соСка:) 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 приветик! меня зовут алина. я живу в латвии..если кто то вооще такую страну знает..она просто очень маленькая..даже не обижусь если вы её незаметите на карте..вот..за милан начала болеть недавно..с прошлого года тоесть с 2006..а втянулась я в это из любви к тиали самой прекраной и крсивой стране мира..как ещё её называют "Колыбель Европы"!! люблю гламурный и спортивный стиль..по настроению..обожаю языки..учу русский, немецкий, английский, латышский, английский, и самостоятельно итальянский..а девятом классе..если интересно..очень буду рада новым знакомствам...не плохо бы с парнями..хи-хи..эй о чём это я..ну вот так просьба любить и жаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ещё раз здрасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Женское пополнение. Вот только Италия с маленькой буквы написана (гы, здесь этого оч не любят), английский ты изучаешь 2 раза, сомневаешься в географических познаниях форумчан... А так, вполне) Здрасте. Изменено 10 октября 2007 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Ждём фоток Тема - "Фотоальбом" Лектер,тем более то после попадания сб.Латвии на крупный турнир,кто её только теперь не знает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Добро пожаловать! Как я рад что такие люди заходят к нам. Надеюсь у нас тебе понравится Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 NN,какие такие? С большими и красивыми глазами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Марек нет. интересные и цельные личности, что кстати сразу видно Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 +10.10.2007, 23:12--> Цитата(соСка @ 10.10.2007, 23:12) обожаю языки..учу русский, немецкий, английский, латышский, английский, и самостоятельно итальянский <{POST_SNAPBACK}> Вот это кстати сильно для 14ей девочки И как успехи? Что даётся из языков легче,что труднее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Приветствуем! А в Латвии у тебя есть знакомые фанаты или фанатки Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Не хочу показаться занудой - но, Алина, пишите, пожалуйста Милан и Италию с большой буквы. А Италию просьба писать без опечаток... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Привет, Алиночка!!! Рада тебя здесь видеть!!!! Вливайся, и пиши, пиши больше... Мы здесь не кусаемся!!!!! Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Алина,добро пожаловать... Имя у тебя красивое,но ник твой мне больше всего понравился... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Привет, Алиночка!!! Рада тебя здесь видеть!!!! Вливайся, и пиши, пиши больше... Мы здесь не кусаемся!!!!! Ага Щаз!!! Кусаемся и еще как! Ты как, Алиночка? Готова? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Ага Щаз!!! Кусаемся и еще как! Ты как, Алиночка? Готова? <{POST_SNAPBACK}> Так, не пугайте мне здесь девушек!!!!!! А то еще убегут от сюда и расскажут всем как на нашем сайте с новенькими обходятся... Алин, у Korando вставная челюсть (которую я часто отбираю), так что он нестрашен! Изменено 11 октября 2007 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 А я не люблю гламурный и спортивный стиль особенно первое... коробит меня, когда молодые девушки такие слова употребляют... Все равно, добро пожаловать Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 ник немного интеристский((( Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 СоСка,всё нормально,только гламур мур мур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Главное гламур очень со спортивностью сочитается... Ну и, Лекс, пять баллов Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Lex, жжошь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) Интеристский, Лекс, это ты немного) На полудурка ибрахимовича как две капли воды похож, сам знаешь)). А девчушку эту беру под свою защиту. Она со мной в один день, оказывается, родилась. Только на 19 лет позже. А ник классный!!!!!! СоСка! Уж тут никак не скажешь что-то вроде Lex don,t have sex:)))). Здесь только СоСка - красно-чёрная в полОску)) или СоСка, ясно всё, своя ты в дОску)) Так что, милая Барышня, милости просим. Чувствуй себя как дома. Изменено 12 октября 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Удивительная девушка с удивительным ником (только, правильно писать не "со", а "из" СКА). Вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Хм.. Хороший ник и аватарка Ангийский, немецкий, руский, итальянский - молодец! Мне тоже интересно - какой из них для тебя изучать легче, какой сложнее? И как для тебя - тяжелее или легче самостоятельно изучать язык (про итальянский)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Привет тебе о соСка, ну и вообще, чтоб всё у тебя наррмуль было . Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Привет!А я Латвию знаю...Рига вроде у вас столица.И почему Соска? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Странно, что человек изучающий итальянский задает вопрос как переводятся forza и россонери Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах