MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев. 9-го декабря он возвращается на скамейку. Не сомневался в этом. Как и в том, что весной Ювентусу официально вернут титул чемпиона Италии 2005 года. А вот 2006 останется у интера. Вы не там, друзья, мерзость и блевотину пытаетесь найти. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев. Банально, зато предсказуемо. 9-го декабря он возвращается на скамейку. Подсудимых? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 так он и так никуда и не уходил а в домашних матчах уверен бывает и в раздевалке. Если игрокам не хватает его прыжков на бровке то грош им цена тогда Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6151 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Психа вернули в "колонию поселение" Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Зю, давно хотел спросить, а откуда ты, собственно, черпаешь сведения о подлых делишках Аньелли и прочих гоббских персонажей? Нет, мне они очень даже по душе , просто любопытно, где всплывала такая инфа, например, как шантаж федеркальчо со стороны Аньелли и последовавшие обещания от Абете подарить ему 3 скудетто? Почему великий итальянский клуб Ювентус умер именно в 2006-м, мутировав в омерзительный блювентус? Помнится, еще в 98-м, в матче с мердой, некто Чеккарини своей "ошибочкой" в пользу сабжа повлиял на исход чемпионата... И последнее. Как быть с заговором Сильвио Берлускони и семейного подряда Моратти, якобы специально опорочивших и уничтоживших няшек гоббиков? Ну таких форумов, где бы было официально объявлено, что Аньелли шантажировал Абете не существует. Иначе оба уже гнили в камерах. в АСМ много всяких структур и подразделений, у самого Берлускони АСМ далеко не единственное детище. Вот люди которые там работают и непосредственно контактируют с Галлиани, говорят, что все было именно так. Обо всем остальном не трудно догадаться. Взять дисквалификацию Конте, апелляцию и суд над Контезаменителем. Смотрите что получается ... на неделе Контезаменитель получит либо пару лет тюрьмы, либо условный срок и запрет на тренерскую деятельность. сразу будет подана одна апелляция, которую отклонят в ноябре, потом будет подана вторая, последняя апелляция, которую не удовлетворят в декабре, Контезаменитель будет изгнан, а руль юве подхватит конте, который уже будет свободен от дисциплинарных санкций. Все очень круто выходит, и овцы целы и волки сыты. И виновные наказаны (мошенник конте и убийца контезаменитель) и юве без тренера ни на тур не останется. И последнее. Как быть с заговором Сильвио Берлускони и семейного подряда Моратти, якобы специально опорочивших и уничтоживших няшек гоббиков? Это плод больной фантазии гобболицых. С этим никак не быть. Медикаментозно не лечится. электрошокер, смирительная рубашка и сильные транквилизаторы способны побороть симптомы, но не причину Изменено 7 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Смотрите вечноунылый одноклеточный дебил пытается шутить игрок Старой Синьоры забавляется перед камерой и совсем этим никого не раздражает, не то, что Боатенг (извините, что Боатенг с большой буквы, а дебил с маленькой. но дебил зачеркнуто, значит не считается) Изменено 8 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Вот контингент болеющих за старуху. Какой клуб, какое руководство, какие игроки, такие и болельщики! Мало того, что преступник, наркоман, барыга, мелкий контрабандист, так еще и стукач ... достойный гобб в общем. Изменено 12 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 смотри Зю гоббы могут пожаловаться на тебя администрации как письма писали на плюс с требованием снять Чердака с матчей Юве Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 На спортсе есть один прекрасный блог МС посвященный Юнайтед..Считаю что у Зю выйдет не хуже чем у ДоброХорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 На спортсе есть один прекрасный блог МС посвященный Юнайтед..Считаю что у Зю выйдет не хуже чем у ДоброХорошо. Вот каждый раз, читая про манков, вспоминаю Зю)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Не в курсе что за блог про манков. Дайте хоть ссыль, почитаю. смотри Зю гоббы могут пожаловаться на тебя администрации как письма писали на плюс с требованием снять Чердака с матчей Юве Та они только и могут что ныть, клянчить и письма писать))) Пусть подадут на меня в суд по правам защиты животных гоббов. Только из-за того, что гоббы недовольны Жорой, он уже достоин всяческого уважения! Изменено 12 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны Горбатенькие, видали какая у меня крыша Теперь буду издеваться над вами ещё сильнее. Заходите почаще ))) Всегда рад своим читателям. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Не в курсе что за блог про манков. Дайте хоть ссыль, почитаю. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны Ахаха убил этой новостью. Ну и ......люди Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 и это ему еще подушечку пошили ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю, сообщает Football Italia. Инцидент произошел в Турине. К Бонуччи, с которым были его жена и ребенок, подошел человек, наставил на него пистолет и потребовал снять часы. Но Бонуччи не растерялся и ударом обезвредил грабителя, свалив его с ног. Злоумышленник начал убегать от футболиста, пытаясь скрыться. Бонуччи какое-то время преследовал его, однако не сумел догнать рассмешило, что профессиональный футболист не смог догнать нашего zю Изменено 25 октября 2012 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я же говорил, в паре нужно было работать, по налаженной годами схеме))) — 09.09.2011 20:14 — Полузащитник «Ювентуса» Вучинич ограблен в Турине Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич был ограблен в Турине в пятницу. Как сообщает Goal.com, в ходе инцидента, который произошел за несколько часов до начала церемонии открытия нового стадиона туринской команды, двое грабителей напали на прогуливающегося футболиста, и в завязавшейся потасовке отняли у Вучинича часы, стоимость которых по предварительной оценке превышает €20 тыс., и скрылись в неизвестном направлении. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю, сообщает Football Italia. Инцидент произошел в Турине. К Бонуччи, с которым были его жена и ребенок, подошел человек, наставил на него пистолет и потребовал снять часы. Но Бонуччи не растерялся и ударом обезвредил грабителя, свалив его с ног. Злоумышленник начал убегать от футболиста, пытаясь скрыться. Бонуччи какое-то время преследовал его, однако не сумел догнать рассмешило, что профессиональный футболист не смог догнать нашего zю Да)) отправил в нокдаун человека с пистолетом (что свойственно боксерам, а не футболистам), а вот догнать не смог))) А вообще действовал глупо. Рисковать жизнью ради часов - идиотизм)) Тот же и пальнуть мог. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да)) отправил в нокдаун человека с пистолетом (что свойственно боксерам, а не футболистам), а вот догнать не смог))) А вообще действовал глупо. Рисковать жизнью ради часов - идиотизм)) Тот же и пальнуть мог. Да это вообще очень сильно на приукрашенное вранье похоже. Как можно вырубить человека и после этого не суметь его догнать? Гоббы уже не знают как себя пиарить. У Бонуччи то со ставками имидж так себе стал, нужно поправлять. То же самое касается и Конте. Не удивлюсь, если туттоспорт напишет, что плешивый истеритик в одиночку обезвредил террористов угнавших самолет и пытавшихся с помощью ядерной боеголовки уничтожить нашу планету. А по мотивам этого подвига 826-ю часть Крепкого орешка снять с Брюсом Уиллисом в роли Конте. уже парик шьют. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18773 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не удивлюсь, если туттоспорт напишет, что плешивый истеритик в одиночку обезвредил террористов угнавших самолет и пытавшихся с помощью ядерной боеголовки уничтожить нашу планету. А по мотивам этого подвига 826-ю часть Крепкого орешка снять с Брюсом Уиллисом в роли Конте. уже парик шьют. Это пять!!! :lol: Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нашли что обсуждать?)) Просто введите в гугле "Бонуччи" и посмотрите, что будет в поиске второй строкой. Какие уж тут нокдауны)) А на Евро, кстати, отлично смотрелся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36172 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 бандитский какой оказывается городишко куда уж там Неаполю Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 бандитский какой оказывается городишко куда уж там Неаполю Ну да, я давно говорю - что хорошего в Турине? - да ничего там хорошего, в Ломбардии всё хорошее... :) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах