tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Непонятно... болеть за Милан и не болеть за Феррари... очень странно...Я могу понять не любовь к Шумахеру и др гонщикам, но нельзя любить Италию и не любить Феррари Жора, ну вот как-то так вышло.. В школьные времена зацепил меня Макларен: Хаккинен, Култард.. Много лет они гонялись в таком составе и все эти много лет я поддерживал эту команду, и шотландца в частности) После этого как-то болеть за Феррари... Не, не могу) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 После этого как-то болеть за Феррари... Не, не могу) Чтоб Кубица выздоровел и перешел в Феррари! Я на тебя потом посмотрю! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Жора, ну вот как-то так вышло.. В школьные времена зацепил меня Макларен: Хаккинен, Култард.. Много лет они гонялись в таком составе и все эти много лет я поддерживал эту команду, и шотландца в частности)После этого как-то болеть за Феррари... Не, не могу) Мика, родной, за руку с ним здороволся... но Феррари навсегда. Да же когда я болел за Шумахера в Бенетоне, я не переставал любить Феррари,Алези И Патрика... В Бенетоне я реально болел за 2х гонщиков, а команду не любил... Патрезе там ещё гонял, старичком уже ))) Кто слышал кто такой Патрезе ? Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Да даже чем известен Юкио Катаяма (тут даже интернет не поможет) Оооо, Юкио Катаяма, помню, однажды практически сразу после старта так перевернулся, что я был уверен - погиб япошка. Но обошлось. За Тиррелл, помню, тогда он гонялся. Да он вобще везучий чёрт, знаю. На Фудзияме повезло ему, да и рак победил. И, кстати, того же Катаяму я выше ставлю, чем всех т н "нынешних героев". Впрочем, это все и так знают. Те гонщики (да и не только) для меня ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ......а всё (ну практически всё) что сейчас - биомасса))). Однако статистика и ФАКТЫ вещь, с которой не поспоришь. Феттель - трёхкратный чемпион мира. Третий человек, кто выиграл три титула ПОДРЯД и самый молодой "трёхкратник". А что касается вчерашней гонки.......то она стала ЕДИНСТВЕННОЙ из 20-ти, которую я в прямом эфире посмотрел. НЕ ИНТЕРЕСНА мне нынешняя Ф-1. Так, слежу за ходом чемпа, и не более. Не то, что раньше, когда НИ ОДНОЙ квалификации даже не пропускал, а порой и свободную практику зырил. Катаяма блин))). Да я даже ДЕЛЕТРАЗА)))))) (хотя он ДелетрА, если правильно читать) помню))). Жаль, что не застал время, когда была команда Лотус-Климакс)))). Лотус застал, но без климакса (мотора) уже)))). Вот это я понимаю. Покруче Осасуны)))) даже. Изменено 26 ноября 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Чтоб Кубица выздоровел и перешел в Феррари! Я на тебя потом посмотрю! Кубица!!! Тогда даже не знаю, что буду делать :-) Жану Алези всегда симпатизировал, тоже по непонятной мне причине) А сейчас Баттон, что ещё остаётся) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Вопрос: На последних кругах вы оказались впереди Себастьяна, но затем уступили ему позицию. Расскажите об этом эпизоде... Михаэль Шумахер: Мне сообщили по радио, что за мной едет Себастьян. Кроме того, позади находился Камуи Кобаяши, которого я не должен был пропустить. Себастьян опережал меня по скорости. К тому же не в моих интересах ему мешать – я меньше всего хотел вмешаться в борьбу за титул, и именно поэтому охотно уступил ему позицию. Если позади твой друг, который ведет борьбу за титул, уступить позицию ничего не стоит. Я без проблем его пропустил. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Катаяма блин))). Да я даже ДЕЛЕТРАЗА)))))) (хотя он ДелетрА, если правильно читать) помню))). Жаль, что не застал время, когда была команда Лотус-Климакс)))). Лотус застал, но без климакса (мотора) уже)))). Вот это я понимаю. Покруче Осасуны)))) даже. Я вот больше жалею что турбины отменили, я думаю скоро разрешат, ибо сразу интерес поднимется! Хотя уже 20 лет наверное прошло. Вот, Андрей, в тебе я не сомневался, что знаешь Катаяму и его паталогическую невезучесть, сколько раз он до конца гонки не добирался... Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 РЕно, не откажешь в юморе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Какой бред) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Почему это бред? Тока потому что любимую Феррари зацепили?) Троллинг такой креативный, забавно) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Почему это бред? Тока потому что любимую Феррари зацепили?) Видно, что ты не следил за Ф-1 в этом сезоне ИМЕННО из за супермегамощнейщего и сверхнадежного двигателя Рено, Феттель чуть не лишился чемпионства. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Мне кажется что это в данном случае вторично) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Феррари представили машину на новый сезон. Заметное отличие - отсутствие горбика на носу. Доменикале прокомментировал отсутствие ступеньки: "так болид выглядит намного красивее". Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 КРасотка из Маранелло... З.Ы. Без Доменикале Феррари выглядело бы еще лучше... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Без этого никак... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 С началом сезона!)) "Ominous indeed" - Так прокомментировал итоги квалификации комментатор Скай Спорт. Несколько заметок о первой квале сезона: - РБ настолько быстры, что "игрались" до самого последнего круга. Когда переобули на суперсофт, то.. см.картинку. - Льюис укатал Росберга. У Меринов быстрый болид. Возможно, вторая быстрая команда на данный момент. - Масса укатал Алонсо (смотреть на время ) С одной стороны приятно, а с другой непривычно)) Считаю, что это + для Алонсо. Сильный напарник это, несомненно, плюс. - Феррари не самая медленная команда, что уже хорошо (Доменикали уже настроил на худшее ). То, что опередили 1 болид меринов двумя болидами - гуд. На дистанции Феррари быстрее. Главное нормально распределять "силы" между скоростью и экономией резины. Хотя, если будет дождь, то пофиг, как то. - Баттон дно в квале. Фанаты Маков будут с теплотой вспоминать Хэма)) - Переса слила команда. Идиоты. Тухлая тема))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Коротко: Рад за Кими. Заслужил. Рад за Алонсо. Почти идеальная гонка. Рад за Массу! Он вернулся! Ну и Форца Феррари! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 174 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Феттль третий, неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А это ж Масса вроде наш человек, да? Где то читал что он болеет за Милан З.Ы. Все дружно топим за Массу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 всех с началом сезона! Рад за Скудерию, впервые за последние несколько лет вменяемый болид уже в первой гонке сезона. За Лотус не волнуюсь, пофорсят и откатятся а вот равный темп с пальцем Ньюи радует Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А это ж Масса вроде наш человек, да? Где то читал что он болеет за Милан Доменикали и Джорджио Асканелли тоже болеют за Милан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ньюи в процессе рождения гениальных идей Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Масса все больше и больше удивляет))) В первом ряду!) Опять у Феттеля в квале +1 секунда.. Одним конкурентом на подиум меньше дальше. Райкконен наказан потерей трёх мест на стартовой решётке за блокировку Росберга Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Завтра там опять дождь обещают так что все прогнозы и расклады может смыть тропическим ливнем Пирелли какую то аццкую смерть подготовила а не шины. Боюсь большинство гонок будет сводиться к аккуратному пилотажу чтобы резинку не попортить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 все прогнозы и расклады может смыть тропическим ливнем Игорь, хороший текст Почитай:http://www.sports.ru/automoto/147763839.html Вот это конечно ппц: Итальянская компания утверждает, что оптимальной станет стратегия с тремя пит-стопами, а жесткие шины будут в приоритете у всех команд. При этом первая остановка в боксах ожидается в районе 9-го круга (если гонщики стартуют на «медиуме», 13 – если на «харде»), а самый «долгоиграющий» состав резины выдержит около 15 кругов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах