дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Каких матчей? <{POST_SNAPBACK}> тотала Севилья Ливерпуль-Эвертон 2:0 Реал М-Севилья 1:0 Лацио-Интер 1:1 Удинезе-Фиорентина 0:0 Тотенхэм-Ньюкасл 2:1 Бетис-Барселона 1:2 Изменено 27 марта 2008 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Чего то я не понял, торможу. Напиши подробнее. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Шахтёр Ливерпуль-Эвертон 2-0 Реал М-Севилья 3-3 Лацио-Интер 0-1 Удинезе-Фиорентина 0-0 Бетис-Барселона 1-2 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Прогнозы от Нибелонг и Максуерш. У этих ребят проблемы с инетом и по их просьбы выкладываю их прогнозы. Нибелонг Ливерпуль-Эвертон 2:0 Реал М-Севилья 1-2 Лацио-Интер 1:1 Удинезе-Фиорентина 2-0 Тотенхэм-Ньюкасл 3-0 Бетис-Барселона 1:2 МаксУерщ Ливерпуль-Эвертон 2:0 Реал М-Севилья 1-2 Удинезе-Фиорентина 1:0 Тотенхэм-Ньюкасл 2-0 Бетис-Барселона 1:2 Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Палермо Ливерпуль-Эвертон (2:1) Реал М-Севилья (2:1) Лацио-Интер (1:2) Тотенхэм-Ньюкасл (3:1) Бетис-Барселона (1:2) Изменено 28 марта 2008 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Специя Ливерпуль-Эвертон 2-1 Реал М-Севилья 2-1 Лацио-Интер 0-2 Удинезе-Фиорентина 1-1 Бетис-Барселона 1-2 Тренер Погони попросил сказать, что он ушёл в отставку. Получается, ещё 1 место освободилось. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Бавария Ливерпуль-Эвертон 2:0 Реал М-Севилья 3-1 Лацио-Интер 1:2 Тотенхэм-Ньюкасл 3-0 Бетис-Барселона 1:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 ДинамоМ - Бавария Ливерпуль-Эвертон 3-1 Реал М-Севилья 2-1 Лацио-Интер 1-1 Удинезе-Фиорентина 0-0 Тотенхэм-Ньюкасл 1-0 Бетис-Барселона 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Ливерпуль-Эвертон 3-1 Реал М-Севилья 2-1 Лацио-Интер 1-2 Удинезе-Фиорентина 0-0 Тоттенхэм-Ньюкасл 2-0 Бетис-Барселона 1-3 Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 greensabreИ где мой соперник? Ну ладно, зато хоть в следующем туре будет гарантированная бойня Бойня будет ... гаррррррррантирую (... отвернув голову через левое плечо: тьфу-тьфу-тьфу) ... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Брешия. Ливерпуль 1-0 Эвертон Реал М 2-1Севилья Лацио 2-1 Интер Удинезе 1-1 Фиорентина Тотенхэм 2-1 Ньюкасл Бетис 0-2 Барселона Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Марсель Ливерпуль-Эвертон 1-1 Реал М-Севилья 2-1 Удинезе-Фиорентина 1-1 Тотенхэм-ньюкасл 1-0 Бетис-Барселона 1-2 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 (изменено) Atletico de Madrid ================ Ливерпуль-Эвертон 3:1 Реал М-Севилья 2:1 Лацио-Интер 0:1 Тотенхэм-Ньюкасл 2:0 Бетис-Барселона 1:0 ================ Upd подредактировал чуток Изменено 29 марта 2008 пользователем Kurt_Cobain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Прогнозы высланные в личку greensabre Реймс(a) Ливерпуль - Эвертон 2-0 Лацио - Интер 2-1 Удинезе - Фиорентина 2-1 Тоттэнхем - НЮ 2-0 Бетис - Барселона 0-2 limanad07 КУБАНЬ Ливерпуль-Эвертон .......... 2:0 Реал М-Севилья ................ 3:0 Лацио-Интер ...................... 1:3 Удинезе-Фиорентина .......... 1:2 Тотенхэм-ньюкасл .............. 2:0 Бетис-Барселона ................. 1:3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Спортинг Ливерпуль-Эвертон 3-1 Реал М-Севилья 0-2 Удинезе-Фиорентина 2-1 Тотенхэм-Ньюкасл 1-1 Изменено 30 марта 2008 пользователем МАКСИМИЛАН Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Чего то я не понял, торможу. Напиши подробнее. <{POST_SNAPBACK}> мы прогнозируем матчи настоящие, при этом у нас есть матчи свои, тоталовские, в которых мы делаем прогноз. Как узнать результат этих матчей? Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 "Вот те бабка и Юрьев день" - это я про нашу "бойню" с Реймсом. Кажись перегорели мы мал-мала перед этим матчем с ним. Вроде 2:2! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 18-й тур ДинамоК – Погонь 0*-0* Боруссия Д – Спортинг 1-0* Брешия – Шахтер 4-1 Тревизо – Марсель 5-4 Жальгирис – Атлетико 4-4 ДинамоМ – Бавария 5-4 Вильярреал – Севилья 0*-5 Ювентус – Палермо 0*-3 Сантос – Специя2-3 Кубань – Реймс 2-2 Подскажите кого заменил МаксУерщ. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Nesta13 МаксУерщ – Maxyers У него проблемы с инетом я выложил за него прогноз. Так что пересчитай этот матч. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Nesta13, и еще почему ты прогноз Спортинга не учел? Он вроде успел на те матчи, которые прогнозировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Глеб Извиняюсь я не заметил. Боруссия Д – Спортинг 1-2 Вильярреал – Севилья 2-5 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilanFan88 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Я буду новым тренером Ювентуса и буду руководить ей до конца сезона после чего поменяю название на Монца. Для начала приставлюсь: Зовут Санду или для Руских Саша, я из Кишинева (Республика Молдова), мне 19 лет. Так вот всем привет, если сглупю гдето, я новичек, мне можно . Пргнозирую Матчи: Арсенал 2-1 Ливерпуль Фенербахче 1-3 Челси Шальке 04 2-1 Барселона Фиорентина 2-1 ПСВ Рейнджерс 3-1 Спортинг Лиссабон Цитата ...Ищешь ответы снаружи, но ответы внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость greensabre Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 2-2... Н-да, зря мы хоккейные ворота поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Вот невезуха то. А мог быть третьим... Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 MilanFan88 Добро пожаловать. Ты сделал правильный выбор. Тебе понравиться. Удачи!!! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах