Перейти к публикации
Milanner

BMW vs Mercedes

Рекомендованные сообщения

Я невыразимо сильно люблю BMW. Но вот сложилось так, что у нас в семье Мерс. Вот судьба поиздевалась. Многие спорят, кто лучше. Те или другие. Я считаю, что Бэха номер 1. Как считаете вы, дорогие болельщики Милана. Какой из этих обретет любовь фанатов Милана. надеюсь, вы поддержете меня в любви к монстрам из BMW. Но у каждого есть свое мнение. Что считает вы??!! Кто, какую и за что любит машину?? Надеюсь, тема прикольная выйдет. И помним: BMW FOREVER!!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

А мне Bugatti нравится,хотя у BMW многие модели очень достойные!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Насчет ауди, я понимаю, и Феррари с Бугатти - суперкары. Но БМВ И МЕРС претендуют на одну корону, на одно место, которое двоих не выдержит. Кто кого именно в этой дуэли одолевает?! И кому кто из этих больше к сердцу?!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

А ещё интерессно было бы узнать кто на чём катается? А то Бугати, феррари и др. космические машины каждый хочет,но не каждый может:) Но тема о своих любимцах вроже уже есть ?!

Миланнер, я тебя поддержу. Я бы выбрал себе в любимые БМВ ;)

Поделиться сообщением

сила штампов-таки в совке неистребима. :)

Машина - это или БМВ или Мерс. Кроссовки и спортивные костюмы - чтобы Адидас обязательно. Куртка тока кожаная. Всем похер что Мерс по качеству плется позади Хёндэ в конце мировых автопроизводителей а M-класс чуть ли ни самый ломкий в мире внедорожник. Никто не думает о том что покупая БиЭмДабл-ю вы процентов 30 от прайса платите за лэйбу.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

сила штампов-таки в совке неистребима.  :)

Машина - это или БМВ или Мерс. Кроссовки и спортивные костюмы - чтобы Адидас обязательно. Куртка тока кожаная. Всем похер что Мерс по качеству плется позади Хёндэ в конце мировых автопроизводителей а M-класс чуть ли ни самый ломкий в мире внедорожник. Никто не думает о том что покупая БиЭмДабл-ю вы процентов 30 от прайса платите за лэйбу.

Ну прям уж за лэйбу, можно отзывы почитать обладателей бумеров... А так же и мерсов по качеству, типа неубиваемая подвеска и двигло миллионик... :)

Поделиться сообщением

Adi

знаешь что такое двигло миллионник? это когда на небольшую машину ставят мощный движок, то при нормальном обращении он может проехать миллион.Без расточки цилиндров и установки ремкомлетных поршней +0.5 и т.д. потому что это уже другой движок. Да и вопрос - нафига миллион км проезжать? эт тока грузовикам надо дальнобойным. Если ты будешь 10 лет по 100 тыщ ездить - значит ты в машине живешь. Даже если движок и вытянет твой миллион, то коробка вылетит, подвеску сменишь, навесное на движок два раза поменяешь. Дешевле новую тачку купить. Есть же такое понятие - моторесурс.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да не в этом дело, просто ты так сказал, что мол лэйба это всё, да и цена на эту лэйбу не просто так повышается, видать производители этого добились.

Ну и второе, если почитать отзывы владельцев бэх, то хрен там кто поменяет бумер на какой то там Хёндэ, мала ещё, нема доверия...

Ну а если по теме, бумер вс мерс, то фиг его знает :), думаю если поганять, то бумер, а для спокойной комфортной езды, мерс.

Да и автор пусть конкретные марки авто укажет, так будет легче выбрать...

А вот эти фантастические машинки типа феррари и бугатти, простым смертным не подходят...

Вот :).

Изменено пользователем Adi

Поделиться сообщением

По поводу погонять - Мерс С класса настроен более по-спортивному чем 3-я бэха. Известный факт ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

пусть автор конкретно марки авто укажет, а то так, трудно что либо сказать.

Изменено пользователем Adi

Поделиться сообщением

думаю что речь идет об убитых трешке биммера и цэшке мерса года так 89-го выпуска с перепрессованными от девятки подшипниками ступиц и оставляющими после себя со старта дымовую завесу аки каракатица :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну 89-го года это не серьёзно, это уже чер. мет. какой то.biggrin.gif

Поделиться сообщением

БМВ!Я фанат БМВ по Формуле 1.Forever BMW!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ненавижу БМВ ненадёжная машина и денег много высасывает. Все знакомые обладатили знакомые жалуються на это

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Какой бумер ненадежен?! Можно конкретней?! Мне по душе более агрессивный и спортивный облик автомобилей. Кроме того, сложившаяся тенденция последних лет. Бумеры продаются лучше, чем мерсы - и это факт. Смотрел на российском форуме опрос: что вы любите больше?! 70,5% - БМВ. 29,5% - Мерс. Как объяснить такую цыфру. Все знают, что за БУмером закрепился авторитет бандитской машины. И действительно министры ездят на мерсах, а главные бандюки страны на бехах. Но не все же бандиты. А 70,5% - это большинство. Как объяснить народную любовь к этому авто?!

Имеется ввиду любой авто 3, 5, 7, можно М-серия. М3, М5, М6, к примеру.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

. Смотрел на российском форуме опрос: что вы любите больше?! 70,5% - БМВ. 29,5% - Мерс. Как объяснить такую цыфру. Все знают, что за БУмером закрепился авторитет бандитской машины. И действительно министры ездят на мерсах, а главные бандюки страны на бехах. Но не все же бандиты. А 70,5% - это большинство. Как объяснить народную любовь к этому авто?!

ну ты сам и ответил на свой вопрос. тем же чем и популярность фени и тюремного шансона, то есть деградацией общества. Министром стать тяжело, а бандитом - легко. Отобрать деньги у прохожего и купить бумер мечтает каждый пятый тинэйджер я думаю.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

к вопросу о том, что лучше продается:

http://www.autoreview.ru/archive/2007/16/stat/

причем за 9 мес разрыв только вырос, я просто ссылку не нашел.

просто в силу имиджа бумера ессно за него в опросах больше голосуют, т.к. почитатели бмв, ммм, скажем так, более "социально активные" люди. вообще по некой причине обладатели бмв более агрессивно настроены и склонны доказывать уникальность и неповторимость своей марки (имхо и по опыту общения).

мое мнение -- ездовая концепция мерседеса мне ближе -- мягче подвеска, в среднем более объемные и более мощные моторы, чуть тише салон.

ездил в свое время на c-klasse и 5-ке. мерс однозначно больше понравился.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Смотрел на российском форуме опрос: что вы любите больше?! 70,5% - БМВ. 29,5% - Мерс. Как объяснить такую цыфру. Все знают, что за БУмером закрепился авторитет бандитской машины. И действительно министры ездят на мерсах, а главные бандюки страны на бехах. Но не все же бандиты. А 70,5% - это большинство. Как объяснить народную любовь к этому авто?!

Имеется ввиду любой авто 3, 5, 7, можно М-серия. М3, М5, М6, к примеру.

Сейчас уже все размыто. Точно знаю, что в ведущих министерствах в основном автопарк -

BMW 7е. Сейчас очень серьезная компания в мире против Мерседес, прежде всего по поводу качества, ведь не секрет, что Мерседес сейчас уже не считается эталоном качества как раньше. Может быть они и сами в этом виноваты.

Я не водил ни то, ни другое, но дизайн BMW мне намного ближе. А вообще, я бы ни ту ни другую марку не купил. У меня SAAB, и я полностью им удовлетворен. Есть еще Вольво, Лексус - более чем достойные марки, который для меня предпочтительней тех, о которых тема.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Для себя не вижу никаких преимущест БМВ над Мерседесом. Так если по классам пробежаться, к примеру: S класс мерс и 7-ой бумер - одназначно "S", Е класс мерс и 5 бумер - ну, здесь если только 545, а вообще в этом классе выбрал бы ауди-6. "С" класс и 3 бумер - однозначно "С" и т.д. А, Х-5, наверное, выбрал бы вместо гелена. Про купЭшки, так здесь полное превосходство: SLK,CLK,SL,CL,SLR - выберай не хочу. НО, иметь "немца" слишком дорого обходится! Поэтому, предпочитаю японские машины, цена-качество!

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...