Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Ах вот оно что, ну ниче будешь в армии бабки на тотале делать)) <{POST_SNAPBACK}> Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Нужно проводить Кубок! Бурундук организуй. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Блин ну реально обидно 3 день подряд теряю 3 очка на последней минуте,что за проклятье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 мда щас мог реально оторваться в счете а так пока толька 1-2 в твою надо вырываться вперед мне, так дело не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Блин зачем же турки забили в конце!!!Я проиграл Но радует то что проиграл МЮ Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Рамиль,повезло мне немного. Кстати,я,кажется единственный,кто поставил на турков.К тому же,точный счет угадал. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Да, уж, вот это невезение. Пенальти на последней минуте, и я вместо победы со счетом 5-2 проигрываю с таким же счетом. Поляки, блин... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 (изменено) Да, уж, вот это невезение. Пенальти на последней минуте, и я вместо победы со счетом 5-2 проигрываю с таким же счетом. Поляки, блин... <{POST_SNAPBACK}> Не расстраивайся,у мя ваще проклятие 90 минуты, я вместо победы получаю ничью,из-за голов на 90 минуте я за 3 дня 11 голов и 4 очка потерял.Просто жесть. Изменено 12 июня 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Всё нормально, парни Мне австрияки победу принесли, а так была бы ничья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Рамиль,повезло мне немного. Кстати,я,кажется единственный,кто поставил на турков.К тому же,точный счет угадал. <{POST_SNAPBACK}> Да..Молодец. 7*SHEVA*7 Если бы футбол длился 85 минут, я бы в первом турнире был бы в первой тройке.Ну что поделать.Хорошо что это просто любительский турнир. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 У нас за три тура до финиша разворачивается нешуточная борьба за титул между Jack MilanFan и Diavolito . Неожиданное домашнее поражение Наполи в последнем туре и победа МЮ в матче с сильным соперником – Хазаром позволили Diavolito сократить отставание от лидера до трех очков. Ульви нереально силен – ведь один титул в этом сезоне у него уже есть – победа в Лиге Миланистов. Также серьезная борьба идет за выживание. Здесь ряд игроков, кажется, утратили интерес к борьбе в силу различных причин , поэтому победит тот, кому победа нужнее. Прекрасные результаты в последних турах демонстрирует Monsieur NN , который уже сумел подняться с последней строчки в таблице на 18-ую, позволяющую участвовать в стыковых матчах. Но, думаю, стыки NN ни к чему. Как и в прошлом сезоне, он именно на финише чемпионата показывает серьезную мотивацию и вполне может подняться еще выше. А вот Ливерпуль, к сожалению, вновь проиграл и теперь его судьба висит на волосах тренеров Фламенго, Вердера и Челси, мотивация которых опустилась на уровень ниже плинтуса <_ .> Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Говорю же проклятие 90 минуты.Снейдер с правой блин....нашел время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 У нас за три тура до финиша разворачивается нешуточная борьба за титул между Jack MilanFan и Diavolito . Неожиданное домашнее поражение Наполи в последнем туре и победа МЮ в матче с сильным соперником – Хазаром позволили Diavolito сократить отставание от лидера до трех очков. Ульви нереально силен – ведь один титул в этом сезоне у него уже есть – победа в Лиге Миланистов. <{POST_SNAPBACK}> Я сейчас намного спокойнее,чем под конец Лиги Миланистов. Тогда я был в довольно неплохом отрыве от второго места,но затем стал терять очки и в предпоследнем туре отрыв был всего 2 очка.И именно тогда я победил команду,которая шла на втором месте и за 1 тур до окончания ЛМ стал чемпионом. Быть в роли догоняющего легко. На тебе нет такого давления,как на команде,которая лидирует в чемпионате.Так что,сейчас я получаю удовольствие от чемпионата.Так расслабился,что чуть не пропустил этот тур.На первый матч все же опоздал. 7*SHEVA*7,по личному опыту знаю,что черная полоса всегда сменяется белой. У меня в начале сезона также было.Подряд несколько матчей проигрывал аз-за гола,который забивался на последней минуте.Это очень обидно,но фортуна вещь странная... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 А что никто результаты 35 тура не посчитает?? У меня была гостевая игра с принципиальным соперником Аяксом в гостях. Вот что хочется сказать по этой игре: Прогноз Аякса: Испания-Россия 1-0 Греция-Швеция 1-1 Чехия-Португалия 1-1 Швейцария-Турция 0-1 Хорватия-Германия 1-2 Австрия-Польша 0-1 Прогноз Ромы: Испания-Россия 1-0 Греция – Швеция 1-2 Чехия – Португалия 0-1 Хорватия – Германия 0-1 Австрия – Польша 0-2 Итоговый счет: 3-3. Но данный счет не отражает тех действий, которые происходили на поле. НА матче России соперники забили по 1 голу. А вот дальше идет интересное развитие событий. Бурундук ставит на ничьи Греции и Чехии, а Рома на победу Швеции и Португалии. После 1 тайма Рома ведет 1-3. Но потом бурундук уходит от поражения, забив 2 гола на победе Турков. Матчи Германии и Польши голов не приносит. Вот комментарий одного очень сильного игрока. «Скоро Евро! Кот в мешке, чистейший. Почти все игры рулетка! И опять же, нужно играть интуитивно, потому что на таких форумах статистика почти не работает... Прогноз на Евро очень особенный, где логика обесценивается. Нужно доверять своей интуиции.» Интуиция бурундука подвела. Пропустил 2 разящих гола. Но отыгрался на разнице мячей. А что если бы угадал точный счет? Вообще проиграл бы. Получается, забив 2 красивых гола ты себе не гарантируешь себе победу, а даже можешь еще и проиграть. И где справедливость данной системы подсчета голов??? Порой труднее угадать ИСХОД тем более на Евро, чем точный счет. Ну да ладно. Ничья так ничья. Просто из данной системы я теряю много очков и она не соответствует силам прогнозистов. Прервалась 3-х матчевая победна серия над Аяксом. Надеюсь, что это не последняя встреча и надеюсь на то что организаторы в межсезонье постараются на славу. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Влад, посчитали уже. Смотри лучше... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Наконец!!!!!!!!Ко мне фортуна лицом.Снова гол на 90 минуте и может не за предыдущие ,но за вчерашний матч уж точно отплатил.Я заработал 3 гола и вышел вперед.Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Нужно проводить Кубок! Бурундук организуй. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 неста есть Линия Кубок тотализатора 1/2 финала (первые матчи) Боливия-Парагвай 18.06.06 23.55 Эквадор-Колумбия 19.06.06 02.00 Бразилия-Аргентина 19.06.06 04.50 Венесуэла-Чили 20.06.08 04.30 Россия-Швеция 18.06.08 22.45 Хорватия-Турция 20.06.08. 22.45 1/2 финала Челси-Дженоа Хазар-Спартак Хозяева указанные первыми делают прогноз на 6 матчей, гости на 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Ёптыть, Южная Америка в линии... А учитывая недавний влёт бразильяков и ничью аргов - фик знает что ставить... Ладно, поборемся. Изменено 16 июня 2008 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Между прочим, именно в последнем туре Тотала будет разыгран чемпионский титул. Лидер чемпионата – Наполи играет на выезде против Бетиса, а идущий вторым МЮ принимает на своем поле Дженоа. И Бетис, и Дженоа являются крепкими середняками, и могут попортить нервы лидерам. Наполи устроит ничья, чтобы стать чемпионом, а МЮ нужна только победа. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Предлагаю последний матч Линии выставить на финал.Нужно закончить красиво)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Уважаемые участники Тотализатора. Для продолжения участия в сезоне 2008-2009. Просим потвердить свое желание, отписавшись в теме. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?act=S...=20#entry220320 Необходимо указать название клуба. Желающим сменить название клуба, указать старое название и новое. Новичкам желающим присоединиться к нам также указать название клуба. Заявки принимаются до 6 июля. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?act=S...=20#entry220320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Между прочим, именно в последнем туре Тотала будет разыгран чемпионский титул. Лидер чемпионата – Наполи играет на выезде против Бетиса, а идущий вторым МЮ принимает на своем поле Дженоа. И Бетис, и Дженоа являются крепкими середняками, и могут попортить нервы лидерам. Наполи устроит ничья, чтобы стать чемпионом, а МЮ нужна только победа. <{POST_SNAPBACK}> Был бы уже чемпионом если бы не затупил и поставил бы на первые 2 матча линии, ставил бы на Германию. Забил бы гол, выйграл бы у Арсенала, стал бы чемпионом. А так в победе МЮ более чем уверен, а вот в своей на выезде не очень несмотря на то что лучшая выезданая команда. Вообщем ЧЕ прошёл неудачно для меня (кроме 1-го тура) В основном и-за того что неуспевал (забывал) вылаживать прогнозы ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Не правильно сейчас устраивать набор. Сначала нужно определиться какие будут изменения а потм уже каждый решит для себя играть ему или нет. А то сейчас подашь и такой же бардак останеться. Сначала нужен регламент и желательно изменить систему подсчета голов. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Не правильно сейчас устраивать набор. Сначала нужно определиться какие будут изменения а потм уже каждый решит для себя играть ему или нет. А то сейчас подашь и такой же бардак останеться. Сначала нужен регламент и желательно изменить систему подсчета голов. <{POST_SNAPBACK}> бла, бла, бла, бла. и почему я не удивляюсь твоей неадекватной реакции ?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах