Перейти к публикации
Моисей

Формула-1

Рекомендованные сообщения

Бедный Кими, как же ему не везет!! То вылетит, то с кем-нибудь столкнется, то ещё что-нибудь, то мотор взорвется, то неожиданно появляются какие-нибудь технические проблемы!!!

И в этой гонке снова неудача, причем гонке не простой..ведь сегодня у Макларена-Мерседеса юбилей...200-ая гонка , проведенная вместе!!!

Да и вообще, если взять три топ-команды...то кими вылетает один, столько сколько не вылетают оставшиеся пять пилотов!!!:)

Надеюсь, если он всетаки в следующем году перейдет в Ферарри, у него все будет удачно!!!

А насчет Мишки...жаль, что ему не удалось обогнать Алонсо!!!

Но я ВЕРЮ В ШУМИ!!!!:))

И желаю ему успехов!!!!:))

Изменено пользователем Heavy

Поделиться сообщением

Да, Кими спасёт ТОЛЬКО переход в другую команду, естественно, только если это будет Рено или Феррари, как раз по уровню его амбиций и мастерства. ;)

Heavy,

Я тож верю в Мишку ! :D Ещё 4 гонки ! ;)

Jack,

У Кими лопнуло заднее левое колесо, скорее всего из-за всякой лабуду, которая была на трассе после столкновений в начале гонки. Он поехал в боксы, ему заменили колёса, и практически тут же он широко вошёл в поворот, вылетел на гравий, подпрыгнул, и ушёл носом в отбойники. Так что, гонка была завершена...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Lecter, в Кими врезался Скот Спид, изза этого колесо и лопнуло. А насчет перехода - я думаю что Кими примет верное решение и НЕ пойдет в феррари! Потому что быть вторым пилотом - это не лучший поворот в его карьере.

Поделиться сообщением

Zender,

Всё-таки врезался ? Мне казалось его просто развернуло...

По поводу Кими : если Михаэль станет чемпионом, то уйдёт на покой и Кими будет №1, если же нет, то скорее всего прийдут к консенсусу, при котором будет равноправие...

Поделиться сообщением

Лектер, ты реально думаешь, что Шуми согласится на равноправие? Да никогда в жизни ;)

Ну и Рено вряд ли соответствует амбициям Кимми. Все же с уходом Алонсо они многое потеряют. Плюс это команда не уровня Феррари или Макларена, то есть стабильных результатов (быть на вершине многие годы) у нее никогда не будет ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR,

Я рассматриваю подобный вариант, как определённый вызов для Шумми, поэтому вполне допускаю возможность равноправия...

Уже во время ГП Италии в Имоле мы узнаем состав команды на след. сезон, если всё у Феррари пойдёт как надо.

Поделиться сообщением

Браво Алонсо!!! :rolleyes: 15 кругов выдерживать атаки Шумми (у которого болид катил быстрее) и это на трассе в Стамбуле, где есть уйма возможностей для обгона :D Фактически только за счёт 8 поворота, Алонсо удавалось делать небольшой задел, что бы сдерживать атаки Шумми, на всех других участках трассы. Хорошо ещё, что не часто "круговые" попадались на 8 повороте :)

Ну и Физика молодец, после такой аварии в самом начале гонке, суметь привезти три очка своей команде - это достижение :rolleyes:

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Я рассматриваю подобный вариант, как определённый вызов для Шумми, поэтому вполне допускаю возможность равноправия...

Во всяком случае, в Турции Филипе Массу ни в какой степени не ущемили. Хотя могли еще на 1 питстопе или на первом же круге.

Уже во время ГП Италии в Имоле мы узнаем состав команды на след. сезон, если всё у Феррари пойдёт как надо.

Гран-При Италии в Монце, миланской Монце ;)B)

А я жду подписания контракта Шуми еще на один сезон + Массу в напарники. Лично мне очень нравится такой состав пилотов.

Кими Матиас Райкконен? Пусть гоняется на МакЛарене или Рэно, зачем в Феррари такие "везучие" гонщики? :O

Ну и конечно очередной красный трамвай и +4 в копилку Шумахера.

Что до Турции... В первом повороте сначала Масса, а затем и Шуми показали общественности как нужно бороться с быстрыми стартами Алонсо :lol: Правда жаль что Физи при этом досталось.

Дальше всё шло как по маслу... Красный трамвай с каждым кругом отрывался, но тут как гром с чистого неба, развернуло Льюцци, пейскар = Алонсо на нереальном фарте обгоняет в боксах Шуми и вся тактика Ферров лопается как мыльный пузырь. Чертов Льюцци :angry:

Далее была еще одна обидная ошибка Михаэля в 8-м повороте, которая стоила ему, как оказалось, 4-х очков отставания в ЛЗ (как минимум).

Но есть и вторая сторона медали = первый поул/первая победа Филипе Массы! Всем ферраристам поздравления :lol: в Кубке Конструкторов всего 2 очка отставания.

Трижды плюнув через левое плечо, можно смело заявить что чемпионат команд выиграет легендарная итальянская красная конюшня с жеребцом на гербе B)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

паренёк 13-ти лет отроду, давай без "слышь"! Так будешь к дружбанам на улице обращаться, ок?

А то что я написал о Кими Матиасе это моё личное имхо. Не хочу я его видеть в Феррари и точка

Если Лука де Монтеземолло другого мнения, то я его прийму как факт, но повторюсь, мне не хотелось бы.

Филипе Масса показал себя талантливым и быстрым пилотом. За 14-ть прошедших Гран-При, он успел стать роднЫм что-ли. Одни его вчерашние слёзы на прессухе о многом говорят.

Поделиться сообщением

Погодите, погодите... Все СМИ уже кажется третий Гран При подряд твердят, что Шумахер уходит из Формулы, а вы этот вариант даже в расчет не принимаете?

Кстати, мне тоже не нравится идея Кими в напарники Массе. В МакЛарене ему самое место ^________^

Хотя, у них было что-то вроде предварительного соглашения...

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Нээрэ

СМИ его отправляют на пенсию не третий Гран-При, а третий сезон, если не ошибаюсь :)

Такой вариант в расчет принимать не хочу, уж слишком это будет не простое событие для всех его болельщиков(

Нээрэ, вы вот принимали в расчет уход Вильнева и Монтойи? Отправлять на пенсию кумиров неблагодарное дело.

7*SHEVA*7

Я здесь не в страшилки играюсь, подбирай выраженцы на будущее.

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

Твои сообщения удалены. Учись выражать свое мнение культурно и аргументировано. Тогда оно будет тут интересно.

Слимми, ну невезение то когда-то всегда проходит... Так что еще посмотрим ;) Хотя, в этом сезоне меня Кими крайне разочаровал. Алонсо тот же значительно лучше, даже когда машине не очень, ездит.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR

У меня были те же мысли в прошлое межсезонье. Мол просто не повезло, в следующем попрёт. И в первой же гонке, на первом же круге в него влетает Кристиан Клиен (если не ошибаюсь).

Дальше мотор, подвеска, затем наезд Монтойи, теперь вот снова поломка. И вроде бы вины самого Кими не наблюдается, но перемен в этом плане нет.

Я знаю что все вы (болельщики МакЛарена) его любите, поэтому лучше уж пусть он остается в паре к Алонсо.

Тем интереснее будет борьба в Рэно, если в пару к Физи прийдёт Педро де ла Роса. Оба не молоды, опытны и относительно быстры.

А в Феррари уже есть свой набор пилотов. ОЧЕНЬ надеюсь что таким он и останется на будущий сезон.

P.S. Возможно Lecter и Heavy со мной не согласятся. Интересно было бы узнать Ваше мнение на этот счет.

Поделиться сообщением

Да-да, конечно в Монце - я просто ошибся. ;)

Slimmy,

Знаешь, для меня варианты Шумми-Фелипе и Кими-Фелипе, при условии чемпионства Михаэля будут равнозначны. Всё-таки, мне хотелось бы, чтобы Михаэль ушёл из Формулы 1 ЧЕМПИОНОМ ! Да, я растроюсь и буду затем ностальгировать по временам, когда Михаэль укатывал соперников, но когда-то же его уход произойдёт и если он будет после ОЧЕРЕДНОГО чемпионства - то это самый лучший исход. ;)

Что же касается Кими, то здесь я больше склонен к тому, что перейдя к нам, все его неудачи закончатся. Имеено Макларен делает Кими столь невезучим...

Ну а Фелипе, действительно, стал уже своим. Таким же, каким был для меня долгое время Рубенс. :)

А вообще, всё очень сложно... :unsure:

Поделиться сообщением

Неее, раньше СМИ говорили *а_не_пора_ли_вам_товарищ_на_заслуженный_отдых_зигрались_вы*, а теперь когда вопрос стоит, что Шумахер примет решение уходить или остаться - ну разные оттенки :) Если уже даже Берни что-то высказывает на эту тему.. Ну подождем в Монце, именно там ведь ожидается это объявление.

Поделиться сообщением

Lecter

Да, уйти чемпионом - это очень красивый финиш карьеры. Но ведь в Монце мы так и не узнаем станет он им, или нет. Вот в чем проблема.

Нээрэ

Жаль то, что Шумахер тот пилот, который не по наслышке знает таких легендарных гонщиков как Сенна, Прост. Еще с небезизвестным Хиллом жестко соперничал.

Оборвётся цепочка Великих и закончится целая эпоха Ф-1. Возможно, что интерес к гонкам пропадет у многих. Скучно станет, товарищи...(

А Берни вечно что-то обсуждает. То ему не нравится, что Алонсо не пиарит Ф-1 как следовало бы. То еще что-нить... Эклстоун и Мосли всюду свою пилу суют :)

Но раз сам легендарный Ники Лауда советует Шуми уйти, то есть о чем поволноваться.

Кстати, Вильнев ушел окончательно или просто паузу сделал? Я как раз на морях отдыхал в это время, поэтому не совсем в курсе событий.

Поделиться сообщением

Я кстати все больше начинаю думать, что тут во-многом дело не в невезении Кимми, а в его стиле пилотирования. Похоже не бережет он машину, совершенно, вот и происходят у него вечно проблемы. Ну посмотрите на Алонсо. Или даже Шумми. Насколько у них редче проблемы. И все же не верю я, что тут дело лишь в надежности машины. В этом году все же Макларен в этом прибавил...

Не умеет, ИМО, Кимми беречь машину просто и все.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

Ну когда у Вильнева спросили собирается ли он связать свою дальнейшую карьеру с музыкой в связи с вышедшей новой песенкой, он ответил, что его дальнейшая карьера будет связана только с гонками. что-то в этом роде. А уж будет это Формула или другой чемпионат, будет он пилотом или консультантом каким-нибудь - это пока покрыто мраком.

KONDR, не только не умеет, но и не хочет. Или все или ничего. Видимо, такой девиз у финна.

Поделиться сообщением

Slimmy

Мне сложно говорить, о том, что будет лучше для команды!!!

Шуми - это вообще мой кумир, и мне бы хотелось, чтобы свою карьеру автогонщика он закончил именно в feffari!!!

Масса - молод и талантлив, одно то, что идет сейчас на третьем месте в личном зачете тоже отличный моментик!!!

А Кими - может быть он и не бережет машину, как считает KONDR, но....ИМХО, он очень прогресирующий пилот, и не смотря ни на что у него огромное будущее....и мне кажется, что сейчас в формуле он самый быстрый пилот!!!

И в моих мечтах....Это связка Шуми и Кими...но захочет Кими быть вторым???

Это большой вопрос!!

Но это будет очень интересно!!!:)

Но мне хотелось видеть Мишку и Кими!!!:)

Поделиться сообщением

только Макларен, конюшня самая любимая, самая красивая, но только ненадежные машины до чего!!! Ну, конечно и горячий финский парень-Кимми Райконен. Шумахер откровенно говоря надоел, если бы еще и в прошлом сезоне выиграл-забил бы на формулу!!!

FORZA JUVE, FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Кстати для тех кто не знает: 10 сентября пройдет, наверное, наш любимый Гран При-Монца.

FORZA JUVE, FORZA ITALIA!

Поделиться сообщением

Лично наш любимый Гран При - в Спа. :)) И к счастью его вернут в следующем году.

Поделиться сообщением

Квалификация Гранд-При Италии, Монца:

1.Райкконен - Ура, Ура, Ура!

2.М.Шумахер

3.Хайдфельд

Вообще БМВ всю квалификацию смотрелись очень сильно и Кубица и тем более Хайдфельд. Надеюсь в гонке машини будут так же быстры и главное чтоб они были надёжны!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

2 тысячные... Тьфу ты... Ладно, можно будет в гонке всё решить. Главное, что Алонсо 5-ый. Надеюсь на триумф Феррари. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...