glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 и Кака тоже какойто не наш,что-то такие моменты не реализовывал...надеюсь это не влияние ЗМ...<{POST_SNAPBACK}> Это влияние чудовищной накопившейся усталости, с которой он еще не научился справляться. Живой человек все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 зачот Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Ну что ... Как решил Puzo при открытии темы - ЗАЧОТ!!! Понервничать конечно заставила наша защита... Кака реально мог победу организовать, но видать сильно подустал он... А ведт следующая игра - ЮВЕ!!! И про Мальдини, так сказать по свежему 1. горчишник - левый совсем. на повторе все отлично видно! сначала в мяч а потом на его ногу натыкается портос 2. заметили, что когда Мальдини вышел ему Гатузо НЕ ПЕРЕДАЛ ПОВЯЗКУ?! Я смотрел матч с МЮ (не вспомню точно с кем) так вот там было наоборот! Когда Невилл вышел он повязку то забрал... СТАТИСТИКА БЕНФИКА - МИЛАН ГОЛЫ: 1 - 1 Удары по воротам: 19 - 8 Удары в створ: 6 - 3 Нарушения: 17 - 12 Угловые: 5 - 5 Офсайды: 4 - 3 Владение мячом, %: 48 - 52 Желтые карточки: 1 - 3 Красные карточки: 0 - 0 P.S. А то, что кроты проиграли, так нам же и лучше! Селтик по спокойнее приедет в Милан. Им и ничья - нормально будет... Рисковать будут по меньше... Сядут в оборону и тихо там просидят . Ну и мы перед КЧМ как я понимаю тоже особо перенапрягаться не будем... и тихо все в плэй-офф Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 зачот<{POST_SNAPBACK}> Кому "зачот", а у кого руки до сих пор дрожат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Ну что ж. Милан вышел в 1/8 финала ЛЧ. Для первого места остается скатать ничейку еще и на Сан-Сиро с Селтиком. Хорошо хоть играли-то? Только посвязнее, плиз. Пока эту запись дождешься... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Нормальный результат...Честно говоря,меня больше волнует матч против Юве и очень надеюсь,что ныши сегодня не выдохлись полностью... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 чистая игра на результат.....результат нормальный, так что все ок. Обидно, что в конце Кака запорол два супермомента. Ждем юве!!!И ВРЕМ юве!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 2. заметили, что когда Мальдини вышел ему Гатузо НЕ ПЕРЕДАЛ ПОВЯЗКУ?! <{POST_SNAPBACK}> вроде ж низзя передавать повязку игроку с замены.. Иль мона?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Dragon Да еле еле . Рино сегодня раза четыре-пять обыгрывали просто как мальчонку... Дидыч мычики с дальней отбивал прямо перед собой... оборона то чудила то не играла... в середине - муть... Короче - первые минут 20 бегать начали, уж было подумал что играть собрались! Но видать Глазки там подправили... колданули... и наши спокойно заходили! Но! наверное в колдовстве тоде немного перебор вышел... и они ВСЕ ВСТАЛИ! Особливо защита ... А так... ну 1:1... статистика - вот она (я выше выложил)... Зее - мертвый. Кака - уставший. У Несты сводит ноги... Мальдини тайм отрабатывает на левой бровке... Какая игра?! 1:1... результат вот он... Селтику теперь тоже особо ничего не надо. Так что думаю покатают мячик на Сан-Сиро и все... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Грегор по правилам игрок ИО капитана на поле отдает повязку кому-либо только если его меняют. Отдать повязку Паоло было против правил. Кому "зачот", а у кого руки до сих пор дрожат. <{POST_SNAPBACK}> Вы, леди, чувствительны чересчур. Португизы должны были атаковать, у них это был последний шанс. Ну а наши сделали резлт. могли и выиграть. Кста, Гуря опять понравился. Явно с его появлением португизы несколько отдодвинули назад фронт нападения. (с надеждой) мож, вырастет всеж с него что-то? как раз пока Зее состарицца... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Нормальная игра. Могли бы и выиграть, если бы не растранжирили моменты - особенно момент когда Кака 1 на 1 вышел... Но тем не менее, всех поздравляю с выходом в плей-офф ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 особенно момент когда Кака 1 на 1 вышел... Но тем не менее, всех поздравляю с выходом в плей-офф ) <{POST_SNAPBACK}> причём КАК вышел! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 С учетом того, что Селтик выиграл у Шахтера, наша ничья или победа над Бенфикой разницы не имеют - и в том и в другом случае, чтобы сохранить первое место,нужно дома не проиграть Селтику в последнем туре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Грегор по правилам игрок ИО капитана на поле отдает повязку кому-либо только если его меняют. Отдать повязку Паоло было против правил. <{POST_SNAPBACK}> Точно?! Просто про МЮ - видел своими глазами! И ни кого там не меняли с поля! точнее меняли конечно , но не капитала... Но... Вышел вместо "кого-то" Невилл и ему передали повязку... Более того! Коментировал кто-то из наших! И даже сакцентировал на этом внимание! Мол "вона кто вышел! САМ! понятное дело, что повязку передали"... Ну да Бог с ними! А на счет игры на Сан-Сиро... Я не думаю, что Селтик в перед побежит! Ведь если они продуют, А шахтер Бенфику взгреет, то там могут и пролететь они вообще мимо "плэй-офф"!. Так что будут играть на "ничью"! Ну а нам того и надо! Изменено 28 ноября 2007 пользователем GregorVd Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Начали матч хорошо, многое получалось, но во втором тайме сникли... Беспокоют постоянные провалы обороны ,пугает еще и невнятная игра Кака. Который матч Кака не реализует 100%-ные моменты, с легкостью проигрывает единоборства. Хочется верить в экономию сил... Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 (изменено) Dragon Да еле еле . Рино сегодня раза четыре-пять обыгрывали просто как мальчонку... Дидыч мычики с дальней отбивал прямо перед собой... оборона то чудила то не играла... в середине - муть... <{POST_SNAPBACK}> Ну усталость, она и есть усталость. А не надо было основу выставлять... Естественно, что там ноги волочили. ...Эх, предлагал я автобус перед воротами... Ну а окромя усталости. Неужто так все плохо было? Глазки, вон, тоже за сердце хвататются. Кста, Гуря опять понравился. Явно с его появлением португизы несколько отдодвинули назад фронт нападения. (с надеждой) мож, вырастет всеж с него что-то? как раз пока Зее состарицца... <{POST_SNAPBACK}> Неужели, в самом деле... Хотя пока Зее состарится... Это ж года четыре ждать... Изменено 28 ноября 2007 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 А на счет игры на Сан-Сиро... Я не думаю, что Селтик в перед побежит! Ведь если они продуют, А шахтер Бенфику взгреет, то там могут и пролететь они вообще мимо "плэй-офф"!. Так что будут играть на "ничью"! Ну а нам того и надо! <{POST_SNAPBACK}> по-хорошему вздуть бы этих клоунов с крупным щотом за то, что мне было за Диду стыдно пару недель и пропустить кротов дальше. Но только вряд-ли наши убиваться будут Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 причём КАК вышел! <{POST_SNAPBACK}> Да, вышел конечно просто обадлденно!)) Немного жаль что такой эпизод не завершился голом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Кста, Гуря опять понравился.<{POST_SNAPBACK}> Пью, а по-моему, это тихий ужас. Он чудовищно долго думает, это просто невозможно. Одно из самых страшных футбольных зрелищ для меня - это Гуркуфф с мячом, принимающий решение. И ладно бы правильное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Пью, а по-моему, это тихий ужас. Он чудовищно долго думает, это просто невозможно. Одно из самых страшных футбольных зрелищ для меня - это Гуркуфф с мячом, принимающий решение. И ладно бы правильное... <{POST_SNAPBACK}> в этом матче он думал мало, поэтому это скралось Ну а Гуре похоже Карло дал конкретную задачу - держать мяч и обострять. Получилось, ИМХО. Соперник шел вперед и оставлял много места и для движения и не было цейтнота для мысли. В сериале это было более заметно с плотной обороной и защитным футболом против нас. То есть, мое мнение - сейчас Гуря способен, с Юве, например, сыграть наааамного лучше чем например, на Сан-Сиро против Эмполи. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Ну а Гуре похоже Карло дал конкретную задачу - держать мяч и обострять. Получилось, ИМХО.<{POST_SNAPBACK}> Первое, по-моему, получилось. Вернее, получалось, пока не отберут или пока не промажет. Ну да ладно, нехай учится, авось пообтешем. Лапки эластичные, скорость есть... посмотрим. То есть, мое мнение - сейчас Гуря способен, с Юве, например, сыграть наааамного лучше чем например, на Сан-Сиро против Эмполи."...ибо хуже уже куда же". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Всех с выходом в 1/8 ! Эх , жаль в конце не забили , а то от Селтика можно было-б чистой примаверой откупиться. По персоналиям - два момента : Зее - ну тут последствия травмы . В его присутствии на поле , имхо , не было необходимости ; но Рино ???Что с ним происходит последнее время ? На парня словно порчу напустили , смотреть больно . Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Анчи хочет занять первое место в группе. ""Полагаю, что первое место в группе является очень важным. Оно дает перевес своего поля в ответном матче, да и соперника можно получить немногим слабее". http://football.ua/champions_league/news/27632.html Пора уже уделить внимание серии А, да и 13 декабря стартует Кубок мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Ну что ж, поздравим друг дружку. Задача решена А когда Милан решает задачу, он на победу не играет Группка, канеш, была из самых слабых, ну зато не будем пить валидол в последнем туре, как реалисты с ливерным батоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 по-хорошему вздуть бы этих клоунов с крупным щотом за то, что мне было за Диду стыдно пару недель и пропустить кротов дальше. Но только вряд-ли наши убиваться будут <{POST_SNAPBACK}> Во во, было бы не плохо вздуть скотов, и пропустить Шахтер дальше, а то весной как то невесело без своих клубов на евроарене. Только сомневаюсь, что Милан будет упираться , не нужно это нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах