Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Катания / Катания - Милан

Рекомендованные сообщения

... а между тем мы там ЛЬЕМ после первого тайма - КОНКРЕТНО! :(

0:2

20-я минута Спинези убежал в контр-атаку

26-я Маскара с дальней дистанции точным ударом

н-да... полусостав наш - спит ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

кошмарная игра... и должны были третий пропускать - перекладина спасла. и Калач, выпустивший мяч на 5 метров... ужос... спасибо Палоски, спас от полного позора... :(

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ну вот! Ни кто на форуме писать про наших не хотел! :angry:

Они разобиделись!

А теперь вона! Голешник забили! ;)

1:2...;) а Брокки у нас заделался... плэймейкером! ;):D пасы голевые раздает красиво ;)

давайте как их тут поругаем еще ;) глядишь - накатают на ничейку ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

пас отдал Шимич вообще-то...

для тех, кто не смотрит

момент http://www.d1g.com/video/show/?id=1623207

момент в исполнении Гуркуффа и Сержиньо http://www.d1g.com/video/show/?id=1623212

гол Спинези http://www.d1g.com/video/show/?id=1623222

момент, Эмерсон http://www.d1g.com/video/show/?id=1623262

Гол Маскары http://www.d1g.com/video/show/?id=1623245

момент Эмерсон http://www.d1g.com/video/show/?id=1623273

удар Маскары по перекладине http://www.d1g.com/video/show/?id=1623314

момент Катании http://www.d1g.com/video/show/?id=1623316

гол Палоски http://www.d1g.com/video/show/?id=1623336

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

да?! сори...

а есть где то трансляция приемлемого качества по интернету?

So ends another day...

Поделиться сообщением

я смотрю по твантс. tvants://www.p2psports.cn/tvants/?k=611411cf92d7ace93f5873f5325bd029

качество так себе

Поделиться сообщением

момент Милана http://www.d1g.com/video/show/1623356

красная Сардо после фола на Сержиньо http://www.d1g.com/video/show/?id=1623380

Поделиться сообщением

Играли вроде не ужасно. Как всегда пропускаем всё что реально. Поласки и Умунегду вроде не плохие.Обидно, поражения не заслуживали.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

во втором тайме играли не ужасно. но в целом впечатление отвратное.

по игре должны были, конечно, во втором тайме как минимум сравнивать.

Поделиться сообщением

н-да. у меня к сожалению как раз во втором тайме трансляция висла - жуть! но то, что видел - не совсем "дрова". ;)

ладно! 1:2 - не смертельно! надо будет - отыграем! ;)

P.S. Готовимся к ДЕРБИ!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Ну что же для 3-его состава не так уж и плохо.В ответном матче в любом случае все решится.

Поделиться сообщением

Цирк,едрена мать.Ну что сказать?Спасибо Анчи,что все 11,которые будут играть в воскресенье,отдыхали.А больше нечего.Хотя стопудово могли бы выиграть.Дигао в поликлинику для опытов.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Палосчи-не плохо звучит.Со временем пополощет вражеских защитников!

Поделиться сообщением

Палоски за те 5 минут, что я смотрел матч (последние 5 минут) создал опасности больше, чем порой за целую игру создаёт Джилардино)))))

Дигао великолепен в эпизодах с пропущенными голами...Но не судите строго, парень может переволновался просто.

Зато теперь я почему-то уверен, что мы победим Катанию в матче серии А :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Переволновался,а как же.Аж до того,что потом за ним Кафу,как папа бегал,и кричал что делать...А его маневры в центре поля,когда 2/3 Катаньи было на нашей половине - просто картинка.И его потуги в атаке - тоже.Не судить,говорите?Не буду ;)

Поделиться сообщением

Уверен , наш сегодняшний , так сказать , ближайший резерв мог бы и вничью скатать с

Катаньей ;) , будь у него игровой практики побольше ;)

Понятно , милану этот турнир не интересен , но к дублю , это не должно иметь отноше-

ния , могли бы и проявить себя ( не часто , такая возможность в сезоне появляется )

Или не могли ?

А меж тем , дубль Интера раздел в гостях Реджину 1:4 .

А что это за парнишка у нас , Палоски , откуда . Один впереди бегал . Гол , имхо , неплохой

смастерил .

Да , млин . <_<

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Уверен , наш сегодняшний , так сказать , ближайший резерв мог бы и вничью скатать с

Катаньей  ;) ...

Или не могли ?

... 

А меж тем , дубль Интера раздел в гостях Реджину 1:4 .

ВОТ! вот об этом и говорю.. Нужна МОЛОДАЯ кровь!!! А не покупки ... (все-все-все... останавливаюсь ;)).

Ибо когда на скамейке появится молодежь (не буду перечислять их. уже тыщу с лишним раз всех перечисляли), она в таких матчах - будет как раз РВАТЬ!

А так... практики игровой нет... Почему?! Играют дерьмово! А почему?! Практики игровой нет...

заколдованный круг блин какой то! :(

ладно! еще раз напишу: БУДЕТ НАДО - В ОТВЕТКЕ СЫГРАЕМ НА УРОВНЕ ОСНОВОЙ! ;) А будет не надо - и Бог с ним с этим турниром ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Я думаю правильно всё таки произносить - Палоски. Как Броки. :)

Надеюсь, что наш коуч обратит внимание на праня и даст побегать в каком нить матче серии...

Всё таки нуно своего примаверовсокго хотя бы двигать. Анчи молодец, что дал нашей основе отдохнуть. Это главное, а не проигрыш Катании в КИ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мара,спасибо за голы.А Палоски то всего 17 лет... :rolleyes: Буду надеется,что он еще свой шанс в сериАле получит. :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Вот знАете, друзья!!!!! Я бы с огромным удовольствием бы ВСЕМ ВАМ.......отчего и почему Милан вылетит из КИ от Катании........написАл бы..........если хоть кто-то один "разработал бы" календарь МИлана на нынешний сезон с участием его в оставшихся стадиях КИ, я бы по-дружески пожал руку. Кпянусь БОГАМИ и всем своим оставшимся.....полуздоровьем, что на бумаге существовал лишь один наибезумнейший вариант........(не буду писать. т к если напишу......Вы все просто ОХ.....ТЕ)........Короче там......через 2 дня на 3......пипец......или иногда на 4-й но тоже, через такую задницу.....плюс 6 февраля и 26 марта ИГРЫ СБОРНЫХ!!!!!!!!!! Если, кому не лень проверьте. Обозначу тока - игры КИ- 1/8 19.12 и 16.1, 23.1 и 30. 1, 16. 4 и 7.5......Финал нынче один -ОДИН....24 МАЯ....... Матчи ЛЧ 19/20 февраля - 4/5 марта...... 1/2 апреля - 8/9 апреля.......22/23 апреля/ 29/30 апреля.......ну и финал в МОСКВЕ, .......пеццо ей до сАмой димЕрдовости:))))) ............21 мая. ......А календарь есть......он ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!! но это бред.................доводить до такого НЕРЕАЛЬНО................кто просчитает, тот........МОЙ ДРУГ:)))))..............А Смысл.....................СТАВЬ ПРОХОД КАТАНИИ!!!!!!! 5,2!!!!!! Я лох, признАюсь, честно, потому, что поставил тока 1000 руб.

МИЛАН поступил правильно.............он против ВСЕЛЕНСКОГО ПОТОПА!!!!!!!!!......Если кто считает что-то против приглашаю к приватной беседе ......мой ICQ 472-434-305. FORZA MILAN!!!!!!!! ВЕЛИКИЙ МИЛАН!!!!!! Ты высвободил даты - 16 января(хотя эта дата нах не нужна, эх.....сыграть бы в неё), 12 марта, 16 апреля, .......а самое главное 7 мая, 14 мая.....и 24 мая!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Torchini

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Но не судите строго, парень может переволновался просто.

Интересно, с чего бы. А то он этого малахольного кубка Италии не видел со своим малахольным "Римини". Маленькие Полоски вон не переволновались, а здоровый лоб переволновался. :D Иду, говорит, красивый, двадцатидвухлетний. Природа на юноше не то что отдохнула - отоспалась. Да ладно, почти все хороши были. (Эмерсон в особенности. Даже на "после травмы" не спишешь, потому что творимое давеча этим человеком на поле - это, как выражается один мой знакомый, "верхняя точка падения". Не хочет человек играть за "Милан", западло ему на поле выходить в каком-то кубковом матче - вперед, "Фенербахче" уже обрыдался). Полное впечатление, что нашими управлял человек, во второй или третий раз севший за плейстейшн с симулятором и еще путающий кнопки. Впрочем, Шимич - мой герой. Нет, scherzi a parte - мой герой, именно так. Какого черта мы его мучаем защитником, в парне погибает распасовщик... :D Эти самые Полоски примаверские понравились очень. Особенно когда они, отчаявшись ждать милостей от природы, бежали за мячом аж на свою половину поля. И когда они вместо того, чтобы опнуть по воротам, изворачивались и отдавали пас тому, кому, по их нехитрому разумению, опнуть было бы удобнее. Скоро из нападающих его попрут, для нападающего он слишком хорош. Откуда ты, прелестное дитя? Дитя абсолютно в моем вкусе, буду приглядывать. (А что они один раз по воротам промазали с пары метров - так с кем не бывает, разве что с Дидой).

Но, конечно, девяносто минут по ту сторону разума - это даже не цирк, это сюр. Двойной сюр - когда по эту сторону разума из всех находятся трое, причем двое - старые бразильцы, и впридачу неопытный юноша, а скажут, что нас было четверо.

...и когда я еще раз услышу мантру "Мы-не-нуждаемся-в-усилении" - я вспомню этот матч. Да, да, столько новых лиц - на три команды хватит как минимум. Можно собственный внутримиланский чемпионат организовывать, забив ржавый болт и на серию А, и на кубок, и даже на ЛЧ. Вы когда-нибудь видели, как зацикливается программа? Так же зациклится и матч, когда "Милан-1" и "Милан-2" будут решать, кому из них проиграть на "Сан-Сиро"...

Я думаю правильно всё таки произносить  - Палоски. Как Броки. :)

Именно. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

То был Аубамейанг,теперь Умунегбу...в штат Милана затесался логопед-вредитель :lol: Кстати,парень-то был тоже ничего,на вид даже перспективней Абу.

Поделиться сообщением

То был Аубамейанг,теперь Умунегбу...в штат Милана затесался логопед-вредитель :lol: Кстати,парень-то был тоже ничего,на вид даже перспективней Абу.

Чорный-то? Только через труп Кларенса. Таким чорным в "Милане" позволено быть лишь ему.

Кстати, Хал, забыла тебе сказать: про "нет второй Констанции в мире" - ты даже не представляешь, как угадал. :D Отсылка - именно к этому.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Матча не видел (в бане был, пыво пыл :P ), но ес-но осуждаю. Осуждаю, что наша скамейка - это не интерова скамейка :(

Впрочем, Шимич - мой герой. Нет, scherzi a parte - мой герой, именно так. Какого черта мы его мучаем защитником, в парне погибает распасовщик... :D

Ну??? :blink: А Рыбку значит уволим? :lol:

Эти самые Полоски примаверские понравились очень. Особенно когда они, отчаявшись ждать милостей от природы, бежали за мячом аж на свою половину поля. И когда они вместо того, чтобы опнуть по воротам, изворачивались и отдавали пас тому, кому, по их нехитрому разумению, опнуть было бы удобнее. Скоро из нападающих его попрут, для нападающего он слишком хорош. Откуда ты, прелестное дитя? Дитя абсолютно в моем вкусе, буду приглядывать. (А что они один раз по воротам промазали с пары метров - так с кем не бывает, разве что с Дидой).

Оч приятное описание :rolleyes: да и гол как взрослый забил :O Приглядывай, ибо ты не сГЛАЗишь :)

Стоп, стоп...Аубамейанг, Умунегбу- это все разные люди??? :blink:

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...