в июне, то УЖЕ можно констатировать, что игроки ювы не забивают за сборную ВОСЕМЬ с ПОЛОВИНОЙ месяцев, при этом имея наиболее многочисленное представительство. Даже Де Росси 4 гола забил с августа 2012, всеми критикуемый Освалдо ТРИЖДЫ отличился, а у туринского старикашника без таблеток ничего не получается уже. и это хорошо! ведь в следующем сезоне, они еще на год состарятся. Не переносите плиз этот исключительно информативный пост в тему "за что я не люблю юву" ибо это именно то единственное, за что я их любою и желаю продолжать в том же духе! :) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Так потому что у Юве нет из представителей атаки никого достойного)) кем они будут забивать? Буфоном?)) Я вообще вижу отличный симбиоз)) они будут заниматься обороной + Пирло)) а мы атакой) Изменено 27 марта 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Так потому что у Юве нет из представителей атаки никого достойного)) кем они будут забивать? Буфоном?)) я помню как про Джовинко говорили , как о будущем атаки между делом - парню уже 26 Ничего кроме прыти не наблюдается Я вообще вижу отличный симбиоз)) они будут заниматься обороной + Пирло)) а мы атакой) Бавария их натаскает а вообще чудесно всё это Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) я помню как про Джовинко говорили , как о будущем атаки между делом - парню уже 26 Ничего кроме прыти не наблюдается Бавария их натаскает а вообще чудесно всё это Никогда не был слишком высокого мнения о Джовинко)) талант есть, но физики Бог не дал вообще!) слишком мелкий и худосочный)) Каких поискать)) Что касается Баварии, то она может пройти Юве, а может и не пройти)) тут 50 на 50)) Я бы не делал Баварию фаворитом) Я , разумеется)) буду болеть за Юве Изменено 27 марта 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Что касается Баварии, то она может пройти Юве, а может и не пройти)) тут 50 на 50)) Я бы не делал Баварию фаворитом) нет ну ... команда у которой разница мячиков +60 или сколько там уже в чемпионате априори фаворит Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Так потому что у Юве нет из представителей атаки никого достойного)) кем они будут забивать? Буфоном?)) Судьба индейца шерифа не этосамит. Об этом я и говорю, что у горбатых куча нападающих в Сборную вызывали, а никто из них ничем себя не проявил. Джовинко, Матри, Квальярелла, Джаккерини постоянно в трекварти играет и все в пустую. Де Росси тоже как бы далеко не нападающий, однако за полгода наколотил голов ровно столько, как и Балотелли. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах