Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Нужно проводить Кубок! Бурундук организуй.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Блин ну реально обидно 3 день подряд теряю 3 очка на последней минуте,что за проклятье.

Поделиться сообщением

мда щас мог реально оторваться в счете а так пока толька 1-2 в твою надо вырываться вперед мне, так дело не пойдет.

Поделиться сообщением

Блин зачем же турки забили в конце!!!Я проиграл :(

Но радует то что проиграл МЮ :)

Поделиться сообщением

Рамиль,повезло мне немного. :) Кстати,я,кажется единственный,кто поставил на турков.К тому же,точный счет угадал. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да, уж, вот это невезение. Пенальти на последней минуте, и я вместо победы со счетом 5-2 проигрываю с таким же счетом. Поляки, блин...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Да, уж, вот это невезение. Пенальти на последней минуте, и я вместо победы со счетом 5-2 проигрываю с таким же счетом. Поляки, блин...

Не расстраивайся,у мя ваще проклятие 90 минуты, я вместо победы получаю ничью,из-за голов на 90 минуте я за 3 дня 11 голов и 4 очка потерял.Просто жесть.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

Всё нормально, парни :) Мне австрияки победу принесли, а так была бы ничья :)

Поделиться сообщением

Рамиль,повезло мне немного. :) Кстати,я,кажется единственный,кто поставил на турков.К тому же,точный счет угадал. :)

Да..Молодец. ;)

7*SHEVA*7

Если бы футбол длился 85 минут, я бы в первом турнире был бы в первой тройке.Ну что поделать.Хорошо что это просто любительский турнир. :)

Поделиться сообщением

У нас за три тура до финиша разворачивается нешуточная борьба за титул между Jack MilanFan и Diavolito :) . Неожиданное домашнее поражение Наполи в последнем туре и победа МЮ в матче с сильным соперником – Хазаром позволили Diavolito сократить отставание от лидера до трех очков. Ульви нереально силен – ведь один титул в этом сезоне у него уже есть – победа в Лиге Миланистов.

Также серьезная борьба идет за выживание. Здесь ряд игроков, кажется, утратили интерес к борьбе в силу различных причин B) , поэтому победит тот, кому победа нужнее. Прекрасные результаты в последних турах демонстрирует Monsieur NN ;) , который уже сумел подняться с последней строчки в таблице на 18-ую, позволяющую участвовать в стыковых матчах. Но, думаю, стыки NN ни к чему. Как и в прошлом сезоне, он именно на финише чемпионата показывает серьезную мотивацию и вполне может подняться еще выше. А вот Ливерпуль, к сожалению, вновь проиграл и теперь его судьба висит на волосах тренеров Фламенго, Вердера и Челси, мотивация которых опустилась на уровень ниже плинтуса <_ .>

Поделиться сообщением

У нас за три тура до финиша разворачивается нешуточная борьба за титул между Jack MilanFan и Diavolito  :) . Неожиданное домашнее поражение Наполи в последнем туре и победа МЮ в матче с сильным соперником – Хазаром позволили Diavolito сократить отставание от лидера до трех очков. Ульви нереально силен – ведь один титул в этом сезоне у него уже есть – победа в Лиге Миланистов.

Я сейчас намного спокойнее,чем под конец Лиги Миланистов. :) Тогда я был в довольно неплохом отрыве от второго места,но затем стал терять очки и в предпоследнем туре отрыв был всего 2 очка.И именно тогда я победил команду,которая шла на втором месте и за 1 тур до окончания ЛМ стал чемпионом.

Быть в роли догоняющего легко. ;) На тебе нет такого давления,как на команде,которая лидирует в чемпионате.Так что,сейчас я получаю удовольствие от чемпионата.Так расслабился,что чуть не пропустил этот тур.На первый матч все же опоздал. :)

7*SHEVA*7,по личному опыту знаю,что черная полоса всегда сменяется белой. :)

У меня в начале сезона также было.Подряд несколько матчей проигрывал аз-за гола,который забивался на последней минуте.Это очень обидно,но фортуна вещь странная... B)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А что никто результаты 35 тура не посчитает??

У меня была гостевая игра с принципиальным соперником Аяксом в гостях. Вот что хочется сказать по этой игре:

Прогноз Аякса:

Испания-Россия 1-0

Греция-Швеция 1-1

Чехия-Португалия 1-1

Швейцария-Турция 0-1

Хорватия-Германия 1-2

Австрия-Польша 0-1

Прогноз Ромы:

Испания-Россия 1-0

Греция – Швеция 1-2

Чехия – Португалия 0-1

Хорватия – Германия 0-1

Австрия – Польша 0-2

Итоговый счет: 3-3.

Но данный счет не отражает тех действий, которые происходили на поле. НА матче России соперники забили по 1 голу. А вот дальше идет интересное развитие событий. Бурундук ставит на ничьи Греции и Чехии, а Рома на победу Швеции и Португалии. После 1 тайма Рома ведет 1-3. Но потом бурундук уходит от поражения, забив 2 гола на победе Турков. Матчи Германии и Польши голов не приносит.

Вот комментарий одного очень сильного игрока.

«Скоро Евро! Кот в мешке, чистейший. Почти все игры рулетка! И опять же, нужно играть интуитивно, потому что на таких форумах статистика почти не работает... Прогноз на Евро очень особенный, где логика обесценивается. Нужно доверять своей интуиции.»

Интуиция бурундука подвела. Пропустил 2 разящих гола. Но отыгрался на разнице мячей. А что если бы угадал точный счет? Вообще проиграл бы. Получается, забив 2 красивых гола ты себе не гарантируешь себе победу, а даже можешь еще и проиграть. И где справедливость данной системы подсчета голов??? Порой труднее угадать ИСХОД тем более на Евро, чем точный счет.

Ну да ладно. Ничья так ничья. Просто из данной системы я теряю много очков и она не соответствует силам прогнозистов. Прервалась 3-х матчевая победна серия над Аяксом. Надеюсь, что это не последняя встреча и надеюсь на то что организаторы в межсезонье постараются на славу.

Поделиться сообщением

Влад, посчитали уже. Смотри лучше...

Поделиться сообщением

Наконец!!!!!!!!Ко мне фортуна лицом.Снова гол на 90 минуте и может не за предыдущие ,но за вчерашний матч уж точно отплатил.Я заработал 3 гола и вышел вперед.Ура!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

неста

есть

Линия

Кубок тотализатора 1/2 финала (первые матчи)

Боливия-Парагвай 18.06.06 23.55

Эквадор-Колумбия 19.06.06 02.00

Бразилия-Аргентина 19.06.06 04.50

Венесуэла-Чили 20.06.08 04.30

Россия-Швеция 18.06.08 22.45

Хорватия-Турция 20.06.08. 22.45

1/2 финала

Челси-Дженоа

Хазар-Спартак

Хозяева указанные первыми делают прогноз на 6 матчей, гости на 5

Поделиться сообщением

Ёптыть, Южная Америка в линии... А учитывая недавний влёт бразильяков и ничью аргов - фик знает что ставить... Ладно, поборемся. :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Между прочим, именно в последнем туре Тотала будет разыгран чемпионский титул. Лидер чемпионата – Наполи играет на выезде против Бетиса, а идущий вторым МЮ принимает на своем поле Дженоа. И Бетис, и Дженоа являются крепкими середняками, и могут попортить нервы лидерам. Наполи устроит ничья, чтобы стать чемпионом, а МЮ нужна только победа.

Поделиться сообщением

Уважаемые участники Тотализатора.

Для продолжения участия в сезоне 2008-2009. Просим потвердить свое желание, отписавшись в теме.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?act=S...=20#entry220320

Необходимо указать название клуба.

Желающим сменить название клуба, указать старое название и новое.

Новичкам желающим присоединиться к нам также указать название клуба.

Заявки принимаются до 6 июля.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?act=S...=20#entry220320

Поделиться сообщением

Между прочим, именно в последнем туре Тотала будет разыгран чемпионский титул. Лидер чемпионата – Наполи играет на выезде против Бетиса, а идущий вторым МЮ принимает на своем поле Дженоа. И Бетис, и Дженоа являются крепкими середняками, и могут попортить нервы лидерам. Наполи устроит ничья, чтобы стать чемпионом, а МЮ нужна только победа.

Был бы уже чемпионом если бы не затупил и поставил бы на первые 2 матча линии, ставил бы на Германию. Забил бы гол, выйграл бы у Арсенала, стал бы чемпионом.

А так в победе МЮ более чем уверен, а вот в своей на выезде не очень несмотря на то что лучшая выезданая команда. Вообщем ЧЕ прошёл неудачно для меня (кроме 1-го тура)

В основном и-за того что неуспевал (забывал) вылаживать прогнозы !

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Не правильно сейчас устраивать набор. Сначала нужно определиться какие будут изменения а потм уже каждый решит для себя играть ему или нет. А то сейчас подашь и такой же бардак останеться. Сначала нужен регламент и желательно изменить систему подсчета голов.

Поделиться сообщением

Не правильно сейчас устраивать набор. Сначала нужно определиться какие будут изменения а потм уже каждый решит для себя играть ему или нет. А то сейчас подашь и такой же бардак останеться. Сначала нужен регламент и желательно изменить систему подсчета голов.

бла, бла, бла, бла.

и почему я не удивляюсь твоей неадекватной реакции ?:-)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...