Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Честно говоря я совершенно не понимаю какое отношение этот проишествие имеет к нашему сайту. Алекс, ты один из нас был есть и будешь всегда. Тебе может стоит извиниться перед теми кому ты навредил(если есть за что), но перед нами не стоит ибо не в чем. Это твой дом и ты здесь желанен всегда. За себя ручаюсь на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Согласен с Bormanotti 100%! 23-й, всё нормально. Не принимай это близко к сердцу........а ваще вот вам и "молчаливое миланское дерби")))). Ну не бывает такого и не может быть НИКОГДА!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Дружище, реально, ну что ты захандрил? Ну была потасовка с Интеристами, господи, проблема что ли? Давай возвращайся лучше Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 ребята правы: какое отношение имеет стычка с интеристами к форуму?? на сколько мне не изменяет память - это не первая (и я уверен не последняя ) потасовка между фан клубами. В мой приезд на дерби 11 марта драку спровоцировали интеристы. Сейчас мы. Потом еще кто нить. Главное сделать правильные выводы и не пороть горячку. Думаю будет шикарный шаг с твоей стороны, если ты на форуме интеристов отпишешься с извинениями. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Кондр, всё намного сложнее. Женич - людям надо немного остыть, и я думаю всё разрешится в положительную сторону. Алекс23 - главное в жизни это не пытаться не совершать ошибки, главное умение их признать. Видимо нам придётся пожить немного с другим эль капитано в Минске, но я ручаюсь, что открещиваться от тебя никто не собирается. со своей же стороны я сделаю всё возможное чтобы ты был с нами. Да из-за тебя пострадала репутация минского фан клуба, но из-за тебя же она и окрепла и мы собрались по крупицам. Я не склонен считать тебя негативным персонажем. Обещаний давать не стану, но уверен что после осознания своего отвратительного поступка - ты сделаешь правильные выводы и принесёшь свои извинения, после этого я уверен всё как-то обустроится. Хотя не скрою, некоторое время буду относиться к тебе с опаской. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Вы не всё рассказываете, а так очень сложно понять, что же произошло..Поэтому и я присоединяюсь к ребятам..Буду и дальше относиться к нему с уважением-мы одна семья FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Саня,не мучься и вернись.Никто не виноват в том,что человека со сложными жизненными обстоятельствами дернула какая-то кучка дерьма.Все бывает.Возвращайся,ты нам нужен. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Сашко Но они ж во всем мире такие отморозки. Мы б тоже может подрались с ними, если б Хэл не знал, что раньше: меня с температурой поддерживать или синюшним счупать морды А все потому, что вы - белорусы - не выполнили мою установку Вам ведь что было поручено? Собраться и обдумать какой приз на конкурс пойдет от миланфанов Белораши Вот если б сосредоточились на этом, вам было б уже не до драк Но вы мое задание бессовестно провалили. Считаю, что ответственность за это наряду с Алом должны понести и др. товарисчи Изменено 25 декабря 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Господа, Чтобы вы осозновали - Именно Алекс подставил над всех перед Интеристами и Именно ЕГО гашенные в ноль товарищи (не имеющие отношение к россонери) начали провоцировать Интеристов. Это в кратце и очень мягкая формулировка, из-за него Минск может остаться без просмотров Милана. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Действительно, фигня какая. Ну пыпил. Ну подрался. Ну расфигачил кабак. Ну был при этом в красно-черной одежде. И что с того? С кем не бывает? Извиниться, расплатиться и все дела. Почему ты при этом должен оставлять нас, своих друзей? Думаешь, кто-то тут станет к тебе по-другому относиться? Вот уж не думаю. Я лично - нет. Так что, Санька, кончай придуриваться и возвращайся в лоно семьи. Мы тебя ждем. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Конечно Алекс подпортил репутацию фанам Милана! Не прав на все 100%. Но.... ошибки надо признавать и идти дальше не повторяя их. ----------- Когда минское фандвижение только появлялось именно я пригласил Алекса на просмотр матча Милан-Юве. Вроде это было в 2004 году. С тех пор мы всегда смотрим матчи вместе. И нас становится только больше а не наоборот.... Пусть эта традиция продолжится. ---------- Саня, лично я буду рад тебя увидеть снова. Но только без твоих пьяных товарищей... Подумай, остынь и кам бек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Мальчики! Вы реально пугаете. Саня. Каждый человек в своей жизни иногда совершает поступки, за которые ему может быть стыдно перед своими друзьями и товарищами, за которые его могут осудить его знакомые и близкие люди. Важно уметь признавать свои ошибки, искренне раскаиваться, и, поверь, люди, которым ты не чужой, поймут тебя. Возможно, осудят, возможно, будут читать мораль, перед кем-то, возможно, прийдется извиниться... Это жизнь. просто так молча уйти, загрузившись тем, что своими действиями ты подставил своих товарищей и бросил тень на сайт... не думаю, что это - наилучший выход. Тебе от этого легче не станет - это точно: ты будешь сидеть и "грузиться", чувствуя себя виноватым. Люди, которые тебя не очень хорошо знают здесь, могут подумать, что ты сотворил нечто ну уж совсем из рук вон... В общем, Сань... Ты уже взрослый человек. Способен анализировать свои поступки и делать выводы. Надеюсь, ты все осознаешь, и просто в дальнейшем не будешь повторять уже совершенных ошибок, ну, и будешь более разборчив в выборе круга общения и способов проведения свободного времени... Все у тебя будет хорошо! Ты с нами, друг! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Сашкин, я те седня уже все по телефону сказала. В общем, все ок будет, стопудово ... Не вернешься - я те уши оторву. Так и знай Теперь что я имею сказать остальным белорусским друзьям... Все понятно. Спору нет. Но, черт возьми, вы сами-то никогда что ли не ошибались?... А человек, в конце концов, признал свою вину и теперь жутко переживает из-за того, что от него все отвернулись. А этот человек немало сделал для организации вашей, так сказать, милановской отдельно взятой ячейки. Думаю, Кривич и прочие куркули возьмут над 23-м шефство во время просмотров матчей. Устройте человеку испытательный срок что ли. Потом... Капон с его огромным талантом находить прекрасные спорт-бары (и не только рядом с его домом . и, кстати, этот талант у него не единственный), уверена, все с общей помощью уладит. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Сашка, бум считать, что ты взял передышку и вернешься . А нотаций тебе и без меня хватит. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Саша, судя по тому как хорошо о тебе отзываются твои товарищи, сколько ты сделал для фан-клуба в Белоруссии-ты просто не можешь просто взять и уйти с сайта, и перестать ходить на просмотры матчей. Как правильно сказали выше, ошибки есть у всех, главное их признать. Возвращайся, я думаю, что на сайте никто тебя не станет тебя осуждать, даже наоборот поддержат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 FORZA alex23!Крепись брат,знай и помни,что вокруг уйма людей которые всегда придут к тебе на помощь,они рядом...мы одна семья,одна БОЛЬШАЯ и дружная СЕМЬЯ!!!!Так что давай,отдышись и снова в бой,на следующие дерби мы задушим интеристов-баннерами,растяжками,флагами,они стлеют от красно-черного цвета!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Сашка! Не вздумай хандрить и вешать нос! Ты вечный самоед! Я тебя таким запомнила: в чужих ошибках себя обвинял Сейчас ошибся ты, ну с кем не бывает Мы тебя любим и никуда не отпускаем Ты наш, росо-нери, ты нам нужен Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Сашкин, ну если тебя даже наши красавицы так любят (и ты им даже нужен), то ты никак уходить не можешь Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Алекс, проблему почти зарамсили, максимум что нам грозит - это пролететь пару раз мимо кальчо в пользу интера или гобов, в остальном - всё с кабаком нормально. Вылазь из депресона, бросай стакан и пей чай. А мы уж точно тя не бросим. РАЗНОГЛАСИЯ, РАЗНОГЛАСИЯМИ, а тру миланиста выражаясь по ливерному невер вок элоун. Черный список - думаю тож без тебя окажется. Изменено 25 декабря 2007 пользователем caponkin Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) я ж говорила, он все уладит эх, почему в Мск таких человеков нету... Изменено 25 декабря 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Найдите кабак в москве - я с удовольствием переберусь =)))Шучу. Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Но, черт возьми, вы сами-то никогда что ли не ошибались?... А человек, в конце концов, признал свою вину и теперь жутко переживает из-за того, что от него все отвернулись. <{POST_SNAPBACK}> Лен, ты чего? От Алекса нихто не отвернулси! По себе знаю, ошибацца мне не в первой. Да и ты знаешь Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 ой ну прям.... все бывает, все проходит... ждем 23 -его! Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caponkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Какие Новости? Где 23-й? Цитата Не фарт, но не факт, что по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 23-й, вернись, дурилка картонная!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах