Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 ну Роналдонам однозначно не нучеж, хоть он и игром мирового уровня.. кстате он далеко не нулевой... как по мне то идеальный вариант - джила или торес.. а лучше оба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2005 В нападении лучше никого не покупать,оставить всё как есть. Абы не создать унылое настроение среди нападающих. Шевченко с Креспо в первом составе,Томассон с Инзаги на замене,ну зачем приводить кого-то ещё ? Свои есть мирового класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Млин...Но ведь лучше же Адриано купить чем Рональдо,ну вот чем он хуже ? - Он и моложе и забивает побольше,...,... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Млин...Но ведь лучше же Адриано купить чем Рональдо,ну вот чем он хуже ? - Он и моложе и забивает побольше,...,... <{POST_SNAPBACK}> А интересно было чиатть интеристов : а давайте купим Несту и Kака. Tочно такая же реакция как и об Адриано. Kто нам его даст? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Млин...Но ведь лучше же Адриано купить чем Рональдо,ну вот чем он хуже ? - Он и моложе и забивает побольше,...,... <{POST_SNAPBACK}> А ты попробуй его купить, если Абрам его не сумел купить 6-ти значной цифрой, что говорить о нас коль за Джилу сторговаться не можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 А интересно было чиатть интеристов : а давайте купим Несту и Kака. Tочно такая же реакция как и об Адриано.Kто нам его даст? <{POST_SNAPBACK}> Съист-то он съист, да кто ж ему даст Да ты прав, сейчас - никто. Вообще-то меня с каждым годом все больше и больше раздражают те товарисчи, которые у нас занимаются трансферной политикой Ну разве, что за Каку им респект. И Рональдиньо в свое время покупали люди, и Адриано. И было это по очень дорогим, но тогда еще реальным (!) ценам. Или наши недотыкомки сомневались тогда, что речь идет о футбольных гениях? С тем же Джилой столько пи$^&%@, а воз и ныне там. Почему, когда уже все говорили об этом трансфере, еще ничего не было закрыто?? Почему было не подбить все бабки в конце прошлого сезона, в начале нынешнего? Почему надо было дотянуть до того, что цена стала расти как на дрожжах, а в дело вмешались толстосумы мз Челси? Зла не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Съист-то он съист, да кто ж ему даст Да ты прав, сейчас - никто. Вообще-то меня с каждым годом все больше и больше раздражают те товарисчи, которые у нас занимаются трансферной политикой Ну разве, что за Каку им респект. И Рональдиньо в свое время покупали люди, и Адриано. И было это по очень дорогим, но тогда еще реальным (!) ценам. Или наши недотыкомки сомневались тогда, что речь идет о футбольных гениях? С тем же Джилой столько пи$^&%@, а воз и ныне там. Почему, когда уже все говорили об этом трансфере, еще ничего не было закрыто?? Почему было не подбить все бабки в конце прошлого сезона, в начале нынешнего? Почему надо было дотянуть до того, что цена стала расти как на дрожжах, а в дело вмешались толстосумы мз Челси? Зла не хватает <{POST_SNAPBACK}> Адриано покупали так же как мы Kака, они оба были на юношеском ЧМ в составе Бразилии. Tолько мы Kака купили за 9 миллионов ,а Интер умудрился его купить дважды, один раз из Бразилии, второй раз из Пармы выкупить за 25 миллионов половину. Eсли тебе нравится трансферная политика Интера то мне например нет. У нас она точечная в настоящее время. И Берлускони слава богу не занимается тем чем Абрамович , кидая по 200 миллионов в год на трансферы и повышения зарплат. В прошлом году ФДжилу не покупали потому что за ним следили чтобы он не оказался одногодкой. Tак же 2 года следили и за Шевой и за Kака. У нас уже были одногодки Донати Хосе Мари всякие с Хави Моренами и т д. В прошлом году пришел Kреспо. Политика нормальная, мы не можем в минус идти. