ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Хех. 7-ой номер - неплохой знак . Надо будет в поездке хоть немного поспать. Хотя... Как получится. Тут уже к Курту вопросы))) (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Предлагаю играть всем в миланистских майках, только гости ввернут майки светлой стороной. И внутри мы тож будеи красно-черные ))) Беларусы будут играть в своих Иль Бизонте, а вы тогда можете вывернуть на белую сторону красно-черные) Хорошая мысля) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я шиворот-навыворот играть не буду! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Кто не хочет шиворот-еавыворот, тот просто в белой)) Я думаю это самая мелкая проблема :-) ИТАК, ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЁННЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ !!!! ПРОВЕРЯЕМ ВСЁ ЛИ ВЕРНО :-) 1. Giuseppe (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 2. Iron (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 3. Korando (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 4. Рома (Киев) (ориентировочно прибывает 11.06 в 05:58 на ж/д вокзал) 5. Blumarine (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск) 6. hola (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск) 7. Юля (прибывает 11.06 в 08:24 поезд № 131, вагон № 7) 8. Bormanotti (прилетает 11.06 в 10:30) – уточни какой аэропорт: Минск-1 или Минск-2. 9-10. MILANMAN + 1 (прибывает 11.06 примерно в 19:00) 11-12. Shumi + 1 (едет на машине, приедет 11.06 вечером) 13. Lex (едет на машине с Shumi, приедет 11.06 вечером) 14. пушкин (приезжает 12.06 в 09:25 на Московский автовокзал) 15-16. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка) (прибывают 12.06 в 12:30, поезд №57) 17. Турист 18. Женич 19-20. Кривич+1 21. LerJAck 22. 23й 23-24. Фунт + 1 25. Манагер 26. Армагеддон 27. Толик 28. Донор 29. Боевой гном (он же ice2) 30. Борис Петрович (он же madly) 31. Курт (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №5) 32. ganja-shef (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №6) 33. Марат 34. Виталя 35. Зюзик 36. Слава 37. Заноза 38. Серебрянка 39-40. Яцык + брат 41-42. Гомель Изменено 1 июня 2010 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я ещё размышляю Если приеду, то 10-ого числа (025Б, МОСКВА - МИНСК) в 20.05 в Жодино, а затем утром доеду до Минска. Либо могу сразу в 21.05 в Минске оказаться, но там не уверен на счёт ночёвки. Ещё даже не созванивался. Есть ещё кто из Москвы поездом едет?! А вообще многое зависит от работы, пока только окончательно не исключайте, ладно?! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 ИТАК, ВНИМАНИЕ, ОБНОВЛЁННЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ !!!! ПРОВЕРЯЕМ ВСЁ ЛИ ВЕРНО :-) 1. Giuseppe (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 2. Iron (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 3. Korando (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 4. Рома (Киев) (ориентировочно прибывает 11.06 в 05:58 на ж/д вокзал) 5. Blumarine (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск) 6. hola (прибывает 11.06 в 06:46, поездом № 355 Кисловодск - Минск) 7. Юля (прибывает 11.06 в 08:24 поезд № 131, вагон № 7) 8. Bormanotti (прилетает 11.06 в 10:30 в Минск-2) 9-10. MILANMAN + 1 (прибывает 11.06 примерно в 19:00) 11-12. Shumi + 1 (едет на машине, приедет 11.06 вечером) 13. Lex (едет на машине с Shumi, приедет 11.06 вечером) 14. пушкин (приезжает 12.06 в 09:25 на Московский автовокзал) 15-16. russatifosa + 1 (ещё одна незарегистрированная на сайте миланистка) (прибывают 12.06 в 12:30, поезд №57) 17. Турист 18. Женич 19. LerJAck 20. 23й 21-22. Фунт + 1 23. Манагер 24. Армагеддон 25. Толик 26. Донор 27. Боевой гном (он же ice2) 28. Борис Петрович (он же madly) 29. Курт (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №5) 30. ganja-shef (поезд № 616 Гродно-Гомель 12.06. в 07:16 Вагон № 09,место №6) 31. Марат 32. Виталя 33. Зюзик 34. Слава 35. Заноза 36. Серебрянка 37-38. Яцык + брат 39-40. Гомель Petr_Milan, переночевать в Минске найдём где, если тебя только это останавливает. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 P.P.S. Экскурсия в субботу я так понимаю отменяется? Для кого её проводить-то? Она была запланирована как альтернатива футболу.. Кто не в футбол, тот туда, а в футбол получается почти все :-) ну да ))) а остальные - группа поддержки во главе с ...как его... Предводителем дворянства миланфанства Я ещё размышляю Есть ещё кто из Москвы поездом едет?! чё там размышлять? Работа - не волк, ее не убудет. а вот 1. Giuseppe (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал)2. Iron (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) 3. Korando (прибывает 11.06 в 05:49 на ж/д вокзал) к этой компании не хошь присоединиться? Компания - просто Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Отлично. 1. Валера 2. Корандыч 3. Айрон 4. Мишка 5. Шуми 6. Пушкин 7. Шеф 8. Саня Лекс. Всё может статься. Целая команда. Сыграем 7 на 7 уже точно. Правда Пушкин сразу с корабля на бал. команда какая-то интересная получается,одни защитники Катеначчо устроим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) чё там размышлять? biggrin.gif Работа - не волк, ее не убудет. Ага. А обратно отъезжать со словами "Подайте бывшему депутату бывшей государственной думы?" )))) Кроме того, тут большая засада помимо финансовой и рабочей - ещё и прямо в мой любимый фестиваль время сбора попадает. "ПХ" я с 2005года только один год 2006-ой пропустил. www.holmi.ru Короче, засада полная. И надо быть точно уверенным, что по работе не вызовут. А ведь вызовут... к этой компании не хошь присоединиться? Компания - просто Клаааас. Хочу-хочу-хочу Увидеть человека-стадиона и умереть ЗЫ. А я и полузащитника играть умею Крайнего только, желательно левого )) Изменено 1 июня 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Клаааас. Хочу-хочу-хочу Увидеть человека-стадиона и умереть Причем если поедешь поездом 10ого в 21 05 то будешь со "стадионом" даже в одном поезде,а если в плацкарте то скорее всего и в одном вагоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Внимание! Я составил предворительно меню...конечно тут нету никаких гурманских вещей...но всё же. Ознакомтесь и выскажите своё мнение, может будут идеи, что добавить... Холодные закуски: 1)Овощная тарелка: Помидоры, огурцы, перец, маслины, салат. 2)Мясная тарелка: Колбаса сухая, Ветчина, сыр, еще какое-нибудь мясцо. 3)Фруктовая тарелка: Апельсины, бананы, лимоны, виноград. 4) Салат : Овощной, крабовый, цезарь. (имеется виду на тарелочки, а целыми кастрюлями) 5)Холодные закуски а-ля тарталетки, шпроты, и т.п. 6)Маринованные огурцы, помидоры, грибы, капустка. Горячие закуски: 1)Картошка (отварная, фри, жаренная – решать вам) 2)Шашлык (Предлагаю в этот раз сделать из свинины и курицы) 3)Купить домашней колбаски и пока будет готовиться шашлык – поджарить её. Либо же сделать филе рыбное на гриле. Десерт: Тут на самом деле вариантов много, поэтому вопрос: надо ли нам он вообще????? Соки: Стандартный набор: Соки апельсиновые, напитки газированные, минералка, обычная вода. Алкоголь: Я так понимаю, что главным напитком будет - водка. Остальное: Пиво, Вино, Шампанское Для ускорения процесса я предлагаю 2 мангала: один я так понимаю местный, а второй не проблема взять из дома. Так же интересует вопрос: есть ли в коттедже микроволновая печь и духовка? Естественно, я жду ваших мнений и пожеланий. Заранее приготовить я могу : тарталетки, салаты, естественно шашлык, почистить картошу. Остальное я думаю можно нарезать на коттедже, тем более у нас столько девушек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Десерт:Тут на самом деле вариантов много, поэтому вопрос: надо ли нам он вообще????? Сааань... какой к монахам десерт в такую жару и к водке/пиву/сухому (надеюсь, что исключительно сухое ) вину? До него явно не дойдет дело, так что - имхо - вычеркнуть. И ооочень большая просьба, если нетрудно: "разбавить" газированные напитки хоть немного НЕ газированными (водой негаз. к примеру) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Сааань... какой к монахам десерт в такую жару и к водке/пиву/сухому (надеюсь, что исключительно сухое ) вину? До него явно не дойдет дело, так что - имхо - вычеркнуть. И ооочень большая просьба, если нетрудно: "разбавить" газированные напитки хоть немного НЕ газированными (водой негаз. к примеру) Соки: Стандартный набор: Соки апельсиновые, напитки газированные, минералка, обычная вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 а чем отличается негазированная минералка от обычной воды? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Лекс, утром поймёшь! А что такое "колбаса сухая"??? 1. И вообще, где этот манеж находиться? 2. Я так понимаю скидываться деньгами перед магазином будем не в долларах, а в местной валюте, так что предлагаю перевести 50 американских долларов в местные. Это 150 000 что ли? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Соки:Стандартный набор: Соки апельсиновые, напитки газированные, минералка, обычная вода. упс... сорри просто, я когда увидела "напитки газированные" - мне сразу поплохело, в глазх помутнело, и дальше я ничего уже не видела в этой строчке )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Аренда Манежа подразумевает аренду поля внутри. А те поля, которые на улице, это тренеровочные...их нельзя в аренду брать. Поэтому играть будем в самом манеже. На сколько я знаю, то с подачей воздуха там все на высшем уровне, поэтому играть будет еще легче, чем на улице Не зря же там наша сборная тренеруется иногда и еще ряд команд Неа. Там хватает полей. Зимой я играл в манеже. Весной играл на поле рядом с манежем. Покрытие точно такое же как и в манеже - искусственная трава. В общем те же условия, что и внутри, только свежий воздух) С выбором форм уже окончательно определились? Просто я думал, что все, как в прошлом году, в Il Bisonte на коттедж поедем. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 50 долларов = 150000. Но хозяину насколько я понял нужно будет отдать в валюте. Поэтому 25 баксов всё-таки готовим. Вторая половина получается в "зайцах". Ну и не стоит забывать про манеж. Хотя я думаю с манежем решим на месте. Там с лица получаться копейки. Пушкин, если я скажу, что манеж находится на проспекте победителей недалеко от выставочного центра Белэкспо, тебе это что-нибудь даст? Не переживай, Турист встретит тебя на вокзале и привезёт к месту сбора Что касается меню, то я не особо прихотливый. Мясо есть? Есть. Водка есть? Есть. Пивка на утро? Имеется. По нарезкам согласен. Напитки - набор стандартный. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ахтунг! Мне меню нравиццо! Фунт,ты так основательно подошел к этому вопросу Респект! Главное взять много воды и сока,это по опыту говорю. обычный расчет 2 литра сока на пол-литра (условно) не работает утром,когда каждый 2 литра залпом уговаривает в похмельном синдроме а вообще с бабосом ситуацию лучше проясните,что,чего сколько,в какой валюте. должна быть такса,да такая чтобы покрыла все расходы,а не как в свое время в Корчме Изменено 1 июня 2010 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ахтунг! Мне меню нравиццо! Фунт,ты так основательно подошел к этому вопросу Респект! Главное взять много воды и сока,это по опыту говорю. обычный расчет 2 литра сока на пол-литра (условно) не работает утром,когда каждый 2 литра залпом уговаривает в похмельном синдроме а вообще с бабосом ситуацию лучше проясните,что,чего сколько,в какой валюте. должна быть такса,да такая чтобы покрыла все расходы,а не как в свое время в Метле "Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было." П.Печкин На самом деле, пока никто не высказался, что делать с картошкой, десертом... жду) Изменено 1 июня 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6014 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Может я, конечно, забираю хлеб Туриста, но напишу. Думаю, Дену останется только подтвердить или что-то добавить. 1. 25 долларов на коттедж. 2. 75000 на продукты и еже с ними 3. 15000 на футбол. Это обязательные траты. Остальное - личный выбор каждого. Ничего не забыл? Изменено 1 июня 2010 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Фунтик, а что ты под десертом-то подразумеваешь?? Если торт, то не думаю, что он нужен.. вполне фруктами обойдемся... Исключительно мое мнение.. )) Изменено 1 июня 2010 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Фунт По большому опыту организации коттеджного отдыха могу сказать одно: главное шашлык! картоха вареная,кому пюре,кому мундир,кому печеная. всем не угодишь. я др который год за городом праздную,в этот раз взял на 2 дня на 20 человек 15 кг мяса,15 кг картошки,сока литров 50,водки 10 литров и пива под 30 литров и всего хватило,даже с лишкой. причем я не запаривался с салатами,замутил овощной салатик и все,а все эти майонезные салаты даже не покупал,с ними волокиты много и их мало кто есть когда есть ШАШЛЫК десерт актуален только девушкам,так что просим их к микрофону. Жень,только курс еще напиши для "особо темных". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) ФунтПо большому опыту организации коттеджного отдыха могу сказать одно: главное шашлык! картоха вареная,кому пюре,кому мундир,кому печеная. всем не угодишь. я др который год за городом праздную,в этот раз взял на 2 дня на 20 человек 15 кг мяса,15 кг картошки,сока литров 50,водки 10 литров и пива под 30 литров и всего хватило,даже с лишкой. причем я не запаривался с салатами,замутил овощной салатик и все,а все эти майонезные салаты даже не покупал,с ними волокиты много и их мало кто есть когда есть ШАШЛЫК десерт актуален только девушкам,так что просим их к микрофону. Жень,только курс еще напиши для "особо темных". Спасибо Вась за совет...в прошлом году с шашлыком не оплошал, думаю в этом тоже не упаду в грязь лицом...разве что в салат)))) Насчёт футбола...а вдруг дождь?я бы всё же играл в самом манеже... Изменено 1 июня 2010 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) "Я раньше почему такой вредный был? Это потому что у меня велосипеда не было." П.Печкин На самом деле, пока никто не высказался, что делать с картошкой, десертом... жду) Нуууу, за десерт я тебе сказала. картошку - можно в туда же! не ну реально! мож нуевонах - еще ее чистить? Кому очень охота будет - можно испечь! десерт актуален только девушкам,так что просим их к микрофону. да не актуален ни фига девушкам десерт! )))) тем более в таких условиях. От него толку мало, калориев много, да и вообще - грю ж - вряд ли дойдет до него ))) Мы ж туда не жрать едем в конце-концов )))) ПС: ну... хотя, от ведра черешни (на всех ессно), думаю вряд ли кто отказался бы (клубника не то - стечет нафик). Изменено 1 июня 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах