alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Да... главное, чтобы нас простых смертных не лишали вообще доступа к конкурсу. А то помнишь Сэмс, как мы с тобой воевали пару-тройку лет тому назад, когда нас отлучали от конкурса Миланфанок. Уххх... ))) Но я в тя Самсон, верю... верю что ты не лишишь Корандыча от отдаленного просмотра сего знаменательного события в жизни сайта и ваще...))) <{POST_SNAPBACK}> Эм,Андрюха,я тоже ХОЧУ следить за конкурсом.не надо отдельной ветки Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) Но я в тя Самсон, верю... верю что ты не лишишь Корандыча от отдаленного просмотра сего знаменательного события в жизни сайта и ваще...))) <{POST_SNAPBACK}> ...и ваще надо было участвовать Уважаемое ЖЮРИ! объявляется полная боевая готовность! чтоб ко дню валентинов всё уже кипело ...а то я потом опять... смоюсь Изменено 29 января 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 что еще за текст? Это которые 2-3 предложения? Если это то я посылал. Если что то другое, то скажите я прямо сейчас вышлю и Миланке напомню (правда она сейчас далеко) G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 это будет смертоубийство я же уже 2 месяца назад отослал и фотки и представления я уже думал что вот вот нас объявят победителями,а до вас еще представления не дошли.высылаю еще раз,Серега не провтыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) итого 1 Аня и Фунтик - фото ДА, текста ДА 2 Борман и Блюмарин - фото ДА, текста ДА 3 Холланд и Деткин - фото ДА, текст ДА 4 Джерри и Грайне - фото ДА , текст ДА 5 Лерджек и Юве - фото ДА, текст ДА 6 Лиза и Лектер - фото ДА , текст ДА 7 Монсиньор и Миланка - фото ДА, текст ДА 8 Самсон и Тузя - ДА, текст НЕТ Torchini@ukr.net Изменено 7 февраля 2008 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Торчини, мое и Тузино фото ты должен был получить. Как у тя с остальными? Анкеты - ура! - заполнили все, Оля строит жюри Съезжу в Эйлат к Красному морю на 3 дня и можем начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Самсон ага фотоматериалы все в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Оля через неделю уезжает, и во время отъезда Оле будет так все ..... 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/mda.gif');}" /> Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 итого 1 Аня и Фунтик - фото ДА, текста НЕТ Torchini@ukr.net <{POST_SNAPBACK}> Сереж! так Фунт же бросал тебе стихотворение о нас с ним Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Anutka угу, порылся , нашел , исправил , пардон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Серж, у нас с Грайне уже одно представление Ты получил? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Jerry да есть , ужо исправил в докладе, спасибо за бдительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ну что, господа Пора приступать? А то за чередой отъездов никогда и не начнем Ну да не страшно: формат предусмотрен оч. щадящий, лошадей, как не гнали, так и не будем. Первую порцию Д/З вроде успешно сдали, кроме недисциплинированного Сэмса и еще кой-кого. Жюри вяло разминается, но это и понятно, по существу до первых оценок еще есть время. На данном этапе у нас в полной боеготовности 8 пар, есть кто-то по дороге, надеюсь. Хотя принять участие еще и сейчас не поздно. Насколько мне известно, несколько потрясающих особей мужского полу готовы к конкурсу в любой момент, а последнее время зарегилось некоторое кол-во весьма приятных дам. Может они вздрогнут? Просьба от участников, написать прямо в этой теме свои мыла, так как на форуме групповая рассылка не предусмотрена, а она может и понадобиться для Д/З и т. д. Члены жюри, тоже могут проделать этот номер, так Оле возможно это пригодицца С Богом и следите за рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 irvasilvna@mail.ru Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Ребята, очень перед всеми извенияюсь, но принять участие в конкурсе не смогу Только сегодня узнала, у меня поменялся рабочий график - куча командировок Миша, сорри! Фунтик и Анюта, Самсон и Тузаня, Деточкин и Холланд болею за вас Удачи! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Пишу от нас один ящик, мой, так как инет есть только у меня. lerjack@gmail.com Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 detochkin7@mail.ru давайте уже скорее задания,а то я закисну совсем. и кста какой главный приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 graine@list.ru "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 monsieur_nn собака mail.ru G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) давайте уже скорее задания,а то я закисну совсем. и кста какой главный приз? <{POST_SNAPBACK}> Женичка, я о ближайших заданиях вполне подробно расписывал. Вродь в ентой самой теме. Вы, Деточка, как Федор Борзиков (Лев Гурыч Синичкин) читаете тока свои произведения? Приз пока подготовлен тока израильской секцией. И до времени можно я утаю его от глаз обчественности? Но я хотел призов поболе. Вот обещали поддержать киевские товарищи. Белорусы злобно молчат Хотя б мешок картошки-то могли закупить Надеюсь на нового Президента Может пошкребет по сусекам фанклуба какую-никакую атрибутику А что это у таких продвинутых юзеров, как Детка, Монс и др. кач. мыла сраный мэйл.ру? Вы российские патриоты? Поколение П давно уже выбирает Джмэйл.сом Блюма, я те напишу свои соображения в личку, если позволишь Изменено 12 февраля 2008 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Самсон чтобы не быть в поколении П G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Надеюсь на нового Президента Может пошкребет по сусекам фанклуба какую-никакую атрибутику <{POST_SNAPBACK}> Самс, я думал об этом. По сусекам фанклуба вряд ле, а во по личным чтонить мона подобрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Женичка, я о ближайших заданиях вполне подробно расписывал. Вродь в ентой самой теме. <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, к тебе просьба имеется. Задания все-таки на почтовый ящик рассылать и дублировать в этом топике жирным шрифтом. А то времени в обрез, и не всегда замечаешь те или иные сабжи. Я вот, к примеру, о ближайших задания впервые слышу... Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 krasota_l@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Не вижу нас в списке участников, но neere@azzurri.ru Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах