Милан-90 32301 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сегодня прокуратура Италии направила на рассмотрение в Спортивный арбитражный суд Италии дело полузащитника «Ювентуса» Эмануэле Джаккерини, обвиняемого в оскорблении «Милана» и полузащитника «россонери» Салли Мунтари. Во время празднования 28-го чемпионства «Ювентуса» Джаккерини продемонстрировал плакат с оскорбительной надписью и должен понести за это дисциплинарное наказание, информирует официальный сайт Федерации футбола Италии. По информации Football Italia, надпись на плакате гласила: «Засуньте гол Мунтари в ж…» Напомним, что во время матча второго круга чемпионата Италии-2011/12 судьи ошибочно не засчитали гол «Милана». Мяч после удара Мунтари пересек линию ворот Буффона, но арбитры этого не заметили и встреча завершилась вничью – 1:1 ________________ надо пригласить Мунтари и оставить их наедине в комнате на час Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 надо пригласить Мунтари и оставить их наедине в комнате на час Хватит и минуты, что бы Салли исполнил просьбу карлика и всунул этот мяч ему в задницу. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16901 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Президент «Катании» Антонио Пульвиренти обвинил лайнсмена матча 9-го тура чемпионата Италии против «Ювентуса» (0:1) Луку Маджани в том, что он является болельщиком туринского клуба. «На страничке лайнсмена в Facebook я обнаружил фотографии «Ювентуса» со скудетто. Любой человек может поддерживать кого угодно. Но что бы вы подумали после того, что вчера произошло и как это повлияло на результат. Я в шоке. Распечатал его аккаунт, если это фейк, то я извинюсь. Я не эксперт, но думаю, что это его страница. Мы можем принять ошибку, но случилось нечто большее», – приводит слова Пульвиренти Radio Anch’Io Sport. Напомним, что Маджани сначала зафиксировал гол «Катании», но после возмущения со стороны скамейки «Ювентуса» изменил свое решение. Изменено 29 октября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Переместил сообщения в "За что мы не любим ювентус" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 два французских лузера и полуфабриката. очень хорошо помню тот замечательный день. Милан разгромил удиков, а Лацио Реджину и заслуженно стал Чемпионом Италии. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Это не тот матч, Зю. Тот КОЛЛИНА!!!!! судил. Так что лажанул ты. Да и Анри в Ювентусе сезона 99/00 НЕ БЫЛО. А данный фрагмент вот из этого матча. И Юве там победил. Вот - http://www.worldfootball.net/spielbericht/...perugia-calcio/ Анри как игрок Юве лишь ОДИН матч провёл против Перуджи. Да и то, на замену вышел. Изменено 11 декабря 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Не страшно. главное, что смысл верно передал. Кстати, Коллине спасибо за тот матч ))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Не страшно. А по моему вот это фотка лучше Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну что, Конте теперь ОФИЦИАЛЬНО можно объявлять главным дауном среди алленаториев. Выпустить травмированного ведущего полузащитника у которого мгновенно все усугубилось мог только непроходимый идиот. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Блювентус разорвал с Лусио контракт! Вот так там поступают с ненужными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Ничего, скоро блюве станет ненужен федерации и FIGC разорвет контракт с ними. Вот тогда вдоволь насмеемся с кровавых слез блювентиней как в 2006-м. Вообще тот год идеальным был - Италия выиграла Чемпионат Мира, а Старуху опустили на её законное место, т.е. на полтора метра пониже плинтуса. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32301 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кьеллини разоблачает свою давнюю страсть к Россонери, когда он был ещё ребёнком. Но потом "Ювентус" его завоевал: "Мне не трудно признаваться в этом, - говорит защитник Бьянконери в видео-чате с болельщиками "Юве". - С детства болел за "Милан". Но когда пришёл сюда, влюбился в эту футболку и это чувство с годами возросло. После Кальчополи, и потом, оно усилилось, потому что определённые жизненные ситуации не оставляют равнодушным. После повторного восхождения и того, что произошло, нельзя не чувствовать свою футболку, город и нацию поклонников" _________ туттоспорт срывает покровы с истинного миланисты Оказывается гобб это нация Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Поглядывал на последний матч Юве в воскресенье. Отлично выступили и Пирло забил очень красивый гол. Остальные я правда пропустил и не видел)) Почему FIGC Должен посылать Юве и отправлять его куда подальше мне не ясно))) Кстати по поводу "разоблачения" Кьеллини))))) Паоло Мальдини в детстве болел за Ювентус))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Всегда, когда есть даже намек на сравнение МАЛЬДИНИ и кьелини, вспоминаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну вот. Казалось бы, отпустили старпера Лусио, а тут Кьеллини взял и сломался, как минимум на месяц Лепота )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Ну вот. Казалось бы, отпустили старпера Лусио, а тут Кьеллини взял и сломался, как минимум на месяц Лепота )) Нос сломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Нос сломал? Пишут, что подозрения на разрыв икроножной мышцы. Женича лишили удовольствия наблюдать игру Кьеллини против Милана... UPD: Выбыл на 3 месяца. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Пишут, что подозрения на разрыв икроножной мышцы. Женича лишили удовольствия наблюдать игру Кьеллини против Милана... UPD: Выбыл на 3 месяца. Упаси Господь получать удовольствие от игры этого чучела Вот улыбнуться или посмеяться с его нелепых действий, да, обидно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32301 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Форвард «Волги» Алексей Сапогов рассказал о том, что предпринял, чтобы его заметил любимый зарубежный клуб – туринский «Ювентус» – Я ездил на матч «Шахтер» – «Ювентус». У меня появилась идея передать диск с записью моих голов в «Ювентус». Заехал в гостиницу, где жила команда, и попросил девушку, которая имела доступ к клубу, передать его главному тренеру Антонио Конте. Надеюсь, он диск получил. – Вы уже начали изучать итальянский? – Да, у меня есть разговорник. За полтора года надо выучить хотя бы самое элементарное. – Сейчас что-то по-итальянски сказать можете? – Конечно! «Forza, «Juve»!». – Необычно вы себя продвигаете! – А что в этом такого? Если у тебя есть голова на плечах, надо думать, как сделать лучше. Но мы далеко забегаем. Я – игрок «Волги», у меня отпуск. Надо серьезные вопросы решать на свежую голову, – цитирует Сапогова «Советский спорт». _________________ для тех кто не в курсе Сапогов это реальный пацан из Нижнего Новгорода рожденный судя по всему для того чтобы дать термину kerzhakoved итальянский аналог Прославился унижением турецких школьников и языком без костей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 гобби и в России остаются гоббами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Еще в школе был у меня одноклассник, который где-то в 99м или 2000м писал письмо Андрею Шевченку. Мол, дядя Андрей, я афигенно играю, забери меня к себе, в Милан. Самое интересное, что адрес получателя был - Италия, город Милан, стадион Д.Меацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4916 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Еще в школе был у меня одноклассник, который где-то в 99м или 2000м писал письмо Андрею Шевченку. Мол, дядя Андрей, я афигенно играю, забери меня к себе, в Милан. Самое интересное, что адрес получателя был - Италия, город Милан, стадион Д.Меацца Если б написал "я свободный агент", письмо бы точно попало на стол Галлиани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32301 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Гоббы Анельку взяли так как Бендтнер травмирован а Льоренте с лета к ним придет. Во как трясут европу Секир-башка конкурентам Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лазил я, значит, по трансфермаркету и обнаружил, что 29-летнего Вучинича оценивают в 21,5 млн. евро. Это что вообще за фигня? Чем он лучше того же Квальяреллы, чей ценник 12 млн.? http://www.transferm...verein_506.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Это потому что у него контракт до 2015-го и зарплата 3 млн евро в год. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах