Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Мои кандидаты: 1. Бурундук 2. Алекс 3. Джерри Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Не только Гоши, но и JackMilanFan. Все являются на матчи во 2 дивизионе. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 известны 3 результата линии квалификации кубка Эвертон-Зенит 1-0 Андерлехт-Тотенэм Црвена Звезда-Болтон Динамо Загреб-Гамбург 0-2 Нюрнберг-АЗ Алкмар 2-1 Байер Л.-Спарта Прага Промежуточные результаты ответных матчей Реймс-Тревизо 4-4 Ювентус-Брешиа 6-4 Спортинг-Бавария 1-2 Шахтер-Погонь 3-4 Вильяреал-Жальгирис 1-2 Атлетико-Кубань 4-3 Специя-Динамо К 1-6 Сантос-Севилья 0*-6 напоминаю результаты первых матчей Тревизо-Реймс 0*-4 Брешиа-Ювентус 4-2 Бавария-Спортинг 3-3 Погонь-Шахтер 8-3 Жальгирис-Вильяреал 1-3 Кубань-Атлетико 3-2 Динамо К-Специя 2-2 Севилья-Сантос 4-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Завершились матчи линии кубка Эвертон-Зенит 1-0 Андерлехт-Тотенэм 1-1 Црвена Звезда-Болтон 0-1 Динамо Загреб-Гамбург 0-2 Нюрнберг-АЗ Алкмар 2-1 Байер Л.-Спарта Прага 1-0 Результаты ответных матчей квалификации кубка Реймс-Тревизо 5-9 (4-0) Ювентус-Брешиа 9-5 (2-4) Спортинг-Бавария 2-3 (3-3) Шахтер-Погонь 6-5 (3-8) Вильяреал-Жальгирис 7-8 (3-1) Атлетико-Кубань 6-4 (2-3) Специя-Динамо К 1-7 (2-2) Сантос-Севилья 0*-7 (5-4) В скобках результаты первых матчей. Жирным выделены команды прошедшие в 1/16 кубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Прошу официального разрешения у Бурундука, чтобы он мне позволил выложить линию матчей на 5 и 16 туры. Допустим 1 команда переедет в вышку а Марсель во 2 дивизион то куда мы тогда пристроим Гошу?? Не хватает мест. Насчет JackMilanFan. Я ему отправил ЛС. Нужно будет немного подождать. Если тоже не объявиться, то будем решать что делать с Гошей и JackMilanFan. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 job Официально - НЕЛЬЗЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Предложение к Колдуну (Болтон) и Jerry (Фиорентина) на правах победителей прошедшего сезона. Согласны ли вы перейти по ходу сезона в высший дивизион начиная с 4 го тура, заменив команды Лион и Днепр. При этом в активе ваших голов и очков будет стоять 0 голов и 0 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Я категорически против того,чтобы меняли Гошу и JackMilanFan.Почему кто-то уже получил 3 очка на халяву,играя против них в первых 2-х турах,а все остальные участники Тотала должны играть против ребят,которые заменят их?Я считаю,что это неправельно.Тогда пусть у тех команд,которые победили Гошу и JackMilanFan вычтут по 3 очка и они будут проводить эти матчи заново. Вообще,считаю,что надо было менять Гошу и JackMilanFan в начале сезона,так как они не давали подтверждения на участие в Тотале. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Burunduk Почему мне нельзя а другим можно? Пожалуй Diavolito прав. Давайте заменим игроков и устроим переигроковку. Как раз 11 и 12 декабря играет ЛЧ. Вот и проведем 2 тура переигровки. Во второй дивизион отправим Марсель. Что скажите? Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Пожалуй Diavolito прав. Давайте заменим игроков и устроим переигроковку. Как раз 11 и 12 декабря играет ЛЧ. Вот и проведем 2 тура переигровки. Во второй дивизион отправим Марсель. Что скажите? <{POST_SNAPBACK}> Я лично согласен. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 job потому что к тебе нет абсолютно ни какого доверия, снова начнешь свои закулисные игры. Diavolito да ошибка что не исключили их сразу, у меня была надежда что они появятся, все таки весь первый чемпионат делали прогнозы регулярно. Сейчас если переигрывать , то будет нечестно по отношению тем кто победил, они уже делали прогнозы и получили свои очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Job, поясни, пожалуйста, зачем тебе делать прогнозы на 5 и 16 туры? Я согласен на переход в 1-ый дивизион. Но в этом случае во 2-м дивизионе остается 19 команд (с учетом приходящего Марселя). И нужен будет еще один участник. И как быть в этом случае с турнирным положением команд во 2-м дивизионе? Что касается 1-го дивизиона, то в принципе, можно и переиграть состоявшиеся матчи, а можно и не переигрывать: как решат участники. Я согласен начать с нулей. Как вариант предложению Diavolito: можно матчи переиграть частично. То есть мы с Колдуном сделаем прогнозы, а у наших соперников будет тот результат, которого они уже достигли в матчах против Гоши и Джека, и снова делать прогнозы им незачем. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 ну у вас тут и рубки идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Jerry Поясняю. Diavolito разрешили сделать прогноз на первые 3 тура а почему бы мне не тоже не позволитьвыложить линию? Я тоже хочу выложить линию но учитывая наши отношения с Бурундуком то никогда не выложу линию. Бурундук настроен против меня и этим все сказано. О чем бы я не попросил, чтобы я не предложил найдет любой повод чтобы сказать мне НЕТ. Я уже привык к этому так что меня уже этим не удивить. Решил попробывать удачу а вдруг разрешат. Попытка не пытка. Мир тесен Бурундук. Как-нибудь взаимностью тебе отвечу. Все-таки нужно будет решить насчет переигровок. Последние слово за Бурудуком. Мне все равно переигрывать или нет.Если переигрывать то переигрывать полностью т.е каждый делает прогнозы. Если будем переигрывать то давайте проведем 2 тура на ЛЧ. Теперь нужно искать одного человека для 2 дивизиона, изменять календари 1 и 2 дивизиона и т.д. все из того что... Изменено 8 декабря 2007 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Предлагаю сделать следующее:Jerry и Колдун переходят в первый дивизион.Во вторник и среду будут матчи ЛЧ,на эти матчи будут переигровки между новичками(Jerry и Колдуном) и соперниками Гоши и JackMilanFan по первым 2-м турам.Я считаю,что так будет правельно по отношению к участникам 1-ого дивизиона,а также Jerry и Колдуну. Да и еще,Бурундук,выложи прогнозы ребят,которые отправляли их тебе в личку.А то уже многие матчи закончились,а я даже не знаю,какой счет в моем поединке. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Завершились 3 матча 3 го тура Марсель-Монако 2-0 Астновила-Портсмут 1-3 Палермо-Фиорентина 2-0 Промежуточные результаты Наполи-Аякс 0-3 Хазар-Ливерпуль 3-1 Реал-Арсенал 0-0 Днепр-Челси 0*-1 Дженоа-Лацио 1-0 Вердер-МЮ 0-1 Рома-Бетис 1-0 Сан Марино-Лион 3-0* Фламенго-Спартак 0-1 Барселона-Валенсия 0-1 Изменено 9 декабря 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Бурундук я поставил на Марсель-Монако 1-0,У меня 1 очко должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Интересное предложение Я согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Завершился матч Удинезе-Сампдория 3-2 Промежуточные результаты Наполи-Аякс 2-3 Хазар-Ливерпуль 5-2 Реал-Арсенал 2-2 Днепр-Челси 0*-3 Дженоа-Лацио 3-0 Вердер-МЮ 1-3 Рома-Бетис 3-2 Сан Марино-Лион 3-0* Фламенго-Спартак 2-3 Барселона-Валенсия 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 круто. я снова проиграл всё. не фартит. снимаюсь с чемпионата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Марек еще столько игр..успеешь еще подняться Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2007 Ура я выиграл матч в гостях.Для меня начало офигенное. Марек куда собрался у меня с тобой есть чего поделить в этом Тотале))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Блин а ничья да еще и дома.Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Результаты 3-го тура Марсель-Монако 2-0 Палермо-Фиорентина 2-0 Тоттенхэм-Манчестер Сити 2-1 Блэкберн-Вест Хэм 0-1 Удинезе-Сампдория 3-2 Астон Вилла-Портсмут 1-3 Результаты Наполи-Аякс 5-5 Хазар-Ливерпуль 8-4 Реал-Арсенал 2-2 Днепр-Челси 0*-3 Дженоа-Лацио 5-0 Вердер-МЮ 4-6 Рома-Бетис 6-4 Сан Марино-Лион 5-0* Фламенго-Спартак 5-3 Барселона-Валенсия 0-7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 7*SHEVA*7 Хм. Значит, есть что поделить. Марек просто погорячился. Он проиграл 5-0. Я уверен, что он останется. Я вспомнил тот конфликт между вами. Ну что. Как тебе играется в вышке? Какие у тебя впечатления? Если не ошибаюсь, то у тебя 3 победы? Ты наверное ждешь встречи с Лацио и тебе есть что доказать но ты забыл одну вещь что кто против Лацио тот против меня. Вот повезло с календарем. Ты в 13 туре играешь с Лацио, а на следующий тур игра против Ромы. Так что готовься. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах