Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев. 9-го декабря он возвращается на скамейку.

Не сомневался в этом. Как и в том, что весной Ювентусу официально вернут титул чемпиона Италии 2005 года. А вот 2006 останется у интера. Вы не там, друзья, мерзость и блевотину пытаетесь найти.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Дисквалификацию Конте сократили до 4-х месяцев.

Банально, зато предсказуемо.

9-го декабря он возвращается на скамейку.

Подсудимых?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

так он и так никуда и не уходил а в домашних матчах уверен бывает и в раздевалке. Если игрокам не хватает его прыжков на бровке то грош им цена тогда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Психа вернули в "колонию поселение"

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Зю, давно хотел спросить, а откуда ты, собственно, черпаешь сведения о подлых делишках Аньелли и прочих гоббских персонажей? Нет, мне они очень даже по душе :D , просто любопытно, где всплывала такая инфа, например, как шантаж федеркальчо со стороны Аньелли и последовавшие обещания от Абете подарить ему 3 скудетто?

Почему великий итальянский клуб Ювентус умер именно в 2006-м, мутировав в омерзительный блювентус? :) Помнится, еще в 98-м, в матче с мердой, некто Чеккарини своей "ошибочкой" в пользу сабжа повлиял на исход чемпионата...

И последнее. Как быть с заговором Сильвио Берлускони и семейного подряда Моратти, якобы специально опорочивших и уничтоживших няшек гоббиков? ;)

Ну таких форумов, где бы было официально объявлено, что Аньелли шантажировал Абете не существует. Иначе оба уже гнили в камерах. в АСМ много всяких структур и подразделений, у самого Берлускони АСМ далеко не единственное детище. Вот люди которые там работают и непосредственно контактируют с Галлиани, говорят, что все было именно так. Обо всем остальном не трудно догадаться. Взять дисквалификацию Конте, апелляцию и суд над Контезаменителем. Смотрите что получается ... на неделе Контезаменитель получит либо пару лет тюрьмы, либо условный срок и запрет на тренерскую деятельность. сразу будет подана одна апелляция, которую отклонят в ноябре, потом будет подана вторая, последняя апелляция, которую не удовлетворят в декабре, Контезаменитель будет изгнан, а руль юве подхватит конте, который уже будет свободен от дисциплинарных санкций. Все очень круто выходит, и овцы целы и волки сыты. И виновные наказаны (мошенник конте и убийца контезаменитель) и юве без тренера ни на тур не останется.

И последнее. Как быть с заговором Сильвио Берлускони и семейного подряда Моратти, якобы специально опорочивших и уничтоживших няшек гоббиков? ;)

Это плод больной фантазии гобболицых. С этим никак не быть. Медикаментозно не лечится. электрошокер, смирительная рубашка и сильные транквилизаторы способны побороть симптомы, но не причину ;)

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Смотрите вечноунылый одноклеточный дебил пытается шутить игрок Старой Синьоры забавляется перед камерой и совсем этим никого не раздражает, не то, что Боатенг (извините, что Боатенг с большой буквы, а дебил с маленькой. но дебил зачеркнуто, значит не считается)

009074fb508344a35990b687411b2e40896a1f21.jpg

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вот контингент болеющих за старуху.

Какой клуб, какое руководство, какие игроки, такие и болельщики!

Мало того, что преступник, наркоман, барыга, мелкий контрабандист, так еще и стукач ... достойный гобб в общем.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

смотри Зю гоббы могут пожаловаться на тебя администрации как письма писали на плюс с требованием снять Чердака с матчей Юве :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

На спортсе есть один прекрасный блог МС посвященный Юнайтед..Считаю что у Зю выйдет не хуже чем у ДоброХорошо.

Поделиться сообщением

На спортсе есть один прекрасный блог МС посвященный Юнайтед..Считаю что у Зю выйдет не хуже чем у ДоброХорошо.

Вот каждый раз, читая про манков, вспоминаю Зю))))

Поделиться сообщением

Не в курсе что за блог про манков. Дайте хоть ссыль, почитаю.

смотри Зю гоббы могут пожаловаться на тебя администрации как письма писали на плюс с требованием снять Чердака с матчей Юве :D

Та они только и могут что ныть, клянчить и письма писать))) Пусть подадут на меня в суд по правам защиты животных гоббов.

Только из-за того, что гоббы недовольны Жорой, он уже достоин всяческого уважения!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

жаловались. В жалобе было отказано. Обещают обратиться в спортивный арбитраж Лозаны :)

Горбатенькие, видали какая у меня крыша B) Теперь буду издеваться над вами ещё сильнее. Заходите почаще ))) Всегда рад своим читателям.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не в курсе что за блог про манков. Дайте хоть ссыль, почитаю.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/

Поделиться сообщением

Ахаха убил этой новостью. Ну и ......люди ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

и это ему еще подушечку пошили )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю, сообщает Football Italia.

Инцидент произошел в Турине. К Бонуччи, с которым были его жена и ребенок, подошел человек, наставил на него пистолет и потребовал снять часы. Но Бонуччи не растерялся и ударом обезвредил грабителя, свалив его с ног. Злоумышленник начал убегать от футболиста, пытаясь скрыться. Бонуччи какое-то время преследовал его, однако не сумел догнать

рассмешило, что профессиональный футболист не смог догнать нашего zю :lol:

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я же говорил, в паре нужно было работать, по налаженной годами схеме)))

— 09.09.2011 20:14 —

Полузащитник «Ювентуса» Вучинич ограблен в Турине

Нападающий «Ювентуса» Мирко Вучинич был ограблен в Турине в пятницу. Как сообщает Goal.com, в ходе инцидента, который произошел за несколько часов до начала церемонии открытия нового стадиона туринской команды, двое грабителей напали на прогуливающегося футболиста, и в завязавшейся потасовке отняли у Вучинича часы, стоимость которых по предварительной оценке превышает €20 тыс., и скрылись в неизвестном направлении.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Защитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи дал отпор вооруженному грабителю, сообщает Football Italia.

Инцидент произошел в Турине. К Бонуччи, с которым были его жена и ребенок, подошел человек, наставил на него пистолет и потребовал снять часы. Но Бонуччи не растерялся и ударом обезвредил грабителя, свалив его с ног. Злоумышленник начал убегать от футболиста, пытаясь скрыться. Бонуччи какое-то время преследовал его, однако не сумел догнать

рассмешило, что профессиональный футболист не смог догнать нашего zю :lol:

Да)) отправил в нокдаун человека с пистолетом (что свойственно боксерам, а не футболистам), а вот догнать не смог)))

А вообще действовал глупо. Рисковать жизнью ради часов - идиотизм)) Тот же и пальнуть мог.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да)) отправил в нокдаун человека с пистолетом (что свойственно боксерам, а не футболистам), а вот догнать не смог)))

А вообще действовал глупо. Рисковать жизнью ради часов - идиотизм)) Тот же и пальнуть мог.

Да это вообще очень сильно на приукрашенное вранье похоже. Как можно вырубить человека и после этого не суметь его догнать? :lol:

Гоббы уже не знают как себя пиарить. У Бонуччи то со ставками имидж так себе стал, нужно поправлять. То же самое касается и Конте. Не удивлюсь, если туттоспорт напишет, что плешивый истеритик в одиночку обезвредил террористов угнавших самолет и пытавшихся с помощью ядерной боеголовки уничтожить нашу планету. А по мотивам этого подвига 826-ю часть Крепкого орешка снять с Брюсом Уиллисом в роли Конте. уже парик шьют.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если туттоспорт напишет, что плешивый истеритик в одиночку обезвредил террористов угнавших самолет и пытавшихся с помощью ядерной боеголовки уничтожить нашу планету. А по мотивам этого подвига 826-ю часть Крепкого орешка снять с Брюсом Уиллисом в роли Конте. уже парик шьют.

Это пять!!! :lol: :lol: :lol:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нашли что обсуждать?)) Просто введите в гугле "Бонуччи" и посмотрите, что будет в поиске второй строкой.

Какие уж тут нокдауны))

А на Евро, кстати, отлично смотрелся.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

бандитский какой оказывается городишко куда уж там Неаполю :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

бандитский какой оказывается городишко куда уж там Неаполю :D

Ну да, я давно говорю - что хорошего в Турине? - да ничего там хорошего, в Ломбардии всё хорошее... :) :)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...