Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 тысячные... Тьфу ты... Ладно, можно будет в гонке всё решить. Главное, что Алонсо 5-ый. Надеюсь на триумф Феррари. ;)

Ага!

Главное и правда, что Алонсо 5-ый!

Надеюсь мишка в этой гонке будет впереди него!!!

Чего ему и желаю!

кстати, есть такое мнение, что на этом Гран-при красный барон объявит о завершении карьеры!

очень бы этого не хотелось!!!:(((

Поделиться сообщением

Кими молодец,красавец так держать!!Опять его пропирает в конце!

надеюсь хоть 1гран при он выиграет,он заслуживает этого после многих неприятностей,ну а что касается мишки желаю ему занять 2 место а чтоб алонсо вылетел так как алонсо мой самый не любимый гонщик,и как только руководство макларена его 4к себе вз9ла ;););)

Поделиться сообщением

По решению Миши надо подождать, причём чучуть!

Завтра вечером на специалоной конференции, он сообщит своё решение! Ждём!

Кстати, знаете ж, что в следущем сезоне за Рено будут ездить Физик и Фин Ковалайнен?

Изменено пользователем Jack MilanFan

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Ха-Ха !!! :D

Судьи решили наказать Фернандо Алонсо за блокировку Фелипе Массы. Спустя пару часов после окончания квалификации оба пилота были вызваны для объяснений. В итоге испанца лишили трех лучших кругов, и в результате лидер чемпионата завтра будет стартовать десятым.

Квалификация для Алонсо выдалась очень сложной. Прокол помешал ему побороться за поул. За пару секунд до клетчатого флага Фернандо ушел на последний быстрый круг и смог показать пятый результат. По словам Массы, пилот Renault испортил его быстрый круг, за что и получил пенальти.

Ну Фелипе красавец !!! :) Теперь всё в руках Миши и Маши :lol: гы, конечно же Массы. :)

Jack MilanFan,

Да, конечно слышал об этом тандеме на будущий год. Поэтому всё больше верится, что Михаэль уйдёт, а в Феррари будет пара Кими-Фелипе... ;)

Поделиться сообщением

Шуми без сомнения лутший, но есть ещё молодой Alonso, который вполне может побороться за то, чтобы побить рекорды Шуми.

Поделиться сообщением

Ха-Ха !!! :D

Судьи решили наказать Фернандо Алонсо за блокировку Фелипе Массы. Спустя пару часов после окончания квалификации оба пилота были вызваны для объяснений. В итоге испанца лишили трех лучших кругов, и в результате лидер чемпионата завтра будет стартовать десятым.

мне кажется это последний шанс для шуми если он сможет выиграть или занять 2 место то разрыв уменьщится до минимума и за 2 оставщиеся гонки сможет победить,очень хочется что б такой ведикий гонщик ушел красиво(не так как зидан :P:P:P )верю в удачу кими и шуми! :unsure::unsure::unsure:

Поделиться сообщением

Ага, насчет Алонсо супер новость!!

Сегодня у Миши будет отличный шанс, и он как настоящий чемпион обязан им воспользоваться!

Я в него верю. В 16-00, эту гонку покажут по Рен-Тв, так что все желающие попереживать за Красного барона к TV!:)

Поделиться сообщением

Что-то вы Кими совсем в расчет не берете, а он на поуле и не собиарется его пока отдавать :) Из этой тройки лидеров - хотя я всех троих не люблю - пусть лучше Кими побеждает. Много задора и желания, пора уже выходить на новый уровень.

Кубица зажигает :)

Да, думаю Алонсо уже не поборется за первые места в этой гонке, долго уже в середине едет.

Любопытно что же Шуми скажет. Небось опять пиарили его две недели и все :) А он - не надейтесь! Не уйду! :))

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Мы Кими не берем в расчет не в гонке, а в общей борьбе за чемпионство, впрочем как и весь Макларен - уже основную битву они проиграли!:)

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

ну что поздравляю болельщиков шуми!отыграно 10 очков и разрыв сократился до минимума в 2 очка!так что будет очень интересно!

Поздравл9ю кими со 2 местам теперь он приблизился к массе очень близко в борьбе за 3 место так что здесь так же будет очень интересно!

Вообще гонка была очень красивой и зрелищной!

Окончательные результаты:

1.Шуми

2.Кими

3.Куби :P:P:P (кубица)

4.Физик

5.Баттон

6.Баррикело

7.Трулли

8.Хайцфельд

9.Масса

10.Веббер

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Всё Шуми - уходит, только что это он сказал на конференции!

Поздравляю всех фанов Феррари с этой победой, поздравляю всех фанов Ф1, поскольку интрига будет просто супер!

Мои сожеления фанам Рено - не повезло!

Ура, Кими - был не чем не хуже Миши, команда протупила в тактике!

Кубица - молоток, второй Монтойа. Третья гонка в Ф1 и уже подиум! Хорошо ездит!

Ждём следущих гонок!

Изменено пользователем Jack MilanFan

Поделиться сообщением

Да, Кубица нравится и обнадеживает :) Будет мне за кого болеть после ухода Монтои и Вильнева.

*молча радуется по поводу Шумахера, простите фанаты*

Поделиться сообщением

Я безумно рад за Шуми, рад его великолепной победе!!!

Тем более особенно приятно, что Алонсо не смог доехать до финиша, и Миша отыграл разом 10 очков. Нас ожидает просто колосальнейшая и увлекательнейшая интрига, и всего 3 три Гран-при до финиша сезона!

Ух, что нас ждет! Жаль Массу, которому не повезло сегодня, и он не смог финишировать в очках!

ООО! Феррари наконец-то вышло на первое место в кубке контсрукторов!

Тоже отличная новость!

Но есть и неприятные известия...Шуми объявлил о завершении карьеры пилота! Жаль!

Но после я ему желаю победы ещё сильней и сильней. Хочется, чтобы он ушел красиво!

Рад за Кими, нашего будущего пилота! Второе место - отличные результат!!!

Да интересная у нас команда будет в следующем году - два молодых и очень перспективных гонщика!!!

Так что я смотрю с большим оптимизмом в будущее Скудерии Феррари!:)

Поделиться сообщением

Рад за Шуми!!!...Думаю, всё в этом сезоне у него получится...Это было бы красиво.....Интересно,кто всётаки его заменит???....

Поделиться сообщением

Рад за Шуми!!!...Думаю, всё в этом сезоне у него получится...Это было бы красиво.....Интересно,кто всётаки его заменит???....

Читай внимательно выше!!!

Кими Райконен!:)

Поделиться сообщением

И все-таки он ушел :(

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

И правильно сделал, ИМХО. Надо уходить победителем, а не из Минарди, к примеру. Я даже искренне желаю ему чемпионат выиграть :rolleyes:

Поделиться сообщением

ну что поздравляю болельщиков шуми!отыграно 10 очков и разрыв сократился до минимума в 2 очка!так что будет очень интересно!

Поздравл9ю кими со 2 местам теперь он приблизился к массе очень близко в борьбе за 3 место так что здесь так же будет очень интересно!

Вообще гонка была очень красивой и зрелищной!

Окончательные результаты:

1.Шуми

2.Кими

3.Куби :P  :P  :P (кубица)

4.Физик

5.Баттон

6.Баррикело

7.Трулли

8.Хайцфельд

9.Масса

10.Веббер

Кто такой Кубица :D?, 2 гонки не сотрел а тут уже такие перетрубации и где делся вильнев? :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Роберт Кубица - Поляк, Вильнева - попёрли, а Поляка поставили!

Он еще два гранд-при назад был седьмым, но его десквалифицировали! Машина - вроде слишком лёгкой был!

А вот теперь в Монце вовсе третий! Перспектива - ого-го!!

Кстати кто будет в Макларене с Алонсо ездить? Кто нибудь знает?

Думаю Де ла Розу - не оставят!

Поделиться сообщением

В этом сезоне уже и за Райконена не хоЦЦа болеть,маленький предатель <_< Испугался конкуренции с Алонсо или повёлся на барыши старой кобылки неизвестно,но....

но...не станет он для меня тем кем был Хаккинен :) ..может быть Алонсо станет? B)

Поделиться сообщением

Всех поклонников Шумахера с победой, но мне очень жаль, что Кими переходит в Феррари. Я искренне болел всегда за Макларен, а то что Райконен продался... Ну что ж, пусть это будет на его совести...

FORZA JUVE, FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Кто такой Кубица :D?, 2 гонки не сотрел а тут уже такие перетрубации и где делся вильнев? :)

Джэк, когда ты спал весь этот месяц, произошли некоторые сдвиги в БМВ, и спешу тебя обнадежить: БМВ прогрессируют с каждой гонкой. Скорость есть, теперь прибавили и в надежности.

Кубица отжигает. Ник тоже оставляет надежды, несмотря на то, что в Италии он провалил старт.

В общем, вспоминая наш мартовский разговор, где я выразил сомнения насчет того, что команда-новичок врядли сможет составить конкуренцию на протяжении всего чемпионата, признаю, был не прав.

Только вот Хонду в борьбе за желанную 4-ю строчку, БМВ врядли обгонит, всего-то три Гран-При осталось...

-=-

Когда Лука де Монтеземолло просидел всю гонку на капитанском мостике Феррари, когда увидел жену Михаэля в паддоке всё стало ясно, Михаэль уходит, чертовски жаль :O

Завершающие гонки чемпионата буду смотреть как последние...

Forza Scuderia Ferrari!

Forza Schumi!

Поделиться сообщением

Mclaren кого-нибудь из молодых возьмут.

Тут почитать можно

http://www.mclaren.f-1.ru/indexrus.html

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я б не называл Кими - предатилем!

Он хочет побеждать - и это понятно, а Макларен со своей надежностью не может ему это предоставить! Мне кажется что в какой-то степени это Макларен его предает! Он за них ездит, ждёт, терпит, а машину ему никак не сделают! Каждый пилот хочет побеждать, а если команда не может предостваить ему машину для побед, то пилот соотвецствено ищёт команды где ему дадут боеспособную машину!

В следущем сезоне: Кими - останится моим любимым пилотом, а Макларен любимой командой!

Поделиться сообщением

Я б не называл Кими - предатилем!

Он хочет побеждать - и это понятно, а Макларен со своей надежностью не может ему это предоставить! Мне кажется что в какой-то степени это Макларен его предает! Он за них ездит, ждёт, терпит, а машину ему никак не сделают! Каждый пилот хочет побеждать, а если команда не может предостваить ему машину для побед, то пилот соотвецствено ищёт команды где ему дадут боеспособную машину!

В следущем сезоне: Кими - останится моим любимым пилотом, а Макларен любимой командой!

В точку написал!все правильно!Макларен не может предоставить ему машину для победу в каждой гонке вот он и уходит!И не какой он не предатель!Так что он все равно останется моим любимым гонщиком! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...