Перейти к публикации
Topчiнi

Милан - Ювентус

Рекомендованные сообщения

Слушай, Филарет!

Сколько раз от тебя я видел подобные сообщения - пустые, не содержащей в себе никакой пищи для рассуждений, сообщений ни о чем, ради галочки.

Че, нафиг, хорошего ты увидел в игре нашей команды? Может, результат? Чем же он "неплохой"? Может, с такими "не плохими" результатами Милан в зону кубка УЕФА попадет, как думаешь?

А действительно, пипец как интересно, просто до жопы, какие же оценки поставит нашим игрокам пресса!!!! Поговорить что ли больше не о чем?! :angry:

Я не заставляю тебя читать свои сообщения, поставь галочку «игнор» и до свидания.

А что ты плохого увидел в игре Милана сегодня. Милан играл с Юве если ты заметил, командой, которая сейчас занимает второе место и показывает не плохой футбол. Если Милан будет играть со всеми как сегодня то в зону УЕФА как ты того хочешь он не попадет, а голы будут не переживай и не распускай сопли. Нечего критиковать только ради критики и постоянно дуть щеки и быть чем-то недовольным.

И еще может тебе и до жопы какие оценки поставит пресса нашим игрокам, только мне нет, мне на самом деле интересно как сами итальянцы, обозреватели спортивных газет оценят игру Милана.

Поделиться сообщением

А когда я в прошлом годы рассказывала, как он в серии В чуть ли не в центральный круг выскакивает плясать, мне никто не верил. :D

Вратарь Республики не "пляшет около центрального круга" ;) он с новой точки обзора выбирает позицию в воротах ;):D

So ends another day...

Поделиться сообщением

Эммм, а я вот как-то придерживаюсь другого мнение. ИМО, очень слабенько... ОЧЕНЬ.

Ребят, Юве откровенно слаб. Он еще только из серии б вернулся. ОБЯЗАНЫ мы дома их обыгрывать. ИЛИ уж хотя бы не на равне играть.

А так, сколько у нас за матч моментов было? Хороших таких моментов, а не ударов в Буффона?

ИМО, очень серо. Играли две просто, к сожалению, слабые команды. Которые находятся на другом уровне чем Интер или даже Рома...

Я от нас в таком матче гораздо большего ждал.

У каждого свой взгляд конечно. Мне показалось, игра вполне смотрелась. Особенно центр обороны нашей впечатлил и вселил оптимизим. В остальном посмотрим ближе к концу сезона. Мне Ювентус отнюдь не кажется слабым.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

...Ну что,может мне попробовать тему Милан-Селтик открыть?Обчество не против?...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

я думаю нет, единственный кто мне сегодня понравился это Амброзини!

Амбро был неплох. Спас много нужных мячей. Но скажм мне, пожалуйста, почему именно в те моменты, когда именно он - игрок, нацеленный скорее на оборону, - должен был оказываться ближе к линии защиты, его там не было, потому что его в очередной раз куда-то уносило?.. Если бы он еще игру научился читать, хоть капельку - цены бы ему не было. Так что восхищаться я погожу. Твердая 6. Если ты представляешь себе критерии оценок в итальянской прессе, поймешь, о чем я. Ну, накинуть полбалла за гринту - я бы накинула, если бы выставляла. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

что именно вызывает такой негатив и гнев?! ты бы вот написал:

ребята! вот схема, которой надо придерживаться Анчи пр расстановке команды на поле для победы над ЮВЕ! только не забывай, что купить "на матч мы ни кого не можем" и оперируй ЭТИМ составом игроков!

На левом краю защиты и Каладзе смотрелся бы неплохо! Во всяком случае, гораздо бы лучше Серджиньо. А в центр и Бонеру можно было бы поставить.

Потом есть такой вариант. Три защитника, два опорника, два нападающих. Почему нет? Чё мы так боимся какого-то только-что вышедшего из Серии Б Ювентуса на своем поле? Блин, а кого тогда собираемся обыгрывать дома??

Поделиться сообщением

glazastik

Какие это мометы?

Не знаю,но -по-моему Амбро отлично читает игру,что часто ему помогает выполнять подкаты

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Cesar, успокойся уже, пожалуйста. :) Такое ощущение, что ты орешь. Нинада орать. Орать плохо.

glazastik

Какие это моменты?

Несколько раз как минимум. Если сходу вспоминать - где-то в районе 80-й минуты как можно было не увидеть проход Молинаро по своему флангу и не догадаться, что сейчас будет заброс на Палладино (кто позволил ему сделать этот заброс, дело шестнадцатое)? В итоге воздух пришлось выигрывать Ринопирло (они за отсутствием Макса несколько раз просто сливались в одного игрока). Самое то, да?

Не знаю,но -по-моему Амбро отлично читает игру,что часто ему помогает выполнять подкаты
Подкат в современном футболе - это как раз уже экстрим. Признак чтения игры (ну, один из) - количество перехватов. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Как правильно заметил Кондр играли две слабые команды, одна только недавно из серии Б выбралась, а когда раскачегариться Милан вообще не известно.

Результат по игре. Правда, Джила честно заслужил пенальти, но все мы знаем всеобщую любовь судей к Юве.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Правда, Джила честно заслужил пенальти, но все мы знаем всеобщую любовь судей к Юве.

Окстись, брат. :) В этом сезоне всеобщая любовь судей к "Юве" особенно очевидна, да. Судьи любят "Юве", любят долго, глубоко, часто.

Поделиться сообщением

glazastik, "уносило" лишь потому, что Пирло не справлялся со своей работой, сегодня не было у нас диспетчера аттак, вот он и пытался выступать в его роли. :)

Поделиться сообщением

Glazastik.

Да не ору я. Просто что-то Филарет дежурное сообщение выдал, а чего-то и осерчал... Может зря...

А еще настораживает спокойствие в рядах болельщиков. Что всех все устраивает что ли? По вашему, нам уже стоит начинать гордится ничейкой на Сан-Сиро с командой, не играющей ни в одних Еврокубках?

Поделиться сообщением

На левом краю защиты и Каладзе смотрелся бы неплохо! Во всяком случае, гораздо бы лучше Серджиньо. А в центр и Бонеру можно было бы поставить.

Потом есть такой вариант. Три защитника, два опорника, два нападающих. Почему нет? Чё мы так боимся какого-то только-что вышедшего из Серии Б Ювентуса на своем поле? Блин, а кого тогда собираемся обыгрывать дома??

Вариант с Каладзей на левом фланге вообще на 100% убивает поддержку атаки слева. В игре с Интером наверное так и будем играть, а в игре с Юве можно и нужно было играть И В НАПАДЕНИИ.

Ювентус он не по своей игре оказался в Серии Б. и на воротах у него все-еще Буффон... Играет Недвед, Трез и АДП... У него полно молодых, активных и НАЦЕЛЕННЫХ на победу игроков... Он занимает (ну так это ;) с ходу после выхода из серии Б ;) ) второе место в СериАле. Так что бояться то его не надо, но и в три защитника ирать - не стоит.

И внимательно прочитай! ;) Ни кто не пишет ведь, что Серж - идеально сыграл?! Чего "кричишь то"?! ;) Я просто говорю, что сыграл он... лучше чем если бы вдруг пришлось Нэсте становится в рамку! Это я для понимания такой шутливый пример привел!. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

glazastik, "уносило" лишь потому, что Пирло не справлялся со своей работой, сегодня не было у нас диспетчера аттак, вот он и пытался выступать в его роли. :)

И много он там навыступал полезного, кроме одной передачи на Пиппо, скажи ты мне? Большинство решений - абсолютно, категорически не в тему. (При том, что когда в матче Макс занимался своим делом - он был хорош, и очень). А Пирло не справлялся со своей работой именно потому, что это был один из тех редких - сейчас - случаев, когда его нужно было тупо охранять, как раньше это делал Рино (тем более что еще до начала матча было вполне очевидно, что против Пирло будут играть персонально, - хотя бы потому, что и прежний "Юве" всегда играл именно так, - а уж после первых десяти минут это стало предельно ясно: Недведа ведь не просто так сместили с его фланга, и игра Дзанетти ведь не просто так свелась к одним лишь дальним выстрелам). А не пытаться выступать в его роли. Можно, конечно, заставлять Пирло из матча в матч жертвовать собой, работая на оборону, - только ведь, во-первых, его уже чисто физически на все не хватает, а во-вторых, жертвовать собой, хотя бы иногда, следует всем. И каждому следует по ходу матча смотреть, где ты окажешься полезнее, а не гнуть свою линию. Так вот я себе думаю.

И с нападками на Зее я не согласна. Тайфун стопроцентно прав: все его сегодняшние проблемы в игре - только потому, что он слишком быстро пытался избавиться от мяча. А почему он слишком быстро пытался избавиться от мяча, думаю, понятно. Резюме: когда видишь, что твой партнер не справляется со своим делом, - помоги ему справиться с его делом, а не делай его дело за него, если ты отдаешь себе отчет, что это получится у тебя заведомо хуже.

И, уж конечно, я не согласна, что играли две слабые команды. Играли два отвыкших друг от друга соперника. Одним не хватило класса и сыгранности, другим - сил.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Каладзе слева - это великолепно. Левый фланг может стать непроходимым. Если бы не одно НО, Каладзе не обладает никакими навыками вингбэка. Никакими. И нашей схеме он никак не подходит. Навес, прострел, выносливость и главное СКОРОСТЬ. Это далеко не лучшее, что есть у Кахи. Пусть играет там, где играет.

А по схеме 3-4-1-1 мы и заканчивали этот матч. Бонера, Неста и Каладзе в обороне. Мальдини - левый вингер, правого играли попеременно Кака, Зее, Пирло и Гаттузо. Что не устраивает-то?

И много он там навыступал полезного, кроме одной передачи на Пиппо, скажи ты мне?

Одной ПЛОХОЙ передачи на Пиппо, замечу. Во вне игры передачи.

Полностью поддерживаю Глазки и в нижеследующем откровении.

Большинство решений - абсолютно, категорически не в тему. (При том, что когда в матче Макс занимался своим делом - он был хорош, и очень). А Пирло не справлялся со своей работой именно потому, что это был один из тех редких - сейчас - случаев, когда его нужно было тупо охранять, как раньше это делал Рино (тем более что еще до начала матча было вполне очевидно, что против Пирло будут играть персонально, - хотя бы потому, что и прежний "Юве" всегда играл именно так, - а уж после первых десяти минут это стало предельно ясно: Недведа ведь не просто так сместили с его фланга). А не пытаться выступать в его роли. Можно, конечно, заставлять Пирло из матча в матч жертвовать собой, работая на оборону, - только ведь, во-первых, его уже чисто физически на все не хватает, а во-вторых, жертвовать собой, хотя бы иногда, следует всем. И каждому следует по ходу матча смотреть, где ты окажешься полезнее, а не гнуть свою линию. Так вот я себе думаю.
Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Как правильно заметил Кондр играли две слабые команды, одна только недавно из серии Б выбралась, а когда раскачегариться Милан вообще не известно.

Это сказано так, будто бы других мнений вообще быть не может. Вот две слабые команды и все тут. :) Честно говоря забавляет даже. сколько лет смотрю футбол и ни разу мне не показалось. что играли сегодня слабые команды.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Е-мое, GregorVd!

Ты хоть понимаешь, о чем я говорю? Если поставить в качестве выбора два варианта:

а) На левом фланге играет Серджиньо, с фланга которого частенько приходит угроза нашим воротам, который 90% передач подает на соперника, читай, дарит мяч; и

б) Любая другая жизнеспособная схема БЕЗ Серджиньо.

То я бы, не задумываясь выбрал вариант б)!

Анчи просто не любит менять свою любимую наигранную схему. Вот и вся причина! И за это я им очень не доволен. (Может, я опять кричу? :D )

А Юве, кстати, не такая уж и страшная команда! Вспомните последние, добавленные, минуты матча. Была открытая игра - атака на атаку. Убежден, что в такой игре мы гораздо сильнее, хотя бы потому, что игроки нашей команды индивидуально сильнее.

Поделиться сообщением

Что ж , показали лучшее , на что сегодня способны .

Пожалуй со стороны Зее драйва не хватало и Пирло вяловат был . Это , возможно , и помешало нам перевесить "чашу" в свою пользу , но требовать большего от ребят в данный

момент было-бы кощунством - все старались как могли , без исключений .

Ну и фарт не шёл <_< , а в противостоянии , где команды практически не ошибаются ,

помочь может только фарт .

Ну а игра ?... Игра смотрелась, чувствовался дух борьбы . Хорошая была игра .

Не хотелось опять сваливаться к зимнему трансферу , но это ж очевидно , что команде

не хватает разнообразия схем в атаке у игроков середины поля . Нужны люди на замену.

И не для того , чтобы затыкать дыры , а для усиления качественного давления на соперника.

Ведь травмы ж , млин , и дикая нагрузка.Сделаем пару мудрых покупок - чую , спасем сезон .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Каладзе слева - это великолепно. Левый фланг может стать непроходимым. Если бы не одно НО, Каладзе не обладает никакими навыками вингбэка. Никакими. И нашей схеме он никак не подходит. Навес, прострел, выносливость и главное СКОРОСТЬ. Это далеко не лучшее, что есть у Кахи. Пусть играет там, где играет.

А по схеме 3-4-1-1 мы и заканчивали этот матч. Бонера, Неста и Каладзе в обороне. Мальдини - левый вингер, правого играли попеременно Кака, Зее, Пирло и Гаттузо. Что не устраивает-то?

Да все устраивает! Кроме одного, того что было сегодня на поле. Того, что слева сегодня играл откровенно слабый игрок Сердж, и команда не набрала 3-х очков в иматче! А так все прекрасно!

Понимаешь, мы просто спрорили с GrevoVd по поводу Серджиньо.

Поделиться сообщением

Насчет Сержика. Сержа на поле нет. Он уже не может играть в таком режиме. Его и в прошлом-то матче заменили по просьбе партнеров - а сегодня и вовсе было непонятно, почему... ну вот хотя бы не Фавалли. Травма, что ли...

А я говорила, что мы еще обрыдаемся по Мареку.

Поделиться сообщением

А как по мне,так не ахти игра..много ое не получалось,например навесы от Пирло,активности Зее,ударов Рикки!Очень понравилась игра Несты и Мальдини,ребята просто показали высший класс!

Конечно,от этого матча я ожидал чего-то большего,чем просто 0-0!:(

Поделиться сообщением

Ну а игра ?... Игра смотрелась, чувствовался дух борьбы .

Я бы лучше почувствовала дух трех очков, как давеча с сардинками.

Прогнать бы интеристи строить свой стадион. Обчихали наш "Сан-Сиро" и прокляли.

Поделиться сообщением

Да все устраивает! Кроме одного, того что было сегодня на поле. Того, что слева сегодня играл откровенно слабый игрок Сердж, и команда не набрала 3-х очков в иматче! А так все прекрасно!

Понимаешь, мы просто спрорили с GrevoVd по поводу Серджиньо.

Ну а кого поставить на левый фланг? Вообще без флангов играть будем? Человек восемь в центр, и айда?

Серж не был слабый. Он был уставший до полусмерти. Юве построил свою игру с забросами направо, прекрасно зная об этом. Раньери, он ведь не дурак.

Каладзе вингбэка сыграть не сможет. Ему нужен полузащитник (в крайнем случае вингер) впереди. Мальдини устал еще больше, во втором тайме Бенфика куда сильней давила. Кого ставить?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Насчет Сержика. Сержа на поле нет. Он уже не может играть в таком режиме. Его и в прошлом-то матче заменили по просьбе партнеров - а сегодня и вовсе было непонятно, почему... ну вот хотя бы не Фавалли. Травма, что ли...

А я говорила, что мы еще обрыдаемся по Мареку.

Glazastik!

А у нас кого ни возьми, потеря любого из основного состава - настоящая трагедия! Такое впечатление, что состав набрали, что бы сыграть всего лишь один, самый решающий, матч в сезоне - без скамейки, без головы!..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...