Перейти к публикации
Burunduk

Тотализатор сезон II 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Коли так - огромное спасибо. :) Юджин, отдельное спасибо за сильный ход. :)

Поделиться сообщением

Да Юджин молодец это еще раз доказывает что он не зря носит звание победителя в тотале.

Поделиться сообщением

Когда там возобновиться чемпионат тотала? Я уже скоро с ума сойду от скуки.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Я тоже жду-жду. По-моему, когда кончаться каникулы футбольные, тогда и кончаться каникулы тотальные :D . Ждем. С нетерпением ждем. JOB, ты не один в своем ожидании. FORZA MILAN!!!

Слушай, дьяволенок, с Итером ты прав. Мердюки - фигня. Заявку за это заслужил. Во Втором Дивизионе курирует вопросы Индзаги (Демон). Это к нему, наверное.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

На следующей неделе продолжаем, место Марека занимает Гоша,

Место Гошы во втором девизионе займет дьяволенок, только скажи индзаги демону свою команду

Поделиться сообщением

На следующей неделе продолжаем, место Марека занимает Гоша,

Место Гошы во втором девизионе займет дьяволенок, только скажи индзаги демону свою команду

а понимаете ли я не знаю как тут всё делается, Что мне надо делать? Я понял что тут надо предугадывать исход матча и как там расчитываются очки, а больше нефига не знаю

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Команда *Боруссию Дортмунд* не занята? Если занята, то выбираю Штуттгарт. Люблю немецкие клубы, если и они заняты то Вердер.

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

дьяволенок

Так ты бы для начала узнал что тут да как, а не сразу кидаться на амбразуру. ;)

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

дьяволенок

Так ты бы для начала узнал что тут да как, а не сразу кидаться на амбразуру. ;)

спасибо за беспокойство, но я уже узнал и разобрался. Как очки начисляются, что нужно делать и всё остальное я уже примерно знаю, по ходу разберусь, это же просто игра, не поймите меня не правильно я просто хочу сказать, что я не растроюсь если проиграю, ведь для меня это первый раз.

А иНТЕР всё равно фигня

Поделиться сообщением

Cтранно а почему нет матча Фейенорд-ПСВ,мне кажться это поинтереснее чем многие другие.Хотя мне все равно,но просто интересно :)

Поделиться сообщением

перед игрой с РОмой из за проблем с инетом не успел дать прогноз на 1 матч. Поэтому шансы равны, расчитываю хотя бы на ничью, но боюсь прогираю.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я очень много пропустил ? Есть возможность влится в Чемпионат ?

P.S. Всем привет..

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

Jack MilanFan

Ты многовато пропустил и тебя давно уже исключили за пропуски. Свободных мест покамись нет. Но ты вставай в очередь. У нас в этом сезоне было много заменено команд.

Вон если не ошибаюсь у Наполи уже есть 2 пропуска подряд да и во 2 дивизионе у Сантоса похожая ситуация. Так что нужно будет подождать.

Burunduk

Разрешишь мне выложить линию на следующий тур? А?

Надеюсь, год свиньи унес всю грязь и все обиды. Вся злость осталось в старом году.

Поделиться сообщением

А линия среди недели будет? В среду, четверг кубковые матчи ж играются. Или следующий тур только на выходных?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Но ты вставай в очередь.

Встаю.. :D

Изменено пользователем Jack MilanFan

Поделиться сообщением

Прошу прощения за недостаточное уделение времени нашему тотализатору , дело в том что в течении последнего месяца (хорошо межсезонье было) редко бываю с семьей не говоря уже об интернете. В течении одной двух недель постараюсь раскидаться и вновь радовать вас обзорами, промежуточными результатами итд. Вообщем все то что у нас раньше было.

Радует что наши старожили возращаются, но к сожалению им приедеться начинать с начала во втором дивизионе.

отдельное спасибо несте за размещение результатов, надеюсь на ваше понимание:-)

Линия на 7 й тур выложена.

Поделиться сообщением

Бурундук, а как на счёт просьбы Джоба?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

San Marino & Roma 5-7

Предмачевые комментарии:

Тренер Ромы: Перед игрой было предчувствие, что я обязательно выиграю. Тем более в этот день был мой ДР и должен был сделать подарок сам себе. Настраивал себя на победу.

Тренер Сан-Марино: ------------------------------------------------------------------------------

Игра.

Тренер Сан-Марино не успел подать прогноз на матч Челси-Тотенхэм за что и поплатился безответным голом. Своим опозданием он растерял домашнее преимущество и уровнял шансы команд. На матче МЮ-Ньюкасл обе команды произвели по результативной атаке.

И в завершении первого тайма Рома забивает 2 гола на матче Лион-Тулуза а Сан-Марино сумел ответить только одним. После первого тайма гости ведут 2-4.

Не успел начаться 2 тайм как Сан-Марино сравнивает счет на матче Парма-Фиорентина.

Но победу Роме приносит победа Атлетико которая принесла 2 гола в ворота Сан-Марино.

Матч Интера уже ничего не решал. Соперники обменялись голами.

Послематчевые комментарии:

Тренер Ромы: Это победа принесла нам 3 очка, и наша команда продолжает борьбу за чемпионство. После 10 тура планируем занять 1 строчку.

Тренер Сан-Марино: -------------------------------------------------------------------------------

Лучший матч тура: Аякс-Хазар 4-6

Продолжает нас удивлять Хазар. Отличный ход набрала команда. После 6 туров команда не знает, горячи поражений. В гостевой игре Хазару удалось полажить на лопатки опытнейшего игрока :excl: . Видимо у нас появился новый претендент на чемпионство. ;)

Самая результативная команда: Вердер, Арсенал

Этим командам удалось забить по 10 голов.

P.S.

Так же без внимания не осталась игра Ювентус-Динамо К 6-4. В этой встрече сыну пришлось играть против отца. И все-таки сын оказался более удачливым.

В предстоящий уик-энд хотелось бы отметить 2 матча:

Челси-Валенсия&Рома-Арсенал

Я постараюсь каждый тур делать подобное, но не обещаю. Прошу высказаться. Может что-нибудь нужно добавить или убрать.

Поделиться сообщением

Джоб как обычно-восхитительный материал!Убирать ничего не надо!И ещё бы такое в моём дивизионе!Была бы Красотищщщааа!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

приедеться начинать с начала во втором дивизионе

По-подробней можно ? Всмысле с нового сезона ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...