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Адриано покупали так же как мы Kака, они оба были на юношеском ЧМ в составе Бразилии.Tолько мы Kака купили за 9 миллионов ,а Интер умудрился его купить дважды, один раз из Бразилии, второй раз из Пармы выкупить за 25 миллионов половину. Eсли тебе нравится трансферная политика Интера то мне например нет. У нас она точечная в настоящее время. И Берлускони слава богу не занимается тем чем Абрамович , кидая по 200 миллионов в год на трансферы и повышения зарплат. В прошлом году ФДжилу не покупали потому что за ним следили чтобы он не оказался одногодкой. Tак же 2 года следили и за Шевой и за Kака. У нас уже были одногодки Донати Хосе Мари всякие с Хави Моренами и т д. В прошлом году пришел Kреспо. Политика нормальная, мы не можем в минус идти. <{POST_SNAPBACK}> Я не знаю сколько раз интеристы покупали Адриано, и я не апологет трансферной политики наших соседей, знаю только, что играет он у них, а не у нас и стоит сейчас миллионов 50-60 - не меньше. Насчет Рональдиньо, это просто реплика на то, что где-то в середине этого сезона наше рук-во стало расточать парню комплименты и говорить, как было бы здорово, сесли б он играл за нас. Так вот тогда он уже стоил не мешьше, чем я прописал за Адриано, а Барса его купила за вполне реальные 28-30 лимонов. Где тогда были мы? Далее, если Берлускони не Абрамович, то надо было с Джилой действовать энергичнее и брать его явно намного дешевле, чем запрашивают за него сейчас. И вообще, о чем мы спорим? Если нам не достанется Джила, то мы будем выглядеть, как последние чмошники. Он был нам позарез необходим до финала, а уж когда мы проиграли финал... Болелам надо что-то кинуть или я не прав? А, сорри, если по теме, то Рональдо нам точно не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 чего мы будем чмошниками если провтыкаем Джилу??..форвардов у нас хватает а тема кстате и вправду РОНАЛДО, которого в Милане я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 Интересно, к чему это наш Кака про Роналдо заговорил в одном из своих интервью...... "было б неплохо......... если б Роналдо....... в Милане..."??! Неужели он что то знает, чего мы нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2005 тогда уже пускай бере с собой и других товарищей по зборной в Милан..роналдиньо, Мансини..и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 мда.. люди, ну подумайте, зачем нам Роналдо? Только для мести интеристам? тогда деньги на ветер.. кто-то из форума правильно сравнил его с хомяком... Теперь по поводу новых бразильцев: я конечно понимаю, что у нас сейчас в команде бразильский период, но зачем кидаться в крайности?! У нас и так лучшие бразильцы играют! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 Политика нормальная, мы не можем в минус идти. <{POST_SNAPBACK}> А ты не думаешь, что эта фраза как-то напыщенно звучит Мы проверяем каждого по году-два... Увы, такая трансферная политика уже безнадежно устарела С появлением на рынке Абрама, такой подход - уже вчерашний день. Сейчас приходится быстрее шевелится, а то всю клиентуру растащат. Вот опять статья, которая вызывает у меня изжогу "Арсенал" поборется за Робиньо Английский футбольный клуб "Арсенал" рассматривает возможность приобретения бразильского форварда Робиньо. Официальные лица лондонцев уже побывали в немецком Нюрембурге, где Робиньо находится в расположении своей национальной команды, принимающей участие в Кубке Конфедераций. За нападающего, главным претендентом на которого ранее являлся испанский "Реал", "канониры" готовы отдать 14 миллионов фунтов стерлингов. Мадридцы, в свою очередь, предлагали "Сантосу", где выступает Робиньо, 10 миллионов. Ну что мы опять ждем? Эти 10, по другим сведениям 12, те 14, значит дадим мы 16 - и он наш? Кстати, сам Робиньо сказал, что ему больше по душе предложение Арсов, так как денег дают больше - шустрый, практичный мальчонка Неужели непонятно, что этот мальчик будет в цене только расти? Что он в будущем может стоить либо в 1.5, либо в 3-4 раза больше. Понятно, что на звезду такого калибра цена не упадет. Не заиграет в Милане? А почему он должен не заиграть в нашем "бразильском" Милане, если Кака под боком. Или опять будет как в истории с Рональдиньо? Сначала мы не думаем, а потом хвалим и жалеем? Ну максимум, не очень подойдет он нам, но свои денюжки мы всегда за него получим. И если с Джилой нас возят мордой по батарее за 35-40 млн, может взять юного гения? Всяко перспективнее, чем Рональдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 "Арсенал" поборется за Робиньо Английский футбольный клуб "Арсенал" рассматривает возможность приобретения бразильского форварда Робиньо. Официальные лица лондонцев уже побывали в немецком Нюрембурге, где Робиньо находится в расположении своей национальной команды, принимающей участие в Кубке Конфедераций. За нападающего, главным претендентом на которого ранее являлся испанский "Реал", "канониры" готовы отдать 14 миллионов фунтов стерлингов. Мадридцы, в свою очередь, предлагали "Сантосу", где выступает Робиньо, 10 миллионов. И если с Джилой нас возят мордой по батарее за 35-40 млн, может взять юного гения? Всяко перспективнее, чем Рональдо <{POST_SNAPBACK}> "Сантос" потребовал за Робиньо $50 миллионов Бразильский футбольный клуб "Сантос" намерен потребовать от мадридского "Реала" $50 млн за нападающего сборной Бразилии Робиньо, сообщает АР. Не так давно "Реал" предложил за игрока $18 млн, и "Сантос" отказался продавать нападающего. Вот вам и наглядный пример к чему приводит трансферная политика некоторых клубов. Так что Самсоныч про юного гения можно начинать забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 "Сантос" потребовал за Робиньо $50 миллионов Бразильский футбольный клуб "Сантос" намерен потребовать от мадридского "Реала" $50 млн за нападающего сборной Бразилии Робиньо, сообщает АР. Не так давно "Реал" предложил за игрока $18 млн, и "Сантос" отказался продавать нападающего. Вот вам и наглядный пример к чему приводит трансферная политика некоторых клубов. Так что Самсоныч про юного гения можно начинать забывать. <{POST_SNAPBACK}> Да ладно, потребовать они могут даже от мертвого осла уши Реальная стоимоcть мальчишки 20-22 лимона. Эту сумму можно платить. А трансферная политика Амбрам\Кеньона безусловно омерзительна - я это уже неоднократно подчеркивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2005 А мы то здесь причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzay 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Да ладно роналдо в милане не нужен (я считаю). темболие когда сейчас пошол слух про то что Вьери может в милан перебраться!! Он лудшая пара для шевы!!! Роналдо в Милане это совсем даже нереально, ведь он если я не ошибаюсь досихпор акционер Интера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan160 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 Не соглашусь!!Пока что лучшей парой Шеве был Креспо!!Посмотрим как Джила впишется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2005 А мы то здесь причём? <{POST_SNAPBACK}> Потому что Челси.. и этим все сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 оляляля... наши бразильцы опять говорят про Роналдо!! неужели он все таки перейдет к нам?! я против этого игрока.. тем более когда у нас появился Джила! но мне кажется, что Кафу что-то знает.. не стал бы он просто так говорить про Роналдо... Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2005 Marat - Как там было в рекламе одной известной жевательной резинки? "Иногда лучше жевать, чем говорить..." Кафу, по-видимому, её не видел... Ну, а если Шева, к примеру, заявит в одном из интервью, что, мол, Гусин там, Тимощук или Ротань постоянно интересуются у него положением дел в "Милане" и Милане - типа это, в будущие миланисты всех их запишем? Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2005 да не только же Кафу говорит об этом.. наши другие бразильцы тоже закрывают глаза и представляют как Роналдо оденет черно-красную футболку... Но с другой стороны, недавно Он заявил, что планирует забть в этом сезоне за Реал 35 мячей.. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах