nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Настолько посыпаться и морально разложиться Воланд с компанией пошаливают... Да нет, милок, Моратти и Ко пошаливают... Весь этот балаган с Кальчополи и бумажными скудетто дискредитировал Италию в глазах европейцев. Лан, время лучший юрист. Рано или поздно всплывет, кто дал указание Росси избавиться от Моджи и Ювентуса. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Да нет, милок, Моратти и Ко пошаливают... Весь этот балаган с Кальчополи и бумажными скудетто дискредитировал Италию в глазах европейцев.Лан, время лучший юрист. Рано или поздно всплывет, кто дал указание Росси избавиться от Моджи и Ювентуса. Ладно, промолчу, эта тема как бы не для того чтоб на Юве гнать лишний раз, а чтоб писать что-нить позитивное по идее. Кстати сам Моджи где-то упоминал, что виноваты в проблемах синьоры сегодня не те закулисные персонажи, которые начали кальчополи, а руководство клуба, которое делает много ошибок. Такое его мнение, насколько я знаю. Если он всё говорит вслух, может и не всё, но тем не менее... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Юве в руинах. Моратти сцуко разрушил такую твердыню, по сути оплот итальянского футбола! Старушка хоть и правила бал в сериале, но, жестко придерживаясь определенных традиций, имея всегда в основе команды костяк из талантливейших итальянских футболистов, и, самое главное, давала жить другим. Моратти будет царствовать в одну харю и таперча на долгие лета нам предстоит сомнительное удовольствие созерцать его бригаду гастарбайтеров, как единственного полномочного представителя Кальчо на евроарене. Спасибо за эти слова! Огромное спасибо. Если пораскинуть мозгами, то так и есть. Окунувшись в прошлое понимаешь, как же раньше было хорошо... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Ну это как сейчас кажется было хорошо в СССР с колбасой по 2 20р. и водкой 10 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 А я вот согласна с nesta 61 "Посеявший ветер пожнет бурю", истина старая, и, безусловно, знакомая Моратти. Не хочу повторяться, но начало кальчополи вытекает из сине-черной вотчины. А помог им остаться в стороне от любых разоблачений безупречный, и тогда уже тяжко больной Джачинто Факкетти. А Моратти очень ловко воспользовался авторитетом одного из самых корректных игроков в истории футбола и очень порядочного человека. Моджи не свят, конечно, и старушка частенько вела себя отнюдь не как Синьера, но так убивать команду было просто верхом цинизма. Да и спрятаться за авторитетом Аньели, как то сделал Интер за спиной Факкетти, было нельзя: к тому моменту Адвокат , увы, уже скончался ... А сейчас особенное раздражение у меня вызывает гендиректор Юве Ж-К.Блан Чесслово, провокация какая-то: француз во главе одного из символов Кальчо, к тому же, до прихода в Синьеру, не занимавшийся футбольным хозяйством вообще Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Да не, братцы, мне кажется, дело не в Буффоне. Просто они оказались ваще без центральных защитников, а судья еще Канноваро удалил, чего там можно было наиграть в десятером, без дефов, с такой беззубой атакой. Так что при всей важности, ну спас бы их Буфф от одного гола - ну по сути дело не в том, что защитники без него боялись играть, а в том, что их не было вовсе. А если Интер вылетит из ЛЧ и мы лишимся места - блин, может быть это придаст нашим руководителям какой-нибудь импульс. После нашей последней Лиги на итальянский футбол без слез не взглянешь - так что чем звонче пощечина, тем лучше. А то надоело уже смотреть на сериал: "Юве и Милан на трансферном рынке, или как усилить состав не потратив ни цента". Правда Юве снимает по ходу еще один ситком :" Как плохой менеджмент может развалить великий клуб". А Моратти - говнюк. За это банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 А Моратти - говнюк. За это банят? Да что вы всё про Интер-то? Тема ж про Старушенцию ...Вряд ли забанят за такую мелочь )) Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Я не спец.Я не спец в итальянском футболе в частности.Но скажу и своё слово. Мой Любимый игрок оттуда Гаэтано ШИРЕА.Пару взглядов на этого игрока было мне достаточно,что бы влюбится в него как футболиста.Отрывки игры,моменты там какие то и проч.новости и...ТРАГЕДИЯ.Страшная,нелепая смерть.... Юве-это Легенда.Юве-это футбольная история.Юве-это Команда.Юве-это Болельщики. Мне горько и обидно,что Легенда терпит такие унижения.Мне горько и обидно,что Великий клуб находится в руинах. Мне обидно за Юве.Честно. Мне как болельщику футбола такой ситуации не надь. Болел за Юве в матче с Фулхэмом. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 А я вот согласна с nesta 61 "Посеявший ветер пожнет бурю", истина старая, и, безусловно, знакомая Моратти. Не хочу повторяться, но начало кальчополи вытекает из сине-черной вотчины. А помог им остаться в стороне от любых разоблачений безупречный, и тогда уже тяжко больной Джачинто Факкетти. А Моратти очень ловко воспользовался авторитетом одного из самых корректных игроков в истории футбола и очень порядочного человека. Моджи не свят, конечно, и старушка частенько вела себя отнюдь не как Синьера, но так убивать команду было просто верхом цинизма. Да и спрятаться за авторитетом Аньели, как то сделал Интер за спиной Факкетти, было нельзя: к тому моменту Адвокат , увы, уже скончался ... А сейчас особенное раздражение у меня вызывает гендиректор Юве Ж-К.Блан Чесслово, провокация какая-то: француз во главе одного из символов Кальчо, к тому же, до прихода в Синьеру, не занимавшийся футбольным хозяйством вообще Аринушка, ты фактическую сторону дела не забыла ещё? Там десятки чинов и агентов прокуратуры и полиции нескольких городов вели несколько лет прослушку разговоров Моджи и было это в бытность Берла премьером. Началось всё с газетных публикаций после того как власть поменялась в стране. Но готовилось заранее и очень долго и большими государоственными структурами. Откуда и Моратти такое могущество? Объясни мне это, человеку, который за годы интереса к серии впитал идею, что влияние Моратти в футболе и политике неизмеримо меньше, чем у Аньелли и Берла вместе взятых. Здесь либо мы не знали, что оказывается Моратти то очень крутой чувак, и Моджи просто мальчик в сравнении с ним, либо всё гораздо сложнее. Конечно люди часто любят объяснять крупные события заговором нескольких злонамерных персон, удобная матрица. Но всё сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Аринушка, ты фактическую сторону дела не забыла ещё? Там десятки чинов и агентов прокуратуры и полиции нескольких городов вели несколько лет прослушку разговоров Моджи и было это в бытность Берла премьером. Началось всё с газетных публикаций после того как власть поменялась в стране. Но готовилось заранее и очень долго и большими государоственными структурами. Откуда и Моратти такое могущество? Объясни мне это, человеку, который за годы интереса к серии впитал идею, что влияние Моратти в футболе и политике неизмеримо меньше, чем у Аньелли и Берла вместе взятых. Здесь либо мы не знали, что оказывается Моратти то очень крутой чувак, и Моджи просто мальчик в сравнении с ним, либо всё гораздо сложнее. Конечно люди часто любят объяснять крупные события заговором нескольких злонамерных персон, удобная матрица. Но всё сложнее Я помню, конечно! И то, что я выше описывала, всего-то одна ниточка в клубке беззаконий и злоупотреблений в Кальчо. Мало того, наверняка не все язвы вскрыты . Темного в любой лиге наберется выше крыши, только мужества с этим разобраться хватит не у всех. А многих устраивает такое положение дел (я про наши постсоветские футбольные х-ва ) . Мне не понятно другое: в кальчополи оказались замазаны практически все команды сериала, некоторые из нижних лиг, и только Интер не просто остался в стороне, но и несказанно нагрелся на этом. Ну как же ему это удалось ?! За год-полтора до скандала стало известно, что в стане кузенов еще до назначения рефери на матчи ЛЧ, уже было известно, кто их будет судить. Это прознали чиновники Кальчо и "подтянули" к ответу Факкетти ( его связи в УЕФА общеизвестны), а спустя год разгорелся тот самый кальчополи. Но непостижимым образом кузены оказались на "берегу", в безопасном отдалении от скандального потока, который втягивал все новых и новых персоналий Про истории с рефери забыли, Джачинто Факкетти умер, а Моратти очень успешно сотрудничал со следствием . А что уж там было, на каких условиях кузены так обогатились Скудетто - субстанция темная, и науке неизвестная (с), а догадками и предположениями и по сей день свет полнится Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 На самом деле, на эту тему можно уже сейчас кое-какую информацию нарыть. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Я помню, конечно! И то, что я выше описывала, всего-то одна ниточка в клубке беззаконий и злоупотреблений в Кальчо. Мало того, наверняка не все язвы вскрыты . Темного в любой лиге наберется выше крыши, только мужества с этим разобраться хватит не у всех. А многих устраивает такое положение дел (я про наши постсоветские футбольные х-ва ) . Мне не понятно другое: в кальчополи оказались замазаны практически все команды сериала, некоторые из нижних лиг, и только Интер не просто остался в стороне, но и несказанно нагрелся на этом. Ну как же ему это удалось ?! За год-полтора до скандала стало известно, что в стане кузенов еще до назначения рефери на матчи ЛЧ, уже было известно, кто их будет судить. Это прознали чиновники Кальчо и "подтянули" к ответу Факкетти ( его связи в УЕФА общеизвестны), а спустя год разгорелся тот самый кальчополи. Но непостижимым образом кузены оказались на "берегу", в безопасном отдалении от скандального потока, который втягивал все новых и новых персоналий Про истории с рефери забыли, Джачинто Факкетти умер, а Моратти очень успешно сотрудничал со следствием . А что уж там было, на каких условиях кузены так обогатились Скудетто - субстанция темная, и науке неизвестная (с), а догадками и предположениями и по сей день свет полнится Арин, УЕФА это не серия А, это вне сферы деятельности Моджи, который предпочитал деражаться Италии с её менталитетом, располагающим к теневым отношениям, очень похожим на те, которые показаны в первой серии "Крёстного отца". "Кальчополи" же это по сути дела разоблачение системы, которую построил Моджи. Это, конечно, не значит, что Моратти во всех смыслах чист, просто видимо он в самом деле не участвовал в этих делах и не пользовался выгодами этой системы, что видно и по отношению судей в то время и по трансферам. Судьи помогали Ювентусу и отчасти Милану, и отчасти тем командам, которые соглашались на предложения Моджи. Трансферная политика Моратти строилась главным образом на бешенных деньгах за легионеров. По недорогим ценам лучших итальянских игроков прибирал к рукам Юве. А суть системы была в подкупе судей, договорняках и теневых механизмах переходов игроков. Вот три направления. То есть даже по факту складывалось впечатление, что Моратти за этим столом обносят куском пирога. Если бы Моратти был как-то замешан, то думаю, разок скудетто он бы получил. Слишком неразумно со стороны такого умного человека как Моджи, было бы кидать Моратти. И понятно, почему Милан почти не фигурировал в уликах. Кроме какого-то жалкого разговора там. Да их потому что и нет, скорее всего. Милану не нужно ни о чём просить никого. Моджи сам заботился о Милане, ну разумеется во вторую очередь, ведь это клуб Берлускони)). И пока Берл был премьером, делу хода не давали... Берл и Моджи с моей точки зрения одного поля ягодки. Моратти кажется другим. Интеллигент, готовый беззаветно тратить миллионы на свой клуб. Как ни странно прозвучит, но я вполне допускаю, что Моратти был "наивный лох", который ни в чём не участвовал)). Ну и конечно Интер много выиграл, когда Юве развалили, а Берл забил на нормальное финансирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Если бы Моратти был как-то замешан, то думаю, разок скудетто он бы получил. Слишком неразумно со стороны такого умного человека как Моджи, было бы кидать Моратти. И понятно, почему Милан почти не фигурировал в уликах. Кроме какого-то жалкого разговора там. Да их потому что и нет, скорее всего. Милану не нужно ни о чём просить никого. Моджи сам заботился о Милане, ну разумеется во вторую очередь, ведь это клуб Берлускони)). И пока Берл был премьером, делу хода не давали... Берл и Моджи с моей точки зрения одного поля ягодки. Моратти кажется другим. Да, вот кстати, о подсчёте скудетто. Нам всё время суют в нос то "бумажное" скудетто. А сколько было купленных скудо у Юве? И вот, элегантным движением мысли Моратти всё равно превращается в главного злодея, а Моджи, несмотря на чемоданы доказательств и почти открытые махинации чуть ли не бедный, несчастный, жертва произвола масонов. Это скорее к нашей психологии восточнославянской - кого обидели - тот вроде герой, а кто оказался не замешан - однозначна - злодей и тёмная сила. Спасибо, Алекс, за разумные слова. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) но я вполне допускаю, что Моратти был "наивный лох", который ни в чём не участвовал)). Смелое и немного наивное утверждение. И как же этот "наивный лох" смог разрушить такую мощнейшую систему? "Убив" гранда итальянского футбола, подорвав имидж итальянского футбола, ..и фффсе так честно вышло Да не верю я в это. Не верю в "самыйчесныйклубвмире", а все остальные - злодеи. Как быстро мы забыли минувшие сезоны в СериАле, а точнее чем пахло после судейства игр с участием Интера. (имеется в виду после Моджигейта) Вспомните, ребята. Изменено 20 марта 2010 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Да, вот кстати, о подсчёте скудетто. Нам всё время суют в нос то "бумажное" скудетто. А сколько было купленных скудо у Юве? И вот, элегантным движением мысли Моратти всё равно превращается в главного злодея, а Моджи, несмотря на чемоданы доказательств и почти открытые махинации чуть ли не бедный, несчастный, жертва произвола масонов. Это скорее к нашей психологии восточнославянской - кого обидели - тот вроде герой, а кто оказался не замешан - однозначна - злодей и тёмная сила. Спасибо, Алекс, за разумные слова. Да не за что. Моратти неплохой человек. Вот только бы увеличил он долю итальянцев в клубе, а то в самом сильном итальянском клубе так мало итальянского ... Я бы Моджи не стал жалеть, по моему человеку несказанно повезло, ведь будь дело в Англии, например, он бы давно уже мотал срок. А что касается психологии то мне кажется тут другая черта психологии: "смотри кому выгодно". Больше всех выиграл от ситуации Интер)). Хотя, Рома тоже ведь не в проиграше была ... Но даже самые завзятые конспирологи не подозревают Розеллу Сенси )). А может и зря - уделать Галлиани и Моджи, подставить вместо себя Моратти и про тебя даже никто и не впомнит - вот она женская хитрость)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mediolanum 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Моратти плохой человек. И Моджи плохой человек, и Берлускони тоже плохой человек. Это к футболу не имеет отношения, не монастырь. Главный смысл заключается не в том, что система "Юве" сломана кем бы то ни было, а в том, что ее никто не способен починить. По тем или иными причинам, мы можем констатировать, что на ближайшие пару лет Юве перестает быть европейски значимым клубом. Им просто следует это осознать и заняться собой. И нам, кстати, тоже не мешает заняться собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Обнадёживающая новость для всех болельщиков Юве: Президентом Ювентуса станет Андреа Аньелли! Я надеюсь, что с его приходом наша чёрная полоса превратится в белую...не будет непонятных приобретений, придёт нормальный тренер. Жива надежда в моём сердце, что Ювентус восстанет из небытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Да, новость хорошая! Юве и Аньели - синонимы ! Удачи вам. А вообще-то, чем больше в Сериале мощных команд, тем лучше для всего Кальчо . Верю, что и на нашу улицу праздник не задержится Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Конечно, Милан как и Ювентус один из символов итальянского футбола...ждём скорейшего выздоровления двух грандов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Если этот Аньелли хоть немножко "похож" на своего дядю, - то остается только порадоваться за Старушку Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=59140 Руководство Юве дали понять Каморанези, что в будущем на него не рассчитывают..и по советовали ему искать новый клуб..Интересно,куда он уйдет? 34 года, "чемпион", что еще нужно? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Всё правильно, Мауро нужно уходить как и Трезу. У него не только возраст, но и травмы. Мне конечно жаль, что приходится расставаться с заслуженными ветеранами...но ничего не поделаешь, клуб должен развиваться и расти дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Всё правильно, Мауро нужно уходить как и Трезу. У него не только возраст, но и травмы. Мне конечно жаль, что приходится расставаться с заслуженными ветеранами...но ничего не поделаешь, клуб должен развиваться и расти дальше. только об этом нашему,миланскому, руководству забыли сказать Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 http://www.footballpress.net/?action=read&idsel=59140 Руководство Юве дали понять Каморанези, что в будущем на него не рассчитывают..и по советовали ему искать новый клуб..Интересно,куда он уйдет? 34 года, "чемпион", что еще нужно? Так хватит, а то щас накличешь...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Так хватит, а то щас накличешь...))))) А чего? Трез,Каморанези, Дзамб есть уже.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах