Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Ну и Масса мог претендовать на что-то??? У Хема отрыв до первого пейс кара был уже такой, что там бы ни какие пит-стопы не помогли... <{POST_SNAPBACK}> Оба болида F2007 проиграли в квалификации немногим меньше секунды. Это много, учитывая, что на этой трассе Феррари всегда была быстра. Следовательно, можно предположить, что топлива была на ~5 кругов больше. Нивелировать отрыв было бы вполне реально, если не пейс кар. Но это лишь догадки, конечно... Рано еще ребят о Хэме так говорить. И кстати, дали же ему преимущество в квал. в Канаде залив меньше топлива? <{POST_SNAPBACK}> Верно. Английская пресса сделала свое дело А как же Алонсо? Алонсо в своем духе В радиоинтервью для испанской Cadena Ser Фернандо Алонсо неожиданно заговорил о британской прессе и о том, что ему некомфортно в McLaren... Фернандо Алонсо: "Мне с самого начала было не совсем комфортно в McLaren. Сейчас я выступаю за британскую команду и мой партнер по команде - британец. Он отлично справляется со своей работой и получает соответствующую поддержку, я понял это с самого начала. Но я не жалуюсь. Я выиграл две гонки из шести, четыре раза финишировал на подиуме и заработал сорок очков, которые помогут осенью бороться за титул. Нет, ну надо же быть таким наглёнышем, не жалуется он, понимаешь И это после событий в Астралии и Монако Как поступит Рон? Будем поглядеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Не понимаю как можно одному своему гонщку дать преимушество,а другому нет! Команда всегда настроена получать максимум очков,поэтому тормозить скорость одного из гонщиков,выбрав заведомо худшую тактику-ОЧЕНЬ ГЛУПО! тут ведь дело в чём,не известно какая тактика может принести плоды-это кот в мешке,рискнули одному одну тактику сделали,другому-другую,но говорить о том какая была более выгодна очень глупо...ведь ответ на такой вопрос может дать только гонка. Slimmy дат что там вы могли за 5ть кругов?отыграть 10 секунд(а их по-моему было и больше)?по 2 секудны за круг?ну-у-у-у-у-у..это точно невыполнимая задача .так что шансев у красных не было совершенно.ИМХО наша победа по всем статьям.вы ведь адже борьбу Хатфильду не навязали.да даже Алонсо как Кимми подобрался,всего за несколько кругов(потом правда отстал из-за непонятных проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Не понимаю как можно одному своему гонщку дать преимушество,а другому нет! Команда всегда настроена получать максимум очков,поэтому тормозить скорость одного из гонщиков,выбрав заведомо худшую тактику-ОЧЕНЬ ГЛУПО! тут ведь дело в чём,не известно какая тактика может принести плоды-это кот в мешке,рискнули одному одну тактику сделали,другому-другую,но говорить о том какая была более выгодна очень глупо...ведь ответ на такой вопрос может дать только гонка. Бывают такие ситуации, когда боссу команды приходится выбирать. Ну не могут ведь два разных пилота стоять на верхней ступени Поэтому для первого гонщика тактику выбирают отличную, а для второго чуть менее отличную)) Не секрет ведь, что лучше всего стартовать с поула. В квалификации нельзя обоих пилотов заправить одинаково, чтобы не получилось так, когда первому подъехавшему к механикам уже начали менять резину, а второй в это время стоит сзади и теряет драгоценное время. ИМХО, в выборе так называемого "первого пилота" нет ничего противозаконного. Бриаторе таким образом из Алонсо двукратного чемпиона слепил Нельзя не помнить заминки на питстопах для Физикеллы, пропуски вперед напарника и незакрученные, как требуется, гайки на колесах, а порой и просто "бензовозившего" всю гонку итальянца. Шумахер тоже, справедливости ради, был явно обозначен "первым пилотом" (Австрия-02 и т.д.). Рон Деннис уверяет, что в его команде нет деления на первого и второго. В Монако, например, Хэма подвинули (имхо). В Канаде всё было честно, спору нет. Но всё рано, рано или поздно наступит тот момент, когда прийдется решать и выбирать. То ли монетку бросать, то ли считать дивиденды от спонсоров, чья победа выгодней команде Изменено 13 июня 2007 пользователем Slimmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Джон Уотсон: "Алонсо нужно объясниться..." Вчера утром Фернандо Алонсо упрекнул британскую прессу в необъективности и пожаловался на команду, которая смещает акценты в сторону Льюиса Хэмилтона. К вечеру Рон Деннис попытался сгладить возможный конфликт, заявив, что не стоит понимать слова гонщика буквально, но британцы заглотили наживку - сегодня в The Sun привлекли "тяжелую артиллерию" в лице Джона Уотсона (провел 6 лет за рулем "стрел")... Джон Уотсон: "Рон Деннис наверняка разочарован подобными заявлениями, так что Алонсо нужно объясниться. Такие реплики подрывают доверие команды и не лучшим образом сказываются на результатах. Вероятно, после Монако Фернандо рассчитывал на статус-кво - команда позволила ему победить, и он надеялся стать "первым номером", но в Монте-Карло все говорили о другом человеке, и этот человек - не Пенелопа Круз и не Джуд Лоу, все говорили о Хэмилтоне". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Slimmy всё равно смысла не вижу.можно заправить топливом ровно на 2 круга преимущества.и машина будт не на столько более тяжёлой чтобы говорить хоть о каком-то преимуществе. просто порой тактика 1ого питстопа с огромным количеством топлива в квалификации лучше чем с малым.это кот в мешке.и до того как гонка закончилась никому не известно что лучше.в Канаде получилось что лучшую тактку избрали для Льюса,но считать что его команда продвигает на первый план ИЗ-ЗА этого я бы не стал.Алонсо явно погорячился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Отличную гонку провёл и Ник Хайдфельд. Гонку для команды BMW можно было бы назвать успешной если бы... если бы не авария Кубицы. Но скорость у болидов есть, потенциал тоже.JackSparrow, третье место весьма реально!!! P.S. надеюсь, без каких-либо личных обид. Всего лишь высказал своё мнение о сабже <{POST_SNAPBACK}> BMW не остановишь!! (А если серьезно то глядишь и включимся в след сезоне в борьбу за призовые )) Кубицу не пускают на Гран-при США Корреспондент.net 14 Июня 2007, 11:14 Известный спортивный врач, доктор Бернд Кабелка, считает, что поляку нужно пройти полноценную реабилитацию, иначе следующая авария, вероятность которой нельзя исключать, может привести к фатальным последствиям. Покидая монреальский госпиталь Sacre-Couer Роберт Кубица немного хромал, но заверял, что это не помешает ему сесть за руль и принять участие в Гран При США. Бернд Кабелка: "Подобное сотрясение мозга - это очень серьезно, в случае повторной аварии возможны сенсорные и моторные проблемы, резкое повышение внутричерепного давления и прочие опасные для жизни проблемы. Я считаю, что Роберту ни в коем случае нельзя садиться за руль без курса реабилитации, это слишком опасно". Согласен с коллегой и бывший главный врач Формулы 1, профессор Сид Уоткинс: "Риск серьезных последствий в случае повторной аварии очень высок". В четверг гонщик пройдет обследование в медицинском центре трассы, медики примут решение об отказе или о допуске к гонке, после этого команда заявит пилотов на Гран При. В воскресенье, 10 июня, во время гонки Гран-При Канады Роберт Кубица на 27 круге потерял сцепление болида с трассой и попал в чудовищную аварию. По материалам Советский спорт Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Я уже сколько лет болею за Феррари, ещё со школы, но в этом сезоне разочарована. И даже не командой, а выбором гонщиков в команду. Эх, если бы взяли в команду Хэмилтона, а не Райконена... Райконен, при всём уважении к нему, слишком спокоен, холоден, не имеет какого-то огня, чтобы бороться по-настоящему. Хотя я и не люблю Алонсо в силу личной неприязни, но немного восхищаюсь им за упорство и упрямство. В Райконене такого нет. А Масса...что Масса... Он молодец, пытается что-то сделать, но выше головы, как говорится, не прыгнешь - имхо - нет в нём природного таланта, чтобы быть лидером такой команды, как Ферарри, и чемпионата. Вот Хэмилтон - действительно потрясающий гонщик. Во всех прошедших гонках был на подиуме, и, если не ошибаюсь, на гран-при Канады он вообще никогда не ездил, но выиграл же)) Думаю, что чемпионом станет он. Надеюсь, что не Алонсо. Хотелось бы, конечно, чтобы кубок конструкторов взяла Ферарри и шансы пока есть, хоть и весьма призрачные, судя по результатам предыдущих гонок. Но с кем чёрт не шутит. В формуле, как и в футболе, всё может решить случайность: несколько сходов с трассы Алонсо или Хэмильтона - и готово. Думаю, пока звание чемпиона этого сезона(хотя, говорить об этом ещё рано - посмотрим, что будет дальше) заслуживает Хэмилтон. Желаю ему удачи на гран-при США, а Ферарри - победы по очкам. Кстати, говорят, что Алонсо придёт в Ферарри в 2008 году =) Изменено 16 июня 2007 пользователем Darkline Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Darkline, Приветствую. Феррари-чемпион. Ну а по сабжу : руководство Феррари ведь не было перед выбором, кого брать финна или британца. Поэтому твои сожаления по поводу того, что Хэмилтон не у нас, не понятны. Рон не отпустил бы британца к нам в любом случае. По поводу Райкконена соглашусь. Действительно, он какой-то пофигист помойму... Нет в нём искры... Видимо национальность сказыватся. А вот Фелипе парень хороший. Уверен, что нынешние результаты - это не потолок для него. Очень талантливый парень. Он и с машиной работает, и достаточно дружелюбен, ну и во время гонок чувствует себя уверенно. Никаких алонс у нас не будет. Если уж и решат что-то делать, то скорее Михаэль вернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Из интервью Жана Тодта (gazzetta.it) -Вам хотелось бы однажды поработать с Алонсо? -Я считаю его хорошим пилотом. Между нами были контакты, но они ни к чему не привели. На сегодняшний день мы имеем двух пилотов которым 26 и 27 лет, и мы не хотим ничего менять. Однажды, я не знаю когда, директор Тодт покинет свой пост и на его место придет кто-то другой, чтобы принимать решения. Но в команде Тодта Алонсо не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Последнюю фразу из поста Slimmy будем считать доказательством моих слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Прочитал последние страницы, полные дифирамбов Шумахеру, и захотелось напомнить о действительно великом пилоте, память о котором будет жить всегда. О пилоте, посвятившем Формуле 1 всю свою жизнь, пилоте, для которого гоночная трасса стала дорогой в рай... AYRTON SENNA TRIBUTE - 13 YEARS AFTER: http://www.youtube.com/watch?v=EgqnJpIz0Io Имола-94. Самая ужасная гонка в истории, унесшая жизни двух пилотов: http://www.youtube.com/watch?v=8lwylAME6V4 Радость Шумахера после победы в гонке, в которой погибли Роланд Ратзенбергер и великий гонщик Айртон Сенна : http://www.youtube.com/watch?v=47ccbOpItCg Разница между Айртоном Сенной и Михаэлем Шумахером: http://www.youtube.com/watch?v=7__-hESRD0g Айртон Сенна, вечная тебе память... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Знаешь, что приходит на ум после первого абзаца твоего поста ? Гонщик должен погибнуть на трассе и тогда он будет действительно велик. А если человек, слава Богу, остался жив до конца карьеры, то он в подмётки не годится погибшему. ВСЕ болельщики Феррари признают заслуги сенны. ВСЕ уважают его за его достяжения в Ф1. Он был великим гонщиком. Одним из великих. И давай обойдёмся без постов, аля Шумахер-мудак, Сенна-наше всё. P.s. После завеошения того злополучного ГП Михаэль не знал о смерти Айртона. Изменено 16 июня 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 Райконен, при всём уважении к нему, слишком спокоен, холоден, не имеет какого-то огня, чтобы бороться по-настоящему. Хотя я и не люблю Алонсо в силу личной неприязни, но немного восхищаюсь им за упорство и упрямство. В Райконене такого нет. <{POST_SNAPBACK}> Ха...Еще скажи что Кими не обладает чемпионским талантом...Да он отмороженный, но это в основном следствие его национальности, он просто ТИПИЧНЫЙ ФИН. Вспомни его выступления в МакЛарене, в том что он не стал чемпионом в 2003 и 2005 году, во многом виновата надежность Маков...Кими лучший пилот, он совершил огромную ошибку перейдя в стан коней. Я уже говорил, и еще раз повторюсь, буть он сейчас в МакЛарене, он бы ниже 2 места не опустился, и я готов поспорить что он бы куда более эффективно повоевал с Хэмом. Прочитал последние страницы, полные дифирамбов Шумахеру, и захотелось напомнить о действительно великом пилоте, память о котором будет жить всегда. О пилоте, посвятившем Формуле 1 всю свою жизнь, пилоте, для которого гоночная трасса стала дорогой в рай... <{POST_SNAPBACK}> Сенна величайший гонщик всех времен, сомнений нет, но Шумахер завоелвал 7 титулов, это говорит о многом, может он и действовал иногда по принципу: наглость мое второе щастье, но все-таки он один из лучших пилотов в истории Ф1.ИМХО он конечно не заслуживал такое количество титулов, по мне, так 3 титула ему б хватило, но преймущество Ферров в те времена было подавляющим. Вспомнил классный анекдот(Болельщики Ферров, не обижайтесь ): Задача: в гонке лидирует Р.Барикелло(Феррари), до финиша осталось 100 метров, Шумахер(Феррари) на второй позиции отстает на круг. Вопрос: кто приедет первый? Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Неста, я бы не недооценивал стиль езды Кимми, когда ты говоришь о надежности.Тут не только проблема в Маках, а так же и в нем самом, когда он совершенно не умеет беречь машину (что блестяще делает Алонсо)... А на самом деле, у Кимми элементарно проблемы с дисциплиной и звездняком. Блестяще проехав два сезона, он полностью провалил предыдущий (тогда в этом винили якобы медленный Макларен), но он совершенно так же едет и в этом сезоне. Нету агрессии и желания побеждать, за счет чего он выигрывал 2 года назад... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Lecter, Эх... я знаю, что Рон вряд ли пустил бы к нам британца, но мечтать-то не вредно... Просто очень жаль, что Ферарри уже сейчас так сильно уступает Макларену. Смотреть жалко, как стрелы в который раз празднуют успех и во время свободных заездов, и в квалификации, и в гонке, тогда как гонщики Ферарри выше 3-4 места не поднимаются. Так как я не верю, что Ферарри, как машина и команда, в чем-то уступает Макларену, я разочарована именно гонщиками. Особенно Кими. От него, несмотря на предыдущий сезон, я ожидала большего. Угу, Масса и правда пилот хороший и возможности роста у него есть. Как второй пилот при Шуми он ездил отлично, да и сейчас на уровне, но не то, что я хочу увидеть от лидера Ферарри. Которого, кстати, сейчас у Феррари нет. Что - имхо - плохо. Это хорошо, что Алонсо не будет) я уж было испугалась, хотя и не очень поверила, прочитав на одном из сайтов, что, мол, руководство Ферарри заявило, что такая возможность существует. Sandro Nesta, Я не говорю, что Кими не обладает талантом) Напротив, он талантлив, но именно эта отмороженность, как ты выразился, отсутствие какой-то хорошей злости, желания победы, целеустремлённости, мне не нравится. Возможно, он и повоевал бы с Хэмилтоном, останься в Макларене, но... честно говоря, сомневаюсь. Если он с Массой не может побороться, то с Хэмилтоном? Хм. Не уверена. Хотя, очень хочется надеяться, что он ещё покажет себя и поможет Ферарри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Darkline, Ну вот видишь как получается... Маки с завидной регулярностью едут быстрее. Хоть на 2 десятки, но быстрее. Вчера очередную квалу им проиграли. Вроде Фелипе не так и далеко был от поула, но реальных шансов обогнать Хэма у него не было... И всё-таки я в Фелипе вер. Ведь по-большому счёту, Михаэль ушёл из команды, оставив после себя Фелипе. Они поработали вместе 1 сезон и наверное Мишка что-то разглядел в бразильце. Я надеюсь именно на это. Ну а Кими... Действительно, он какой-то не командный парень... Да ещё и с косяками всякими, типа любви к выпивке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 (изменено) Zender Шумахер заслужил эти дифирамбы, впрочем как и Айртон... У нас тут каждый божий день хвалебные оды поют в честь Паоло, и с таким же успехом как как ты можно сказать - а какого фига такое происходит и почему все не вспоминают например Барези... короче я не понял зачем опять подняли тему сравнения Шуми и Сенны, давай тогда уже и Лауду вспомним Некоторые винят Шуми в смерти Сенны.... вот только с док-ми у них не очень. А вот реальные причины неудач Кими я к своему стыду увидел только в этом году... рьше думал мол все дело в Макларене, а ща смотря на езду Кими, осознал свою ошибку Изменено 17 июня 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkline 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Lecter, Ну да. А сегодня гонка опять закончилась в пользу Макларена. Как ни тяжело признавать, но шансы у Ферарри после сегодняшней гонки... призрачные. Мягко говоря. 35 очков(если я ничего не перепутала) - это не шутки. Жаль. Мне сегодня даже жалко стало Алонсо. *мир сошёл с ума, если мне жалко его * Каждый раз, когда показывали вид из его машины и маячивший впереди болид Хэма, я прямо-таки чуть ли не ощущала его злость и негодование. Конечно, он 2х--й чемпион мира, а какой-то ещё зелёный в формуле-1 парнишка... Мда. Думаю, после сегодняшней победы Льюиса английская пресса(да и не без оснований) запоёт своему гонщику дифирамбы. Ну что ж, он заслужил. Не думаю, что Алонсо захочет остаться в Макларене в следующем году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Маки просто молодцы!!!Еще один дубль, Хэмилтон, это феномен!Но самое главное, Алонсо ему не уступает, думаю к концу сезона Алонсо обойдет Хэмилтона, все-таки опыта у Ферни побольшее. Оч жаль было Хайфельда, все-таки БМВ еще пока неготова врываться в борьбу за титул, но в следующем сезоне, я думаю они будут наровне с Маками и Феррари. На счет Кими, может он не может береч машину, но как красиво он отыграл отставание около 10 сек от Массика...Все-равно Кими станет чемпионом, рано или поздно, он один из самых лучших пилотов мира. Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Darkline, Угумс... Очередная гонка без шансов на победу. Действительно, единственная возможность выиграть - это стартовать с поула. Но Маки и этого не дают сделать... Ха, такие же ощущения были по поводу Алонсо)) Реально казалось, что он психанёт и что-нибудь сделает, лишь бы Хэмилтон не был опять впереди. В связи с этим рассчитывал на сход обоих Маков... Не судьба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 Кимми чемпионом, хм, сможет стать настоящем профи - да. Продолжит нынешний стиль жизни - вряд ли... Про чемпионство, согласен с тобой Неста, хотя, если Хэм правда выиграет, то вероятно у нас рождается новая супер звезда... Ну а так, как болельщику Макларена, мне все нравится. Кстати, чего-то подобного я ожидал и вначале сезона. Ведь у Рона часто так, когда он в середине сезона понимает, что не конкурент, он все силы бросает на машину следующего сезона, что дает большое преимущество в первой половине чемпионата на следующий год (так мы уже несколько раз за последние 20 лет делали)... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Льюс просто удивляет.настолько уверенно.всю гонку ехать с дышашим в спину Алонсо,Это знаете ли.... казалось ...вот сейчас ошибётся,вот сейчас допустит ошибку,ан нет.все попытки атак тиспанца были грамотно остановлены.первая на старте,вторая в середине гонки.у британца хорошие нервые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 Кстати, чего-то подобного я ожидал и вначале сезона. Ведь у Рона часто так, когда он в середине сезона понимает, что не конкурент, он все силы бросает на машину следующего сезона, что дает большое преимущество в первой половине чемпионата на следующий год (так мы уже несколько раз за последние 20 лет делали)... <{POST_SNAPBACK}> Это конечно классная стратегия, она нам много хорошего принесла, но титулов все-равно менше, нада побеждать, честно говоря, после прошедшего сезона, я тоже чувствовал, что в этом мы должны стать конкурентно способными и вот славо богу это стало правдой Льюс просто удивляет.настолько уверенно.всю гонку ехать с дышашим в спину Алонсо,Это знаете ли....казалось ...вот сейчас ошибётся,вот сейчас допустит ошибку,ан нет.все попытки атак тиспанца были грамотно остановлены.первая на старте,вторая в середине гонки.у британца хорошие нервые <{POST_SNAPBACK}> Согласен, одна атака мне оч запомнилась, на прямой, Алонсо тока на обгон, а тут Хэм раз! и закрывает калитку, но кроме Хэма грамотно остановил атаки еще один парень, по имени Рон. Кто кто, а он всегда знает когда кого нужно придержать, за это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 мда, вот уже вторую гонку не смотрю. А результаты все те же: Феррари позади Маков... Я совсем разочаровалась в Кими, раньше думала, что из него что-то путное выйдет, Хаккинен №2. но нет.... Зато очень рада за Хэмильтона, парень молодец! Показывает себя во всей красе, не собирается выступать на вторых ролях, как это было ему уготовлено в начале сезона. И никакой там Алонсо ему не помеха. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Nesta 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 мда, вот уже вторую гонку не смотрю. А результаты все те же: Феррари позади Маков... Я совсем разочаровалась в Кими, раньше думала, что из него что-то путное выйдет, Хаккинен №2. но нет.... Зато очень рада за Хэмильтона, парень молодец! Показывает себя во всей красе, не собирается выступать на вторых ролях, как это было ему уготовлено в начале сезона. И никакой там Алонсо ему не помеха. <{POST_SNAPBACK}> Кими еще себя покажет, чего стоил его рывок до Массы, многовато секунд отыграл...Да и потом не обогнал, только потому что ему сказали не обгонять, так же как и Алонсо сказали не рисковать, и прекратить приседать на Хэма. Цитата FORZA MILAN!!!FORZA UKRAINE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах