MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев. 9-го декабря он возвращается на скамейку. Не сомневался в этом. Как и в том, что весной Ювентусу официально вернут титул чемпиона Италии 2005 года. А вот 2006 останется у интера. Вы не там, друзья, мерзость и блевотину пытаетесь найти. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев. Банально, зато предсказуемо. 9-го декабря он возвращается на скамейку. Подсудимых? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 так он и так никуда и не уходил а в домашних матчах уверен бывает и в раздевалке. Если игрокам не хватает его прыжков на бровке то грош им цена тогда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Психа вернули в "колонию поселение" Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Зю, давно хотел спросить, а откуда ты, собственно, черпаешь сведения о подлых делишках Аньелли и прочих гоббских персонажей? Нет, мне они очень даже по душе , просто любопытно, где всплывала такая инфа, например, как шантаж федеркальчо со стороны Аньелли и последовавшие обещания от Абете подарить ему 3 скудетто? Почему великий итальянский клуб Ювентус умер именно в 2006-м, мутировав в омерзительный блювентус? Помнится, еще в 98-м, в матче с мердой, некто Чеккарини своей "ошибочкой" в пользу сабжа повлиял на исход чемпионата... И последнее. Как быть с заговором Сильвио Берлускони и семейного подряда Моратти, якобы специально опорочивших и уничтоживших няшек гоббиков? Ну таких форумов, где бы было официально объявлено, что Аньелли шантажировал Абете не существует. Иначе оба уже гнили в камерах. в АСМ много всяких структур и подразделений, у самого Берлускони АСМ далеко не единственное детище. Вот люди которые там работают и непосредственно контактируют с Галлиани, говорят, что все было именно так. Обо всем остальном не трудно догадаться. Взять дисквалификацию Конте, апелляцию и суд над Контезаменителем. Смотрите что получается ... на неделе Контезаменитель получит либо пару лет тюрьмы, либо условный срок и запрет на тренерскую деятельность. сразу будет подана одна апелляция, которую отклонят в ноябре, потом будет подана вторая, последняя апелляция, которую не удовлетворят в декабре, Контезаменитель будет изгнан, а руль юве подхватит конте, который уже будет свободен от дисциплинарных санкций. Все очень круто выходит, и овцы целы и волки сыты. И виновные наказаны (мошенник конте и убийца контезаменитель) и юве без тренера ни на тур не останется. И последнее. Как быть с заговором Сильвио Берлускони и семейного подряда Моратти, якобы специально опорочивших и уничтоживших няшек гоббиков? Это плод больной фантазии гобболицых. С этим никак не быть. Медикаментозно не лечится. электрошокер, смирительная рубашка и сильные транквилизаторы способны побороть симптомы, но не причину Изменено 7 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Смотрите вечноунылый одноклеточный дебил пытается шутить игрок Старой Синьоры забавляется перед камерой и совсем этим никого не раздражает, не то, что Боатенг (извините, что Боатенг с большой буквы, а дебил с маленькой. но дебил зачеркнуто, значит не считается) Изменено 8 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Вот контингент болеющих за старуху. Какой клуб, какое руководство, какие игроки, такие и болельщики! Мало того, что преступник, наркоман, барыга, мелкий контрабандист, так еще и стукач ... достойный гобб в общем. Изменено 12 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 смотри Зю гоббы могут пожаловаться на тебя администрации как письма писали на плюс с требованием снять Чердака с матчей Юве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 На спортсе есть один прекрасный блог МС посвященный Юнайтед..Считаю что у Зю выйдет не хуже чем у ДоброХорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 На спортсе есть один прекрасный блог МС посвященный Юнайтед..Считаю что у Зю выйдет не хуже чем у ДоброХорошо. Вот каждый раз, читая про манков, вспоминаю Зю)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Не в курсе что за блог про манков. Дайте хоть ссыль, почитаю. смотри Зю гоббы могут пожаловаться на тебя администрации как письма писали на плюс с требованием снять Чердака с матчей Юве Та они только и могут что ныть, клянчить и письма писать))) Пусть подадут на меня в суд по правам защиты животных гоббов. Только из-за того, что гоббы недовольны Жорой, он уже достоин всяческого уважения! Изменено 12 октября 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны Горбатенькие, видали какая у меня крыша Теперь буду издеваться над вами ещё сильнее. Заходите почаще ))) Всегда рад своим читателям. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Не в курсе что за блог про манков. Дайте хоть ссыль, почитаю. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/ Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны Ахаха убил этой новостью. Ну и ......люди Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 и это ему еще подушечку пошили ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю, сообщает Football Italia. Инцидент произошел в Турине. К Бонуччи, с которым были его жена и ребенок, подошел человек, наставил на него пистолет и потребовал снять часы. Но Бонуччи не растерялся и ударом обезвредил грабителя, свалив его с ног. Злоумышленник начал убегать от футболиста, пытаясь скрыться. Бонуччи какое-то время преследовал его, однако не сумел догнать рассмешило, что профессиональный футболист не смог догнать нашего zю Изменено 25 октября 2012 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я же говорил, в паре нужно было работать, по налаженной годами схеме))) — 09.09.2011 20:14 — Полузащитник «Ювентуса» Вучинич ограблен в Турине Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич был ограблен в Турине в пятницу. Как сообщает Goal.com, в ходе инцидента, который произошел за несколько часов до начала церемонии открытия нового стадиона туринской команды, двое грабителей напали на прогуливающегося футболиста, и в завязавшейся потасовке отняли у Вучинича часы, стоимость которых по предварительной оценке превышает €20 тыс., и скрылись в неизвестном направлении. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю, сообщает Football Italia. Инцидент произошел в Турине. К Бонуччи, с которым были его жена и ребенок, подошел человек, наставил на него пистолет и потребовал снять часы. Но Бонуччи не растерялся и ударом обезвредил грабителя, свалив его с ног. Злоумышленник начал убегать от футболиста, пытаясь скрыться. Бонуччи какое-то время преследовал его, однако не сумел догнать рассмешило, что профессиональный футболист не смог догнать нашего zю Да)) отправил в нокдаун человека с пистолетом (что свойственно боксерам, а не футболистам), а вот догнать не смог))) А вообще действовал глупо. Рисковать жизнью ради часов - идиотизм)) Тот же и пальнуть мог. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да)) отправил в нокдаун человека с пистолетом (что свойственно боксерам, а не футболистам), а вот догнать не смог))) А вообще действовал глупо. Рисковать жизнью ради часов - идиотизм)) Тот же и пальнуть мог. Да это вообще очень сильно на приукрашенное вранье похоже. Как можно вырубить человека и после этого не суметь его догнать? Гоббы уже не знают как себя пиарить. У Бонуччи то со ставками имидж так себе стал, нужно поправлять. То же самое касается и Конте. Не удивлюсь, если туттоспорт напишет, что плешивый истеритик в одиночку обезвредил террористов угнавших самолет и пытавшихся с помощью ядерной боеголовки уничтожить нашу планету. А по мотивам этого подвига 826-ю часть Крепкого орешка снять с Брюсом Уиллисом в роли Конте. уже парик шьют. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16673 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Не удивлюсь, если туттоспорт напишет, что плешивый истеритик в одиночку обезвредил террористов угнавших самолет и пытавшихся с помощью ядерной боеголовки уничтожить нашу планету. А по мотивам этого подвига 826-ю часть Крепкого орешка снять с Брюсом Уиллисом в роли Конте. уже парик шьют. Это пять!!! :lol: Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нашли что обсуждать?)) Просто введите в гугле "Бонуччи" и посмотрите, что будет в поиске второй строкой. Какие уж тут нокдауны)) А на Евро, кстати, отлично смотрелся. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 бандитский какой оказывается городишко куда уж там Неаполю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 бандитский какой оказывается городишко куда уж там Неаполю Ну да, я давно говорю - что хорошего в Турине? - да ничего там хорошего, в Ломбардии всё хорошее... :) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах