tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Произошли небольшие корректировки состава, выпали Юра и Донор. Имеем: 1я команда: tourist + Полина + Паша + Armageddon + madly + zanozza + Женич + Vader. 2я команда: Marat + manager + Getera + Максим + Митя + девочка Мити + Виталя + Зюзик. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Место сбора, если я не ошибаюсь, отмечено красным красным крестом зришь в корень! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 в моей команде образовалась вакансия. Донор выбыл. Кто может\хочет экстренно заменить его? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 в моей команде образовалась вакансия. Донор выбыл. Кто может\хочет экстренно заменить его? читай последний пост туриста Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Посовещавшись немного, решили переделицца, потому как первая команда выглядит несколько сильнее. Вот к такому варианту пришли: 1я команда: tourist + Полина + Паша + manager + madly + zanozza + Женич + Vader. 2я команда: Marat + Armageddon + Getera + Максим + Митя + девочка Мити + Виталя + Зюзик. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Молитесь! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Армагеддону прилетает: Это Виталя: Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Всем спасибо, сыграли круто, фотки у Марата и Кати вроде, или только у Марата, будут чуть позже т.к. они остались побухать) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Кто выиграл то?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Игра проходила с переменным успехом) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Турист так кто победил? Кто первый пал от вражеской пули и вообще подозрительно, что ты единственный из всех отписался на форуме А остальные остались побухать Ждем фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 У меня есть отметины от вражеских пуль на теле, а у жены так вообще синяк чёткий) Попрошу чтобы сфоткала) Это Армагеддону спасибо) Побеждали по очереди, несколько же заходов было) Вроде как моя команда чуть похуже выступила, а вообще победила дружба)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Кто выиграл,кто проиграл...Ты скажи лучше,чё побухать-то не остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Это Армагеддону спасибо) Видимо, он обиделся на твою фотку (чуть повыше) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Кстати в первой игре меня и вынесли самого первого из всех при чем именно так как и показано на фотке - четко в левый глаз) А счет 4-0, пусть турист не врёт)) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 А счет 4-0, пусть турист не врёт)) не надо тут про 4-0. вы при штурме нашу крепость не взяли вовремя) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 И кто у вас там остался живой? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 И кто у вас там остался живой? Угадай Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Серега и остался. На вышке притаился. Мне в сральню прилетело нормально так. Во времена войны первым в плен сдался бы. Маска потеет, окружают со всех сторон, лупят... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Вижу, у Женича букет впечатлений Как там Марат?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Вижу, у Женича букет впечатлений Как там Марат?) очередь из шариков с краской поймал разочек. лично стрелял))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16063 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ну, ему полезно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 4-0 - игра с переменным успехом (с) Турист взял новую высоту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Классно побегали, поорали, повалялись в грязи))) Единственное - баллистика этих шариков просто полный пэ! Реализма хватает в плане чувствительности, но потом просто аллес! + фишка -- если играть, еще то лучше без девушек)))для них лазертаг))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах