vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 забавно сидит человек, гордится тем, что бабки из-за рубежа получает, говорит, что умывает руки и обзывает быдлом голосовавших за медведа. если ты от россии абстрагировался, то зачем народ оскорблять? откуда есть у тебя право сие? И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я имел в виду группу Чайф из родного города, переключил канал MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я имел в виду группу Чайф из родного города, переключил канал <{POST_SNAPBACK}> Горестно. Правда, к року их никогда не относила, но это для другой темы. А каков фильм-то! Начало новых дел, в начале большого пути, юный Пётр первый... И сразу после трёхчасового флуда на тему выборов Медведева. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Van Massimo, естественно, что ответственность за действия власти несет та часть людей, которая голосовали за них. Вот они пускай и следят за их действиями, следят, что они делают хорошо и что плохо, а я за них не голосовал, и соответственно имею право от этого вопроса полностью абстрагироваться. По-моему, это логично. vasko, ну во-первых я не гордился, а просто рад тому факту, что имею независимость, в отличие, скажем, от каких-нибудь толстых теток из какой-нибудь там администрации, благополучие которых зависит от того, будут они угодничать перед вышестоящей властью или нет. А потом, где ты нашел в моих фразах оскоробления? Я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Да, товарищи! Случилось-таки чудо - Медведев все-таки выиграл эти выборы! Такой фарс мля! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Мда, ребята... У вас ситуация в стране во многом сходна с нашей, с белорусской. Только у вас свой папа! То, что г-н Медведев выйграет эти, если их можно так назвать, выборы, было известно даааавно, но сейчас констатируем факт. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Да, товарищи!Случилось-таки чудо - Медведев все-таки выиграл эти выборы! Такой фарс мля! <{POST_SNAPBACK}> Toljko my s toboi ne ugadali %. Vse-taki v Kremle reshili dlya prilichiya otdatj ostaljnym 30% как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Господа, а у вас что были какието альтернативы. Очень красиво разыгранная партия, очень. Приятно глазу. Без шума так сказать и пыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Toljko my s toboi ne ugadali %. Vse-taki v Kremle reshili dlya prilichiya otdatj ostaljnym 30% Ну да... % мы с тобой не угадали Однако тем самым действующая власть так же умело показала какое количество психически странных товарищей проживает в РФ. Да не только проживает, а еще и на выборы ходит активно. Это я говорю про 13 млн. человек и про 1 млн. человек - отдавших свои голоса соответственно за Жириновского и Богданова. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Я один из этих психическистранныхтоварищей MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Ну если коротко, то моя позиция такова: Жирик-нельзя психически неуравновешенным личностям страну доверять, достал за 20 лет(почти) своими воплями, а на уме, только как бабла рубануть; Зюганов-политический мертвяк, кроме как говорить, об опозиции к власти, ничего более, а сам прикормленный еще Ельциным; Богданов-невнятно-непонятное-нечто, состоящее в ложе массонов. Алтернативы нет. Поэтому на выборы не ходил. Понимаю, что мой бюлютень положили в нужную корзину, но... Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Наконец-то решился отписать в этой ... непростой теме. Первым делом - поздровляю всех с окончанием или, если точнее, то со спадом эскалации предвыборной пропаганды в наши мОзги ))). Иногда почитывал сию тему и частенько умилялся тому, что здесь пишут. Умиляюсь и сейчас. Я сам знаете-ли на выборы ходил. Некоторые меня непоймут, кто-то может быть улыбнётся, но зайдя за ширму, я вынул из кормана куртки маркер (он у меня там постоянно лежит ) я размашисто так намалевал по диагонали (слева-снизу и туда вверх-вправо) : ПРЕВЕД МЕДВЕД. Это единственное, на что меня хватило . У меня есть друг - бывший сокурсник(кстати - коммунист). Он сейчас получает второе образование в МГУ. Не буду утверждать, но с его слов: на прошедших ранее парламентских выборах в одной московской психиатрической больнице (вроде Кащенко - есть такая? или другой какой-то?!)- неуверен) за ЕР проголосовали 98% процентов ... людей, а в том же МГУ более 30% проголосовали за коммунистов. Вот такой имхо интересный момент . Интересно: Медведев научится самостоятельности или так и останется бухгалтером? P.S. Медведев звонит маме после выборов: Мама ну как вы там? "Ой сынок всю ночь не спали за тебя переживали!" "Мама!!!! ну хоть вы меня не под#@%те!!! Изменено 3 марта 2008 пользователем limanad07 http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Хочется кому то или нет у нас на ближайшие лет 12 будет единовластие в лице партии ЕР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Интересно: Медведев научится самостоятельности или так и останется бухгалтером? <{POST_SNAPBACK}> ни Медвед, ни ВВП ни шагу самостоятельно ступить и духнуть не могут. А все-таки у нашего народа на глухо отсутствует причинно-следственная связь. При Путине стало хорошо! А-га! Стало лучше спора нет! Вот тока... А что именно ВВП сделал для этого?! Цены на нефть поднял именно он?! И на газ?! Если это так - тогда его на веки в президенты! Цены на углеводороды зашкаливают, Россия - в золоте, весь мир тихо у нас сосет! Но... но нет! ВВП ни коим образом тут не при чем! Ваще! Так что... Если бы при Брежневе году так в 82-м нефть стоила не 8 за барель (благодаря сговору США и Сауд.Арав.), а ну хотя бу 50 - все было ок! И если бы при Ельцине она стоила 80 - тоже все было... Но нет... народ у нас - песня просто! Путин сделал нам жизнь хорошо! Ну-ну... So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Шах Зюганов - популист, который держится только лишь на коммунистическом прошлом. Van Massimo Привет. Прочитал статью. С чем-то согласен, с чем-то нет, где-то ИМХО откровенный бред. Ещё раз повторяю: я не во всём согласен с нынешней властью, но на сегодня и уж тем более на этих выборах реальной альтернативы ей не вижу. Кроме того Путин и Медведев вызывают лично у меня человеческую симпатию, я им как избиратель доверяю, именно потому и проголосовал за Медведева. Критиковать можно и нужно, но..... А что предлагаешь ты? Какие силы в стране на твой взгляд на сегодня - реальная альтернатива? Я с удовольствием получу информацию и оценю их..... Только не предлагай плиз коммунистов, это путь в никуда. MILANMAN Доход государства в тех сферах должен быть огромным. Курт_Кобейн Супер. От души посмеялся Изменено 3 марта 2008 пользователем LENTINI Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Но нет... народ у нас - песня просто! Путин сделал нам жизнь хорошо! Ну-ну... <{POST_SNAPBACK}> Хр***у танцору всегда что-то легко бьющееся мешает А вот у демократов - народ подкачал Непруха, братцы-матросы Что делать? Да выборы-то, черз четыре года, дерзайте, убеждайте, предлагайте умную, достойную программу. Соберитесь в один кулак, а не лейте ведра помоев друг на друга Ну, просто же все! И всем это давно известно Только делать что-то надо, а не шипеть и злобствовать. Тут ума палаты ни к чему Глишь, всем польза будет! А за Касьянова и за Каспарова, вот на что хотите спорить могу, никогда не проголосуют Кста, Гриш, ты сам сказал - народу по-легче жить стало. А когда это добра от добра искали <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 LENTINI Сегодня, 15:00Только не предлагай плиз коммунистов, это путь в никуда. Лентини и иже с ними. Именно комунисты и только они могут стать реальной оппозицией, способной бороться за избирателя с единососами. Дело совершенно в другом: Зюганов на сейчас, это человек вяжущий галстуки пионЭрам и вручающий значки пенсионЭрам. Он был актуален в начале 90-х при Ельцине, а сейчас им нужен новый молодой лидер, способный сплотить вокруг себя не только постпенсионное (постепенно уходящий по естественным причинам электорат), но и молодое поколение. Имхо это реально. Всё-таки наши комунисты должны стать немного реальнее и либеральнее - тогда у нас появятся: и многопартийность, и что-то похожее на демократию ... демократию по-русски. Это не расистский призыв , просто у нас в России всё всегда посвоему ... не так как У НИХ имхо . http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 сейчас им нужен новый молодой лидер, способный сплотить вокруг себя не только постпенсионное (постепенно уходящий по естественным причинам электорат), но и молодое поколение. Имхо это реально. Да не будет у них нового молодого лидера, эта идеология в прошлом и реальные люди за неё не проголосуют никогда. ИМХО ничего реального. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 limanad07 Не получится у КПРФ молодняк набрать, открываем учебник истории, а там написано про СССР, КГБ, про секса нет, отдых только в Сочах и то не для всех, психушки за анекдоты, дефицит и прочие прелести, а чтобы было больше чем у всех надо или в КПСС идти (и стать непростым коммунистом), или воровать. Это молодому поколению надо? Они лучше в ЕдРо пойдут, партия власти как никак. Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 LENTINI Лидер безусловно будет ... вопрос: когда? -ответ: не знаю...возможно слишком поздно . Сколько людей - столько мнений ... -DesertEagle- Какраззз если вспомнить историю, то можно прийти к выводу, что человек всегда приспасабливается к данной конкретной исторической ситуации. И КПРФ должно приспособиться ... или загнуться КГБ, секса нет, отдых только в Сочах и то не для всех, психушки за анекдоты, дефицит и прочие прелести сейчас это уже невозможно, кстати: если ты прочёл мои посты внимательно, то увидел, что я писал о необходимости некоторой либерализации красных. а чтобы было больше чем у всех надо или в КПСС идти (и стать непростым коммунистом), или воровать ну уж здесь почти прямая аналогия с бурно развивающимися ЕРцами помоему очевидна, только разница в том, что верность ЕРсов замешана на бабле их алигархов, одновременно пытаясь прицепить ярлычки патриотизма любви к человеку и т.д., а коммунисты намешивали идеологию ... Ещё один момент: я не коммунист и не единорос - просто высказал свою точку зрения, поэтому наверное спорить нам с вами не надо, тем более, что всё-равно ПРЕВЕД МЕДВЕД http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Женич Не понимаете Вы собственного счастья. Лукашенко единственный президент с постсоветского пространства, который не позволил распродать страну.Была бы моя воля, сделал бы Лукашенко президентом России(и Белоруссии). Кстати, ешё во времена правления у нас Ельцина и сближения с Белоруссией, только на это и надеялся. ...на какой-то встрече должны были встречаться наш алкаш и ваш батька, но от нас приехал чубайс. Раскиритиковал Лукашенко в лучших либерально-демократических традициях и на этом с объединением было покончено. Не удалось нашим одигархам ещё и Беларусь хапнуть, а отдавать власть кому-либо они не согласны. У вас государство для людей, что вам ещё нужно? Частное предпринемательство? Развалить заводы, фабрики и сельское хозяйство? LENTINI Дак напиши, с чем не согласен, что - бред. Все мы с детства впитываем информацию из вне. Слышим мама и впервые произносим - мама. Слышим: "...популизм", "...нет реальной альтернативы","...коммунизм - путь в никуда" и т.д. и опять это не наши слова. Но сейчас мы ведь уже не дети и должны и думать, и предполагать, и делать выводы, и т.д. А не повторять слова, которые так часто слышим. Знаешь ли ты, что значит популизм?(не требую ответа, просто мы привыкли повторять чужие слова) Я не уверен, что сам знаю. А слово "реальная" уже становится паразитом. Каждый день можно услышать:реальные дела, реально возрождается...А можно это сказать без этого слова? Нет, ведь обыватель привык к ГИПЕРмаркетам, САМЫМ низким ценам и чтобы втюхать, надо сказать не просто дела, а РЕАЛЬНЫЕ дела! И вот, мы уже не утруждаем себя прочтением трудов Маркса - мы говорим уже то, что нам заботливо "поднесли на блюдечке" - эхо "...коммунизм - путь в никуда, ...в никуда, .............в никуда..." А слова, которые повторяются не так часто, не давят на мозг: "...национализировать промышленность и природные богатства, вкладывать деньги от продажи нефти в свою промышленность и науку" - мы не слышим. И вот, мы идём и голосуем за симпотичного, приятного, внушающего нам доверие человека. Ведь нам никто не давит на мозг: " покрывает воров приватизировавших страну, бездействием продолжает убивать промышленность и науку, добывает и распродаёт богатства, оставляя вырученные средства за рубежом." А ты думаешь я знаю что делать? Приду завтра к тебе и скажу:" LENTINI, дружище, я знаю что делать, пойдём..."? Хрен его знает, что делать! Может быть всё, что зависит от нас самих, в меру наших способностей. Пока ты сам ничего не придумаешь, никто ничего не придумает. Почитать могу предложить книгу Пола Хлебникова, да вот этот портал: www.lukashenko2008.ru ясно, что не сбыточно, но для саморазвития. Ещё отличная книга Медиа сапиенс(концовка явна смазана) и наверное главное, не говорить самому ссебе :"этого не может быть, потому, что этого быть не может". DesertEagle- В учебниках по истории пишут то, что выгодно нынешней власти. Возьми спорный исторический факт и рассмотри его с разных "сторон", сам убедишься. Как говорится у каждого своя правда, а истина - одна. limanad07 Коммунисты не полезут "на рожон". Они довольны своим сытым существованием.Зюганов, общаясь с Путиным перед телекамерой, боится критиковать его. Я вначале года приходил на митинг у площади Ленина в Питере. Там собрались человек 20-ть - обманутых дольщиков и человек 20-ть "неформалов" - 18 летние анархисты в масках, с девками у которых волосы выкрашены в зелёный цвет. На лице - ни класса образования. Всё это под общее веселье позирование для фото и песни высоцкого. При этом вся площадь окружена милицией, машины, в том числе и штурмовой тигр(или как его там), машины ФСБ, милиция у метро, милиция внутри митингующих и т.д. Власть сделает многое, что бы уже в зародыше уничтожить всякие движения, опасные для неё. По крайней мере, пока ещё не выкачены вся нефть и газ. От публичных людей врятли сможет исходить какая-либо опасность. Ради этого можно и коммунистов купить и народу в "социалку", что-нибудь подкинуть. В России власть менялась в 1917 и в начале 90-х. Всё. Делай выводы, как говорится. А люди сейчас заняты. Им нужно расплатиться с кредитами, поменять машину, купить новый телефон, скататься на отдых...А терять есть что. Вот когда останутся с голой задницей, тогда мы увидим "шахтёров нового поколения" на горбатом мосту. Изменено 3 марта 2008 пользователем Van Massimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Van Massimo Честно говоря не анализировал ту статью, просто когда быстро читал автоматически фиксировал своё отношение к написанному там, которое и выразил в своём посте. Нет желания конкретизировать честно говоря, а то получится слово за слово и т.д.. Как-нибудь потом, сейчас просто не хочу. А "коммунизм - путь в никуда" я нигде не слышал, сам придумал чесслово. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Вчера Юрий Шевчук принял участие в питерском Марше несогласных, наконец-то открыто заявив о своих политических симпатиях. Боюсь, этим летом наш город не дождётся приглашения ДДТ от "северсталевских" боссов, кое-то из которых принадлежал к числу вип-агитаторов в поддержку Медведева. Как хорошо, что есть такие люди, как Шевчук. Вчера же ночью Андрей Макаревич, в репертуаре группы которого есть такая песня, как "Полный контакт", принял участие в концерте в честь удачных выборов. Боже, я так люблю "Машину времени". Неужели спустя столько лет таких песен так легко оказалось прогнуться под этот суровый мир и его не менее суровых хозяев? Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнётся под нас... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 ЖеничНе понимаете Вы собственного счастья. Лукашенко единственный президент с постсоветского пространства, который не позволил распродать страну.Была бы моя воля, сделал бы Лукашенко президентом России(и Белоруссии). Кстати, ешё во времена правления у нас Ельцина и сближения с Белоруссией, только на это и надеялся. ...на какой-то встрече должны были встречаться наш алкаш и ваш батька, но от нас приехал чубайс. Раскиритиковал Лукашенко в лучших либерально-демократических традициях и на этом с объединением было покончено. Не удалось нашим одигархам ещё и Беларусь хапнуть, а отдавать власть кому-либо они не согласны. У вас государство для людей, что вам ещё нужно? Частное предпринемательство? Развалить заводы, фабрики и сельское хозяйство? <{POST_SNAPBACK}> Скажи, ты когда последний раз был в Беларуси? Гос-во для людей?! ЭЭЭ... Не шути так паря. В Финляндии и Норвегии гос-во для людей, а Беларусь гос-во для Лукашенко! Не путай пожалуйста. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах