d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 МиланФан новичкам везет Вон мне до последнего времени тоже почти всегда везло Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Уверен что понравится!!! А что новичкам везет - посмотрим. Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Линия на 19-й тур Севилья– Кубань Атлетико – ДинамоК Специя – Вильярреал Шахтер – Ювентус Реймс – Тревизо Бавария – Жальгирис Палермо – Сантос Марсель – Боруссия Д Погонь – Брешия Спортинг – ДинамоМ 19й тур Арсенал-Ливерпуль Фенербахче-Челси Рома-Манчестер Юнайтед Шальке 04- Барселона Фиорентина-ПСВ Рейнджерс-Спортинг Лиссабон хозяева указанные первыми делают прогноз на 6 матчей, гости на 5 MilanFan88 добро пожаловать. Пожалуйста не флудим, все эмоции и предложения в теме тотализатор 2007-2008 Изменено 1 апреля 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Прогноз высланный по СМС от Maxyers Арсенал-Ливерпуль 2-1 Фенербахче-Челси 1-2 Шальке 04- Барселона 1-2 Фиорентина-ПСВ 1-0 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 1-0 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Мой прогноз: Бавария – "ЖАЛЬГИРИС" Фенербахче-Челси 0:0 Рома-Манчестер Юнайтед 1:0 Шальке 04- Барселона 1:2 Фиорентина-ПСВ 1:0 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 1:0 Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Брешия. Фенербахче 2-1 Челси Рома 2-0 Манчестер Юнайтед Шальке 04 2-1 Барселона Фиорентина 2-0 ПСВ Рейнджерс 1-0 Спортинг Лиссабон Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) Обзор тура №18 (2й дивизион) Пока делал обзор уточнил некоторые результаты. В частности у Тревизо 6 голов 18-й тур ДинамоК – Погонь 0*-0* Боруссия Д – Спортинг 1-2 Брешия – Шахтер 4-1 Тревизо – Марсель 6-4 Жальгирис – Атлетико 4-4 ДинамоМ – Бавария 5-4 Вильярреал – Севилья 2-5 Ювентус – Палермо 0*-3 Сантос – Специя 2-3 Кубань – Реймс 2-2 Самые результативные команды: Тревизо (6 голов), ДинамоМ, Севилья (по 5 голов) не самая выдающаяся результативность, особенно если учесть, что по 3 гола эти команды забили на матче Лацио-Интер.. Матч тура: Кубань-Реймс 2:2. Матч так и не выявил победителя в острой тактической борьбе, но обращает на себя внимание, то с какой ответственностью подошли участники с сей бойне, выслав прогнозы в личку. Причем многие прогнозы совпали, но, к сожалению, мало соотносились с тем, что реально происходило на полях футбольной Европы. (Впрочем это относится не только к ним ) Пропуски: те же что и в прошлом туре: Юве, нашедший нового тренера, ДК и Погонь Анонс: В последнем туре первого круга отметим поединок Специи и Вильярреала П.С. Всем! Не забудьте сделать прогноз сегодня до 22:45 по Москве!!! А то только 4 прогноза пока сделано... Изменено 1 апреля 2008 пользователем Gleb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelong 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Арсенал-Ливерпуль 1-0 Фенербахче-Челси 3-2 Шальке 04- Барселона 0-1 Фиорентина-ПСВ 2-0 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Спортинг Арсенал-Ливерпуль 2-1 Фенербахче-Челси 0-4 Рома-Манчестер Юнайтед 2-1 Шальке 04- Барселона 2-2 Фиорентина-ПСВ 3-1 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 4-2 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Шахтёр Арсенал-Ливерпуль 2-0 Фенербахче-Челси 3-2 Рома-Манчестер Юнайтед 1-0 Шальке 04- Барселона 1-2 Фиорентина-ПСВ 2-2 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 3-1 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Арсенал-Ливерпуль 1-0 Фенербахче-Челси 1-2 Рома-Манчестер Юнайтед 1-2 Шальке 04- Барселона 1-2 Фиорентина-ПСВ 2-1 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 2-2 Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Боруссия Д Арсенал-Ливерпуль 2-1 Фенербахче-Челси 0-1 Рома-МЮ 0-3 Шальке - Барселона 0-2 Рейнджерс-Спортинг Л 2-1 Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Бавария Арсенал-Ливерпуль 1-1 Фенербахче-Челси 0-2 Рома-Манчестер Юнайтед 2-1 Шальке 04- Барселона 1-1 Фиорентина-ПСВ 2-0 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 1-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Спортинг - ДинамоМ Арсенал-Ливерпуль 2:0 Фенербахче-Челси 1:1 Рома-Манчестер Юнайтед 1:0 Фиорентина-ПСВ 2:1 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Cпеция Арсенал-Ливерпуль 1-1 Фенербахче-Челси 1-2 Фиорентина-ПСВ 2-1 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон 2-1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Прогноз высланный в личку greensabre Реймс(h) Арсенал - Ливерпуль 2-0 Фенербахче - Челси 0-2 Рома - Манчестер 2-1 Шальке - Барселона 1-2 Фиорентина - ПСВ 2-1 Рейнджерс - Спортинг 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Севилья - КУБАНЬ Арсенал-Ливерпуль ................... 2:0 Фенербахче-Челси ..................... 1:0 Рома-Манчестер Юнайтед ............ прозевал Шальке 04- Барселона ................ прозевал Фиорентина-ПСВ ......................... 2-1 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон ..... 1-2 Блин - щас зашёл на тотал и офигел ... оказывается уже вчера был прогноз. Но ничего - ещё не всё потеряно Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Я буду новым тренером Динамо Киев и буду руководить этим клубом!!!!!!!!!! Фиорентина-ПСВ............1:1 Рейнджерс-Спортинг Лиссабон.........2:1 Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Black Prince Добро пожаловать! Ты сделал правильный выбор Почему спрогнозировал только 2 матча?? Если опоздал вовремя подать прогноз то нужно спрогнозировать матчи которые еще не сыграли. Можешь еще спрогнозировать матчи ЛЧ: Арсенал-Ливерпуль Фенербахче-Челси Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 job Да, я только сегодня прочитал твою мессагу, поэтому не успел спрогнозировать ЛЧ. Ок, прогноз на сегодня: Арсенал-Ливерпуль..........0:0 Фенербахче-Челси...........1:2 Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Атлетико Арсенал 1-2 Ливер Фенер 1-0 Челси Фиорентина 2-1 ПСВ Рейнджерс 2-0 Спортинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Палермо Арсенал-Ливерпуль (1:0) Фенербахче-Челси (1:2) Фиорентина-ПСВ (1:0) Рейнджерс-Спортинг Лиссабон (1:0) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Линия на 20й тур Арсенал-Ливерпуль 05.04.08 18.00 Штутгарт-Гамбург 05.04.08 17.30 Боруссия Д-Байел Л 06.04.08 19.00 Мальорка-Реал М 05.04.08 23.55 Палермо-Ювентус 06.04.08 22.30 Марсель-Лион 06.04.08 22.55 20-и тур Жальгирис – ДинамоК Палермо – Боруссия Д ф- Севилья – Брешия Бавария – Тревизо Специя – Реймс Вильярреал – ДинамоМ Шахтер – Погонь Атлетико – Ювентус Сантос – Кубань Марсель – Спортинг Хозяева указанные первыми делают прогноз на 6 матчей, гости на 5 Изменено 3 апреля 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Специя Арсенал-Ливерпуль 1-1 Штутгарт-Гамбург 2-1 Боруссия Д-Байел Л 3-1 Мальорка-Реал М 0-2 Палермо-Ювентус 1-1 Марсель-Лион 1-2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Боруссия Д Арсенал-Ливерпуль 1:0 Штутгарт-Гамбург 1:1 Мальорка-Реал М 0-2 Палермо-Ювентус 1-3 Марсель-Лион 0-3 Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах