Перейти к публикации
Самсон

Золотое очко Самсона (несекс)

Рекомендованные сообщения

в сумо берут не японцев. это ты зря говоришь ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ну сумо это больше мужская борьба, женщин до сумо, даже таких комплекций, как твоя  не допускают, к тому же японцы очень привиредливый народ берут в сумо только японцев, а ты насколько я успел заметить не японка, жаль кстати. Так что ты чемпионка в какой то другой борьбе это однозначно. Да и вышибалами сумоистов не берут. Приметные слишком...

Маша, может всё-таки самбо?

Ну ты даешь! будто бы застрял в веке 19, давно уже есть женщины-сумоистки, вроде даже в России какая-то известная есть имя не помню, потому что не запоминала. НЕ........... для самбо я слишком крупна.ладно, признаюсь, я не сумоистка... я реслингом занимаюсь :P

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

в сумо берут не японцев. это ты зря говоришь ;)

Как так? :blink: Вот ещё новости, в сумо берут не японцев? Если это правда тогда вся моя теория о Холланд коту под хвост... Вот так вот и рушатся теории :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

да лан. она сама запуталась вон в своих мечтах, каким видом спорта она занимается на сам деле :D

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Я могу говорить лишь за себя. Я в этой теме просто равзлекаюсь, сбрасываю груз дневных проблем и получаю удовольствие. И всё.  :)

ыыыы, соффести у тя нету, баварка! :angry:

А наши мальчики-то надеятся :unsure: .....

Ну сумо это больше мужская борьба, женщин до сумо, даже таких комплекций, как твоя  не допускают, к тому же японцы очень привиредливый народ берут в сумо только японцев, а ты насколько я успел заметить не японка, жаль кстати. Так что ты чемпионка в какой то другой борьбе это однозначно. Да и вышибалами сумоистов не берут. Приметные слишком...

Маша, может всё-таки самбо?

Славкин как всегда все серьезно разложил :)

Славочка, ты на меня не обиделся?

Ну что тебе мешает расслабиться и... :unsure: ну, например, получать удовольствие, как Грайне?

О! а может, вы вместе сможете его ...полу...

... блин, да что это сом ной сегодня :huh:

Так, срочно перевожу тему...

Да, так вот... О сумо. Меня всегда интересовало: почему женщин не берут в сумоистки?

версии две: 1) японок невозможно ТАК откормить

2) представить откормленную японку в традиционном маваси и топлесс .... :blink:

ыыыы.....

не, пойду-ка я спать....

вслед за Гархом....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как так? :blink:  Вот ещё новости, в сумо берут не японцев? Если это правда тогда вся моя теория о Холланд коту под хвост... Вот так вот и рушатся теории :)

А что у тебя за теория? Расскажи ка подробнее, очень интересно узнать....... per favore

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

Оля, да не обиделся конечно... Я тоже получаю удовольствие... Ну я ж не виноват, что мои посты даже, если я в них не совсем серьезен выглядят серьезными. Ну я пытюсь иронизировать, а ирония она не всегда получается смешной, по этому и выходит всё так серьёзно. Фух, во загнул.

Да вся теория про сумоистов и японцев коту под хвост... Кстати рестлинг, это весч! Там девушки нереально реальные... Мне особенно нравится когда такая девушка летит на тебя сверху, и падает прямехинько грудью на лицо... Между прочи у многих из них грудь селиконовая... Корандо имей ввиду. :P

Поделиться сообщением

ыыыы, соффести у тя нету, баварка!  :angry:

А наши мальчики-то надеятся  :unsure: .....

Славкин как всегда все серьезно разложил  :)

Славочка, ты на меня не обиделся?

Ну что тебе мешает расслабиться и...  :unsure:  ну, например, получать удовольствие, как Грайне?

О! а может, вы вместе сможете его ...полу...

... блин, да что это сом ной сегодня  :huh:

Не, у меня совесть есть. :blink: Она приходит ко мне по выходным. Надеяться полезно: иногда сбывается.

Оль, ты сегодня решила всех пересватать? :P Вот у меня так тоже бывает: когда мне хорошо, я пытаюсь и других осчастливить. :lol:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

У меня не только грудь, но и попа силиконовая, я вообще ботоксно-силиконовое чудище :D

Сан Сиро, а на тебя часто девушки-реслеры грудью на лицо падают? :O;)

Изменено пользователем Holland

Поделиться сообщением

Ну я ж не виноват, что мои посты даже, если я в них не совсем серьезен выглядят серьезными. Ну я пытюсь иронизировать, а ирония она не всегда получается смешной, по этому и выходит всё так серьёзно. Фух, во загнул.

Неа, виноват. Некоторым эта самая ирония обламывает смешливое настроение <_< . Варвар.Вот достанется тебе сварливая блондинка в спутницы за такое поведение :D ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

У меня не только грудь, но и попа силиконовая, я вообще ботоксно-силиконовое чудище :D

Сан Сиро, а на тебя часто девушки-реслеры грудью на лицо падают? :O  ;)

Часто. Мое лицо уже устало принимать силиконовые дары, хочется натурального. Маша ты мед любишь?

Маргуш, не за что ты меня так? вот ненужно только блондинок, да ещё и сварливых... Сварливые блондинки, особенно крашенные, кошмар, который преследует меня по ночам. Видишь не сплю совсем, на форуме сижу. :)

Поделиться сообщением

Часто. Мое лицо уже устало принимать силиконовые дары, хочется натурального. Маша ты мед любишь?

Причем здесь мед? :blink: Ты хочешь меня им обмазать, чтобы мои силиконовые формы лучше смотрелись? :blink: Я мед не люблю, ем только когда болею :(

Поделиться сообщением

Причем здесь мед? :blink:  Ты хочешь меня им  обмазать, чтобы мои силиконовые формы лучше смотрелись? :blink:  Я мед не люблю, ем только когда болею :(

Мед тут действительно не при чем... У меня просто инутитивно вырвалось после слова "натурального" сразу почему то мед встал перед глазами, по этому и спросил.

Я тоже мед ем, вернее добавляю в чай, когда болею. Отличное средство от ангины.

Угу обмазать медом, связать и привзать у дереву с дикими пчелами. Интересно сколько пчел погибнет. :)

Поделиться сообщением

Cлав, ночь на дворе, мёд встал... может лучше спать? :D да не присницца тебе сварливая блондинка!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот, а... Делаешь комплимент, стараешься, придумываешь, а тебя - ррраз и... Обыдна, да!

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

Мой израильский акцент мне никаких преимуществ не давал. Сэмс наверное давно в союзе был :))

Я был последний раз в 2003. А до этого довольно часто бывал :( Хех, ну почему не пришел на сайт в 2002. Хоть с кем-то бы познакомился :)

Я в этой теме просто равзлекаюсь, сбрасываю груз дневных проблем и получаю удовольствие. И всё.  :)

Грайне, Оля права. Это не есть хорошо ;) Мы на тебя виды имеем, понимаш, а для тебя, оказывается, жизень - игра? :O Ай-яй-яй ;)

Машкин, во что-что, а попу твою не видел :blink: Считаю, пора бы посмотреть :) Ты, когда новую фотку тату будешь делать, ножом по снине-то (в смысле по фотке :P ) не режь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Корандыч за шож в лоб-то?  :blink:  я за тебя можно сказать радуюсь, шо тебе сюси-пуси не придецца...

Как за шо? :huh:

Во-первых для профилактики :P

Во-вторых, за "деффку" :angry::P

Зачеты он мне ставит :P Развратный препод :P

Да ладно...

Я не препод :P

глупости всякие болтаете на ночь глядя........

:lol::lol::lol:

Жалко, Лекса... никак догнать тусовку не может...гыыы :P

Причем здесь мед? :blink: 

Мед тут действительно не при чем...

Красноречиво, правда. :lol:

Я вообще заметил странную особенность... все активные разговоры в этом топике стали вестись исключительно ночью... :blink:

Значит... пока Корандыча нет... :angry: Ох... останусь я как-нить тут с ночевой (инкогнито)...

уххх...

А днем вообще тишина... интересно конечно :huh:;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я был последний раз в 2003. А до этого довольно часто бывал :( Хех, ну почему не пришел на сайт в 2002. Хоть с кем-то бы познакомился :)

Да, и нам жаль. Наверняка те, которые с 2002го, сейчас уже дряхлые сгорбленные старушки. Так вот рассказал бы нам, каковы они были в молодости. :lol:

Вот ща я огребу... :lol:

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И не говори, да ты загляни в личные данные Машки Холлодной ;) Там такая мумия ужо. А та фота, которую она поставила и есть с 2002 года :(

Поделиться сообщением

Машкин, во что-что, а попу твою не видел :blink: Считаю, пора бы посмотреть :) Ты, когда новую фотку тату будешь делать, ножом по снине-то (в смысле по фотке :P ) не режь :rolleyes:

И не увидешь :P:angry: Хотя, если сам снимишся в красных стрингах, то я еще подумаю :)

Я вообще заметил странную особенность... все активные разговоры в этом топике стали вестись исключительно ночью...  :blink:

Значит... пока Корандыча нет... :angry: Ох... останусь я как-нить тут с ночевой (инкогнито)...

уххх...

А днем вообще тишина... интересно конечно :huh:  ;)

Ну кто виноват, что Корандо сладко спит, пока его невеста отбивается от наездов :angry: Кстати, сейчас вроде не ночь :rolleyes: А я здесь

Изменено пользователем Holland

Поделиться сообщением

Ну кто виноват, что Корандо сладко спит, пока его невеста отбивается от  наездов :angry:  Кстати, сейчас вроде не ночь :rolleyes: А я здесь

Корандо не спит... он ворочается, дергается и нервничает! :P

Но интернета у него нет... <_>

Ну и наездов особых теперь-то нет, Машуль вроде как... Так... повышенное внимание общественности. Но с другой стороны, а как ты хотела? ;

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корандо не спит... он ворочается, дергается и нервничает!  :P

Но интернета у него нет... <_< по ночам... и честно говоря - это все же неплохо.

Ну и наездов особых теперь-то нет, Машуль вроде как... Так... повышенное внимание общественности. Но с другой стороны, а как ты хотела? ;

Тогда предлагаю сегодня остаться тебе здесь с ночевой (инкогнито?) :P ну или интернет провести что ли... B) все лучше, чем ворочаться и нервничать :lol:

Поделиться сообщением

Я вообще заметил странную особенность... все активные разговоры в этом топике стали вестись исключительно ночью...  :blink:

ага, я тож давно заметила :lol:

причем, начинается все, обычно с того, что приходит полуноШник Сан-Сиро..... B)

Да, и нам жаль. Наверняка те, которые с 2002го, сейчас уже дряхлые сгорбленные старушки. Так вот рассказал бы нам, каковы они были в молодости. :lol:

Вот ща я огребу... :lol:

:angry: Огребешь, джаным, еще как :huh:

я здесь - с 2003-го....

Тогда предлагаю сегодня остаться тебе здесь с ночевой (инкогнито?) :P  ну или интернет провести что ли... B) все лучше, чем ворочаться и нервничать :lol:

хех...вот я не устояла таки... :unsure:

И теперь у меня дома ночью интернет :unsure:

но не только ночью, конечно :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Грайне, Оля права. Это не есть хорошо ;) Мы на тебя виды имеем, понимаш, а для тебя, оказывается, жизень - игра? :O Ай-яй-яй ;)

Ну, раз всё так серьёзно, то придётся и мне посерьёзнеть: нацеплю очки, приглажу волосы и ещё раз просмотрю список претендентов. Да и не заметила особо, что кто-то здесь имеет на меня виды. :) Скорее, это я проявляю активность, нескромная девушка.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Ну, раз всё так серьёзно, то придётся и мне посерьёзнеть: нацеплю очки, приглажу волосы и ещё раз просмотрю список претендентов. Да и не заметила особо, что кто-то здесь имеет на меня виды.  :)  Скорее, это я проявляю активность, нескромная девушка.

Грайне, давай скорее определяйся, а то у нас столько непристроенных мужчин и никому они не нужны, бедняги :(

Поделиться сообщением

• Создать...