LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Алексмилан23, я не следил до сих пор внимательно за АПЛ, мало что могу об игроках, там выступающих, сказать. Но не может же там играть одно "дерево"!!! Вот Ричардса на правом фланге обороны они нашли? Нашли. ИМО хороший игрок. И других КАПЕЛЛО сотоварищи найдут. А сколько готовых игроков для сборной есть (типа Терри, Джеррарда, Лэмпарда и т.д.)?! Я полагаю, что КАПЕЛЛО будет серьёзно работать (а он это умеет) и чего-нибудь там придумает по составу и позициям, а когда с этим определится, то применит свою феноменальную тактику и всё будет ОК. Monsieur NN, в свой последний сезон в "Реале" КАПЕЛЛО открыл, например, Мигеля Торреса, ИМО отличный игрок. А в сборной поле зрения шире, чем в клубе, так что найдёт кого-нить. Изменено 17 декабря 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 тактика будет 4-4-2. Это ежу понятно. причем поначалу он будет Бекхема вызывать, соответственно правый защитник должен будет всю игру закрывать дыру на фланге. Впереди предпочтение отдаст паре большой-маленький (будет тасовать четверку руни-оуэн-хески-крауч). + обязательно вызовет какого нибудь форварда которого до этого обижали, типа Дефо или что то подобное. В центре полузащиты будут играть лэмпард с джерардом. Жалко что Эмерсона нельзя вызвать Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Эммм, вот маленький момент, хочу напомнить сборные Греции, как один яркий пример, чего может достигнуть сборная с поставленной защитной игрой (что блестяще умеет делать Капелло) или Германии на ЧМЯК, опять же, команда лишь с двумя супер звездами по тем временам (Баллак и Кан) Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 LENTINI, Проблема вся в том, что хороший англичанин сейчас на вес золота, и если бы стоящее что то подвернулось, поверь бы этот игрок не играл бы в каком нибудь захолустном клубе а за него боролись бы 4 гранда! Вспомни какую астрономическую сумму МЮ выложил за Фердинанда, вспомни какой срач был за перход Энди Коула. Ты посмотри кто у них в перспективных ходил и где они? Джонсон, которого Маур забраковал и посадил на лавку, Пеннант, считался талантище - прозябает где то. Джон О'Ши - сидит на лавке в МЮ. Вес Браун - вот это надежда Англии! Не смешно ли? Единсвенные перспективные игроки, выделяющиеся из всей кагорты молодняка, которые реально могут блестнуть это Джо Коул и Кэррик. Думаю вокруг них Капелло и будет плясать. Но все равно у Англии просто катастрофически нету нападающих - нету!!! Был ещё один талант Карстен Коул, но Челсюки и его куда то сбагрили в итоге неслышно о нем ничего. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 КОНДР англия никогда не будет играть как Греция. Это было бы великолепно (еще лучше их непопадания на ЧМ), если бы они стали копировать их стиль, но этого к сожалению не будет. Трибуны погонят вперед, причем не только дома. Сан Сиро О Ши вроде ирландец? а чтобы повторить путь Германии-02 должно совпасть множество факторов, прежде всего супермегахалявная сетка. парагвай-сша-корея. Такое редко бывает все таки, чтобы до финала ни с кем серьезным не встретится. Для этого надо чтобы кучу фаворитов засудили, например незасчитывая правильные мячи скопом и удаляя игроков просто так + чтобы какой нибудь самсунг откатил пару миллиардов кому надо. Редко такое бывает. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Сан Сиро., насчёт "хорошего англичанина" - вовсе не абсолютное замечание. Не обязательно, чтобы так было и на этот раз. Может сейчас где-нить в АПЛ и играют будущие "фердинанды"..... И почему бы не реанимировать забракованных, может КАПЕЛЛО и этим займётся, и ему повезёт? Почему бы КАПЕЛЛО не подучить недоученных? И, наконец, КАПЕЛЛО, повторюсь, может применить тактику с одним центральным нападом, а вторыми (оттянутыми) могут играть Джеррард и Джо Коул. Monsieur NN, КАПЕЛЛОВСКАЯ тактика состоит не только из тактического постороения, например, 4-4-2, но и из других, не менее важных моментов. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 LENTINI ах да. еще нужен угнетаемый заслуженный ветеран, которого будут выпускать на замену и который забьет решающие мячи. Может Оуэн как раз подойдет? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) считаю что Капелло скорее всего выведет сборную на ЧМ, потому что- мне не может так повезти но также уверен что никакой победы не будет потому что - мне не может так неповезти <{POST_SNAPBACK}> О да, весь мир крутится вокруг тебя... Сан Сиро, Пеннант не прозябает "где-то", а играет в Ливерпуле. А не выходит на поле из-за того, что Бенаюн выглядит получше... Изменено 17 декабря 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 ага подтянулись настоящие болелы 33 клубов. За кого сегодня болеем? За англию, Россию, а может быть Спартак-чукотка? Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Monsieur NN, ну да, вполне подойдёт. А если ещё игра будет вестись в итальянском ключе, то... что круче ИТАЛИИ, мм? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Monsieur NN, ну да, вполне подойдёт. А если ещё игра будет вестись в итальянском ключе, то... что круче ИТАЛИИ, мм? <{POST_SNAPBACK}> а игра в итальянском ключе подразумевает наличие великолепного вратаря. Знаю что ты сейчас вспомнишь Росси, но он во первых был совсем не плох, а во вторых все таки на уровне сборных такая плотность в центре поля невозможна (как в клубе) и вратарю придется играть. И играть хорошо. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Капелло и характеры сборной Англии - это будет еще тот прикол.Хочу видеть,как он опустит Джерарда,Лампарда или Терри,и что из этого выйдет .Сборная Англии,марширующая под грозные выкрики Фабио,как пинкфлойдовские молотки - это будет еще то зрелище . Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Monsieur NN, а как тебе нынешний "Интер" с Жулио Сезаром в рамке? Чем это он сильнее Робинсона? Да ничем. Но ведь "Интер" и Серии А, и в ЛЧ выступает в нынешнем сезоне удачно. Вот тебе и итальянский стиль. Ты скажешь, что в составе "Интера" не играет ни одного итальянца? А я скажу, что "Интер" тренирует итальянский тренер, вот в этом ключе они и играют. Halford, ИМО чувство гордости за страну объединит англичан в их стремлении выступить как можно удачнее, а отличный психолог КАПЕЛЛО им в этом очень поможет. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Monsieur NN, а как тебе нынешний "Интер" с Жулио Сезаром в рамке? Чем это он сильнее Робинсона? Да ничем. Фигасе...смелое заявление,мягко говоря.Ничем не обоснованное,и неверное.Сезар сейчас на своем пике,и Робинсон с ним рядом не стоял. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 LENTINI ЛЧ начинается с 1/8. Ну а сериал- то как играют с Интером (чуть ли не в поддавки) наводит меня на мысль, что "поставь кого угодно". И приведу еще одно доказательство того что победы Интера- шиты белыми нитками. Я наблюдаю за сериалом с конца 80-х годов (по телевидению с начала 90-х). так вот на моей памяти не было НИ ОДНОГО скудетто с плохим вратарем. Прошлогоднее- первое. Даже в Роме 2001 был вратарь выше классом. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Да,навскидку...будь Сезар дыркой типа Робинсона,прошлогоднее дерби,которое 3:4,было бы выиграно. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Halford, во-первых, не понимаю восторгов по поводу Жулио Сезара (за него всё делает высококлассная оборона в лице САМУЭЛЯ, Кордобы, Киву, Матерацци), во-вторых, хочу напомнить тебе, что это не Робинсон пропустил три мяча на "Уэмбли" от ХОРВАТИИ, отчего ж такое непочтение к нему??? Monsieur NN, в "Роме" 2001 года??? Это ты про Антониоли??? Вот уж кто в "Роме" чудил так чудил! Если помнишь, кстати, в "Роме" образца "золотого сезона" 2000-01 года в основе играли два вратаря: Антониоли и Лупателли, оба, кстати, не ахти какие. До сих пор помню, как этот вратарь (Антониоли) отражал штрафной удар в матче с "Локомотивом" в ЛЧ головой в штангу собственных ворот. Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) LENTINI а зато игру с Юве (во многом решающую) он отыграл на уровне. Считаю что Антоньоли выше классом чем этот Сезар. За Болонью неплохо стоял, не зря же его взяли. По любому главная моя мысль- итальянский стиль игры без классного кипера немыслим, в сборной тем более, потому что у сборной слабее прессинг в центре поля чем у топ-клуба в общем случае. Изменено 17 декабря 2007 пользователем Monsieur NN Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Джон О'Ши - сидит на лавке в МЮ. Вес Браун - вот это надежда Англии! Не смешно ли? <{POST_SNAPBACK}> О'Ши вообще-то ирландец.И при всем уважении к Джону,до игрока основы он не дотягивает. В центре защиты у Англии есть неплохая пара:Терри-Фердинанд.На правом фланге есть таланливый защитник Мика Ричардс,которому всего 18 лет,а он уже играет в основе Сити и сборной Англии.На левом фланге есть Эшли Коул и еще один молодой талант Лейтон Бейнс,которого хочет купить МЮ.Ему всего 21. Был ещё один талант Карстен Коул, но Челсюки и его куда то сбагрили в итоге неслышно о нем ничего. <{POST_SNAPBACK}> Не Карстен,а Карлтон.И особым талатом он никогда не выделялся.Отправили его в Вест Хэм и что?Ничего нового он там не показал.Есть у Англии очень талантливый напад-Бент.ИМО не звать такого напада в сборную мог только дебил,коим Макларен и является. Бенту 22,рост 1.85(если не ошибаюсь).Связка с Руни имо была бы просто идеальна.Есть еще один талантливый парень-Лерой Лита.Но он по стилю игры похож на Руни.Да и травмирован он сейчас. Ну а за полузащиту можно вообще не волноваться.Тут варинтов просто уйма. Единственна проблема-вратарь.Игра Карсон в отборе показала,что стоять в основе он еще не дорос.Есть старик Джеймс,который также не стабилен...Робинсон...Но все они меня лично не впечатляют.В итоге,если не считать голкипера,у Англии есть весьма неплохо коллектив: -------------------------------------------??????--------------------------------------- М.Ричардс------------------Терри-------------------Фердинанд------------Э.Коул Бекс(Леннон)--------Джеррард(Харгривз)------Лэмпард(Кэррик)------Д.Коул(Райт Филипс) --------------------Руни(Оуэн)------------------------Д.Бент Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 LENTINI, При чем здесь клубы вообще? При чем тут Интер? Мы про сборные говорим. Робинсон пропустил знаменитый гол в Хорватии, какая разница то? Да о чем речь? о вратрях? Так вы посомтрите кто стоит в Премьер лиге в воротах! Английские вратари только Робинсон и Керсон, других я даже не знаю вообще. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Monsieur NN, это когда Антониоли споткнулся об мяч и чуть не привёз своей команде третий гол от Давидса??? Антониоли, Сезар - одинаковы они. Антониоли и за "МИЛАН" поиграл в основе, кстати, пока его Росси не вытеснил не только из стартового состава, но и из команды вообще. И почему сборная должна слабее играть, чем клуб в каком-то там компоненте? Не согласен. КАПЕЛЛО их научит. А Танкреди поднатаскает на тренировках Робинсона, и всё будет ОК. И вообще ИМО итальянский стиль в первую очередь зависит от действий защиты, а не вратаря, это уже во вторую очередь, и не так, кстати, обязательно. Другое дело, что итальянская вратарская школа КЛАССНАЯ сама по себе, это да. Всё ИМО. Сан Сиро., я доверюсь во вратарском вопросе профессионалу - Танкреди. Уж он-то разберётся. Изменено 17 декабря 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 А восторги где,Лентини?То,что Робинсон - середняк,а по сравнению с ним Сезар нормальный вратарь - так это ни для кого не новость,я просто это констатировал.И 3 мяча эти - к чему?Мало он глупостей до этого делал?И о тренере вратарей - ты серьезно думаешь,что это поможет?Думаешь,4 лидеров англов бежала бы искать вратарей в зарубежье,если б этот Робинсон был так хорош? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Попутал О'Ши с Бриджем, но от перемены мест слагаемых сумма всё равно не меняется... Извините, но как правильно заметил один из журналистов у нас на телеканале (Рон Кофман - это для Сэмса и Хела, дабы знали о ком я ) англичане играют в примитивный футбол и никакой Капелло им не поможет. Я его полностью поддерживаю. Довелось посмотреть матч типо Портсмут-Вест Хэм - просто ужас! Кирилл, Греция не орала на весь мир, что выиграет турнир, пришли сыграли вторым номером и взяли Евро. Англию же вечно ходит в претендентах. Так что Греция тут не прокатит я думаю, Аглия второго номера не сыграет никогда, всякие крикуны из желтой прессы не позолят. Уверен уже перья занесены над головой Капелло, это ж такая оплеуха английскому футболу. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 Кофман?Красавчик .Иногда убить его готов за баранью непробиваемость,а иногда - класс.Уважил Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) Не хотел оффтопить в теме респектов,тут более подходяще.Это касательно поста о славной истории Англии с 10.. хрен там какого года.О коренных англичанах и свободолюбии. Она у Англии по большей части славная. Враг с 1066 года не захватил ни пяди английской земли. угу...после того,как Вильгельм Нормандский сверг Гарольда,который боролся за независимость Англии,сына Эдуарда,каковой-то папаша английский престол норманнам обещал.Славно! Римское господство длилось почти 4 столетия и оставило заметный след в истории Британии. Римляне принесли с собой письменность, античную культуру, ремесла. Они выстроили города Лондониум (Лондон), Эборакум (Йорк) и множество других. От них остались крепости, акведуки, мощеные дороги. Многие кельты, в основном жители городов и знать, стали говорить и писать по-латыни, приобщились к античной культуре, отдалились от своих «диких» сородичей, которых искренне презирали и, поэтому, были самой надежной опорой римских завоевателей. Неравноценно...римляне им Лондон,а они у нас Капелло переманили?Повбивав би... На закуску: История футбола в Англии полна драматических поворотов. На Британские острова игру с мячом принесли римские легионеры. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Halford Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах