Halford 259 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А я бы добавила, что коньяк все крепчал <{POST_SNAPBACK}> Вот истиный взгляд на ситуацию Кто б вообще мог подумать,что я такое трезвым напишу Мда...читаю верхний фрейм:"Ответ в золотое очко Самсона"... Куда мы катимся...и не один же я в него отвечаю ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Мда...читаю верхний фрейм:"Ответ в золотое очко Самсона"... Куда мы катимся...и не один же я в него отвечаю <{POST_SNAPBACK}> Убил не могу удержаться А вот тута миланистки выстроились в "Очко Самсона" Когда решила разместиь эту картинку, хотела сказать "Миланфанцы в ожидании решения деушек", а тепереча даже не знаю Может Миланфанцы выглядывают из "Очка" <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Свет, раз зашла, так Сэмсу тока этого и надо, он же тебя теперь одну отсюда не отпустит <{POST_SNAPBACK}> Не думаю, Алеш. Мне "скоро уж из ласточек в колдуньи"©)). Тем более и список давно определен, что практически, что теоретически . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Милый Совёнок, я с удовольствием принимаю Ваше предложение С коньяком ехать ? <{POST_SNAPBACK}> Кто к нам с коньяком приедет, тот от коньяка и напьется! Приезжай сам, а там поглядим Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Когда решила разместиь эту картинку, хотела сказать "Миланфанцы в ожидании решения деушек", а тепереча даже не знаю Может Миланфанцы выглядывают из "Очка" <{POST_SNAPBACK}> А почему они выглядят такими замученными? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Ну напьюсь то не тока один Накормлю ещё сильно впрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Di Milano Все, я тебя включила в СВОЙ список <{POST_SNAPBACK}> Ди Милано забрали в чёрном воронке. <{POST_SNAPBACK}> Подождите, меня ж только включили?Или забрали?Или???!!! *грустно водит пальцем по карте России* И хде тут Челябинск-та...?Холодно, поди... Кстати, к вопросу о фьюжене ников, так сказать...Получается Ди Мэйлано, что ли? А, Марина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Подождите, меня ж только включили?Или забрали?Или???!!! И включили, и забрали, а там и до "или" недалеко. *грустно водит пальцем по карте России*И хде тут Челябинск-та...?Холодно, поди... Не холоднее, чем в Москве. А вон alex сюда съездит, расскажет Кстати, к вопросу о фьюжене ников, так сказать...Получается Ди Мэйлано, что ли? А, Марина? Ди Мэйлано.... А мне нравится Записааали. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 И включили, и забрали, а там и до "или" недалеко. <{POST_SNAPBACK}> Фанфары, Мендельсон и все такое? Не холоднее, чем в Москве. А вон alex сюда съездит, расскажет <{POST_SNAPBACK}> Каааакие такие Алексы?! Не позволю. Ди Мэйлано.... А мне нравится Записааали. <{POST_SNAPBACK}> Паспорт нести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Фанфары, Мендельсон и все такое? Это еще кто? Никаких Мендельсонов мы не знаем Каааакие такие Алексы?! Не позволю. Ну так к Саре с коньяком. Паспорт нести? Несите-несите. И инструкцию по применению тоже Изменено 17 ноября 2007 пользователем Мэй "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну напьюсь то не тока один Накормлю ещё сильно впрок <{POST_SNAPBACK}> Сара выглядит такой голодной... Несчастной и трезвой... Ее надо накормить, напоить, приласкать и спать уложить. На двуспальный водняной матрас (Заметьте не на Матрас, а на матрас ) Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Сарочка, естсвенно, что после накормить идёт следующий номер програмы, просто не каждое слово в строку пишется А на Матрас пусть интеристки ложатся, ты ж правильной ориентации Изменено 17 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Ну так к Саре с коньяком. <{POST_SNAPBACK}> А, это уже не наша песочница. Несите-несите. И инструкцию по применению тоже <{POST_SNAPBACK}> Инструкция: Di Milano, в миру - Антон Крайнов. 22 года. Обращаться бережно и с лаской. Если дорвется до алкоголя - связать вплоть до полного выхода мыслей об оном из головы (в противном случае есть риск потерять меня дня на 3). Если дорвется до барабанной установки или гитары - слушать, застрелить, застрелиться (на выбор). Если уходит в астрал - не мешать, может зависнуть. Несовместим со всеми атрибутами "пацанской" жизни - может смеяться вплоть до надрыва энного места. Посторонние девайсы воспринимает с трудом. Напряжение переменное, настроение тоже. Остальное расскажет при личной встрече. Отзывы (3): "Циничная прелесть", "Твою мать, Крайнов!", "А кто это???". В общем, существо милое и полезное. Честно-честно, бываю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 ну все, а я не подхожу уже Monsieur NN... Он сам сказал... Видите ли я для него старовата Тогда, я выбираю Марата, Lexa, Lectera, Mareka, MALDYNI, Бабу Надю... Ну может хотя бы кто-то из этого списка меня заметит... и отогреет Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 ну все, а я не подхожу уже Monsieur NN... Он сам сказал... Видите ли я для него старовата Тогда, я выбираю Lectera <{POST_SNAPBACK}> Сань, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сара 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 Сарочка, естсвенно, что после накормить идёт следующий номер програмы, просто не каждое слово в строку пишется А на Матрас пусть интеристки ложатся, ты ж правильной ориентации <{POST_SNAPBACK}> Алекс, я сегодня дала зарок не пить до Нового года, так что... Ну... Так получилось... Иначе Пануччи бы не забил... Все проходит, и это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Сань, дерзай <{POST_SNAPBACK}> все перекаверкал.... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Тогда, я выбираю Марата, Lexa, Lectera, Mareka, MALDYNI, Бабу Надю... Ну может хотя бы кто-то из этого списка меня заметит... и отогреет <{POST_SNAPBACK}> Хренушки тебе, бабу Надю мы тебе не отдадим А ваще твоя идея пристроить сразу бОльшую часть Братства Очка мне кажется позитивной А я вот похлядел на Бондовскую каррикатуру и подумал, что и с лягушками могу, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Алекс, я сегодня дала зарок не пить до Нового года, так что... Ну... Так получилось... Иначе Пануччи бы не забил... <{POST_SNAPBACK}> Саруша, ты представляешь, меня чудная мысль посетила накануне, что Пануччи забьёт гол. Даже и не поверил, ну с чего бы это? Потом прочитал, что вообще Оддо готов к игре. Ну, думаю, чушь какая-то. А в итоге что получилось? Чудеса какие-то! Я решил, что тоже не буду пить до нового года, нехорошо тебя одну оставить отдуваться Изменено 18 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Обращаться бережно и с лаской. Если дорвется до алкоголя - связать вплоть до полного выхода мыслей об оном из головы (в противном случае есть риск потерять меня дня на 3). Без проблем: на работе только тем и занимаюсь, что отваживаю сотрудников мужского пола от алкоголя. Если дорвется до барабанной установки или гитары - слушать, застрелить, застрелиться (на выбор). Есть четвертый вариант - взять гитару и присоединиться Остальное расскажет при личной встрече Свежо предание, ага. Кто-то так грозился на июльский саммит приехать. Что-то ни одной циничной прелести я там не заметила. "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Миланка, перестраховываешься, если кто-то откажет ?... Ай-я-яй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Миланка, я выбегаю из строя Самсоновских женихов и лечу отогревать тебя Небось в своем Питере совсем замерзла. Так что встречай - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Сань, а как же без этого????!!!!!!!!!! Маратик, давай тогда быстрей... я жду))) Самсон, блин... а с кем мне про хоккей разговаривать??????? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Без проблем: на работе только тем и занимаюсь, что отваживаю сотрудников мужского пола от алкоголя. <{POST_SNAPBACK}> Зарабатываешь плюсы в карму, Марина. Есть четвертый вариант - взять гитару и присоединиться <{POST_SNAPBACK}> Ещё один плюс в карму. Свежо предание, ага. Кто-то так грозился на июльский саммит приехать. Что-то ни одной циничной прелести я там не заметила. <{POST_SNAPBACK}> Я не приехал, но передавал вам сигналы посредством...эээ...передавал, в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Фанфары, Мендельсон и все такое? <{POST_SNAPBACK}> Никаких Мендельсонов мы не знаем <{POST_SNAPBACK}> я так понимаю, это гражданская фамилия Самсона......... Изменено 19 ноября 2007 пользователем Lex CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах