Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Василич, 1 доллар равен 3000 бел. рублей. Получается, что приблизительно за 1 российский рубль нужно заплатить 100 белорусских. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А что с посудой? Кастрюли, тарелки, стаканчики, вилки, ножи и т.п. Это все есть на коттедже? Или затариваемся пластмассой или что? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А что с посудой? Кастрюли, тарелки, стаканчики, вилки, ножи и т.п. Это все есть на коттедже? Или затариваемся пластмассой или что? Стаканчики, тарелочки, вилочки, ножи - везем ТОЛЬКО своё..ну в плане я куплю заранее пластмассовое...ну нафиг эти тарелки, а вдруг под "Chi non salta nerazzuro" побьём все???придется мужику покупать новый набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 да не актуален ни фига девушкам десерт! )))) Полностью поддерживаю)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Водки много!!!Пива немерянно!!!Мяса!И огурцов! Позитива и хорошего настроение много-много с собой) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Студент, как говорится, неприхотлив:-). Что дадут - то выпью и закушу тем, что будет. Хех. Точнее бы решить еще в чем играть:-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 и сока побольше))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Пробейте, пожалуйста, кастрюли. Если их нет, киньте в машину, а лучше ведро, которое можно на огонь ставить Меню приветствую, картошка святое, почистим и сварим... Водка тоже святое, причем высококалорийный продукт, но всё же... Как часть итальянской культуры, не представляю питание без спагетти №5. Барилла + соус болоньезе не требуют абсолютно никаких усилий, 8 минут и готово. Ну на усмотрение. Если будет ведро, я вам щи сварю. А вчерашние щи наутро... это я вам доложу... "А ему не докладывайте!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ...картошка святое, почистим и сварим... ...Барилла + соус болоньезе не требуют абсолютно никаких усилий, 8 минут и готово. ...Если будет ведро, я вам щи сварю. bellìssimo! Джу у нас не только "человек-стадион", но и "человек шеф-повар" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Сухомятка и портвейн мне еще в студентах надоели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Валера,ладно Ладзари,так Ладзари...Ты скажи лучше-зачем ник свой порезал... И это... потренируйся там,кроссики побегай...Чтоб в all star's game мне за тебя краснеть не пришлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Валера,ладно Ладзари,так Ладзари...Ты скажи лучше-зачем ник свой порезал...И это... потренируйся там,кроссики побегай...Чтоб в all star's game мне за тебя краснеть не пришлось Удалил аппендицит... "В теле такая приятная гибкость образовалась..." Я понимаю, что если тебе половину ника отрезать, совсем не то будет... Бегать? В "Милане"? Так у нас же ... 6 защитников. Говорят, ляжем у ворот и 0:0 на выезде нас устраивает... Или опять договорняк? Надо у Лекса спросить. Изменено 2 июня 2010 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) А Лекс судит? На выезде нехило было бы гол хотя бы один хотя бы с точки... Изменено 2 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 ....н-да, прощай здоровье называется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Бегать? В "Милане"? Так у нас же ... 6 защитников. Говорят, ляжем у ворот и 0:0 на выезде нас устраивает... 0-0 и по пенальти РАЗГРОМИМ (как любит выражаться Миланман) бульбашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 0-0 и по пенальти РАЗГРОМИМ (как любит выражаться Миланман) бульбашей Сомневаюсь, что я вас отпущу не размочив баночку...я восстановился после травмы, правда не до конца, но хит-трик я смогу сделать Может ради спортивного интереса, сыграем на расстрел?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Сомневаюсь, что я вас отпущу не размочив баночку...я восстановился после травмы, правда не до конца, но хит-трик я смогу сделать Может ради спортивного интереса, сыграем на расстрел?))) у нас сборная ветеранов,не жалко будет нам по очкам то лупить? хотя нам не слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Сомневаюсь, что я вас отпущу не размочив баночку...я восстановился после травмы, правда не до конца, но хит-трик я смогу сделать Может ради спортивного интереса, сыграем на расстрел?))) А кто тебе сказал, что ты будешь нападом?) Мы тебя вообще-то планировали на ворота поставить))) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Сомневаюсь, что я вас отпущу не размочив баночку...я восстановился после травмы, правда не до конца, но хит-трик я смогу сделать Может ради спортивного интереса, сыграем на расстрел?))) Я бы взял деньгами... в смысле пивом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 По деньгам: сдавать можно как в беларуских (примерно 150 тысяч) так и в валюте (50 баксов), это абсолютно не принципиально. Пушкина, да, заберу на машине и доедем до манежа, так что форму бери :-) Играть я предлагаю беларусам в иль бизонте, а гостям с белых футболках.. Кастрюли есть) Так же интересует вопрос: есть ли в коттедже микроволновая печь и духовка? Есть. ЗЫ десерт в топку) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Пушкина, да, заберу на машине и доедем до манежа, так что форму бери :-) Пушкин, Такси-4. Играть я предлагаю беларусам в иль бизонте, а гостям с белых футболках.. Согласен, после игры обменяемся. И это... сильно не потейте. Кастрюли есть) Я просил ведро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 8. Bormanotti (прилетает 11.06 в 10:30) – уточни какой аэропорт: Минск-1 или Минск-2. Вот этот http://www.airport.by/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 "Старички" - не забывайте про неня, засланца:-). Добавлю молодости. Так сказать - улучшу средний возраст команды:-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Играть я предлагаю беларусам в иль бизонте, а гостям с белых футболках.. Ок, в белом так в белом) А правда, у нас только защитники? Думаю Василий будет нашим нападающим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 "Старички" - не забывайте про неня, засланца:-). Добавлю молодости. Так сказать - улучшу средний возраст команды:-). Та если у тебя зубы в порядке, вообще никаких вопросов! Вэлкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах