Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 только об этом нашему,миланскому, руководству забыли сказать О том, что клуб должен дальше расти и развиваться? Так хватит, а то щас накличешь...))))) Не, ну если по окончании сезона уйдёт Бекс...то Камор впринципе неплохой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Не, ну если по окончании сезона уйдёт Бекс...то Камор впринципе неплохой вариант. Почему если? уйдет однозначно, но Камора нам не надо...его надо было еще из Вероны брать, а щас он нам не нуже как и Трез, у нас такого гуталину - завались... Изменено 29 апреля 2010 пользователем Alim07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 О том, что клуб должен дальше расти и развиваться? ну расти и развиваться с командой, средний возраст которой 35 лет довольно сложно.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) новый alenatore Старой Сеньоры Им станет Луиджи Дель Нери, ранне возглавлявший Сампдорию На посту главного тренера "Ювентуса" ЛДН сменит Дзакка. как пишет итальянская пресса - месте с ним из "Сампдории" в Юве перейдет спортивный директор клуба Джузеппе Маротта. Луиджи Дель Нери, скоро исполнится 60 лет. До этого работал с Ромой, Палермо, Порту. (размышляя и вздыхая) Интересно, с кем то останется Сампдория?! ............жаль, конечно, но Юве больше денег Дель НЕри предложил И ведь придется клубу в ЛЧ дебютировать с другим тренером. Получится ли? но это уже другая темаа Изменено 17 мая 2010 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 И ведь придется клубу в ЛЧ дебютировать с другим тренером. Получится ли? но это уже другая темаа угу.. получится, как же.... Как с Удинезе, когда они несколько сезонов назад тоже вышли в ЛЧ. За лето их растащили-расшматали в клочья, в итоге - провал Зачем выходить в ЛЧ, если потом с командой такое происходит? Ну, или наоборот Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 угу.. получится, как же.... Как с Удинезе, когда они несколько сезонов назад тоже вышли в ЛЧ. За лето их растащили-расшматали в клочья, в итоге - провал Зачем выходить в ЛЧ, если потом с командой такое происходит? Ну, или наоборот Самое смешное что кроме пары напов там и брать то нечего Чисто тренерская команда которая после ухода оного возвращается туда где была,в серединку. А тут еще и Маротта лыжи навострил Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 У Дель Пьеро отняли капитанскую повязку. Маркизио стал новым капитаном «Ювентуса» Главный тренер «Ювентуса» Луиджи Дель Нери назначил новым капитаном команды 24-летнего полузащитника Клаудио Маркизио. Напомним, что ранее капитаном команды был форвард Алессандро Дель Пьеро. Тренер, отметил, что Маркизио является очень важным игроком клуба, что и послужило причиной для смены капитана, сообщает Gazzetta dello Sport. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Не верь этому...Дель Нери не дурак, чтобы отнимать у Алекса повязку. Болельшики его не поймут...оно ему надо, навлечь на себя гнев тиффози в самом начале своей работы? Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 У Дель Пьеро отняли капитанскую повязку. Маркизио стал новым капитаном «Ювентуса» Главный тренер «Ювентуса» Луиджи Дель Нери назначил новым капитаном команды 24-летнего полузащитника Клаудио Маркизио. Напомним, что ранее капитаном команды был форвард Алессандро Дель Пьеро. Тренер, отметил, что Маркизио является очень важным игроком клуба, что и послужило причиной для смены капитана, сообщает Gazzetta dello Sport. Я что-то эту новость найти не могу..кинь ссылку,если не сложно Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Я что-то эту новость найти не могу..кинь ссылку,если не сложно Маркизо - новый капитан Странная новость. Странная она от того что: 1) Дель Нери заступает на тренерский мостик только 1-го июля; 2) Не могу представить, чтобы капитанская повязка благополучно обошла Буффона... или его уже продали? Скорее всего опять непонятки с переводом у спортсру. Изменено 28 мая 2010 пользователем mongalor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Маркизо - новый капитанСтранная новость. Странная она от того что: 1) Дель Нери заступает на тренерский мостик только 1-го июля; 2) Не могу представить, чтобы капитанская повязка благополучно обошла Буффона... или его уже продали? Скорее всего опять непонятки с переводом у спортсру. Или же эта новость говорит о том, что и Дель Пьеро и Буффон, и Кьеллини покинут Юве Изменено 28 мая 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Я что-то эту новость найти не могу..кинь ссылку,если не сложно http://www.sports.ru/football/70920892.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzojuve 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 эта инфа дэза! правильное интервью Дель Нери тут - http://juventus.ru/news.php?readmore=11159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Как приятно, что на сайте Милана у меня появился единомышленник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Как приятно, что на сайте Милана у меня появился единомышленник. А может они ещё есть на сайтах Интера, Ромы...... P.S. Наверное просто форумы Юве поназакрывали, вот и перебираются. Будет с кем круто побаталиться в следующем сезоне! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzojuve 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Как приятно, что на сайте Милана у меня появился единомышленник. Взаимно коллега )) P.S. Наверное просто форумы Юве поназакрывали, вот и перебираются. да нет, все на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Уже диаспора... Скоро родственников подтягивать начнут. Кстати, вот вам вопрос: Почему "Ювентус" называют старой синьорой? Ответ, потому что ювентус женского рода и это старый клуб, не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzojuve 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Уже диаспора... Скоро родственников подтягивать начнут. Кстати, вот вам вопрос: Почему "Ювентус" называют старой синьорой? Ответ, потому что ювентус женского рода и это старый клуб, не катит. с какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Да, ребятушки, на ваших ресурсах по-жестче к нам относятся, но все ж не так, как у мерды Иногда даже сочувствуют и поддерживают. Ну, я-то старушку очень уважаю, и только с Миланом ей желаю поражения. В остальном - всегда ее поддерживаю. А Турин - город неприлично красивый и ни на что вообще не похожий. Такшта, Синьере удачи в будущем, непременно выцарапатьЦО из кризиса, и все такое прчее Однако, главное - Форца Милан !! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Вот Юве уже почти подписал Пепе, а мы не можем определиться с главным тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) Бонуччи,Пепе,Мартинес,Сторари,наверняка это не предел В пределах разумного Маротта работает на мой взгляд великолепно. Единственно что все игроки из других клубов серии А. Не совсем конечно гуд для чемпа(тут и Варгас уже нарисовался). Пошерстили бы ту же Бундеслигу штоли Изменено 1 июля 2010 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А ещё и Мотту из Ромы в аренду взяли.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_sun 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вот Юве укрепляется, а мы стоим на месте. Как бы не получилось так, что Юве на 3 месте, а мы за бортом ЛЧ(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Вот Юве укрепляется, а мы стоим на месте. Как бы не получилось так, что Юве на 3 месте, а мы за бортом ЛЧ(( Да ну!! В прошлом сезоне Юве то же не хило потратил денег а толку!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Бонуччи, как по мне, очень неплохой игрок. Юве укрепляется. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах