Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Катания / Катания - Милан

Рекомендованные сообщения

в четверг нас ждет Кубок Италии. Все дружно скажем нахрен нужен этот матч :), а их там даже два.

Команда приехала с далекой Японии, нужно адаптироваться обратно, а на это как раз недельку и надо + в воскресенье принципиальное дерби с мердой. Вообщем напрашивается вполне логичный вывод - глухой резерв и те кто в воскресенье скорее всего не сыграет.

Фьори - Шимич Дигао Дармиан Фавалли - Эмерсон - Гуркуфф - Брокки Сержиньо - Роналдо Абу

вот такой эксперимент я узрел. Ясен пень что Анчи влепит кого-то из основы, Пирло например. Хотя имо отдохнуть надо бы им, бо такие перелеты изматывают.

Вообщем думаю если Анчи и захочет пройти дальше, то все силы бросит на ответкую, а в четверг надо выйти и как нибудь по меньше пропустить, про забить я вообще молчу. Роналдо у нас в операторы подался а Абу уже забыл как он выглядит.

ЗЫ после скорых реформ Платини вероятно спрос на КИ резко возрастет. А пока еще можно выйти и повалять дурака.

Поделиться сообщением

Думаю, валять дурака выйдем полуосновным составом. А в то, что первым дохнуть выпустят Пирло - так и сомнений нет.

Будет, скорее всего, что-то вроде этого:

Калач-Кафу, Шимич, Каладзе, Сержинью - Эмерсон, Пирло, Брокки - Гуркуфф - Роналдо, Джилардино.

Торчини

А я бы в схемку еще Ба засунул. Хочется на это посмотреть.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Однозначно надо выпускать резерв. По правде говоря меня в нынешнем сезоне за "МИЛАНОМ" волнует только ЛЧ, кстати, и победить там вполне реально, нам по силам, так что нефиг нам этот Кубок ИТАЛИИ, пусть там резерв отдувается, нам же нужна одна лишь ЛЧ. Скудетто нам не вязть в этом году..... Зато взяли МК, это ИМО поважнее будет.

FORZA MILAN!!!!! :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

В этой игре я жду только одного - РЕЗЕРВ! Ни Пирло, ни Гаттузо, ни Кака, ни Неста и т.д

Состав, предложенный Torchini, вполне подходящий для этого матча ;)

Если Рони не готов, пусть товарищ Ба засветится, заодно и увидим, как сидит на нем футболочка :lol:

Вообщем, relax для основы и 23 декабря в бой :)

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Этот матч сразу на выбывание да? Кхе Ковентри - МЮ помните что было?! :D

Зинедин Зидан - БОГ!!! FORZA MILAN!!! Champions League 2006-2007 Winner!!!

FIFA Club World Cup Japan 2007 winner!!!

Поделиться сообщением

Ни добавить, ни убавить :(

Вот накой черт нам это нужно СЕЙЧАС?! И следовательно - ВТОРОЙ СОСТАВ! Вам карты в руки! ;):)

Основа должна готовиться к ДЕРБИ! И тут ИМХО двух мнений быть неможет!

FORZA MILAN!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

Основа должна готовиться к ДЕРБИ! И тут ИМХО двух мнений быть неможет!

Это ты Карлетто скажи.

Хоть второй состав, хоть тридцать второй, хоть примавера, хоть Хорькофф с капитанской повязкой - только бы основу не трогали. "Катанье", как и любому другому маленькому клубу, этот КИ на хрен не нужен - у них все равно ни денег, ни возможностей, ни даже стадиона, чтобы играть в КУЕФА. И амбиций особых тоже нет. Не думаю, что они будут из принципа стараться выиграть. Так что форца примавера.

Поделиться сообщением

glazastik

главное чтобы наше "старание" проиграть не переплюнуло ихнее "старание" выиграть ;)

Поделиться сообщением

Torchini

Отжог :) Обе команды будут шарахаться мяча, как ошпаренного, в итоге не повезет тем, в чьи ворота мяч влетит рикошетом от судьи ;)

А если серъезно - то таки молодежь и старичков выпускать только и надо - сплав молодости и опыта, ибо цель №1 - мерда.

Наши бы слова, да Карло в уши...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Это ты Карлетто скажи.

glazastik за связь с аурой Карлетто - ответственный у нас хто?! ;):) НЕ Я :P !

Я что могу?! Я даже телефона егойного не знаю! :( И по итальянски говорю так же как и по хинди примерно - никак! :(

Не послушает меня Карлетто.

А на счет примаверы - дело! :) И вот еще... Я бы посмотрел на братца Какашного! :) Защитник все-таки растет! :) И вот... Матео Дармиан! энто вообще ХТО?! :blink:

Вот! пусть так сказать - покажуть себя и с той стороны и с этой! :)

И.. Калача на ворота! А Диде - отдых и примочки к рукам (блин :angry: ).

So ends another day...

Поделиться сообщением

А что,Роналдо уже вылечился? :blink: Ну а по составу согласен с большинством.Резерв на поле и готовимся к дерби! :rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

в четверг нас ждет Кубок Италии.  Все дружно скажем нахрен нужен  этот матч :), а их там даже два.

сссподи, вот идиотская формула никому не нужного турнира :angry: И что в Италии на любой стадии по 2? :blink:

Поделиться сообщением

На ближайший четверг запланирована праздничная церемония встречи болельщиков с МежконтентКубком.

Не стоит также забывать, что следующие по стадии кубковые даты для Милана уже заняты его пропущенными матчами с Реджиной и Ливорно, так что в случае победы придется загружать еще и весну...

Антиспортивно как-то получается, но с другой стороны отличный повод проверить молодежь и дать практику, тем кому ее не хватает.

Сорвавшийся с цепи Абу забьет три, все с передач Гуркуфа, а в ответном матче все можно будет поправить... B)

Forza Primavera!

Поделиться сообщением

Считаю, что играть нужно каждую игру на победу, а ни в коем случае не сливать.

Выставить примаверу на поле, а в рамку Диду(пусть доказывает делом) и держать на скамейке запасных пару человек из основы(на случай всякий ;) ), ну и ... выиграть. Имхо Кубок Италии именно в этом сезоне Милану не помешает.

К тому же: в этом сезоне Катания играет хоть и неровно, но в последнем туре выиграли Удинезе 2:0. Оба гола за Джузеппе Маскара ... хм.

В добавок: не имея(как говорят выше) особой мативации именно такие маленькие клубы играют с ведущими командами я бы сказал ... ожесточённо что-ли.

Изменено пользователем limanad07

Поделиться сообщением

У "Удинезе", который в воскресенье на поле вышел, и я бы выиграла. Мельком проглядела матч - там один Инлер и был живой.

Слить этот кубок к чертям собачьим, чтобы у Карлетто даже повода не было заматывать основу лишний раз.

Поделиться сообщением

Слить этот кубок к чертям собачьим, чтобы у Карлетто даже повода не было заматывать основу лишний раз.

Да! В самый толк! Даже лишив таким спосабом практики засидевшихся прим, и примаверу :P

Ить всегда будет соблазн подкрепить молодняк кем-нить из зубров B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Ты и вправду думаешь, что Карлетто будет выпускать на поле засидевшихся прим и примаверу?.. :rolleyes:

И - да. Ради пары дней гарантированного отдыха для основы я считаю возможным пожертвовать примами и примаверой.

Поделиться сообщением

tuzanya

С соблазнами надо бороться, а наша примавера имхо не должна быть хуже, чем Катания. Разве-что несыграны они у нас совсем.

А Коппа - такой же футбольный турнир(почти такой-же ;) ) как и СериАл, посему надо выкладываться и в нём. Тем более, что постаянная игровая практика у нас примерно у 15-ти человек, а остальные? - лавки полировать что-ли? - пусть кубок берут. :)

Поделиться сообщением

glazastik

Да все может быть ;) Меня уже который раз потрясают наши объявленные приоритеты :huh:

А если у бонз что-то щелкнет в голове и им захочется еще и этот кубок :blink:

А слить его - и нету никаких приоритетов :D

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Сыграем по простому вничью ну или выиграем 1-0.Всю основу на скамейку а еще лучше если вообще в заявку не попадет.Думаю кубок сливать не надо пока в нем задействуем молодеж а потом вдруг не дай бог еще с ЛЧ вылетим тогда можно будет хоть КИ похвалиться.

А состав можно было бы выставить такой:

Калач(за место Диды)Кафу,Шимич(чтоб по меньше скандалил),Бонера/Каладзе,Фавали/Серж,Емерсон,Брокки,Ба(посмотреть хочеться),Гуркуф(вот зазвездиться в этом матче и по прет игра),Роник,Аубамеянг.Ну а на замену надо будет Дигао можно посмотреть и на Дармиана.Ну а там уже кого нибуддь из основы.Ну так бы хотел я но Карлитто конечно не выпустит основу но и протиральщикам скамейек играть не даст так что ждем полуосновной состав.

Поделиться сообщением

Честно говоря мне этот матч абсолютно неин...сен и неважен.Как бы силы к дерби восстановить.Вот в чём диллема.кубок Италии пусть выигрывают другие;).

А сыграем мы 1-0.Джила.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Here are the names and shirt numbers of the eight Primavera players who have been added to the Rossoneri's squad for tomorrow's match against Catania: number 36 Darmian, 37 Davide Ancelotti, 38 Bruscagin, 39 Caraglia, 40 Guerci, 41 Pierre Aubameyang, 42 Umunegbu, 43 Paloschi.

Что и следовало ожидать... Разбавят несколькими игроками основы или полуосновы и в путь, за победой в кубке. <_<

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Такое количество игроков из Примаверы радует,но выйдет ,наверное, только 5-6 людей. У Интера тоже полно из Примаверы уже играет, но есть и те, кто вероятно сыграет в воскресенье.

P.S. Вилли Аубамеянг в аренде в Болонье?

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Ну а вот и собственно состав на игру от первоисточника:

“I think that the formation will be: Kalac; Cafu, Digao, Simic, Favalli; Brocchi, Emerson, Serginho; Gourcuff; Aubameyang, Paloschi. Paloschi is a youth play of 1990, and he is expressing himself well this year with the Primavera and tomorrow we shall have the possibility to evaluate him further."

Кто-нить видел в деле Paloschi? Что он из себя представляет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...