SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Завтра, конечно, может всякое случится, со всеми новыми штучками, но уровень болида разочаровало ИМХО Уровень болида не был показан. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Selfmilanlove а мне как раз кажется, что именно квалификация показывает уровень болида. В гонке может произойти все что угодно, особенно в этом сезоне. Успех в ней, это комплекс, включая особенность пилотирование, пит-тактика, погода в конце концов. В гонке можно выехать на более медленном болиде. Ну это всегда было так, но в этом году особенно. А разочаровало именно пропасть между поулом, 1.5 сек. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 А разочаровало именно пропасть между поулом, 1.5 сек. А, ну это да. Но и так было ясно ведь, что РБР будут недосягаемы. Гонки решат кто и где. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Еще статистика от Forix Forix классная тема. Рыться там - даже интереснее, чем смотреть Формулу Это настоящий клондайк статистики. Помнится, имел я доступ к этой штуке один сезон, когда активно занимался гонками. Офигенно! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Forix классная тема.Да, согласен Тока я почему то все время думал до недавнего времени(глядя на адрес forix.autosport.com), что там всё на английском... Читал тока (как я думал) переведенные Лень было зайти и проверить, что за сайт такой Масса показывал шоу... Сначала на практике: потом еще: И чтобы совсем круто было, в квалификации: Изменено 26 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Петроооооооов!!!!!!! На подиуме!!!!! Третье!!! место!!!! Фантастика!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Браво Льюс,второе место явно потолок для этой машины. Феттель и Ред Булл -это другая планета. Виталька молодец,ехал очень уверенно,не допустив ни одной ошибки,обогнать АЛонсо и Веббера дорогого стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Мда... Это жесть, конечно... Петров на подиуме... Как-то оооччч позитивно по отношению к Петрову настроены Феттель и Хэмилтон, особенно немец... Изменено 27 марта 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 меня порадовал ПереЦ,в 21 год,в дебютной гонке так ехать!!!! 7ое место ну просто фантастика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Петров молодец,первый подиум для России! с чем всех и поздравляю Вообще гонка оказалась интересней чем обычно в Австралии. Над Массой как пришел Алонсо в Феррари словно проклятье повисло да и сам болид пока уступает Ред Буллу Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Даа...Это было...мммм..Странный день. Традиционное проклятие Массы в Мельбурне. Великолепный Петров. ...Перес-новичок с 1 пит-стопом. Единственный минус Алонсо за всю гонку - старт. Хэм вообще удивил со знаком +. А Баттон со знаком -. Жаль, Меринов. Шуми и Росбергу не повезло. Машина очень хрупкая. Странно, что те, кто врезались продолжали гонку. Странный, очень странный день! Так...надеюсь, след обновления, которые будут в Малазии, (где влажно, жарко, очень длинные прямые и минимум медленных поворотов), смогут немножко приблизить к РБР и возможно к Макам. Алонсо сегодня проиграл (опять таки) из за тактики в 3 пит-стопа... Это пока первая гонка. Ничего страшного... Forza Ferrari! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 И да, должен огорчит вас, друзья. Пилоты "Заубера" дисквалифицированы по итогам ГП Австралии Поэтому: 1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 1:29:30.259 2. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) +22.2 3. Виталий Петров (Renault) +30.5 4. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +31.7 5. Марк Уэббер (Red Bull Racing) +38.1 6. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) +54.3 7. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) +1:25.1 8. Себастьян Буэми (Scuderia Toro Rosso) +1 круг 9. Адриан Сутиль (Force India) +1 круг 10. Пол ди Реста (Force India)+1 круг И: Личный зачёт: 1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 25 очков 2. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) — 18 3. Виталий Петров (Lotus Renault) — 15 4. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) — 12 5. Марк Уэббер (Red Bull Racing) — 10 6. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) — 8 7. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) — 6 8. Себастьян Буэми (Scuderia Toro Rosso) — 4 9. Адриан Сутиль (Force India) — 2 10. Пол Ди Реста (Force India) — 1. Кубок Конструкторов: 1. Red Bull Racing — 35 очков 2. McLaren Mercedes — 26 3. Scuderia Ferrari — 18 4. Lotus Renault — 15 5. Scuderia Toro Rosso — 4 6. Force India — 3. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 некоторые еще хотят дисквы Хэма http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1info/173460.html А вот Массу снова жаль, этот год скорее всего последний в составе Феррари, если, конечно, ничего не изменится в его выступлениях. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Зашел сюда в надежде увидеть похвалы в сторону Петрова, ведь сегодня знаменательный день для России в королеве автоспорта. А тут тишина (удивлен). Тогда я первый поздравляю Петрова и всех россиян с подиумом (как по мне оч. Хороший результат). Это приятно. С подиумом… Цитата Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Не забываем, что завтра Квалификация Гран-при Малайзии в 12:00 (мск. вр.) Буду осторожен в прогнозах: Надеюсь, будем выше 4(может, 3) ряда... Плохие у меня предчувствия. Очень и очень плохие Forza Ferrari! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну практически.... практически смог. Маки сегодня дали бой Буллам,наконец то. хоть и уступили в своих микродуэлях Хэм-феттелю, а Баттон- Вебберу,но смотрелись очень достойно. Феррари пока значительно отстает. Посмотрим что будет в гонке,у Хэма хорошие шансы, одна десятая не так уж и много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Не, Вась. РБР играет со всеми... Ну, Феттель, если быть точнее. Они же еще КЕРС не используют... А Феррари...а что Феррари? Как я и думал. В квале слабы. Темп судя по всему неплох. Главное резину завтра сберечь. Я не думаю, что РБ завтру легко победит. Вообще, есть чуйка, что даже не подиум не попадут. Посмотрим. Завтра ожидают подиум от своих. 1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 1:34.870 =====================================2. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) — 1:34.974 3. Марк Уэббер (Red Bull Racing) — 1:35.179 =====================================4. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) — 1:35.200 5. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) — 1:35.802 =====================================6. Ник Хайдфельд (Lotus Renault) — 1:36.124 7. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) — 1:36.251 =====================================8. Виталий Петров (Lotus Renault) — 1:36.324 9. Нико Росберг (Mercedes GP) — 1:36.809 =====================================10. Камуи Кобаяси (Sauber) — 1:36.820. Как ни крути, а первые номера Феррари, Макларена и РБ сильнее, чем те, которые как бы не 2-ые номера... Масса в очередной раз разочаровывает... Скорее всего, последний сезон... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Как ни крути, а первые номера Феррари, Макларена и РБ сильнее, чем те, которые как бы не 2-ые номера... Масса в очередной раз разочаровывает... Скорее всего, последний сезон... +100500 Не уверен что Буллы играют,если бы играли то Веббер был бы в двойке. а так ессно у них есть запас,но меньший ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛ. особенно по предсезонке,где мы уступали много и РБ и Вам. в первой гонке мы выстрелили,опасался что это стечение обстоятельств,но судя по Малайзии все лучше ,чем даже в самых оптимистичных прогнозах. в Малайзии мы едем СТАБИЛЬНО! (имею ввиду практику и все сегменты квали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 а так ессно у них есть запас,но меньший ЧЕМ Я ПРЕДПОЛАГАЛ. Согласен. Я тоже думал, что они на "две головы" сильнее всех. Но, предполагалось, что у них 0,8 сек. преимущества. Но вчера кто-то из Макларена заявил, что уже 0,5. Это все равно много для Ф-1. Кстати, если верить инфе немецкого издания АМУС, то у РБ проблемы с перегревом КЕРС и с вместимостью топливного бака. А это значит, что они не могут на протяжении всей гонки использовать "атакующую" тактику. Поэтому завтра не жду их на подиуме. Опять же, это только мои догадки. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Не чувствуется у них запас. Все было на пределе. И это в Сепанге, где трек создан для быков. Надо еще второй сектор просмотреть, крайне интересно. В Китае, имхо, маки фавориты. Да и завтра гоночный темп сравним, также есть вопросы. SelfMilanlove Не разделяю оптимизм по поводу подиума. Дело даже не в работе с резиной, банально скорости не хватает. Если бы речь шла о 0,3-0,5 сек. можно было еще как-то порассуждать, но отрыв между нашими и четверкой просто огромный... Дождь, сходы, штрафы только эти факторы, к сожалению, могут принести подиум. Но вот это не серьезно, правда? А преображение маков вызывает уважение, то как в предсезонке они страдали и в итоге отказались от передней прижимной, а потом буквально за пару недель наверстали. Неплохой такой пример и подспорье для Маранелло. Будем ждать Турцию. Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Будем ждать Турцию. Ну, да. Я тоже. Непредсказуемый ГП - поэтому и оптимизм Вероятность дождя очень высокая + 24 болида + как уже писал ранее, жарко, очень длинные прямые и минимум медленных поворотов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Хочу напомнить, что на старте очень важен КЕРС. А у РБ она пока еще не работает. Поэтому думаю, что на старте Маки по любому будут впереди своих конкурентов из РБ-а. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Пока вроде ничего не капает, но очень вероятно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 И без дождя пока есть на что посмотреть Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Я этого сейчас и боялся... Алонсо...блин...рискнул И вообще, 3 раза на пит-стопе были проблемы с заменой правого переднего колеса, заднее анти-крыло не работало в нужный момент...и вот тут почти уже был впереди Хема Изменено 10 апреля 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах