Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Мне кажется "грань приличия" интуитивна понятна любому приличному человеку)))

В таком случае, "чисто интуитивно" я не вижу тут опороченную черту приличия, я вижу, что одним юзерам субъективно не по душе, субъективные но имеющие объективную подоплёку, суждения других юзеров.

Вследствие так как в первую очередь, хочется никого не напрягать и чтобы гоббы не мешали житию Миланистов в мире и согласии, я попросил пояснить, что субъективно администрация (вследствие это субъективное в этом контексте становится объективным) считает "по форме", а что нет

Поделиться сообщением

Дабы не возникало недопонимания, поясни пожалуйста, что в твоём понимание "откровенная ругань".

Вследствие где та самая грянь между тем, что можно писать тут, а что в другом месте.

Есть разница между жесткими оценками, такими как негодяй, бездарность, подлец, клоун, и грубыми оскорблениями, как например, чухан, кусок дерьма, пи***с, и тому подобное. Заборную лексику желательно не использовать. Ну, а еслит что, то модераторы поправят. Сразу банить у нас не принято.

Поделиться сообщением

Я знаю миланистов, не отягощенных таким диагнозом.

12 лет живу в Милане, ни одного такого не видел.

Другой вопрос, что антагонистическая неприязнь к Фка Молодость, не должна автоматом обусловливать ненависть к людям за неё болеющим, но это понятно и так,

большинству адекватных людей

Заборную лексику желательно не использовать

Не могу с тобой не согласится, но такого тут и не наблюдал.

Поделиться сообщением

Другой вопрос, что антагонистическая неприязнь к Фка Молодость, не должна автоматом обусловливать ненависть к людям за неё болеющим, но это понятно и так,

А ты философ. Смотрю, любишь водички полить. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не могу с тобой не согласится, но такого тут и не наблюдал.

Значит не зря метёлку в руки брали :)

Поделиться сообщением

Слава богу, что у нас очень адекватный ресурс и не банят за тыканье пальцем в сторону величайшего Ювентуса туринского, прекрасноиграющего..

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ко мне было обращено? Пруф, где я называю Ювентус величайшим и прекрасноиграющим.

Поделиться сообщением

Давайте не будем смущать тех, кто любит Юве в этом топике. Уверен, они заглянут на огонек вот сюда: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=199&st=580#entry577954

Там же и сообщения.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Гляжу три-четыре поста было удалено по просьбе ценителей прекрасного. Ну-ну

Да все нашел правда в перенесенных постах нет ничего криминального. На Милан во время неудачных матчей больше грязи выливают

В принципе тогда надо создавать такую же дублирующую тему и про Интер и про римлян с Наполи да и парочку европейских клубов из других стран

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не удалили. перенесли :) По ссылке их можно найти. Зачем нам ненужные оффтопные темы, когда для этой цели есть своя, теплая, ламповая, уютная.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

В принципе тогда надо создавать такую же дублирующую тему и про Интер и про римлян с Наполи да и парочку европейских клубов из других стран

Полностью согласен.

С какой стати юва должна иметь привилегии? Почему в теме Интер можно писать Интер-мерда, а если написать в этой теме мерда-мерда ... т.е. юве-мерда, то пост будет перенесен в тему "почему мы не любим мерду"

ps Марат вот обратил внимание, что это мой трехтысячный, юбилейный пост, и я его посвящаю юве )))

431543_10150627501159193_1251367720_n.jpg

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ну народ, у меня и так куча задач и проблем, не подбрасывайте мне новые пжл.

Дайте мне хотя бы месяц, пока я придумаю решение этой задачи.

Спасибо за понимание!

ЗЫ: про Интер тем есть достаточно :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Тоже согласен месяц потерпеть )))

Зю, с юбилеем!)

спасибо )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ахахаха Погба заработал две ЖК и с позором изгнан с поля. назад ничтожество, в Турин!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

две ЖК

за 2 минуты... :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ахахаха бибизянообразнае Погба заработало две ЖК и с позором изгнано с поля. назад ничтожество, в Турин!

за 2 минуты... :D

От тролли. :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

кинуть камень в огород зёбр/кузенов святое :blush: что бы там не говорили про уважение и тд

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

т.к. следующий матч Сборная Италии проведет в июне, то УЖЕ можно констатировать, что игроки ювы не забивают за сборную ВОСЕМЬ с ПОЛОВИНОЙ месяцев, при этом имея наиболее многочисленное представительство. Даже Де Росси 4 гола забил с августа 2012, всеми критикуемый Освалдо ТРИЖДЫ отличился, а у туринского старикашника без таблеток ничего не получается уже. и это хорошо! ведь в следующем сезоне, они еще на год состарятся.

Не переносите плиз этот исключительно информативный пост в тему "за что я не люблю юву" ибо это именно то единственное, за что я их любою и желаю продолжать в том же духе! :) :) :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Так потому что у Юве нет из представителей атаки никого достойного)) кем они будут забивать? Буфоном?))

Я вообще вижу отличный симбиоз)) они будут заниматься обороной + Пирло)) а мы атакой)

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Так потому что у Юве нет из представителей атаки никого достойного)) кем они будут забивать? Буфоном?))

я помню как про Джовинко говорили , как о будущем атаки :) между делом - парню уже 26 :D Ничего кроме прыти не наблюдается

Я вообще вижу отличный симбиоз)) они будут заниматься обороной + Пирло)) а мы атакой)

Бавария их натаскает :D а вообще чудесно всё это

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

я помню как про Джовинко говорили , как о будущем атаки :) между делом - парню уже 26 :D Ничего кроме прыти не наблюдается

Бавария их натаскает :D а вообще чудесно всё это

Никогда не был слишком высокого мнения о Джовинко)) талант есть, но физики Бог не дал вообще!) слишком мелкий и худосочный)) Каких поискать))

Что касается Баварии, то она может пройти Юве, а может и не пройти)) тут 50 на 50)) Я бы не делал Баварию фаворитом)

Я , разумеется)) буду болеть за Юве :P

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Что касается Баварии, то она может пройти Юве, а может и не пройти)) тут 50 на 50)) Я бы не делал Баварию фаворитом)

нет ну ... команда у которой разница мячиков +60 или сколько там уже в чемпионате :) априори фаворит :)

Поделиться сообщением

Судьба индейца шерифа не этосамит.

Об этом я и говорю, что у горбатых куча нападающих в Сборную вызывали, а никто из них ничем себя не проявил. Джовинко, Матри, Квальярелла, Джаккерини постоянно в трекварти играет и все в пустую. Де Росси тоже как бы далеко не нападающий, однако за полгода наколотил голов ровно столько, как и Балотелли.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...