job 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Выложи сюда примерную линию. Посмотрим на матчи а потом уже решим. Если что можно будет Кубок Провести! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Влад , твоя информация об убийстве журналиста была взята из Cds На самом деле, данная информация пока не нашла своего подтверждения – следствие продолжается. Официальный представитель Фиорентины допускает, что могло иметь место самоубийство. Мы не понимаем, как наши болельщики могли оказаться вместе с болельщиками Ливерпуля <_ . merda src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_cool.png" alt="B)"> Как бы то ни было Фиорентина проведет собственное расследование, о результатах которого будет объявлено. Приношу свои официальные соболезнования Роме, а также родным и близким погибшего P/S. После победы Фиорентины и поражения Милана 200 болельщиков флорентийцев готовы совершить самосожжение на центральной площади Флоренции. По уходам: может быть, у меня сложилось не совсем верное впечатление. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Руководство наняло частных сыщиков для более детального изучения убийства. Версия о самоубийстве сразу отпадает, ведь погибший сам себе не мог нанести 16 ножевых ранений и 8 огнестрельных. Мы обязательно найдем виновных. Мы это дело не оставим. Вот что удалось выяснить агентам: болельщиков Фиорентины и Ливерпуля связывают общие цели. Между клубами существует тесная связь. Также удалось выяснить что в деле замешано третье лицо таковым является президент Аякс. Наш журналист добивался справедливости, стараясь улучшить инфраструктура чемпионата, но эти клубы спровоцировали своих болельщиков на убийство. Видать он им не раз перешел дорогу и вставлял палки в колеса. Преступив к делу частные агенты, сразу же нашли последний не опубликованный материал. Вот его содержимое. 1-3 места: Наполи – сейчас занимает 1 место и постарается его удержать. Но это задача не из легких. Раньше лидировал Хазар, показывая яркую игру, но со временем госпожа фортуна отвернулась от него. Забравшись на королевский трон, ты получаешь силу, славу, уважение, тебя начинают побаиваться. Но Хазар с этим не справился. Сможет ли Наполи присмирить госпожу Фортуну и удержаться на троне?? Надолго ли? Славы не бывает без страдания. Удача благоволит храбрым Рома – этот клуб форсирует между 2-5 местами. Сейчас удерживает за собой 2 строчку и пытается скинуть с трона Наполи. Рома еще ни разу не занимала 1 строчку в сезоне. Впереди у этого клуба очень трудный календарь. Впереди у Ромы гостевая игра против Наполи и МЮ. МЮ- на мой взгляд этот клуб и станет чемпионом!!! После не удачного начала клуб показывают яркую игру и у МЮ лучшая разница мячей. От трона его отделяет 4 очка, ему остается штамповать победы и ждать осечки Ромы с Наполи. ИМХО. Именно это тройка и разыграет чемпионство, но не нужно сбрасывать со счетов Арсенал с Лионом. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 job, пока был футбол было не до линий.. Линия довольна средняя,тока 1 матч ее спасает. Выбор не велик, уефа +россия. Мне все равно, можно проводить тур, можно кубок, можно ничего. Пусть Бурундук решает. 14.05.2008 Рейнджерс - Зенит 15.05.2008 Томь - Луч-Энергия 15.05.2008 Спартак М - Сатурн 15.05.2008 Москва - Крылья Советов 15.05.2008 Рубин - Шинник 16.05.2008 Химки - Локомотив М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Если до завтра 12.00 по Моске Бурундук не ответит то выкладвый линию на чемпионат. Кубок подождет. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) job не флуди. Изменено 11 мая 2008 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Результаты 28-го тура Фиорентина-Парма 3-1 Бордо-Сошо 2-0 Монако-Осер 3-0 ПСЖ-Сент этьен 1-1 Вердер-Ганновер96 6-1 Ганза-Байер 1-2 28й тур Реал-Ливерпуль 11-5 Наполи-Челси 8-6 Дженоа-Арсенал 7-5 Рома-Лион 5-4 Бетис-Аякс 9-5 Хазар-Сан Марино 9-3 Болтон-Вердер 8-4 Валенсия-МЮ 8-8 Лацио-Спартак 5-6 Фламенго-Фиорентина 0*-5 Результаты 29-го тура Тоттенхэм-Ливерпуль 0-2 Эвертон-Ньюкасл 3-1 Дженоа-Лацио 0-2 Бетис-Севилья 0-2 Сарагоса-Реал 2-2 Вильяреал-Эспаньол 2-0 29 й тур Хазар-Спартак 5-2 Болтон-МЮ 5-5 Наполи-Валенсия 6-3 Сан Марино-Ливерпуль 3-2 Челси-Фиорентина 5-2 Бетис-Лион 6-5 Фламенго-Дженоа 0*-4 Лацио-Арсенал 6-5 Реал-Аякс 8-4 Вердер-Рома 4-5 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Линию на среду нужно уже выкладывать!!! Линию на среду нужно уже выкладывать!!! Если конечно никто не против))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я непротив той линии, что составил Баба Надя - все равно нам после Евро еще придется Россию играть, а финалов кубков там уже не будет - так что нужно немножко потерпеть. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Реальных претендентов на чемпионство осталось всего 2. После двух ничьих МЮ потерял 4 очка и усложнил свою задачу по завоеванию титула. Сейчас поподробней о Роме с Наполи: Рома с Наполи шагают нога в ногу. В прошедший уик-энд оба клуба одержали две победы подряд, и 2 очковый отрезок остался прежним. Еще одна любопытная вещь: последние 4 матча оба клуба выиграли и победная продолжается. Кто оступиться первым? Наполи. Оставшиеся игры – Реал, Фламенго, Рома, Хазар, Лацио, Болтон, Спартак, Арсенал, Бетис Как видим у Наполи 5 трудных матчей и самый главный против Ромы. Будет трудный матч против набравшего ход Реала. Реал нынче вставляет палки, в колеса портя жизнь другим клубам. Уж очень нравиться ему это делать. Рома. Оставшиеся игры – Дженоа, Хазар, Наполи, Валенсия, Фламенго, Аякс, МЮ, Ливерпуль, Спартак. У Ромы календарь очень трудный. Всего скорее она начнет терять очки и идущим третьим МЮ догонит и перегонит римский клуб. МЮ Оставшиеся матчи – Челси, Фиорентина, Фламенго, Ливерпуль, Хазар, Рома, Аякс, Дженоа. У МЮ календарь полегче, но концовка будет трудноватой. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я против этой линии. у нас на выходных планируеться 3 тура, 4 й за недею да еще и в основном матчи чемпионата России перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Ну, если в выходные сразу три тура, то тогда не нужен Чемп России Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 МЮ- на мой взгляд этот клуб и станет чемпионом!!! <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря,очень в этом сомневаюсь. Вроде бы неплохо играю,забил пока больше всех,но в гостях че-то игра не идет.Хотя шансы,конечно,еще есть. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Уважаемый судком. Пора уже определиться с регламентами и выложить для всеобщего голосования. Все 40 игроков примут участие в голосовании. Предлагаю о каждом регламенте высказаться все его плюсы и минусы, чтобы понятно за что голосуем. Мысли в слух. мы сыграем сразу два чемпионата за сезон. Это только плюс, так как те, кто отыграл неудачно к новому году, не будт оставшиеся полгода играть немотивированно. Это снижает и интригу, и интерес участников к тоталу. Не удался первый чемпионат - есть надежда успешно провести второй, интерес не падает. Взять реальный футбол. Вот, например чемпионат Италии, почему не делают 2 чемпионата за 1сезон по 18 туров, а проводят один по 38 туров??? например, почему Чемпионат Мира и Европы проводят раз в 4 года хотя можно проводить каждый год???? Да потому что интерес сразу пропадет. Никому не будет интересно так играть. Цена победы будет очень низка и практически бесценна,ведь через полгода станет кто-то другим чемпионом и твою победу даже никто не вспомнит. А так, когда длинный турнир, ты борешься все 38 туров и побеждаешь в конце тогда получаешь огромное удовольствие от турнира и ценна твоей победа будет высока. Но если проводить только один турнир, в 38 туров, появляются противоположные минусы - много интересных матчей не попадает в линию и к зиме у некоторых команд уже не будет мотивации - а это точно также снижает интерес к тоталу Насчет линий ты не переживай. Не каждую среду играет ЛЧ. Там есть перерывы!!!!! Кроме тотала есть еще и Кубок тотала, межсайтная ЛЧ, если что можно будет организовать Кубок лиги как в Англии. Вот на эти турниры и пойдут ЛЧ и КУЕФА. Если тебе хочется прогнозировать матчи ЛЧ то играй товарняки, если хочешь, то я могу тебе составить компанию. Насчет мотивации. Если у какого-то лузера не заладилась игра, и он находиться в низу таблицы то почему все должны переигрывать турнир чтобы у него появилась новая мотивация?? Лузер есть Лузер. Чтобы не терять мотивации нужно бороться все 38 туров и не опускать руки. Ты говоришь с позиции лузера когда ты находишься в зоне вылета и тебе хочется по скорее закончить турнир когда у тебя уже нет мотивации, но ты забываешь про верхние позиции где разворачивается борьба за чемпионство и мотивация у претендентов на чемпионство возрастает в несколько раз. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Центральный матч 31 тура Рома-Хазар. Новый журналист нанятый руководством ФК Ромы для освещения игр тотала, взял интервью у тренеров команд. Тренер Хазара. Соперник, конечно же, очень сильный. Реальный претендент на титул. Но буду стараться изо всех сил, чтоб победить. И буду ждать проигрыша Наполи чтоб увеличить и свои шансы на чемпионство. В первом круге не удалось победить. Матч закончился лишь в ничью. Команда находится не в своей лучшей форме, но 2 победы подряд взбодрили команду .Будет очень трудная игра. Ещё и мы играем в гостях. Но пусть Рома не ждёт лёгкой игры. Тренер Ромы. Буду краток. Матч принципиальный. Соперник сильно мотивирован, игра получиться напряженной но у нас есть домашнее преимущество, на которое мы и рассчитываем. Если хотим стать чемпионами то Хазар нужно побеждать. Победит сильнейший. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 В теме "Судейский комитет" идут нешуточные дебаты по регламенту турниров Тотала на следующий сезон. Учитывая просьбу судей, высказываюсь в этой ветке. Почитав дискуссии наших уважаемых судей сам собою возник вопрос: ЗАЧЕМ ИЗМЕНЯТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ФОРМУЛУ ТУРНИРА??? Итак - что мы имеем: 1. 20 команд играют друг с другом в два круга ("дома и на выезде") - всего 38туров. - так мы добиваемся некой схожести с реальными футбольными турнирами, например - СериейА. 2. Команда-"хозяин" прогнозирует 6 игр, представленных в линии, а команда-"гость" прогнозирует любые 5. - таким образом получаем так называемое "преимущество домашнего поля", что также соотносится с реальными футбольными баталиями и увеличивает интерес к матчам и их результатам, но в конечном итоге шансы команд равны, т.к. равно кол-во "гостевых" и "домашних" встреч. Вы уже всё придумали(это я к организаторам) ... предельно просто, понятно и вместе с тем - интересно. Так зачем же менять-то это всё, а? - мне непонятно. Темы для дискуссий в данном вопросе лично я вижу лишь в необходимости (или отсутствии таковой) создания доп.дивизиона, чтобы вместить всех новых желающих(если таковые вообще присутствуют). Или, например, можно создать междивизионный чемпионат, сходный по своей формуле с реальным ЧЕ: Отборочный турнир:из 40 команд(4х10) 20 выходят в групповой(4х5), далее по две команды выходят в 1/4, потом 1/2 и итог - финал. Вот здесь было бы уже уместно играть по одной игре(в группах) и с равным количеством прогнозируемых матчей, т.с. на "нейтральных полях". Создание подобного турнира, протяжённостью на весь год, можно было бы компенсировать возможный упадок интереса к тоталу со стороны форумчан, о возможности которого высказывались некоторые из них. Остаётся лишь добавить, что я лишь высказал свою точку зрения по существующему вопросу. P.S. jobЕсли у какого-то лузера не заладилась игра...Лузер есть Лузер. ...Ты говоришь с позиции лузера Зачем же ты так, job?! Мы конечно не в госдуме и я не модератор, но не очень приятно видеть подобные посты. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 limanad07, на мой взгляд, твоя идея с чемпионатом неплохая. Именно по такому принципу можно организовать Кубок Лиги, и проводить параллельно три турнира: Чемпионат, Кубок Тотала и Кубок Лиги (подробнее об этом в теме «Судком»). По поводу формата турнира: просто у всех разные мнения, и дискуссии, на самом деле, есть. Сам я выступаю за проведение Одного Чемпионата на протяжении всего евро-сезона. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 JerryСам я выступаю за проведение Одного Чемпионата на протяжении всего евро-сезона. Полностью тебя поддерживаю в этом вопросе: один сезон - один чемпионат. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Я за вариант 1 чемпионат за один сезон.Как сказал Джоб не стоит переигрывать чемпионат из-зи лузера.Идеальный пример АПЛ.Дерби на протяжении всего сезона находился на 20-м месте. А кубок лиги это к месту.Тот же лузер может попробовать свои силы на другом турнире.И интерес у него не пропадёт. Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 Давайте не будем применять слова и выражения, которые могут показаться обидными для кого-то. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Центральный матч 31 тура Рома-Хазар. Новый журналист нанятый руководством ФК Ромы для освещения игр тотала, взял интервью у тренеров команд. <{POST_SNAPBACK}> Тем временем президент Ливерпуля хочет напомнить новому журналисту Ромы, что у клуба весьма темпераментные и горячие болельщики, в чем уже убедился его предшественник. Поэтому при освещении клуба лучше быть предельно корректным и осторожным. Это пойдет только на пользу самому журналисту. Изменено 16 мая 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Новость дня! С 1-го июна 2008 года в команде Реал Мадрид появляется свой весьма квалифицированный журналист. Он будет делать обзоры игр его команды, а также делать обзор тура и центральых матчей тура(если конечно никто не против). З.Ы. зачем что то менять в чемпе? Единственно что мне не нравится это система подсчета голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 K-SЕдинственно что мне не нравится это система подсчета голов. Согласен. имхо формула подсчёта немного не соответствует реальному соотношению угаданного(если так можно выразиться) в прогнозе. Формула расчета голов: Полностью угадан счет матча- 3 гола Угадан исход и разница мячей -2 гола Угадан исход (победа одной из команд или ничья) , но не угадан счет – 1 гол В принципе всё разумно, но количество очков за угаданный счёт в 3 раза больше, чем исход матча. Например: Два игрока делают прогнозы. Хозяин уадал все 6 исходов, но не более того, а гость угадал счёт в всего-лишь двух играх. Таким образом получаем ничью 6-6, что на мой взгяд не отражает истинного соотношения чутья(опять же если так можно выразиться) прогнозистов. Сейчас объясню. Само по себе состязание прогнозистов организаторы(как мне показалось) попытались приблизить к стратегическим баталиям существующих футбольных турниров. Этому свидетельствуют и формулы турниров(чемпионат и кубок), адаптированное "правило преимущества своего поля" и т.д. Но вот если рассмотреть реальные клубы, то мы бы увидели, что в случае шести побед(голов) одна команда получает 18 очков, а другая команда в случае двух побед(голов) - всего 6, даже несмотря на то, какими бы красивыми эти победы(голы) не оказались бы. Конечно вы скажете, что мы делаем прогнозы, а не играем в реальный футбол, но немного адаптировать наши правила мы ведь в состоянии? - мне кажется - ДА. Принцип останется тот же, но: Полностью угадан счет матча- 4 гола Угадан исход и разница мячей -3 гола Угадан исход (победа одной из команд или ничья) , но не угадан счет – 2 гол Таким образом делается упор на важность исхода матча, а очки за разницу и точный результат добавляются как бонус. Вроде бы изменения незначительные, но я убеждён, что они очень сильно могут повлиять на результаты и стратегию прогнозов. И Тотал станет интересней. Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Леонид, предложение дельное Некоторые участники, например Алекс, предлагали поменять систему начисления очков – так что будем обсуждать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Ну, незнаю.. меня устраивает. Изменено 17 мая 2008 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах