испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 не такая команда,чтобы хитрить. Играют на всех парах и выкладываются всегда на все 100%. Может это их и губит на евроарене. Один раз мухлевали в 2006 и до финала дошли. Но в целом Венгер не сторонник хитростей и экономии. Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Шпоры вынесли канониров в одну калитку. Во втором тайме так вообще ТХ должны были раз 10 забивать на контрах. Состав у Арса был конечно довольно эксперементальный, но вот правый краёк Санья с нами играть будет сто пудоф и лажал он сегодня просто невероятно. Глеб, Сеск под хорошим прессингом не знают что делать. Один Адебайор нормально сегодня сыграл, приянл, освободился и засадил в самую девятину. Красавец! В общем и целом хочется верить что они сдуваются понемногу, хорошо бы это был естественный процесс, а не забивон на всё и вся ради матча с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Интересно, А-нальные седня сольют, чтобы к нам силы подкопить, да игр иметь поменьше лишних? <{POST_SNAPBACK}> Слили-1:5. Честно говоря,не ожидал такого разгрома...Ведь состав был далеко не резервный.Из основы были:Санья,Галлас,Глеб,Фабрегас и Адебайор зашел на 65-ой. Чтож,видно,Венгер решил сделать то же,что и Анчи. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Тоттенхэм – Арсенал – 5:1 (2:0) Голы: 1:0 – Дженас (3), 2:0 - Бендтнер (27, автогол), 3:0 – Кин (48), 4:0 – Леннон (60), 4:1 – Адебайор (70), 5:1 - Мальбранк (90+2). ТОТТЕНХЭМ: Черны, Шимбонда, Доусон, Кинг, Ли, Леннон (Хаддлстоун, 74), Дженас, Тайнио, Мальбранк, Кин (Боатенг, 64), Бербатов (Дефо, 64). АРСЕНАЛ: Фабиански, Санья, Хойт, Галлас, Траоре (Эдуардо, 65), Глеб, Денилсон (Фабрегас, 18), Жилберто Силва, Диаби, Уолкотт (Адебайор, 65), Бендтнер. Предупреждения: Мальбранк (20), Хойт (62), Дженас (72), Адебайор (73). Первый матч: 1:1. состав у Арса был вполне приличный,но номер отожгли канониры.....только остается добавить мда...не ожидал. Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 В любом случае, матч бы этот изучить, да всей командой просмотреть. Да разве ж Анчи это делать будет? Он у нас и так большой ученый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Сэмс,ну и куда тебя несет?С чего это ты взял? Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Что-то Арс лихорадит!То шпорам продули по всем статьям, то Мю.Может и нам перепадёт?Может и мы с Арсом блестяще сыграем? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Теперь скорее Арсенал разьярённым выйдет против Милана. Будет бить и метать после обидного крупного поражения в кубке от МЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Ну со шпорами мы играли то каким составом.. видел??? А вот с МЮ.. просто КАПЕЦ!!!! Ну у Арса как всегда перед самыми важными матчами все игроки в лазарете... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 М-да, что-то "Арсенал" зачастил с такими вот разгромами. Сначала вот от "Тоттенхэма", теперь - от "МЮ". Ну, как говорится, досадно, но ладно. Хорошо, что "МЮ" так втоптал "Арсенал" всего лишь в Кубке. Надеюсь, "канониры" реабилитурются в очной встрече в чемпионате. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Обязательно!! Ждите весной!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 М-да, что-то "Арсенал" зачастил с такими вот разгромами. Надеюсь, "канониры" реабилитурются в очной встрече в чемпионате. <{POST_SNAPBACK}> Главное,что бы реабилитация не наступила вечером,в среду 20-ого февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Мля, кто знает, когда Робин ван Перси оправится от травмы? Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Мля, кто знает, когда Робин ван Перси оправится от травмы? <{POST_SNAPBACK}> Неизвестно.. руководство ничего не говорит.. а на официалке тоже все покрыто белой пеленой... Но он еще не поправился.. оч жаль!! Что-то последнее время травмы его преследуют... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Неизвестно.. руководство ничего не говорит.. а на официалке тоже все покрыто белой пеленой... Но он еще не поправился.. оч жаль!! Что-то последнее время травмы его преследуют... <{POST_SNAPBACK}> Не говори, мне тоже так жаль, оч. талантливый парень. Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Только что Бирмингем нанес " Арсеналу" страшную "моральную пробоину". Яркий пример того, как не надо пытаться победить"малой кровью".Сэкономили силенок, на- зывается. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну,я бы не сказал,что арс экономил силы.Играли то боевым составом. а бирмингем просто молодцы.Вдесятером,после удаления на третьей минуте дать бой первой команде АПЛ. Эдуардо по ходу выбыл на долго,подозревают перелом Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Да, в прошлый раз тоже ничья была!И тоже вроде в конце тайма 2-го гол забили.О"Коннер!Теперь вот Макфадден! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Эдуардо по ходу выбыл на долго,подозревают перелом <{POST_SNAPBACK}> Ну хоть немного совести-то надо иметь. Человек 10 минут лежал на газоне, там игроки ходили вокруг с открытым ртом и держась за голову. У Эдуардо судя по всему открытый перелом ( даже не показывали его ногу, видимо, чтобы не шокировать зрителей) и он пропустит конец сезона и евро, а тут подмигивающие смайлики. Ничью Бирмингему принес Клиши, просто ступивший на 94й минуте и из ничего создавший пеналь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну,я бы не сказал,что арс экономил силы.Играли то боевым составом. <{POST_SNAPBACK}> Экономил, экономил. С самого начала игры. Только получив в раздевалке ..дюлей от Арсена, забегали, но до конца не утерпели. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MELcampos 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 http://www.sports.ru/football/4183136.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Пол ступни оторвано, я не уверен что он даже ходить будет после такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну хоть немного совести-то надо иметь. Человек 10 минут лежал на газоне, там игроки ходили вокруг с открытым ртом и держась за голову. У Эдуардо судя по всему открытый перелом ( даже не показывали его ногу, видимо, чтобы не шокировать зрителей) и он пропустит конец сезона и евро, а тут подмигивающие смайлики. Ничью Бирмингему принес Клиши, просто ступивший на 94й минуте и из ничего создавший пеналь. <{POST_SNAPBACK}> 2 Gleb Куда хочу,туда и вставляю свои смайлы.не тебе мне указывать. И этот смайл с моей стороны не вызывал никакой насмешки. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 кааапец.... Эдуардочка.. За что??????? Да этому придурку мало красную давать.. за такое нах матча на 4 или больше не допускать к игре.. а то еще кого-нибудь поколечит Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 2 GlebКуда хочу,туда и вставляю свои смайлы.не тебе мне указывать. И этот смайл с моей стороны не вызывал никакой насмешки. <{POST_SNAPBACK}> Я тебе не указывал, я всего лишь написал свое ИМХО (как и ты). Если ты посчитал нормальным поставить этот смайл в конце фразы, зацитированной мной, то это твое право. Никакой закон не запрещает улыбаться чужому горю. Я до сих пор в шоке от выходки Тейлора и меня сильно задела твоя фраза ( хотя вероятно, ты этого и не хотел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах