Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 ААААаааа.... Катастрофа <_>*обреченно* Вот она, жизнь моя Тока было рот раскрыла, чтоб Пью на дружбу соблазнить, и нате -- экий облом Да ну те! какой еще облом? Фигня! Врет твой Пузаня! Ты его посты внимательнее перечитай - там только фантазией и прёт! Есть адресок ближайшего монастыря Есть конечно, но я там больше не работаю. Прикрыла лавочку... Холланд. Холланд от избытка чувств падает в обморок, Холланд больше не посещает форум без нашатырного спирта Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 ААААаааа.... Катастрофа *обреченно* Вот она, жизнь моя Тока было рот раскрыла, чтоб Пью на дружбу соблазнить, и нате -- экий облом Есть адресок ближайшего монастыря <{POST_SNAPBACK}> дык я тогда не договорил. Нужен правильный человек чтобы переключатель "воспоминания" переключить в положение "фантазии". Шо за народ??? не выслушают никогда до конца и поспешные выводы делаютъ я кстати и грехи отпускаю есличо. Это в плане монастыря Корандыч, ты делаешь антилобби прогрессивным законам, не дави на Сэмса Он у нас тут Lex по этим делам У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 ой Пузь, так на тебя можно расщщитывать Ты уж ясней вырожайся, а то думаешь ты может и нормально, а выражаешься... ну уж как выражаешься Ежели фф че, с монастырем я погадю <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 а то думаешь ты может и нормально, а выражаешься... ну уж как выражаешься <{POST_SNAPBACK}> я наверное уже не очень карашо гаварить по-русски опять-таки учитель(ница) нужон У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ва Бене берусь учительствовать А чем платить будешь? <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ва Бене берусь учительствовать А чем платить будешь? <{POST_SNAPBACK}> есть интересный вариант когда выйдешь на пенсию, станешь совладельцем Торонто Мэйпл Лывз. ими как раз владеет пенсионный фонд учителей Онтарио Или тебе лучше акцый Кайрата ? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ой, я попала , ладно не будет второго мужичка, у меня Корандо за двоих сойдет Прости дорогой, бес попутал, это все пузо со своими воспоминаниями <{POST_SNAPBACK}> Ну что за легкомысленность! Мы же решили! Есть адресок ближайшего монастыря <{POST_SNAPBACK}> Есть. я кстати и грехи отпускаю есличо. Это в плане монастыря <{POST_SNAPBACK}> Грехи? Можно записаться на приём, батюшка? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Пузо, отпусти мне грехи? Грешен я ужасно грешен!!! В глушь, в степь, на край света, подальше, подальше от женского ока!!! Сэмс, вычеркивай меня из списков... Не нужно что бы меня выбирали. Да меня вроде и так никто не выбрал, ну в любом случаем вычеркивай меня!!! СЭММММ!!! слышишь?!!!!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну что за легкомысленность! Мы же решили! <{POST_SNAPBACK}> Тыж сама сказала, что ваша пара вовсе не пара, а ММГ, то есть МиланМан - два в одном А мой Корандо чем хуже? Пусть будет 1) Коран 2) До 3) Холланд = КДХ "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Тузь,так чем оковы дружбе мешают? Ну,одонолюб я,есть грех... а дружить мне даже Заратуштра велит Хотя,сдается мне,ты адресок монастыря мужского просила... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Ну что за легкомысленность! Мы же решили! Да нет... это не легкомысленность. Это другое. Но "это другое" мной необычайно высоко оценено уже... И что это значит "МЫ" решили? Пузо, отпусти мне грехи?Грешен я ужасно грешен!!! В глушь, в степь, на край света, подальше, подальше от женского ока!!! Сэмс, вычеркивай меня из списков... Не нужно что бы меня выбирали. Да меня вроде и так никто не выбрал, ну в любом случаем вычеркивай меня!!! СЭММММ!!! слышишь?!!!!!! Не понял... Пузо... ты это, смотри не торопись выполнять то что он просит. В том, что Сэмс, его не вычеркнет - я уверен. Слав... успокойся. Че там в глуши то? Или думаешь там нет женского ока? Не брат, это ты ошибаешься... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Сирыч, ты чего это? ты ж у нас был символом сексуальных свобод и вольностев всяких А тут - в глушь. К тому же Корандыч прав - женское око есть ВЕЗДЕ Грайне, тебя с кузнецом, тьфу, с Миланманом записывать? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 есть интересный вариант когда выйдешь на пенсию, станешь совладельцем Торонто Мэйпл Лывз. ими как раз владеет пенсионный фонд учителей Онтарио <{POST_SNAPBACK}> Этт мне што ш, более 30 лет впустую работать И, как в коммунизм, верить в свое светлое будущее Да ну на фих, лучше горящими путевками на Северный полюс (канаццкий ) Обеспечишь Или тебе лучше акцый Кайрата ? <{POST_SNAPBACK}> Эээ, шалишь, парниша Дешево отделаться хочешь Тузь,так чем оковы дружбе мешают? Ну,одонолюб я,есть грех... <{POST_SNAPBACK}> Да, какой это грех Мы обзавидовались тут все А с однолюбом, и дружба за честь Хотя,сдается мне,ты адресок монастыря мужского просила... <{POST_SNAPBACK}> Ай, бааандит, как разгадал Но есть одно условие: если это манастырь с послушниками-миланфанцами <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 лучше горящими путевками на Северный полюс (канаццкий ) Обеспечишь <{POST_SNAPBACK}> нет больше у Канады Северного Полюса Россия там свой флажок на дно поставила уже и все путевки кансельнули Так что думай чонить еще, а то может-таки акцыи Кайрата? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Сим указом переименовываем форум в монастырь...так что прописочку уже имеешь ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Так что думай чонить еще, а то может-таки акцыи Кайрата? <{POST_SNAPBACK}> Тады к акцИям "Кайрата" нужно как минимум с десяток акций ФК "Алматы" Сим указом переименовываем форум в монастырь...так что прописочку уже имеешь <{POST_SNAPBACK}> Так я что теперь распоясаться могу? <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Распоясывайся,я пояс подержу,думаю,всем понравится ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну и? Тут вроде о выборе вслух говорят? Или я что-то пропустил <{POST_SNAPBACK}> Ну, наверное, Андрюш, пропустил а вот тот, кто был выбран, НЕ пропустил Главное, что он понял, в общем ..ну... я надеюсь.... Если не... то я тож тохда это... в монастырь В Шаолиньский, например - аааааааааааа, всю жизнь мечтала ПС: Ань, поехали со мной, чтоль? там такие монахи, ааааааа Что творят!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Распоясывайся,я пояс подержу,думаю,всем понравится <{POST_SNAPBACK}> пояс верности штоль? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Да нет... это не легкомысленность. Это другое. Но "это другое" мной необычайно высоко оценено уже... И что это значит "МЫ" решили? <{POST_SNAPBACK}> Мы договаривались выбирать по третьему. Не поверю, что Холланд от этой идеи отказалась. Грайне, тебя с кузнецом, тьфу, с Миланманом записывать? <{POST_SNAPBACK}> Так я ещё на третьей странице написала, чтоб его вычеркнули. Давно пора! ПС: Ань, поехали со мной, чтоль? там такие монахи, ааааааа Что творят!!! <{POST_SNAPBACK}> А мне можно? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 А мне можно? <{POST_SNAPBACK}> нет, тебя в Шаолинь не возьму Ты поедешь в Закавказье с секретной миссией Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 нет, тебя в Шаолинь не возьму Ты поедешь в Закавказье с секретной миссией <{POST_SNAPBACK}> Я согласная! Хотя, думаю, меня особо никто и не спрашивал. Ну а потом-то, если всё удастся, можно в Шаолинь? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) Я согласная! Хотя, думаю, меня особо никто и не спрашивал. Ну а потом-то, если всё удастся, можно в Шаолинь? <{POST_SNAPBACK}> будет зависеть от того, как справишься с заданием, Ума Турман ты моя меч ищи Изменено 22 ноября 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) будет зависеть от того, как справишься с заданием, Ума Турман ты моя меч ищи <{POST_SNAPBACK}> Кладенец? Меч правосудия? Так оно всегда под рукой. Изменено 22 ноября 2007 пользователем Грайне "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 Мы договаривались выбирать по третьему. Не поверю, что Холланд от этой идеи отказалась. <{POST_SNAPBACK}> Отказалась я! Я же говорила, что 1-й взбунтуется. Как говорится, за двумя зайцами погонишься...ну а дальше все знают. Так можно вообще старой девой остаться "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах